Alk@ 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 Ох девченки разожгли тему про свекровей :grin: :grin: затронула я больную тему.Прочитали бы они.))))) Про мытье салфетками пол это :rotfl: :rotfl: ......................слов нет.Может мне ребенку предложить, а то уже неделю не могу заставить помыть полы,а это новшество может привлечет ее :taunt: Иринка!, я бы вообще не знай что сделала,если бы такое увидела капец и свекрови и этой дурочке бы был. @LterBaby, привееееееееееееет пропащая ты наша.Спасибо за поздравления. про ноги у меня бывает тяжесть в ногах,но у меня это из за вен.Пользуюсь Гепатробин гель.Можно при Б. Таз это действительно чем дальше тем больше болеть будет т.к кости расходятся. А у меня сейчас вот ребра болеть начали. Малому прямо чувствую места мало он просто переворачивается ,а мне больно бывает. А еще бывает в тазу резкая секундная боль такая не приятная жесть.такое ощущение как будто он там головой внизу крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Alk@, ну да, для кого то тема свекровей, это больная тема, есть конечно такие кто просто к свекрови как к родной маме относится, я тоже всегда так хотела, и видит Бог всё для этого делала... Но моя свекровь такой человек сложный, я терпеть не могу когда мне перечит кто то кроме мужа, когда кто то лезет в наши дом. дела, в наши отношения. Тем более бесит когда из внуков (да и из детей) выделяют любимчиков! Вот она и добилась того что я её не точ то ненавижу, неееет, просто нелюблю как бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nadino4ka , а я в таких же гольфах вот сейчас сижу.))) Покупала еще задолго до беременности, ибо ноги на погоду всегда реагировали. Единственный минус для меня, мне на пятки жмет, поэтому иногда спускаю пяточный вырез прямо на ступню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nadino4ka, я гольфы то уже с трудом натягиваю, т.к. их надо в горизонтальном положении с утра, а уж с такими чулками без помощи поди не обойтись :grin: Кстати, знаю, что в таких чулках и гольфах некоторые девочки идут на роды, чтоб не спровоцировать в потугах варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nadino4ka, я гольфы то уже с трудом натягиваю, т.к. их надо в горизонтальном положении с утра, а уж с такими чулками без помощи поди не обойтись :grin: Да...чтобы их с утра натянуть, приходится покорячится :grin: Ну что уж делать :pardon: Надо, значит надо Кстати, знаю, что в таких чулках и гольфах некоторые девочки идут на роды, чтоб не спровоцировать в потугах варикоз. А я их с собой и хочу потом на роды взять, мне уже и врачиха сказала об этом (Если конечно не распухну и не придется новые покупать :grin: ) Я кстати, и своей мамуле такие прикупила, у неё вообще пипец, что с ногами творится...Тож теперь давольная ходит в чулках :grin: ноги не так сильно устают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А вот у меня тоже нет свекрови :this: , но я не расстраиваюсь - натерпелась от первой :swoon2: , зато свекр замечательный :thumbsup: , любит возиться с внуками и не страшно с ним их оставлять. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет) У меня сегодня ночью тоже жутко свело ноги, причем обе и сразу....Жесть вообще...до слез, пришлось мужа будить, чтоб массировал....И весь день при ходьбе икры сегодня болели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ИлончонокВы тут обсуждали майскими быть или июнскими! Мне врач поставила ПДР 5 июня,но из-за рубца на матке могу и в мае "родить"! У нашего папика ДР 20 мая,я специально хотела заБ. и родить в мае к др мужу сына "подарить",а 38 недель как раз 20 мая получается но хочется доносить,конечно же до срока,а там уже посмотрим,но мечта о сыне уже сбылась мне и этого достаточно! Ага, мне по Узи тоже ставят 31 мая-1 июня, я считаю себе 5 июня, но хотела бы в мае родить - у нашего папы тоже ДР в мае - 27-го, поэтому иногда похаживаю к майским и их почитываю, мне нравится, что информация получается от мамочек "чуть" постарше, знаешь чего ждать на следующих недельках, это как тут в июнятах июльские девочки тусят :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ой девчонки повеселили мы с Иринкой вас))) да??? у нас кажется самые неадекватные свекрови))) а моей вообще за оригинальную идею нобелевскую премию дать надо))) или предложить ей патент на идею с салфетками оформить))) так вот самое страшное что у нее дома грязюка вечно и младший сын постоянно распираторными заболеваниями болеет - не успеет вылечиться как через неделю опять температура поднимается - мальчику 13 лет...а тут недавно вообще стриптококовую ангину подхватил, а свекровь все удивляется где это он так - как у меня язык чесался сказать - что ему даже из дома выходить не надо чтобы заразу поймать!!!А мне придется с месячным ребенком жить там целую неделю у нее - муж мой раз в год на неделю в армию уходит - у них тут так принято - а меня отвезет к ней... я в шоке... и вообще она такая засранка... представляете она может сидеть кушать в зале за столом при людях - у них диван стоит и длинный низкий типа журнального столик - так вот она сидит кушает и ноги запросто на стол кладет и считает что это совершенно нормально! и на меня обижается когда предлагает мне тоже ноги на стол положить, а я отказываюсь!!! когда моя мама приезжала в гости - она когда увидела ТАКОЕ - у нее волосы дыбом встали!!! а еще моя свекровь обижается что я ее называю на "Вы" - я ей объясняю что это уважительное обращение, а она кричит называй меня на "Ты"...а я не могу - хоть убей меня - я объясняю что меня так воспитали - она намного старше меня, и к тому же она мне не мама, не бабушка и не родная тетя чтобы я ей "тыкала"... а она говорит - ты просто не хочешь дружить со мной!!! во как!!! Вот у нас сыночек, так я не знаю какой я свекровью буду!!! но знаете - мой сестре повезло в этом плане - у нее свекровь - просто ангел!!! сама говорит от своей свекрови натерпелась, так зареклась что к невестке будет относиться как к дочери!!!...и действительно - любит сестру мою больше наверное чем сына, причем это не показуха!!!...а моя и свекровей-то не видела - с отцом моего мужа прожила только 2 года, а мать второго мужа и в глаза не видела никогда...поэтому и меня так ненавидит - говорит все время что муж как женился - цитирую "такой противный стал" :sick: ))) нам остается только смеяться))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Yulia1983, Поздравляю с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Доброго утра всем!!!! Я сегодня проснулась в более или менее нормальном состоянии, всю ночь спала! нос даже не мешал, проснулась конечно он сопел ещё, ну это чую теперь на долго, вроде гундосить перестала, слава Богу! Три дня как развалюха была. Пойду полежу может посплю ещё , т.к. чёт сил у меня пока маловато, все силы болезнь съела Nikk_i_Olia, Yulia1983, себя любимую и всех у кого недельки поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Иринка!, Ух ты и у тебя неделька :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Приветики! :wave: Недельчатых - поздравляю! :giverose: У нас по всей вероятности весна в самом разгаре! Солнышко, тепло! Но приходится сидеть на работе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 доброе утро! недельчатые :giverose: @LterBaby , при чем так больно когда немеют.. аж плакать хочется... надо просто положение поменять и постараться расслабиться -вроде помогает :pardon: Nadino4ka , у меня такие же чулки Морозова* , мне муж помогает одевать чулки антиварикозные -самой уже живот мешает :pardon: YaNati , у меня тоже нет свекрови, к сожалению... @motya@ , весна - это здорово тоже хотим весны :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 YaNati, @motya@, Nikk_i_Olia, Иринка!, Yulia1983, с неделечкой вас! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 даброе утро девуленьки!!! А мне вчера после обеда так плохо стало, что думала коньки откину :glare: голова шуми, давление никакущее, тошнит... :bad: Живот раздулся как мячик ночью проснулась, тоже не легче :wacko: встала под душ горяченький - вроде бы легче, а потом по новой. Кофе не могу выпить, чай не помогает... :swoon2: А сейчас, извините за подробности, еще и в туалете пронесло :worried: у меня так часто при пониженном давлении. Так что буду сегодня отлеживаться. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Яблочко, конечно отдохни! полежи...чаек попей! у меня постоянно низкое давление..хожу шатаюсь, нет чтоб прилечь, так нет! все куда-то надо, то в магазин, то уборочку сделать! нисколько себя не жалеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ДЖЕККИ, это точно... я вот уже с готовкой замутила, а саму носит по кухне, штормит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Доброе утро, ПУЗИКИ!!!! :wave: Да, весна пришла к нам! Сегодня у нас солнышка нет, зато птички за окном поют не переставая!!! :dance: Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: Nikk_i_Olia , @motya@, Sнежная , Девочки, С началом III ТРИМЕСТРА!!!! :friends: :giverose: Ага, мне по Узи тоже ставят 31 мая-1 июня, я считаю себе 5 июня, но хотела бы в мае родить - у нашего папы тоже ДР в мае - 27-го, поэтому иногда похаживаю к майским и их почитываю, мне нравится, что информация получается от мамочек "чуть" постарше, знаешь чего ждать на следующих недельках, это как тут в июнятах июльские девочки тусят :grin: . Ага, мы июльские хитрые, набираемся у вас ума-разума!!! ... так вот самое страшное что у нее дома грязюка вечно и младший сын постоянно распираторными заболеваниями болеет - не успеет вылечиться как через неделю опять температура поднимается - мальчику 13 лет...а тут недавно вообще стриптококовую ангину подхватил, а свекровь все удивляется где это он так - как у меня язык чесался сказать - что ему даже из дома выходить не надо чтобы заразу поймать!!!А мне придется с месячным ребенком жить там целую неделю у нее - муж мой раз в год на неделю в армию уходит - у них тут так принято - а меня отвезет к ней... я в шоке... Не мудрено, этиж салфетки кремами всякими пропитаны, а для бактерий самая благоприятная среда, вот они и размножаются там, себе на радость :pardon: Ой, я бы на твоём месте не поехала бы к ней жить, лучше бы сама как-нибудь справилась с ребёнком! Только нервы трепать, ещё молоко на нерной почве пропадёт (ттт, не дай бог) Яблочко, что-то ты совсем расклеилась (наверное, и-за вчерашних переживаний), отдохни, отлежись!!! :friends: Sнежная , :grin: А я не могу на себя в этих чулках смотреть, такой антисекс... :grin: Тут прям испытание для наших мужей, на улице весна, девушки в коротких юбочках щеголяют, а домой придёт, дома жена вся замотаная сидит и кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Яблочко, у меня вообще недавно было... Сидим с мужем, завтракаем и вдруг я хватаюсь обееми руками за стол на несколько секунд. Он смотрит на меня :shock: Я справшиваю: "Что?" Он:"Ты чего шатаешься?" Я:"Голова закружилась." Короче, я чуть не рухнула под стол, было такое чувство, как буд-то наркоз начинает действовать, все закружилось, но слава Богу на несколько секунд, а то рухнула бы, и муж не успел поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 девочки всем привет. у нас весна совсем недолго длилась, буквально два дня, а щас опять похолодало, улицы превратились в один большой каток. всех у кого недельки :giverose: девочки у меня последнее время такое ощущение что я рожу раньше срока. вот прямо не знаю почему, но так не хотелось бы этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки,привет!!!Недельчатых :giverose: :drinks: Я сейчас иду в консультацию, назначили мне абдоминальную декомпрессию,говорят должно легче стать....Всем хорошего дня.У нас солнышко светит и настроение соответствующее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 слонятко, наверное всех нас иногда посещают такого рода мысли. Надо дать себе настрой, что мы доходим как минимум до 37 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 слонятко, ты об этом не думай! когда малышу надо будет- тогда он и выйдет! такова воля Божья! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 @motya@, ДЖЕККИ, стараюсь не думать конечно об этом. но мой папа постоянно подливает масло в огоонь, говоря такую фразу: лучше бы пораньше, зачем растягивать дни рождения на весь июнь. у нас в семье просто у пяти человек дни рождения в июне и все рядышком с разницой буквально в один день. а я должна родить в конце месяца. вот он и шутит по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения