Яблочко 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Настена77, а у меня муж в Сочи ездил фруктов понапривез... :give_heart: я думала не съем никогда :man_in_love: @LterBaby, а я все запасы уже съела :pardon: и на варенье клубничное перебралась правда стараюсь есть по чуть чуть, что бы не переборщить. Девочки, а что можно с гранатами сделать. лежат сохнут у меня :glare: я их есть не могу, изжога начинается. И жалко, боюсь совсем пропадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 @LterBaby, спасибо за поздравления что напомнила :grin: а то забыла - рабочий день все-таки, непривычно :pardon: у меня тоже сводит ноги ночью, бывает, хочется потянуться во сне - оттягиваешь носочки - и тут начинается ад!!!! :banghead: кстати, когда пила Магне В6 такого не было :spiteful: какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены я - обычным туалетным мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 я Кэфри Гель Д/ИНТИМН. ГИГИЕНЫ Ссылки скрыты. мне нравится... раньше покупала нивеевский, но потом от него раздражение пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 @LterBaby, а я пользуюсь орифлеймом, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Filamento, у нас с тобой оказывается в один день день рождения, и возраст одинаковый и ПДР почти совпадает, только мне девочку обещают.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 @LterBaby, а у меня клубники с нашей дачи два больших пакета в холодильнике. Что-то я равнодушна к ней.. ну как же так!!!!!!! тогда мы все идём к тебе У нас дачи нет, но правда если б я знала что мой милый меня уговорит на ляльку... я б обызательно у бабушек торговок купила и наморозила, жду не дождусь теперь июня... слонятко, Яблочко, Майкин, @LterBaby, а я пользуюсь Алёшкиным гелем "Милая мама", раньше пользовалась орифлеймом и эйваном, щас чёт в ломы покупать, а от мыла, даже вроде самого деликатного у меня всё щипит... так что Лёшкиным гелем просто красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки! Я свой пузяк в профиль выставила! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Настена77, приветик. такой аккуратненький пузик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 слонятко, спасиб! все беременные пузики самые красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Настена77, очень аккуратненький пузяшка. :good: Иринка!, :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. С удовольствием бы всех угостила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчат, а когда пасха у нас?! :shock: говорят в этом году она ранняя?! А то я ж готовлюсь, краску купила для яиц, наклейки купила, изюм купила, муку купила, а когда пасха будет незнаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Иринка!, пасха 3го апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Настена77, и правду такой ТТТ хорошенький!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Приветик, девочки!!!! Всех субботних с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :give_heart: Люкочка, поздравляю с выздоравлением и с дочуркой!!! :give_heart: Больше не болей!!!! неМаша, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Всё обязательно получится!!!! :give_heart: Настена77 , аккуратненький пузик!!! ТТТ на вас! Растите большими и здоровыми!!! :giverose: @LterBaby , а явот не могу никакими интимными гелями пользоваться, у меня всё чесаться "там" начинает, пользуюсь обычным мылом и всё ОК Девочки сегодня по телеку показывали в Подмосковье фура гружённая клубникой перевернулась....Представляете сколько клубники пропало... А ещё я вчера свою кошку с пузиком знакомила, взяла кошку себе под одеяло, она колачиком свернулась к пузику спинкой и начала мурчать. Я ивотик к ней подставила, так что начала доча вытворять, испинала всю кошку! Я так и не поняла, понравилось ей или нет, но кошка осталась довольной! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ох блиииин 4 апреля пасха, чёт я в этом году прям ранёхонько закупаться начала :banghead: я думала в марте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Да, пасха 4 апреля! У меня мама прямо в пасху родилась и тоже 4 апреля. Всем спасибо за комплименты моему пузялику! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Nadino4ka, Я животик к ней подставила, так что начала доча вытворять, испинала всю кошку! Я так и не поняла, понравилось ей или нет, но кошка осталась довольной! я была на 5 мес. беременности, когда у меня племянница родилась, уж я её и тискала, и обцеловывала, но стоили только ещё прижать к животу, Лёшка очень сильно меня пинал, мне было даже больно, я считаю что это был признак ревности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 я была на 5 мес. беременности, когда у меня племянница родилась, уж я её и тискала, и обцеловывала, но стоили только ещё прижать к животу, Лёшка очень сильно меня пинал, мне было даже больно, я считаю что это был признак ревности))) Сума сойти, никогда бы не подумала :unsure: А я подумала, ребёнок так проявляет своё внимание @motya@ , ПРИВЕТИКИ!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ Nadino4ka, мне тоже недельки 2-3 назад - страсть как хотелось шоколада)) съедала по плитке в день, потом прихоть прошла... я просто и до Б. без ума от шоколада была klu-kva , у меня сегодня тоже ногу во сне свело... неприятно так... правда быстро отпустило... я как поняла, главное не напрягаться, а постараться как можно быстрее расслабиться и все пройдет! неМаша , АПППППППППХЧИИИИИИИИИИ на тебя! :giverose: Люкочка , поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! :drinks: @motya@ , привет! а у нас еще одна хорошая новость - жена старшего брата моего мужа ДОЧЕНЬКУ родила 21 февраля :yahoo: мы вчера уже ездили смотреть! такая лапа (ТТТ), пухлик такой с большими щеками и волосы такие длинные, уже на ушах свисают немного))) родила богатыршу маленькую - 4200, 55 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ой девочки... варила щас борщ, думала когда ж его приготовление закончится, меня малой так запинал, просто аж сил небыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, а какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?Я уже долгое время пользуюсь вот таким Ссылки скрыты. Раньше пользовалась Лактацид Фемина. Нравился, а потом что-то перестал и муж тоже стал жаловаться, что от него щиплет кожу. :pardon: То ли подделки стали продавать, то ли качество ухудшилось. :pardon: Тебе, наверное, поддельная партия попалась. Я много лет пользуюсь Лактацидом и очень довольна. И еще покупаю себе салфетки для интимной гигиены этой марки, очень удобно в дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 что-то я вообще разучилась цитировать :grin: надеюсь, вы меня поняли... Надо чаще бывать в форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Настена77, какой маленький аккуратный пузик! ттт! ты, наверное, совсем ничего не прибавила... :scratch: Nadino4ka, похоже на народное высказывание: "Ну ничего, перевернутся и на нашей улице грузовик с пряниками!" :grin: :grin: для нас, наверное, сечас, клубника слаще пряников была б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, а какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?Я уже долгое время пользуюсь вот таким Ссылки скрыты. Раньше пользовалась Лактацид Фемина. Нравился, а потом что-то перестал и муж тоже стал жаловаться, что от него щиплет кожу. :pardon: То ли подделки стали продавать, то ли качество ухудшилось. :pardon: А сейчас, когда гель Гринмама закончится, хочу попробовать вот такой. Кто-нибудь уже покупал? Я купила недавно Комфорт мама,только не пенку, а гель для интимной гигиены. Так меня он устраивает. Не скажу,что он чем то отличается от других. Пользовалась до этого много чем: Лактацид, Нивея, Кэфри, Айвон (кстати мне он нравился) и еще какими-то. Я сейчас иду из магазина нижнего белья,ой была бы моя воля скупила все. Боже как уже хотца купить комплект красивый,чтобы все в кружавчиках, атласе. А сейчас смысла нет даже деньги тратить, грудь 6 размера,таких нету даже. Максимум 85 D. А все переживаю,что будет с грудью когда будет молоко,увеличиться до 8 размера??!!!Мне липчик для кормящих уже жмет.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения