Alk@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 jassy, нет я не панекер.Но просто мысли то все равно дурные в голову лезут.а так стараюсь все взвешивать и спокойно все анализирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@, Ты все-таки на КС напрашиваешься? Что врач твой говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 jassy, ты знаешь у меня сейчас сомнения 50/50 скажем так. Врач мой по этому поводу вообще ничего не говорит.оказывается она сама кесаренная(это я узнала в этот раз еще хотела спросить почему ее КС) Ходила к другому врачу по поводу Кс разговаривать она сказала что роды это всегда как между жизнью и смертью.И что КС тоже есть свои минусы и плюсы.и что рожать всегда страшно. И что сейчас пока на эту тему рано что либо говорить вот перед роджами и надо смотреть что и как.В итоге я еще все взвесила и решила посмотреть что и как по УЗИ как будет лежать, какая головка,вес. а пока думаем с мужем идти на курсы совместные чтобы потом если что со мной пошел)))Он не против курсов к тем более я ему сказала будешь только при схватках а как начнется выйдешь в коридор т.е при самих родах ни я ни он не хотим чтобы он присутствовал. :pardon: Ни к чему это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Девочки ровно 10 лет назад.1 марта в первый весенний,солнечный день я лежала в родзале уже со схватками. Сейчас я мучалась со схваткамиииииии, а в 1-10 ночи появилась моя дочка на свет.13 часов мучений сразу забылись как только положили пищащий комочек мне на грудь.какое пищащий,она кричала как резанная есть просила.Все титьку искала.Изголодалась там за 13 часов)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@, т.е. перед родами дополнительно на узи хочешь сходить? Вы дочку не вместе с мужем рожали? Мы вот вместе рожали, конечно в родилку он не заходил, да я и забыла тогда про него, там быстрее бы заскочить на стол и вытужить. Сейчас тоже вместе пойдем, я ему сказала, что без него рожать не буду. На курсы мы тоже ходили, но это нам мало дало, нам больше помогла акушерка, которую брали с собой на роды. Alk@, ну значит завтра будем тебя поздравлять с рождением доченьки! Мы тоже родились в 01:00 ночи. А потом она у нас около месяца постоянно просыпалась в час ночи, у вас такого не было? Долго ты рожала! Желаю в этот раз более быстрых и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 jassy, дочку рожала с мамой.Муж просто при схватках посидел ему стало дурно от всей аппаратуры и я его отправила домой.а так роды были с мамой.И мама видела появление внучки на свет)))).А вот вторые роды маму не хочу брать она тогда бедная столько пережила мне ее жалко просто да еще давление подскочит.Поэтому мужа хочу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nikk_i_Olia, я тоже курс Экотейля пропила 21 день, и балоны с маской покупала с кислородом для дыхания (перед сном дышала), так себе... Это я по своей инициативе.... А врач мне еще курс Актовегина на 21 день прописывала... у нас все беременные пьют, мы ведь на севере живем сильно зимой не надышишься, сегодня уже весна, а у нас - 24 !!! зато солнце такое яркое, что только в солнцезащ. очках выхожу... Яблочко, я вот запеканку не делаю никогда, нужно сделать как ты написала с вишенкой и с ананасиком, уже слюнки текут ... творожок так ем со сметаной или сырники с вишенкой или изюмом и с ванилькой.... ЭЛЕКТRА, спасибо! И тебя с первым днем Весны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 девочки всем доброго первовесеннего утра! а я вот что то совсем расклеилась. из носа второй день потоп, муж вчера купил детский називин, но он мне как мертвому припарка. грела вчера яицами вареными, тоже мало что поломго. чем лечить себя не знаю. посоветуйте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@, маму брать на роды не советуют, потому что это очень для них тяжело, когда ее ребенок мучается в схватках. А какая там аппаратура была? Нам только КТГ-аппарат привозили мерять СБ дочки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@, По поводу выделений сегодня у врача спросила. Они у меня чуть-чуть прозрачно-беловатые, без зуда. Врач сказала, норма выделений в день 1 столовая ложка. Кто бы ее еще мерил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 слонятко, деринат- капли дя носа! Помогают отлично, дочке капаю тольк эти капли 1-2 дня и насморка нет! Только бери со встроенной пипеткой! Они удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Мечтающая о малыше, Да у нас тоже не юг, Тюмень. Хотя и потеплее чем у Вас, но сегодня утром было -27-33. слонятко, Ой, у меня тоже этот конденсат в холодную погоду. Единственное,что делаю (с разрешения Г.) - это перед выходом на улицу и в общественные места мажу ноздрики кремом Виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Мечтающая о малыше, прохладненько у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nikk_i_Olia, у меня так то не было вообще насморка, а вчера ужас как потекло. jassy, спасибо. надо будет щас сходить купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 слонятко, сначала закапывай почаще, потом как почувствуешь облегчение, пореже можно. Он не вызывает привыкание - тоже большой плюс! Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 jassy, спасибочки большое. будем лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ... Просто я вот сейчас считаю что с инетом мы много чего знаем и много чего лишнего читаем и поэтому у нас получается не наслаждение Б а все время страхи то от одного,то от другого. В первую Б ходила только энциклопедии читала и все.Инета не было.И намного спокойнее ходила,не знала что такое ЗБ,ВБ и прочее и даже не думала об этом. Вот согласна на все 100!!! :good: блин,не знаю почему у меня жирный шрифт вышел... :pardon: Всем доброго дня!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с первым днём весны!!! :yahoo: Девочки,вы представляете,щас весна пролетит мгновенно(как всегда) и мы пойдём за нашим малышами... :give_heart: Ойййййййй..... Яблочко,скинь рецептик запеканки! :giverose: Так вкусно о них пишешь :good: Я сама их люблю,но не разу не делала... У кого-нибудь есть ощущения, когда по-маленькому в туалет сходите, что через минут 5 опять хочется, как буд-то что-то давит? @motya@ ,есть такое дело...А иногда кажется,что прямо уписаюсь,до того мочевой полный,а иду в туалет и пару раз только брызну... :blush: ссори за подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 слонятко, Квикс мне помог.На воде антлантического океана. jassy, согласна насчет мамы.Поэтому во второй раз и не буду брать ее.Хотя она и рвется. аппаратура КТГ все время в течении 13 часов было подключенно,затем такой аппарат когда схватка он впрыскивает из большого шприца обезбаливающее, и капельница с двумя бутылями одна глюкоза для ребетенка,другой стимуляция. Nikk_i_Olia, да может ложку между ног положить :grin: .Вот и у меня прозрачно белые :pardon: люмине вот сегодня все радуются весна,весна первый день и т.п и т.д. а я говорю а мне все страшнее и страшнее что скоро рожать)))))И еще ты написал скоро за малышами. Охххх :grin: А куда деваться.Знала на что иду)))))))))))) Это как подружка мне сказала ну ты же понимаешь что он не может там расти и его придется все равно идти и рожать.Меня аж смех пробрал))))) Ну что же мы Б настолько глупые все что ли.почему так часто к нам обращаются как будто мы не понимаем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@, тебе стимулировали? Ты переходила что ли много или из-за чего? Ой, и не говори, рожать все страшнее и страшнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Alk@ ,jassy ,ну что вы в самом деле?! :grin: Всё будет хорошо!!! Ведь есть же мнение врачей,что второго легче рожать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 слонятко, помогает хорошо нагреть на печке тазик с водой, как она закипит, бросаешь хвою и ромашку (по горсти), сверху накрываешь толстым полотенцем и даешь настояться минут 5-7, потом сама залазиешь под полотенце и паришься. Дыши носом и ртом. Если сильно горячо - приподними голову, а по мере остывания воды наклоняйся ниже. люмине, вот и меня иногда аж распирает, а там чуть-чуть. Девочки, очень хочу чтобы муж присутствовал со мной на родах. Я не могу терпеть боль одна, мне нужен рядом человек, который будет отвлекать, разговаривать, утешать меня. тогда становится легче. Муж в глубоких сомнениях идти или нет, я в свою очередь, давить на него не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Яблочко,помню,ты как-то писала что малышаня тебя толкает прямо в бандаж... Вот и у меня щас такое,капризничает девочка наша :this: Ты что-то с этим делала? Бросала ли бондаж или наоборот игнорировала эти толчки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 люмине, мне одна родственница порассказала, как она второго рожала за 5 часов! Говорит, думала,взорвусь! И КС просила даже! Вторые быстрее, но не факт, что легче! Просто уже знаешь, что такое роды поэтому и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 @motya@,твой хоть в сомнениях...Своего я даже не спрашиваю,знаю заранее что не пойдёт даже под страхом расстрела :grin: .А вообще я думаю,что сами мы должны оч хорошо справиться,не знаю кто как,а мне вот проще одной,а то думай ещё о нём...как он там,чего он там :pardon: jassy,а вы не бойтесь!!! Всё будет просто замечательно! Понимаю как глупо это звучит,нам тоже страшно,хотя бы от неизвестности... :grin: У меня вот мама молодец,говорит что двоих выплюнула оч легко! И врача своего хвалит,тот ей перед родами порекомендовал ходить больше пешком,а не на автобусе. Вот мама и ходила,благо что мы с братом оба июньские,тепло и комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 люмине, у меня подруга иродила 10 дней назад второго. говорит что роды очень тяжелые были. правла потом сразу написала что все это забылось уже через пол часа, когда малыша на руки взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения