Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Bellti,

плакать, наверное, не очень хорошо....

в последний раз, когда у меня была истерика, доча притихла и как-то молчком перевернулась ножками вниз, хотя до этого лежала правильно где-то неделю... :cray:

вчера тоже немножко поревела - в итоге полночи спать не могла - малышка пиналась :pardon:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Майкин, неее уж не буду его расстраивать. :) Да и сама прямо четко на УЗИ видела писюн))))))))))))))))))))

Nadino4ka, Майкин, я когда расстраиваюсь, поплачу и легче вроде, думаю вот эта перемена чувств конечно не очень хорошо, но от поплакания успокаиваешься. Это я к тому, что сдерживать себя не надо, если хотца, лучше выплакаться :pardon:

Мы похоже тут все такие плаксёнки? период такой :D

Ссылки скрыты.

а я вообще сон потеряла...все из-за того что не чувствую шевелений...завтра иду на узи и все узнаю....только реву и нервничаю :bye:

ДЖЕККИ, ну вот( а молочко с шоколадкой и на спину лечь не пробовала? как давно нет шевелений? погода может меняется и малышок спит?

Ссылки скрыты.

Bellti, да у меня они бывают очень редко.....сегодня после своих слез вообще ничего не чувствую... :cray:

А я девочки беру мороженное,клубнику размораживаю,еще смородины туда могут кинуть и в миксер. ММММММММММММ потом не оторвать меня от этого лакомства.Съела уже два мешка клубники :Crazy: .В итоге сейчас завялаза т.к доелась до диатеза на одном месте.аж смешно. :Crazy: :spiteful:

девочки, всем привет)))) всех с недельками и с удачными узи!!!

хоть вроде тема уже не обсуждается, но я написать смогла только сейчас, мы имя для девочки выбрали Рита (полное Маргарита), а мальчик Вова (Владимир), как-то с мужем сошлись на этих именах сразу))) так и не меняли своего решения :pardon:

а еще хотела спросить совета, может быть кто-то подскажет, у меня стало ногу по ночам сводить, в прошлую беременность было тоже самое, я тогда кальций дополнительно 2 недели пропила и все прошло, а сегодня пошла в ЖК, мне мой врач сказала, что это венозная недостаточность, чтобы я на ночь мазала лиатон гелем, я ей про кальций сказала, а она говорит, что кальций здесь не при чем, девочки ,кто что скажет :confused:

klu-kva, ну еще может магния не хватать. Или действительно проблема в венах. Сходи на консультацию к флебологу.

Здраствуйте, мои любимые! Ох, девулички, начался у меня мой долгожданный беременный цикл

Ссылки скрыты.

Так хочется, чтобы все получилось!

Подержите за меня кулачки, пожалуйста! :beg: :beg:

неМаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klu-kva, приветик...по поводу ноги...что ночью сводить...как мне объяснил муж(он доктор хирург) то не знаю так ли у тебя как у меня :scratch: :grin: ..в общем я просыпаюсь с утра,а ноги как бы не мои...то ли отлежала,то ли не понятно что...и с одной стороны тазобедренный побаливает сустав справа...но через полчаса или часик как встаю...как рукой снимает все...он мне сказал,что это из-за того что матка растет ведь и вширь и вкось :grin: ...короче какие-то там подвздошные вены ночью когда спим она сдавливает...и происходит такое чувство вот...онемения...или ну это даже не онемение,а ну не могу объяснить...как болят внутри все ноги :grin: :grin: :grin:

Привет, девочки!!!!

Я опять выпала из темы, т.к. свалилась опять с отитом, ринитом и невралгией лица :Crazy: Жутко болела :Crazy: антибиотики пила. Сейчас вот только в норму пришла, сразу по врачам. Сказали вроде все в норме, отправили на скрининг. сегодня ездила на узи, там тоже все хорошо, у нас будет ДЕВОЧКА!!!!! :dance: :yahoo: Я ТАААААК рада!!!! Почему-то хотелось девочку, но думала пацан будет. Муанька рад, правда сказал готовиться через пару лет за сыном :blackeye:

klu-kva, мне в прошлу б говорили, что когда ногу сводит это не только из-за кальция, это еще нехватка калия и магния. Ешь побольше бананов и Магне Б6 попей и должно пройти :thumbsup:

люмине, да я понимаю, что не царапается :grin: но ощущения такие :))) это ей пришлосьбы царапнуть так царапнуть... :pardon:

Девочки, по повду черешни и клубники дорогущей - мне врачь запретила строго настрого. Чего уж там в нее только не напичкано..

неМаша, и я на тебя чихаю девчачьими слюнями :grin: АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ н а тебя!!!

klu-kva, мне тоже врачь при судорогах прописала Магне В6. Стала пить и сразу все прошло.

неМаша, @@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИ заражайся на здоровье!!!!

Девченки, приветик!!! Сто лет к вам не заглядывала. Вы такие большие уже стали, молодцы, тьфу-тьфу на вас. :grin:

неМаша, привееет, с возвращением, тебе уже разрешили планировать?

девочки, не могу в блоге написать... :glare: постоянно проблемы. И так уже давно. Начинаю писать и перезагружается страница :glare: у вас такого не было? девочки, кому лучше написать? Модераторы и за форум и за блоги отвечают?

всем пузикам и тем, кто в пузиках доброго утра!!! :wave: :friends: :grin:

неМаша,

ААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!! на 9 месяцев тебе! :spiteful:

Девченки, привет!

Яблочко, :shock: а я всю зиму клубнику трескала с Японии и с Кореи.

Настена77, я своей про клубнику стала говорить, у нее у бедной аж глаза на лоб полезли... Успокоилась только когда я сказала, что ем домашнюю замороженную. Ну мне и подруга тоже советовала есть фрукты наши отечественные. Пришла как-то и давай ругаться, что у меня груши китайские лежат :) а я их таааак люблю... что просто сил нет. :Crazy: крышу сносит. Хрустящие, не сильно сладкие... Так теперь она когда приходит в гости, приносит только отечественные фрукты. Приговаривая, мол не верти носом... да, они некрасивые и может не такие вкусные, но полезные :pardon: и муж теперь у меня ходит по рынкам и выискивает :glare: а я так клубники хочу, что мне по барабану китайская она или нет :Crazy: вот думаю, может тайком сходить купить и втихушку съесть :dance:

Яблочко, а у нас не китайских фруктов просто нет. Есть еще американские, но они ГМО, я к ним не подхожу даже. так что выбора у меня никакого. Японии муж доверяет и старается японское брать. Но в японии продукты действительно няма, я была пару раз, там йогурты и молочка Вах. Они там делаются максимум на 5 дней, свеженькие, с цельными ягодками по сезону.

Девочки,всем доброе утро!!

Недельчатые- :giverose:

неМаша, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-презаразное :grin: Все обяяяязззззззззааааатттттеееелллльнооооооооо получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! :wave:

Сургутянка, Майкин, Desert, Verun и всех субботних

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

pluta, :wave: :friends: Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Как говорится, что ни делается- все к лучшему. Если б твоя врачиха-паникерша не направила бы тебя в больничку, ты бы не знала, что повышены тромбоциты и не познакомилась с врачами из этого роддома.

Так здорово, конечно, когда врачи такие попадаются. :) Респект сарделькину. :)

Олеся, представляю, с каким нетерпением ты будешь ждать УЗИ в 32 недели, чтобы узнать кто же у тебя все-таки в пузике.. ;)

Девочки, а я вот, хоть и на последнем УЗИ доча была в тазовом предлежании, рискнула одеть бандаж (бандаж-трусы) позавчера и вчера на пару часиков когда ходила гулять. А то два дня назад так болела спина. :( С бандажом было лучше. Но злоупотреблять этим не буду. В среду попрошу врача прощупать как малышка лежит и если будет в головном предлежании, то буду потихонечку носить бандаж, но не больше 2-3 часов.

klu-kva, Мне нравится имя Маргарита, а вот сокращенное от него Рита, как то не очень... :pardon: А какое у вас отчество?

Я заметила, что у меня по ночам не сводит икры, а как бы больновато, когда вытягиваешь ногу...или это то же самое?

Люкочка, :wave: :wave: :wave:

Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья тебе крепкого!!!! Постарайтесь больше не болеть. ;)

Яблочко, а у меня клубники с нашей дачи два больших пакета в холодильнике. Что-то я равнодушна к ней.. :pardon:

неМаша,

Ссылки скрыты.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на тебя заразным девчачьим!!!!!!!

девочки всем доброго утра! недельчатых :giverose: :giverose: :giverose:

по поводу того что сводит ноги. у меня другая проблема. уже второй вечер ноги не то что сводит, а просто очень крутит, заснуть не могу, больно до слез. не знаю даже что с этим делать?

Девочки, а какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?

Я уже долгое время пользуюсь вот таким

Ссылки скрыты.

Раньше пользовалась Лактацид Фемина. Нравился, а потом что-то перестал и муж тоже стал жаловаться, что от него щиплет кожу. :pardon: То ли подделки стали продавать, то ли качество ухудшилось. :pardon:

А сейчас, когда гель Гринмама закончится, хочу попробовать вот такой. Кто-нибудь уже покупал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...