Alk@ 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Lucky Star, Мне моя врач тоже советовала в роддом лечь и прокапать Генипрал ,а уж потом только на таблетки эти переходить.Т к Генипрал без капельницы не действует. :pardon: В итоге я отказалась пошла прокапала магнезию три дня и ТТТ. Магне в6 тоже пила. Тут на днях прочитала про Генипрал и подуцмала ну на фиг всем чем угодно ,но только бы не им.ТТААААААААААм Столькоооооооо :shock: противопоазаний.и еще что меня смутило ооочень оно действует очень на сердце как матери так и ребенка.У ребенка учащается пульс.и еще его прием должен проходить строго под наблюдением врачей и измерением давления т.к побочки от него бывают. Поэтому может нош-па,уколы папаверина или магнезию в виде капельницы??????????тебе. :scratch: Verun ты что это в подполье.Вижу тебя внизу Привет.как Ваши дела? Кстати вот тебя мы и спросим про генипрал.Что тебе про него врачи говорят и как ты его прием перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки спасибо всем за комплименты мы аж засмущалися...... Что касается 3д мне узистка на последнем скрининге сказала, что оптималное время 26-28 недель. Мы тоже хотели в 30 идти. Говорит что ребенок потом крупный и если отвернется лицом назад, то развернуть будет почти невозможно, только намучают маму и детеныша. Так что мы подумали и пошли пораньше. А наш красавчик как специально до этого был всегда лицом вперед, а тут уткнулся в меня, еле поймали ракурс чтобы сфоткать. Да мы еще крупные (на 1.5 недели вперед от срока ускакали) вот видимо и поверишь врачам что трудно потом ловить ракурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 jassy, у нас вот такая, только, естественно, модель прошлогодняя Ссылки скрыты. Если убрать все лишнее, то там есть сетки и это летний вариант, а если все пристегнуть и надеть накидку-то уже зимний вариант. Мне трансформеры в принципе не нравятся. Они для меня какие-то некрасивые и низкие. Я предпочитаю люльку и прогулку. Lucky Star, коллега на работе рассказывала, что на 8-9 месяце пила Гинипрал по 1/4 таблетки. Правда, я не уточняла показаний для этого. Мне почему-то кажется, что это достаточно сильные таблетки для сохранения Б, т.к. сидела на прием к Г и слышала, как она другой "слегка" Б (ну, в смысле на раннем сроке) тоже назначала его для сохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Alk@, спасибо за отзыв! Я тоже пока решила не принимать этот препарат, испугалась огромного перечня побочных эффектов. Сообщила своему врачу, она меня поддержала. Сказала, если могу обходиться без Гинипрала, то лучше пока не принимать. Но у меня учеба, а мне из дома не разрешают выходить... Не представляю, как потом буду сессию сдавать, к тому же еще и досрочно. :scratch: А вот касательно болей, на самом ли деле эти странные боли в правом боку являются следствием тонуса? И чем опасен тонус? Просто у меня он впервые появился, вот я и растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Lucky Star, опасен тонус преждивременными родами(как мне объяснили).Насчет болей не могу сказать.у меня он проявлялся каменением живота на пару секунд, а потом отпускает.Даже при каменение можно прощупать контуры матки ну как бы она отделяется от всего так что сказать. :pardon: и еще хочу добавить что многие ходят всю Б с тонус и ничего.у меня знакомая лежала месяц с тонусом в больнице в итоге выписали ,а его так убрать и не смогли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, а вы уже подбираете роддом? Или по-месту жительства? Как собираетесь рожать? Платно по контракту или по-договоренности? Тут вот вроде определилась с роддомом по отзывам в форумах, а посмотрела график закрытия московских роддомов на мойку и оказывается тот, что я присмотрела откроется за неделю до ДПР. :hmm: А если меня раньше приспичит рожать? Ой, чую предстоит еще помотаться по роддомам, чтобы определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Вот тоже думаю пора выбирать роддом, но как где и почему не знаю, такой разброд в голове. И страшно уже начинает становиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У нас выбирать особо не из чего - 3 роддома на город. Но, кажется, я уже остановилась на одном из них. Почитала отзывы о всех 3-х и выбрала тот, где мне ближе политика по ведению родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 У нас тоже особо выбирать не из чего.2 роддома и один дорогущий в котором роды стоят по курсу евро. Эксперементальный. :pardon: Поэтому поеду тот который ближе к дому.я вот врача выбираю.Мне моя с ЖК пообещала дать телефончик врача.Хочу заранее договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 По поводу оплаты я еще не узнавала, да и не к чему мне это. Я сотрудник милиции, за меня контора по договору с роддомом платит. Хоть в этом плюс от работы. Но вот по поводу попадания в этот роддом и необходимых документов надо ближе к делу узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 девочки добрый вечер! скажите плиз...кто-нибудь из вас тяжеленькое поднимает или поднимал? я свою племянницу вчера поносила на руках 11-ти месячную...она весит 10 кг...так прям живот в районе пупка так ноет...не знаю что и делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,что-то у меня мася последние 3 дня ругается...колотиться вниз,и так прямо ощутимо... :this: И гулять с ней ходим,на улице молчит,дома некоторое время молчит,а потом начинает танцы... Ой, моя матрЁшка тож вчера зажигала! При чём, точь-в-точь, как у вас, на улице мы спим, а дома зажигаем! Еле вчера уснула, так колотила ножками в сторону позвоночника, все кишки мне пересчитала :grin: И по утрам спать не дает, пока не поем не перестанет меня дубасить :grin: Врачу рассказала, говорит, ничего страшного :pardon: Всё оч хорошо... Не парься!!! Масюньки наши так познают окружающий мир и уже умеют манипулировать нами ded98, выздоравливайте скорей!!!! :friends: Lucky Star, я на Гинипрале и + к нему Верапамиле уже как 5 недель сижу...боремся с тонусом (на Магнезию у меня аллергия :pardon: )! Принимаю по 1/4 табллетки 4 раза в день. Самочувствие нормальное, сердце не беспокоит (ТТТ), хотя у меня ПМК 1 степени...Незнаю, может и страшный препарат, но мне он с тонусом хорошо помоает боротся, это факт! :pardon: По поводу болей в правом боку, в каком именно месте болит? Не там где приблизительно яичник (или аппендикс)? У меня там тож пару раз стреляло, это кишечник, особенно усиливалась боль при вздутии живота (или как полежу на правом боку)! Обрати на это вимание, если симптомы совпадают с твоими, нужно следить за питанием, нармолизовать работу кишечника! УДАЧИ ТЕБЕ, Не болейте!!!!!! :giverose: Девочки, а вы уже подбираете роддом? Или по-месту жительства? Как собираетесь рожать? Платно по контракту или по-договоренности? Я планирую платно рожать (муж уже даже какой-то роддом подобрал), но конечно если будет непредвиденная ситуация возможно и в местном роддоме! Мне,кстати, недавно свекровь книгу вумную подарила, там как раз описывалось, на что нужно обращать внимание при составлении договора, если будешь рожать платно по договору, если кому интересно, могу завтра набрать текст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ...кто-нибудь из вас тяжеленькое поднимает или поднимал? Мне врачи ещё в больнице строго настрого запретиили поднимать, что-либо тяжелее батона, правда, я всё-равно могу пронести пакет весом более 2-3 кг, но сразу чувствую, что тянет живот! Может к врачу обратиться??? В любом случае, покой нужен + что-то для снятия спазма!!! Выздоравливай скорей!!! :friends: Девочки, сходила я сегодня в ЖК, нас так и не выписали...врач говорит, сиди дома, отдыхай и никуда не ходи! :pardon: Так что мы продолжаем балдеть в домашних условиях Ещё нам дали направление на бесплатные витамины (С УМА СОЙТИ, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО), какой-то пакетик с брошурками для молодых мам + пробный подгузник (наш первый подгузник :yahoo: )! Я аж обалдела! Чудеса ещё случаються в нашей бесплатной медицине!!! :dirol: За неделю набрали 700 грамм, врач дала бумажку с разгрузками для Б, чувствую теперь перед походом к врачу буду разгружаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nadino4ka, да боли проявляются именно в этом месте. Чем-то даже похоже на боль, возникающую во время овуляции, только раз в 10 сильнее. Что касается питания, я и так уже месяц на бессолевой диете. Жирного, жареного тоже не ем. Мне вообще мало что можно. У меня на яркие фрукты и овощи аллергия... Так что я даже не представляю, что нужно поменять в своем питании, если причиной болей, действительно, является кишечник. Но спасибо тебе большое за это предположение! Я завтра врачу звонить буду, спрошу у нее, что к чему. Может, у меня аппендицит? Страшно... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Я буду рожать в том же лечебном учреждении, где наблюдаюсь по беременности, в ПМЦ. Будем заключать платный контракт на роды на 36-ой неделе. Правда, с врачом еще пока не определилась. У них их там целых 5 категорий, и цена в зависимости от этого варьируется в пределах от 95 000 до 380 000 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Может, у меня аппендицит? Страшно... :shock: Ты только не паникуй раньше времени!!!!!!!!! А то сейчас накрутишь себя за ночь....Я ещё на узи спрашивала, что там может быть, мне врач сказала, что ещё малыш может давить в ту область, поэтому и больно....Но у меня точно с кишечником были проблемы, я их разрешила и всё прошло (но всё-равно стараюсь на правом боку долго не спать)! Надеюсь и у тебя ничего страшного!!! Напиши, как всё прояснится!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nadino4ka, ок, обязательно отпишусь. Я стараюсь себя не накручивать, но и не вижу надобности принимать сильнодействующие лекарства до тех пор, пока точно не будет установлено, что же, все-таки, является причиной этих болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 всем ДОБРОГО УТРА!!! Всех с неделькой!!! ДЖЕККИ, а я сына постоянно таскаю, ну как таскаю, бесимся мы так))) утром не могу от него оторваться когда со спальни в туалет несу, вечером с ванны в спальню. Он тоже как присоска такой классный, сколько идём столько и целует меня в губы, в щёчки :give_heart: Ну я пока как то не ощущаю что мне плохо от этого или тяжесть плохо сказывается... он у меня 13 кг. весит, но наверно своя ноша не тяжёлая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Доброе утро, девочки! недельчатые с недельками Nikk_i_Olia , блин.. какие тяжелые коляски. это почти 20 кг на себе таскать.... у нас с лифтом проблем не должно быть - у нас грузовой YaNati , вот, кстати, важное качество коляски - чтобы легко можно было в машину поместить и поехать ДЖЕККИ , нам вроде больше 3 кг вообще нежелательно поднимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Приветики!!! :wave: Lucky Star, у меня бывают боли в правом боку, но я знаю, что это мочеточник (может матка давит, может песочек или соли выходят), а что касается болей возникающих при позыве к туалету, то у меня это постоянно. Видимо когда мочевой наполняется, из-за увеличенного размера матки, больше не может растягиваться и возникает боль, а после опоражнения все проходит. У меня стабильно раза 2-3 в день сильно напрягается животик (даже не приятно) на несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Морозова*, у нас вот выбирать РД не приходится, всего 1 на весь город, но там как бы два отделения в одном месте, один РД связывается со сложными родами, инфекциями и всякое такое, но туда многие девочки стремятся, например, с поносом (извиняюсь) берут туда, говорят, там уход лучше. А в другом РД берутся за обычным роды без осложнений, ну конечно КС там тоже делают, но там нормально. Я там рожала первый раз. Тем более с собой на роды брала акушерку и мужа, оба мне очень помогли. Потом была платная палата, еду мне приносили прямо туда, туалет, ванна там тоже есть, телик, микроволновка, отдельная комната для встреч и комната, где спать. Ну как бы все, что нужно, всегда придут медсестры, помогут, сами белье постельное меняют, забирают стирать грязные пеленки, ну короче, удобнее некуда. А такого понятия, как контракт с РД у нас нет, хотя конечн может что и изменилось, но я думаю, вряд ли. Сейчас буду рожать в таком же составе и попытаюсь попасть в эту же платную палату. YaNati, классная у вас коляска! Если бы мы сами покупали коляску на лето, то купили бы что-то подобное, и цена нормальная! А сейчас уж ничего не будем докупать, потому что все коляски практически новые и для второй очень даже подойдет! Nadino4ka, ну и правильно, сидите дома и отдыхайте, набирайтесь сил!!! А пробный подгузник - это прикольно! ДЖЕККИ, я свою дочку не таскаю, как узнала о Б. Боюсь. В апреле 2009 г. был В скорее всего из-за этого. Сейчас решила поберечься, потом после родов натаскаюсь. А пока мы с ней только обнимаемся и целуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ! Недельчатых - с неделькой! И меня тоже!!! УРА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет ранним пташкам!!! :wave: Думала одна я такая-с утра пораньше в инет,ан нет! Девочки по поводу роддома.У меня хоть в профиле и написано Москва,но на самом деле живём в Мытищах(сразу за МКАДом,но считается Подмосковье),роддом у нас один,но все его оч хвалят,и входит вроде как в тройку лучших по области.Будем надеяться!!! :pardon: Так что рожать будем по месту жительства,но по договорённости с врачём(уже знаем с каким). А ещё сейчас jassy, подкинула мысль по поводу палаты платной. Спасибки!!! Чёго-то меня все эти контракты не впечатляют... :nea: Я ж не знаю как оно должно быть платно,а как бесплатно... У меня вот подружка рожала на Выхино в обычном роддоме,совершенно бесплатно,но и отдельная палата и уход были на уровне. И ребетёнок с ней всё время был... А ещё девули,повёз щас мой ненаглядный первый раз в ЖК мою баночку... :taunt: Даже не знаю чем это может закончиться... :grin: Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 jassy, ой!!! с неделькой вас,прости не заметила! И нас тоже :taunt: с неделькой,и про себя забыла... И вообще,всех недельчатых-с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 люмине, у нас если палата отдельная, то обязательно платная. Бесплатные палаты бывают на 2 человека, но туда трудно попасть, а обычные палаты на 4-5-6 человек. А вот когда наступает вторая ночь и когда ребенок голодный и всю ночь ревет - это ну просто невозможно терпеть! Молока или еще мало или вообще нет, в нашем РД в таком случае не докармливают. Вот и сидишь и ходить на руках с ебенком всю ночь, сама валясь от усталости и ребенок неспокойный! Ктати, иногда и неплохо, когда ребенок с тобой не все время, потому что у тебя есть время на отдых. Кстати, один раз тоже своего отправила с баночкой анализа в больницу, сказала номер кабинета, куда сдать это богатство, короче, он как-то дошел до самого стационара, спросил, где кабинет номер 1, ну и потопал туда. За ним несколько медсестер побежало, оказалось, что туда вообще простым смертным нельзя ходть. Ну короче, потом наворчал на меня, что я его не туда отправила и что оказался как дурачок! Смеялись мы с ним долго после этого! Больше вроде не ошибался :grin: СПАСИБО ЗА НЕДЕЛЬКУ! И тебя ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения