Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

леночка81 - поздравляю,что доченька показала себя! :giverose:

Всем девочкам,к-е поприветствовали меня и приветствуют-спасибо,что принимаете!

вы тут так быстро пишите и темы разные поднимаете, не успеваю читать.Совсем медлительная стала...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, Я когда ходила к окулисту мне он поставил Миопию в слабой степени.И сказал поменьше сидеть за компом и тогда зрение вернется в норму.А по поводу исследования глазного дня то мне тоже сказали что капли при Б нельзя капать и поэтому посмотреть более глубоко нельзя. :pardon: quote]

Правда??? :doh: :doh: А мне капали что-то, чтоб дно посмотреть. :banghead: Причем передо мной все выходили быстро, а мне нужно было 15 мин. посидеть. И даже ничего не сказали.

Насчет одежды и выписки я буду исходить из последнего УЗИ вес и рост.А так буду брать 56 размер.Насчет конверта согласна с jassy, что на один раз и за такие деньги ну на фиг.Я тут у девочки на форуме фото смотрела так они просто в красивом легком пледе выписались и даже очень ничего смотрелось.

Мы тоже своих обоих в пледе забирали и без всяких бантов. А по-поводу, то одежка великовата будет, так там медсестра наловченные, так подворачивают, что и масику не давит и не съезжает в разные стороны. По крайней мере нам так шапочку одели хорошо, что я еще училась как там подвернуть, чтоб в уши не задуло.

Alk@, вот и я за костюмчик и плед.

Девоньки, а кто-нибудь делает зарадку для беременных? Есть ссылочки хорошие? Вот Я буду мамой в 2010г скидывала, я скачала, но пока не смотрела еще, кстате спасибо ей!!! :giverose: ;)

Web-tweety, я делаю! Часть упражнений взяла из книг, а так делаю как самой удобно,плавно и регулярно, каждый день по 20-30 минут вечером.Главное не делать упражнений на спине и все плавно и без изнурения, чтобы самой нравилось.Видеокурсы есть,но еще ничего оттуда не делала.Скачивала с торрентса.

Alk@, вот и я за костюмчик и плед.

Поддерживаю! Размеры на первое время,тоже смотрю 56.Самый оптимальный.

А по-поводу, то одежка великовата будет, так там медсестра наловченные, так подворачивают, что и масику не давит и не съезжает в разные стороны. По крайней мере нам так шапочку одели хорошо, что я еще училась как там подвернуть, чтоб в уши не задуло.

YaNati, да,да точно.Нам тоже так шапочку одели ну просто идеально.Дома у меня уже так не получилось))))))))))))))))))

Jenta, Девочки, самостоятельно кто-то готовится, в смысле по видео или книгам?

я наверное такая буду :pardon: муж по командировкам, а одной ходить не охото. К тому же и времени пока нет. Правда там посмотрим. Но пока невижу смысла. К тому же поговорив с подругой, поняла, что толку от них нет. впаривание каких-то методик ит.д. На другие пошла, там пропагандировали роды на дому. Вобщем она сказала, что лишняя трата денег. Но я пока изучаю.

Яблочко, да вот то то и оно что страшновато выкинешь деньги а они там начнут впаривать не понятно что.а мне просто охота мужа подготовить чего ему делать и чего ему ожидать.Хотя он просит только обо одном чтобы они его научили дите держать))))))))))))))))))) :grin:

Яблочко,ну вот! хоть уже не одна я такая.....а то послушаю, подружки в России все на курсы ходят....прям упущение думала. А оказывается и самой можно.Ладно там с упражнениями и зарядкой, а вот как с дыханием?

[b мне просто охота мужа подготовить чего ему делать и чего ему ожидать.Хотя он просит только обо одном чтобы они его научили дите держать))))))))))))))))))) :grin:

Не волнуйся, мужья только в разговорах боятся.... :D а как увидят кроху, так рученки и тянут! На самом деле,пусть лучше сходит,лишним никак не будет.Почувствует вовлеченность в беременность и проще будет.А держат кроху на ручках-это покает нянечка или медсестра при выписке,да или сама! :-)

Мой вот муж, везде со мной, на все консультации.Сам изъявил желание,да и помощник мне....я бывает расчувствуюсь при биении сердечка малыша и мало,что слышу,что там акушерка мне говорит.А он все внимательно слушает, потом,если что,дома обсуждаем.Да и всегда в курсе событий.А вот насчет родов....пойдет он со мной или нет, еще не решил.

Jenta, ну я знаю есть диски специальные, упражнения... Правда подруга сказала, что все эти занятия в одно место (извините) :grin: она врача слушала. Про курсы и забыла. Она мне сказала, что поможет что-нибудь отыскать. Да и нете сейчас, наверное море информации. Вобщем посмотрим. ;)

Jenta, мой на УЗИ только со мной ходит.А в консультацию женскую у нас мужчин не пускают.Да и на УЗИ которое посылают от ЖК тоже не пускают разговор один что там делать мужчинам вагину вашу смотреть или шейку матки.Вообще дебилизм полный.Поэтому мы на УЗИ ходим платно.)))),но вместе.

ой, девочки... может я такая безолаберная :glare: что на курсы не собираюсь... прям задумалась :sorry:

Яблочко, да, надо порыскать в инете насчет дыхательных упражнений. Моя вот подружка говорит,дахат. упражнения помогают расслабится на схватках, а при родах там уже что врач говорит....

Так вот, хоть бы помочь себе схватки облегчить....

Jenta, вот сейчас набрала и ссылочка вышла. Правда не смотрела еще

Jenta, мой на УЗИ только со мной ходит.А в консультацию женскую у нас мужчин не пускают.Да и на УЗИ которое посылают от ЖК тоже не пускают разговор один что там делать мужчинам вагину вашу смотреть или шейку матки.Вообще дебилизм полный.Поэтому мы на УЗИ ходим платно.)))),но вместе.

Молодцы, что ходите вместе! А насчет что мужчины там могут увидеть...так они не за этим идут, а идут чтобы своего карапуза поприветствовать и увидеть как он там ручкой машет. Это же для них целое событие!

У нас так простынкой ноги при узи закрывает медсестра и блюдит..чтобы не открылось там чего постороннему взору,даже врачу! Неприкосновенность.

Jenta, вот сейчас набрала и ссылочка вышла. Правда не смотрела еще

Яблочко,спасибо! Послушаю,что там говорят....

Яблочко, ты видела, там есть дыхание по-собачьи.... :grin: Пока оно у меня лучше всего получается... :Crazy:

Ладно,пойду отрабатывать технику.Всем-доброго вечера!

Привет девочки! С новыми недельками всех! :friends:

ой , была у гинеколога ,так как 7 месяц беременности настал так назначили по новы все анализы! сахар, вич, и т.д. Еще назначили УЗИ с доплером, сказала будем смотреть состоянии плаценты! Еще сказала пройти доканца всех врачей так как подготавливаем бумаги на сертификат (для беременны) ,чтоб его выдали! :Hello:

Сегодня ходила на учебу в институ. Так у меня внизу чуть левее схватил живот. Не представляете такое ощущение ,что туда положили мешок камней и больно было. Даже страшно стало ,что поправде рожу на месте! :scratch:

А по весу я набрала около 6 кг. Даже незнаю много это или нет! у меня резкий скачок был по весу когдя я отравилась пила много воды. И сказали жидкости пить меньше! :glare:

Ой с вещички сы еще не какие не покупали! Но мне уже хочется, но я хочу с мужем ходить. НО главное у меня сейчас сдать досрочно сессию. А потом я оторвусь! :give_heart:

Jenta, я еще не смотрела :pardon: я там еще парочку ссылок нашла. Потом посмотрю ;)

Ой девочки сейчас до смешного дошло.Говорю своему вместо того чтобы играть в комп лучше почитай про подготовку к родам.Прочитал несколько статей.И сделал вывод мне нужен план действий :rotfl: .Капец я говорю откуда я тебе этот план действий возьму.там все идет как идет.)))))))))) Насмешил меня.Ну вроде обсудили в итоге пришли к единому мнению хорошо бы с врачем и акушеркой заранее договориться и чтобы акушерка говорила что и как делать. теперь вот только узнать практикуется ли у нас такое :scratch: И еще прочитал про схватки и сделал вывод что нужно обдумать все что и как .Про время схваток прочитал,когда в роддом уже пора))))))))))))))))))))))). :grin:

Yulia1983, спасибо за информацию! :friends: У меня была мысль, что размер на накладках не для маминого соска, а для возраста малыша :grin: Как говорится, одна голова хороша, а две лучше :giverose:

А насчет болей - бывает такое, без всякой причины кааак заболит... Главное, как моя Г сказала, чтобы они не были длительными, эти боли. Это все связки, мышцы и т.д. Старушка-развалюшка - в самую точку :taunt: Кряхчу, пыхчу... с утра после сна болят бока, спина. Когда сижу долго - опять спина и плюс в районе солнечного сплетения болит. Смешно на саму себя ;) Так что не одна ты такая, Юль!

jassy, ну накладки такие силиконовые на соски, пользуются во время кормления, помогают при трещинах, ими конечно не все время пользоваться, а пока соски заживать будут. Ну лично мне с моими сосками они понадобяться 100%, сейчас уже они чешутся и шелушатся, даже трещинки были одно время... :glare:

.И сделал вывод мне нужен план действий :rotfl: .Капец я говорю откуда я тебе этот план действий возьму.там все идет как идет.))))))))))

Да....серьезный подход, а главное как муж то подошел к этому делу!Сразу план нужен.....прям военные действия...:-) Навеяло:у меня подруга к родам готовилась...Говорит,мол представь,что ты на войне,тут немцы всех убивают, у кого-то кантузия, у кого ноги-руки отрывает,кому то операцию без наркоза и все в таком плане и вот тебе надо,прям задача у тебя самая наиважнейшая:родить и самой выжить.Эстримально в представлении, но родила здорового и умного мальчугана-моего крестника! :D

так что ребята, вы там полегче в смысле планов действий ;)

Всем девочкам-мамочкам привет! :giverose: Похоже,что нам с малышом сюда :friends:

Первый срок (акушерский)-май,по УЗИ-мы июньские!Как будет-покажет время.

Jenta, добро пожаловать! Да-да, мы тоже такие :) , по УЗИ срок 31мая-1июня, а по линеечке у нас тобой одинаково :friends: .

Про вес, на 27 недель общая прибавка 7-7,5кг. От лишней жидкости хорошо помогает бассейн :good: .

Яблочко, а ты эстриол и плацентарный лактоген случайно не сдавала? Чтобы плаценту оценить. Я вот сдала. Св. эстриол в норме, а лактоген повышен (у меня плацента на УЗИ в 22 нед была утолщена). Почитала, что плохо, когда понижен. Ищу, может еще кто-то эти анализы сдавал?

Web-tweety, вот тут мне понравился комплекс с описанием упражнений:

Ссылки скрыты.

а вот тут видео понравилось (йога и силовые), ролик на пляже плохого качества:

На курсы собиралась, но не пойду. Мы не планируем совместные роды, а инфу я из и-нета по два раза уже прошрудирую к ПДР.:)

Jenta, pluta, люмине, Alk@, @motya@, Arlentia, jassy, Sнежная, спасибо за поздравления!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...