Alesiya 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lenivaya, не пойму зачем вообще на таком сроке сморят на кресле? У нас это ТАБУ!!!! Никаких кресел и лазаний туда до родов. Лучше б сходила на УЗИ, больше информации дает УЗИ,чем врач,который толком ничего пощупать не может, да и вредно там щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaD 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Да, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Alesiya, я насколько понимаю у нас в России осмотр - это обязательная часть. На узи он мне сказал идти через месяц, сказал, что вредно и лишний раз не надо. Но я, наверно, все-таки схожу послезавтра, как муж из командировки вернется. Лучше сходить и успокоиться, чем еще месяц нервничать, это точно для малыша вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Читаю форумы с именами детей...ищу подходящее... вот на что наткнулась...я в шоке...неужели такие бывают??? "У нас во дворе живет 16-летняя девушка. Недавно она родила мальчика. Так мамаша назвала свое чадо - ДИБИЛ (в чести Димы Билана). Сегодня встречаю молодую мамочку с ребенком. И знаете, не могу поздороваться и сказать "Привет, Дибил!" А мама его громко так обычно зовет "Дибил, Дибил!" Laughing А малыш такой красивый, с огромными голубыми глазами и совсем не похож на кумира. Спрашиваю юную мать. -А как бы назвала второго? Отвечает так честно -Тимати Very Happy Я в ступоре, думаю Тимофей, Тимур, только потом поняла, что тоже в честь звезды." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Рыжик@, я пью по 2 т 2 раза в день, сначала думала, что это очень много.Но все-таки доверилась врачу. Сегодня одела платье, а живот так выпирал, что меня сегодня двое спросили не беременна ли я?я сказала, что кушать стала много, а они сказали, что живот не похож на то, что я много ем.Очень уж он кругленький.....так странно, ведь рано очень еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnjshko 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, а у меня в воскресенье начались внезапно розовые выделения, вчера была у врача в ЖК (думала, что пойду туда не раньше 12 неделек), поставила угрозу, предложила лечь в больницу, но я отказалась, она настаивать не стала, потому что матка закрыта. Назначила мне дюфастон по 2 т. х 3 раза в день, потом по 1 т. х 3 раза в день, магний В6 1 т. х 3 раза в день, лежать и нечего тяжелого не подымать, дала больничный до 21. Сейчас слава Богу все вроде нормализовалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantaziya 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем пузикам добрый вечер!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам легкой беременности и самых здоровых малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я еще не уверенна в своей, но задержка уже 2 дня и БТ (базальная температура) держится, тесты показывают призраков, ХЧГ сдать не могу, потому что у нас таких анализов не делают. Завтра, думаю, тесты покажут мне // и я уже буду здесь с вами :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, я на 16 ДПО сдавала ХГЧ и прогестерон. Сегодня получила результаты: ХГЧ 239 (2 нед. 25-300; 3 нед.1500-5000), Прогестерон 39,1 (1 триместр: 29,60-105,60). У меня на тот момент уже третья неделя пошла, а по нормам получается что вписываюсь только во вторую? Да и прогестерон что-то низковат, хотя утрик принимаю. У некоторых я смотрю он до 100 и выше доходит. Может мне дозу увеличить еще? Или не волноваться и у всех свои особенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 zenders, присоединяйся к нам скорей. График очень похож на беремчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantaziya 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Milu, думаю, что уже совсем скоро (как только сама почувствую уверенность, а то все еще не верится) буду здесь с вами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Yulia1983, я в шоке. Помоему имя которое эта дама дала своему малышу полностью отображает именно ее развитие :swoon2: Бедный ребенок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Milu да уж и не говори...я сама в шоке была когда прочитала...ужас...ребенка жаль что у него такая мамаша ненормальная...((( желаю тебе завтра на узи удачки...а ты внктреннее делать будешь??? раскажи завтра как будут новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Milu, приветик... у нас близкие показатели... врачиха мне сказала сегодня, что все нормально... так что не пантуйся... а на счет 39 - это нормальный показатель думаю...так как прогестерон должен в первый треместр вырости в этих рамках, как я понимаю, на это ещё уйма времени:-))) Так что не волнуйся, береги себя, и сдай позже ещё ХГЧ...я вот завтра сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем ещё раз приветик... Поход к врачу не обрадовал, чтоб сильно... не смотря на то, что пришла по знакомству, сказали мне, ничего не надо принимать, не надо прыгать, не надо бегать, и всё прийти 30.10...если буду ещё Б будем думать, что дальше делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Angelochek2207, привет! утешили-если будешь еще беременна :shock: конечно будешь,не сомневайся,а если не секрет в какой больнице решила наблюдаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Журавушка, была в Шлаковой, все хвалят... но пошла к врачихе, которую посоветовала сестра мужа, работающая там в Шлаковой как раз в роддоме уже 20 лет!!! Но пугают некоторые ньюансы... Поэтому только что с любимым решили, завтра ещё раз сдаю ХГЧ и иду в ОЦКБ к одной знакомой врачихи... А ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Angelochek2207, а что я?7я еще не беремена :cray: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Журавушка, ты с Донецка? нигд не наблюдашься??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Angelochek2207, я из донецка,наблюдаюсь в вишне,желаю тебе легкой и беспроблемной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки, а у кого нибудь кожа стала сухой? я прям жирным слоем наношу крем, все равно кожа сухая.Раньше была всехда нормальная, никакой сухости не было никогда! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alesiya, в мае!!! но мне тут с вами нравиться...или ты по другому поводу спрашиваешь? Yulia1983, солнышко е преживай, пво первых тебя еще срок позволяет токсуне проявляться, а во вторых я тоже как ты без токса Посветовалась с врачем на эту тму, она сказалане преживать, это жехорошо что самочувствие нормальное. У меня вот за место токса зато усталось, лень днем сонливость, ночью бессоница. Angelochek2207, ну как прогулки по магазинам, тоже как узнала что беременная поехала, мне не вериться что они такие маленькие бывают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 @LterBaby, как то странно что ромашку нельзя!!! неужели правда, везде все по разному....Я вчера ингаляцию делала с ромашкой. takaya, все получиться, ждем к нам!! Люкочка, ты нам очень нужна и мы прислушиваемся к твим советам...в начале темы были 2 девочки, уних уже первым деткам по 9 и 11лет, но вот что-то они пропали, я их каждый день жду, Линечка например, у нее , помните были мажущие темным выделения, хоть бы все у нее было хорошо, может в больничке лежит!!! Lenivaya, я тоже считаю что ты зря переживаешь, все у вас хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 vredina18, тоже самое!!! настроение меняется мгновенно!!! TanyaD, я думаю насчет сердцебиения еще может быть и рано, так что не реви. Мы услышали сердечко в 8 недель.Это скорее всего еще рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Milu, а прогестерон в чем измеряется у тебя, если в нг, то нормально, а если в нмоль, то низкий, а ты его сдавала уже принимала утрожестан ил нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alesiya, takaya, а воды сколько выпиваете? У меня сухость кожи всегда от не достатка воды, мало очень пью. А при Б наооборот тааакой сушняк, пью много, и кожа заметно лучше! Сургутянка, у одной из них, все..она снова в хочушках..грустно. Девочки, а мы были у врача в понедельник, в обычной ЖК. Посмотрели нас на кресле, очееень окуратно. Сказала не прыгать, не бегать, ПА пожалуйста, только если не чего не беспокоит, но мы все равно пока решили подождать, и сказала прийти 4 ноября, уже на учет вставать. Тошнотики начались, мутит все время. довольно сильно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения