Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Настена77, а у меня муж в Сочи ездил :D фруктов понапривез... :give_heart: я думала не съем никогда :man_in_love:

@LterBaby, а я все запасы уже съела :pardon: и на варенье клубничное перебралась :D правда стараюсь есть по чуть чуть, что бы не переборщить.

Девочки, а что можно с гранатами сделать. лежат сохнут у меня :glare: я их есть не могу, изжога начинается. И жалко, боюсь совсем пропадут.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LterBaby,

спасибо за поздравления что напомнила :grin:

а то забыла - рабочий день все-таки, непривычно :pardon:

у меня тоже сводит ноги ночью, бывает, хочется потянуться во сне - оттягиваешь носочки - и тут начинается ад!!!! :banghead:

кстати, когда пила Магне В6 такого не было :spiteful:

какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены

я - обычным туалетным мылом :)

я Кэфри Гель Д/ИНТИМН. ГИГИЕНЫ

Ссылки скрыты.

мне нравится... раньше покупала нивеевский, но потом от него раздражение пошло.

@LterBaby, а я пользуюсь орифлеймом, мне нравится

Filamento, у нас с тобой оказывается в один день день рождения, и возраст одинаковый и ПДР почти совпадает, только мне девочку обещают.. :drinks:

@LterBaby,

а у меня клубники с нашей дачи два больших пакета в холодильнике. Что-то я равнодушна к ней..

ну как же так!!!!!!! тогда мы все идём к тебе :P

У нас дачи нет, но правда если б я знала что мой милый меня уговорит на ляльку... я б обызательно у бабушек торговок купила и наморозила, жду не дождусь теперь июня...

слонятко, Яблочко, Майкин, @LterBaby, а я пользуюсь Алёшкиным гелем "Милая мама", раньше пользовалась орифлеймом и эйваном, щас чёт в ломы покупать, а от мыла, даже вроде самого деликатного у меня всё щипит... так что Лёшкиным гелем просто красота)))

Девочки! Я свой пузяк в профиль выставила! :rolleyes:

Настена77, приветик. такой аккуратненький пузик :friends:

слонятко, спасиб! все беременные пузики самые красивые! ;)

Настена77, очень аккуратненький пузяшка. :) :good:

Иринка!, :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

С удовольствием бы всех угостила.

Девчат, а когда пасха у нас?! :shock: говорят в этом году она ранняя?! А то я ж готовлюсь, краску купила для яиц, наклейки купила, изюм купила, муку купила, а когда пасха будет незнаю :blush:

Иринка!, пасха 3го апреля

Настена77, и правду такой ТТТ хорошенький!!!!!

Приветик, девочки!!!! :Hello:

Всех субботних с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :give_heart:

Люкочка, поздравляю с выздоравлением и с дочуркой!!! :give_heart: Больше не болей!!!! ;)

неМаша, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ Всё обязательно получится!!!! :give_heart:

Настена77 , аккуратненький пузик!!! ТТТ на вас! Растите большими и здоровыми!!! :giverose:

@LterBaby , а явот не могу никакими интимными гелями пользоваться, у меня всё чесаться "там" начинает, пользуюсь обычным мылом и всё ОК ;)

Девочки сегодня по телеку показывали в Подмосковье фура гружённая клубникой перевернулась....Представляете сколько клубники пропало... :P

А ещё я вчера свою кошку с пузиком знакомила, взяла кошку себе под одеяло, она колачиком свернулась к пузику спинкой и начала мурчать. Я ивотик к ней подставила, так что начала доча вытворять, испинала всю кошку! Я так и не поняла, понравилось ей или нет, но кошка осталась довольной! :grin:

ох блиииин 4 апреля пасха, чёт я в этом году прям ранёхонько закупаться начала :banghead: я думала в марте....

Да, пасха 4 апреля! У меня мама прямо в пасху родилась и тоже 4 апреля. Всем спасибо за комплименты моему пузялику! :friends:

Nadino4ka,

Я животик к ней подставила, так что начала доча вытворять, испинала всю кошку! Я так и не поняла, понравилось ей или нет, но кошка осталась довольной!

я была на 5 мес. беременности, когда у меня племянница родилась, уж я её и тискала, и обцеловывала, но стоили только ещё прижать к животу, Лёшка очень сильно меня пинал, мне было даже больно, я считаю что это был признак ревности)))

Всем приветики!

я была на 5 мес. беременности, когда у меня племянница родилась, уж я её и тискала, и обцеловывала, но стоили только ещё прижать к животу, Лёшка очень сильно меня пинал, мне было даже больно, я считаю что это был признак ревности)))

Сума сойти, никогда бы не подумала :unsure: А я подумала, ребёнок так проявляет своё внимание ;):D

@motya@ , ПРИВЕТИКИ!!!! :wave: :wave: :wave:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ :)

Nadino4ka, мне тоже недельки 2-3 назад - страсть как хотелось шоколада)) съедала по плитке в день, потом прихоть прошла... я просто и до Б. без ума от шоколада была ;)

klu-kva , у меня сегодня тоже ногу во сне свело... неприятно так... правда быстро отпустило... я как поняла, главное не напрягаться, а постараться как можно быстрее расслабиться и все пройдет!

неМаша , АПППППППППХЧИИИИИИИИИИ на тебя! :giverose:

Люкочка , поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! :drinks:

@motya@ , привет!

а у нас еще одна хорошая новость - жена старшего брата моего мужа ДОЧЕНЬКУ родила 21 февраля :yahoo: мы вчера уже ездили смотреть! такая лапа (ТТТ), пухлик такой с большими щеками и волосы такие длинные, уже на ушах свисают немного))) родила богатыршу маленькую - 4200, 55 см)

ой девочки... варила щас борщ, думала когда ж его приготовление закончится, меня малой так запинал, просто аж сил небыт

Девочки, а какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?

Я уже долгое время пользуюсь вот таким

Ссылки скрыты.

Раньше пользовалась Лактацид Фемина. Нравился, а потом что-то перестал и муж тоже стал жаловаться, что от него щиплет кожу. :pardon: То ли подделки стали продавать, то ли качество ухудшилось. :pardon:

Тебе, наверное, поддельная партия попалась. Я много лет пользуюсь Лактацидом и очень довольна. И еще покупаю себе салфетки для интимной гигиены этой марки, очень удобно в дороге.

что-то я вообще разучилась цитировать :grin: надеюсь, вы меня поняли... Надо чаще бывать в форуме.

Настена77,

какой маленький аккуратный пузик! ттт! ты, наверное, совсем ничего не прибавила... :scratch:

Nadino4ka,

похоже на народное высказывание: "Ну ничего, перевернутся и на нашей улице грузовик с пряниками!" :grin: :grin: для нас, наверное, сечас, клубника слаще пряников была б... :Crazy:

Девочки, а какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?

Я уже долгое время пользуюсь вот таким

Ссылки скрыты.

Раньше пользовалась Лактацид Фемина. Нравился, а потом что-то перестал и муж тоже стал жаловаться, что от него щиплет кожу. :pardon: То ли подделки стали продавать, то ли качество ухудшилось. :pardon:

А сейчас, когда гель Гринмама закончится, хочу попробовать вот такой. Кто-нибудь уже покупал?

Я купила недавно Комфорт мама,только не пенку, а гель для интимной гигиены.

Так меня он устраивает. Не скажу,что он чем то отличается от других. Пользовалась до этого много чем: Лактацид, Нивея, Кэфри, Айвон (кстати мне он нравился) и еще какими-то.

Я сейчас иду из магазина нижнего белья,ой была бы моя воля скупила все. Боже как уже хотца купить комплект красивый,чтобы все в кружавчиках, атласе. А сейчас смысла нет даже деньги тратить, грудь 6 размера,таких нету даже. Максимум 85 D.

А все переживаю,что будет с грудью когда будет молоко,увеличиться до 8 размера??!!!Мне липчик для кормящих уже жмет.... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...