Nikk_i_Olia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Яблочко, Мне вместе с ШМ и доплер еще делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 еще копчик постоянно болит - вобщем чувствую себя старушкой-развалюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) а у вас такие боли бывают??? Меня тоже последнее время он беспокоит, даже если на мягком и удобно сижу. Когда встаю, обязательно какие-то кряхтящие звуки издаю. Меня муж уже прозвал "старушка-веселушка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Всем привет.Вторничных с неделькой)))))) Veron@, вчера в инете откопала что их типа брать нужно методом тыка.Т.е сразу несколько взять и мерить дома что лучше подойдет.Но самое что интересное так это то что потом если малыш привыкнет от них еще и отучать надо.Т.е у этих накладках есть свои минусы. :scratch: Иринка!, это мы про силиконовые накладки для кормления.А ты наверное про прокладки для грудей))))Да? Yulia1983, ты знаешь вчера столько их пересмотрела они все одинаковые т.е у всех одинаковое количество дырок и все одинаково жесткие. :pardon: насчет каменения животика это даже может быть из за того что матка растет.Ребетенок сейчас вес набирает и рост,поэтому матка не успевает хорошо растягиваться и из за этого тонус.У меня так же каменел живот, капали магнезию. Т. к врач сказала это тонус и есть. Nikk_i_Olia, я про эти схватки врачу сказала на что она мне ответила что рано это только с 30 недель.Типа что если сейчас у всех будут такие схватки то все скоро пойдут рожать раньше времени. :pardon: В итоге как и ранее писала я просто прокапала магнезию 3 дня и ТТТ все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Alk@, У меня в обменной карте написано, что такие схватки могут начаться с 25 недели. + у меня еще сильный тонус матки уже на протяжении месяца (со слов моего Г.) Цитирую запись с моей обменной карты: "25-28 недель. .....С этого срока женщина может ощущать единичне безболезненные сокращения матки (схватки Брекстона-Хикса). Матка на миг твердеет, затем расслабляется. Такие нпряжения матки являются нормой....." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Alk@, сгласна Nikk_i_Olia.... Тренировачные уже м.б. И мне врачь сказала не пугаться. Я тоже читала, что с 24 недль начинаются. Как раз где-то по 10 с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчонки, всем привет) Я с сегодняшнего дня в отпуске. Какой же кайф не работать У меня малыш какой-то ночной житель, активничает исключительно ночью, спать практически не даёт, а днем споконой себя ведет Интересно с чем это может быть связано? Еще на той неделе была у врача, все у нас хорошо, растем. С первой явки прибавка всего 1 кг)))) А если учитывать похудение при токсикозе, то + 5.5 кг. Мне врачиха сказала, что можно не более 8 кг набрать, это от начального веса в первую явку или с учетом похудения в токсикоз???? Вот что еще хочу спросить, у меня нашли небольшое количество белка в моче, врач особо акцентировать не стала, назначила в качестве мочегонного листья брусники. Белок в моче,это ведь почки не справляются??? Везде в инете написано, что это довольно опасно..., что ж тогда врачиха так спокойно себя ведет...не понятно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Arlentia, у меня белок был 0,03. Сказли, что в норме для Б. Тоже брусничный чай и клюквенный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Яблочко, Nikk_i_Olia, Я с вами согласна что уже могут быть.Это я написала что мой врач по этому поводу сказала. А так тонус мне убирали магнезией еще предлагали Генипрал от чего я пока отказалась. Arlentia, с отпуском ВАС)))))))))))))) Да дома класс ,согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Alk@, так и я о том же... Мне сказали, что это не тонус... И лечить его не надо. матка тренируется и таким образом обогащается кислородом. Бог его знает... Правда сказала, что если длиться будет долго, то тогда тонус. К тому же на УЗИ тонус не подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня тонус Г. определила при нажатии и ощупывании меня. Сказала, что если будет также продолжаться, назначит посерьезнее магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Привет девулечки!!! Всех с прошедшем праздником.Любви,удачи,успехов и хорошего настроения всем девчушечкам и большим и маленьким! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за красивые стишки и открытки! С недельками-недельчатых,и нас тоже. Чего то недели полетели.... :shock: ....Начинается лёгкая паника Хочу присоедениться к тем у кого живот натягивается когда масяня крутится,оч ощутимо...Честно говоря,не смогу толком объяснить то ли оч неприятно,то ли больновато :pardon: А ещё у нас живот подпрыгивает и перекатывается ,так смешно... Спасибо девочки за отзывы про насадки,честно говоря,думала что уж СЕЙЧАС в магазинах есть на выбор что хочешь,и проблемы не должны возникнуть. А вот и нет... :nea: А ещё,девочки,конечно не в тему,но поделиться с кем то оч хочется,прямо свербит!!! Мне вчера позвонил моя первая и м.б. настоящая любовь :blush: В любви признался,беременности моей обрадовался,сказал что ребёнка моего любит так же сильно как и меня и готов ждать меня сколько угодно и только одно моё слово...короче напел мне в уши по полной программе,разбередил старые раны.... :cray: Так что у меня прямо любовное 8 марта получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчонки, а нам опять перед декретом всех врачей проходить и анализы сдавать. Мне знакомая сказала, что опять кровь на вич, спид, гепатит сдавать + врачей проходить (терапевта, стоматолога, окулиста). У вас в ЖК такие же порядки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем девочкам-мамочкам привет! :giverose: Похоже,что нам с малышом сюда :friends: Первый срок (акушерский)-май,по УЗИ-мы июньские!Как будет-покажет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nikk_i_Olia , ого! ну я думаю, раньше срока вряд ли. в книжках пишут - что такое уже может быть на твоем сроке. Nadino4ka , у меня сегодня разгрузочный день... ем одни яблоки... врач правда не ругает - я сама себя ругаю. нереально за 2,5 недели набрать 3 кг(тем более внешне абсолютно не видно), хоть и в общей сложности сейчас получается 6,5... все равно за последнее время много оч... Яблочко , поздравляю с покупками! а какие именно травки пила? я вот тут пробовала листья брусники... что-то я бы не сказала, что такое мочегонное, я с морса больше бегаю... Arlentia , отличного отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, а я по поводу насадок читала, что они по размеру соска выбираются :glare: и читала на одном форуме, что лучше латексные чем силиконовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчонки, а нам опять перед декретом всех врачей проходить и анализы сдавать. Мне знакомая сказала, что опять кровь на вич, спид, гепатит сдавать + врачей проходить (терапевта, стоматолога, окулиста). У вас в ЖК такие же порядки? Да.... к сожалению....Опять будут кровь литрами брать.Всё бы ничего,вот только у нас это обычно очередина,пипец,а некоторые анализы вообще по записи за месяц вперёд... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет! Сегодняшних - с неделькой! И меня тоже!!!! Ох, уж рожать скоро начнем.. Jenta, добро пожаловать! Кого вам обещают? люмине, не надо ворошить прошлое, себе только больнее сделаешь! Сейчас нужно думать о твоем ребеночке и о твоем ЛЮБИМОМ муже! Arlentia, у нас в ЖК вроде не так, ну по крайней мере мне пока ничего не говорили про проходения врачей еще раз! У нас сейчас же грипп ходит снова, я все равно никого не буду проходить! А анализы-то сдавать придется обязательно, даже мужу, если особенно рожать вместе планируете. Девочки, вот читаю про накладки и просто не понимаю, о каких накладках вы говорите! Объясните, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Яблочко, Nikk_i_Olia, так вот и меня Г пощупала сказала что тонуса нет.а дома я его чувствовала.Живот каменел.А один день так вообще в течении всего дня.Меня вот это и напугало.А после капельниц все прошло.Значит тонус у меня был. Хотя до этого пару дней на ночь были вот как раз вот эти схватки т.к по ощущениям совсем по другому. Ой девочки не могу ребенок сейчас утопил телефон который подарили ей на ДР. :banghead: Что делать,????? взяла его на сколько возможно разобрала сохнет лежит.Капец 4500 рэ. на ветер. Блин лиж бы работал.Она как курица с ним везде носилась вот и доносилась.((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчонки, а нам опять перед декретом всех врачей проходить и анализы сдавать. Мне знакомая сказала, что опять кровь на вич, спид, гепатит сдавать + врачей проходить (терапевта, стоматолога, окулиста). У вас в ЖК такие же порядки? Arlentia, да. Даже в обменке написано, что нужно сдавать. Только у нас в 3 триместре. Sнежная, пила брусничный лист и обычную воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 люмине, вот и у нас так же, сначала запись, потом очередина ужасная. А терапевт вообще озабоченный дедок, так и наровит за грудь полапать, ужас просто И прием ведет очень долго, болтает о всякой фигне, я в прошлый раз около 4 -ех часов к нему просидела, как вспоминаю, прям тошно..... Jenta, добро пожаловать) Sнежная, потом напиши, как разгрузка прошла, сколько уйдет за день. Я тоже хочу попробовать, я в принципе днем легко продержусь, но вот ночью....мелкий прям требует еды... пока не поем, он не успокаивается, будет пинаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Alk@, золотая у тебя дочка! Надо было взять тогда, когда она его обратно отдавала! А так-то в этом нет ничего страшного, пусть просохнет хорошо на батарее, если после этого не включится, то сносите в ремонт, там почистят все контакты и снова заработает! У нас один работник взял телефон и на второй день пользования утопил его в супе! Ох мы и ржали тогда! Вот от супа реанимировать не удалось! Яблочко, подравляю тебя с покупками!!!! Прикольные у тебя подружка и сестра!!! Подобрала себе что-нибудь на весну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ужас какой-то как ТАК можно детей называть - вот полюбуйтесь - статистика по Украине за 2009 год!!! Так, в течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с именами: в Крыму - Любистина, Аполлинария, Трофим; в Винницкой области - Евника, Славяна, Савва; в Волынской области - Мрия, Злата Гевал, Олимпиада, Файзулла, Велизар; в Донецкой области - Кукла, Параскева, Ардалион, Мерседес; в Днепропетровской области - Алейна, Девика, Книгиня, Мавлина, Сведана, Геральд, Израиль, Милорд, Папуша, Рамзес, Рафаэль; в Запорожской области - Элиф-Алина, Сероп, Султан, Франк, Яник; в Закарпатской области - Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео; в Ивано-Франковской области - Тайана, Адам, Нестор; в Киевской области - Оскар, Афина, Феврония; в Кировоградской области - Зехра, Лоренада, Хистофор, Цезарь; в Луганской области - Харитина, Лучезар; в Львовской области - Мадонна, Ионофан, Аскот; в Николаевской области - Малина, Жасмина, Адда, Зитта, Эдельвейс, Нектар, Хиддекель, Стерх; в Одесской области - Шифаа Диана, Розалиина, Калина, Фиалка, Чула, Исус, Еудит, Кюрбанур, Принц; в Полтавской области - Геннадия, Платона, Рим, Видади, Эфе, Разник; в Ривненской области - Жужа, Мария-Светозар, Светозарья, Амир-Тимур; в Сумской области - Менуя, Лиджия, Румин; в Тернопольской области - Замила, Ламар, Христофор, Слисей; в Харьковской области - Халва, Матрона, Джульетта, Ликай, Малий; в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет; в Хмельницкой области - Диаманта, Пенелопа, Эмир; в Черкасской области - Эсмеральда, Евангелия, Табита, Иоанн; в Черновицкой области - Андрея, Максима, Джульетта, Филофтея, Натанауэль, Власий, Жирардо-Адриян; в Черниговской области - Хруслалина, Самара, Ждан-Корнилий; в Киеве - Дзвинка, Кассиопея, Олеяна, Азелл, Алладин, Брилиант, Радость, Соломон; в Севастополе - Венера, Диско, Низами, Богудар. И как детям теперь с такими именами жить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девченочки, привет.А я сегодня наконец-то пошла проходить специалистов,все никак руки не доходили :blush: Пошла в платный центр...Всех прошла и решила сделать УЗИ.Девочки, плацента у нас поднялась, малява перевернулась и лежит теперь правильно.Все показатели соответствуют сроку.ПДР поставила 9 июня, а самое главное у нас ДЕВОЧКА..Маловодие нам правда так и оставили,но сказали что оно умеренное и практически в норме.Еще посмотрели мои почки и в одной почке что-то у меня там увеличено :confused: Но в целом все хорошо.Я довольная и счастливая..Папка наш правда немного подрасстроился..но сказал что рад что с малышкой все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 jassyС неделькой вас!!! :giverose: .Да муж то он любимый :give_heart: ,но всё равно приятненько! Alk@,должен заработать ваш телефон! У меня Nokia был и в унитазе плавал,и в ванной,и под машину попадал...а на битон сколько падал... :grin: Погиб он в Москва-реке,просто потому что выловить невозможно. Ты главное,дай ему просохнуть хорошо и не включай дня 2. леночка81, с девочкой вас!!! Классно так... Ростите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 люмине, вот это подарочек к 8 марта! :shock: По данному поводу, выражу свое сугубо личное мнение, за ранее прошу не обижаться, я не в укор! Я со своим мужем начала встречаться, лишь для того чтобы забыть любимого человека из-за нашего расстования по его инициативе. На тот момент мне нужен был человек, только для времяприпровождения. С ним я была очень капризна, часто ругалась, а он терпел... Прошло так 5 лет и мы решили пожениться, т.к. меня он устраивал и как мужчина и как человек. Я считала, что к нему уже привыкла и готова стать женой. А теперь, я осознаю, что это мой человек, что я его все время любила и люблю с каждым днем все сильнее и сильнее. И эта любовь не такая как с ТЕМ "самым любимым", а настоящая и осознанная! И я рада, что не пошла на попятную, когда ТОТ просил возобновить наши отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения