Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Alk@, мы сегодня были тоже в Дочки и Сыночки. Давно уже выбрали коляску Адамекс. на след.неделе поедем покупать. недавно родственники себе такую купили, очень довольны

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слонятко, у нас Дочки и Сыночки один из самых дорогих магазинов(( А в моем районе он вообще один специализированный для детей. Они цены загоняют ужасно. Придется за вещами по всему городу ездить....Девчонки, а вы будете на кроватку балдахинчик вешать?

Arlentia, я тоже думала что он самый дорогой. съездили в другой город там такая же коляска только же стоит

Alk@, спасибо, у меня первая коляска была адамекс, хорошаябыла коляска, прослужила на ура, никаких нареканий не вызывала, правда был обычный трансформер, хорошая коляска, мне повезло, у нас лифта нет, да и живу я на первом этаже, так что ширина для меня была не важна :pardon: я долго определялась с этой коляской, надеюсь не пожалеть)))

Arlentia, я буду вешать обязательно, у меня у первой дочки он висел, помогал от сквозняков, а второму тоже буду вешать, т.к. живем все мы в однокомнатной квартире, балдахин будет служить защитой от света

Девочки, всем привет ;) , принимайте в свою компанию :)

Девочки, кажется зуб заболел -(((. Придется идти лечить. Что же мне теперь, без анестезии будут лечить... Кто лечил, будучи в положении? И не вредно ли для малыша?

Девочки! какая это гадость лист брусники заваренный! фу! :glare:

ну ты что? :grin: я его как чай пью :pardon: ничего он не противный, есть по противней травки. А вообще я его завариваю слабенько и пью как чай.

ДЖЕККИ, у меня что-то подобное было наверное с неделю назад,тогда как-раз были проблемы со стулом. Не знаю почему,но связываю два эти факта,потому что мазок брали недельки 3 назад-всё чисто,полное отсутствие секса и каких либо контактов(я даже в туалет в общ местах не хожу),а как только нормализовался стул-всё прошло. Но тут надо ещё смотреть на запах и зуд,у меня ни того ни другого не было. Пока не парюсь,всё равно в 30 недель мазок сдавать,а сейчас меня ничего не беспокоит. Держись,всё будет хорошо!!! :giverose:

Спасибо дорогая за ответ! у меня тоже ни секса ...ни контактов нет...а фигня эта вышла только один раз похожая на молочницу-запах отсутствует...зуда нет- сегодня утром как рукой сняло-тьфу-тьфу.....может это простуда так сама собой вышла :pardon:

Доброго воскресного утра всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я все время захожу, но не пишу, т.к. не успеваю, мы с мужем комп не можем поделить :grin:. У нас наконец-то солнышко и весна! :yahoo:

Завтра тоже идем за сертификатом, за направлениями на анализы и на прием. Время быстро летит, вот уже 30 неделек. Вчера так таз болел, полегче стало после упражнений Кегеля, сегодня получше уже. Купила книжку по беременности и родам, вроде ничего так, понятно написано, будем изучать.

Девочки, кто уже рожал, а подскажите пожалуйста, в ЖК мой Г меня прям до родов должен наблюдать? А если я рожать в другой город поеду (еще месяц здесь и уезжаю), то кто меня перед родами смотреть будет?

Ссылки скрыты.

Всем привет.Недельчатых с неделькой.

ХачуЛялю, Добро пожаловать. :)

слонятко, скинь ссылку какую вы коляску собираетесь покупать.Интересно что вашим родственникам очень понравилось.Т.к вроде отзывы об этой фирме тоже читала хорошие,да и klu-kva, говорит что хорошая эта фирма. Просто там они все разные и разные амортизаторы.

Arlentia, насчет балдахина пока думаю.Дочке вот вешала т.к удобно было в том что свет закрывал,а сейчас даже не знаю. :pardon:

А я сегодня собираюсь с дочкой съездить в Дочки Сыночки.так что приглянется прикупить.Хочу еще один маленького размера слипик купить,да крем от растяжек а то все закончилось.А так мы все купили уже из вещей.

От меня тоже всем доброго утра!

А вот мы еще пока ничего не покупали, но я уже облазила магазины, определилась, что , зачем и почему, но торопиться пока не хочу. Думаю, будет разумно купить все на первое время, а потом, буду гулять и покупать по мере необходимости. Будет повод в выходной день, когда муж может присмотреть за малышом, хоть на часик вырываться из дома. Уже сейчас чувствую, как меня затягивает в свои лапы готовка, уборка, занятия со старшим мальчиком.

Джеки спасибо огромное за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose:

Linechka, а я купила все тоже только на первое время.Хочу все заранее постирать чтобы когда вернешься из роддома уже все готово было. Я так и с первой делала.Приехали а пеленки чистые и поглаженные я их просто еще раз утюгом прошлась и все.

Девули! заходила к мартовским солнышкам! там уже все почти родили! так здорово! время летит-скоро и мы будем отписываться кто родил а кто еще нет! :drinks:

Alk@ я с тобой согласна, тоже хочу собрать заранее три пакета, один на роды, второй в роддом, уже когда рожу, а третий - на выписку.

И, естественно, на первое время после роддома, но, если честно, ничего пока не делала. Хочу дождаться УЗИ и КТГ, будет 5 апреля. И потихоньку начну.

ДЖЕККИ я сама понимаю, что через 9 неделек уже по-любому родить должна, а скорее всего и раньше, вот как время пролетело!

Привет девочки!!!Всех с недельками и т.д. и т.п.

Согласна с вашим мнением о том, что скоро и мы начнем писать рассказы о своих родах!Пакеты я уже приготовила все, да и пеленки и распашонки проутюжила и т.д. Все ждет нашу крошку)))Завтра иду на прием и уже декрет будем завтра оформлять. Страшновато как то))

karamelka0325, какая молодец, все уже подготовила! Поздравляю с неделькой, :giverose: у нас с тобой одинаковый срок получается! Рожать я так понимаю вместе пойдем!

Всем приветик!!! :giverose:

С праздником вас ,девочки и ваших малышей!!!

Вербочкой по попе я тебя стучу,

крепкого здоровья для тебя хочу.

В доме чтоб достаток,в сердце чтоб любовь.

С Вербным Воскресеньем!

Счастья вновь и вновь!!!

klu-kva, классная коляска!!! :good: Поздравляю с покупкой!!!

ХачуЛялю, добро пожаловать!!! Где гуляла 30 недель??? ;) раньше надо было!

zelenoglazka,мне поставили две пломбы,без анестезии,правда у меня ничего и не болело(я даже не знала что у меня там дырочки :pardon: ).Я когда у неё спросила про анестезию,врачиха-стоматолог в ЖК уверила меня что это совершенно безопасно для ляльки... Но решать конечно тебе! Удачи! А зубы надо сохранять,тем более если болит-иди лечи!!!

.....может это простуда так сама собой вышла :pardon:

ДЖЕККИ,знаешь,я думаю что иммунитет наш так с нами шутит.Забыла написать,что я прямо перед этим насморком страшным переболела,сопли ручьём текли... Может оно всё связано :pardon:

Яблочко а мы в 32 недельки идем к нашему доктору на УЗИ - тогда он сказал и поговорим на счет родов. Он у нас в хорошей больнице в родильном отделении начальником еще работает - так что с выбором больницы проблем нет! Он нам в 32 недельки на приеме и направление даст...только он не очень-то приветствует КС, как я поняла... но будем уламывать его - тем более что сынулька на попке сидит и судя по всему не перевернулся еще...

ой девочки, сегодня пересдавала тест на сахар, так в лабораторию принесли малыша кровь сдавать - ну неделька-две ему от силы))) Привез его папаша - такой гордый))) сам его раздел, одел, в коляску положил...вот прелесть-то... так мило было на них смотреть...

ой девочки, сегодня пересдавала тест на сахар, так в лабораторию принесли малыша кровь сдавать - ну неделька-две ему от силы))) Привез его папаша - такой гордый))) сам его раздел, одел, в коляску положил...вот прелесть-то... так мило было на них смотреть...

ой как мило... :give_heart: Я тоже так хочууууууууууууу! Мой такой балбес по-моему....(помните про яйца и микроволновку :grin: )...

ХачуЛялю, добро пожаловать!!! Где гуляла 30 недель??? ;) раньше надо было!

На работе трудилась :) , теперь могу всю себя посвятить подготовке к встрече со своей малышкой :yahoo:

Я смотрю, все уже всё купили..., а я только начинаю делать робкие, мелкие покупки, разгон так сказать набираю :grin:

девочки, всем привет))) восресных с недельками!!

zelenoglazka, я зубылечила уже в эту беременность, даже пришлось один удалять, делали все с анестезией, стоматолог сказала, что вреда нет на этом сроке :pardon: , я безе анестезии не смогла бы лечить зуб, а тем более удалять)))

ХачуЛялю,неееет,не все! Мы вот тоже только робкие попытки делаем. :pardon: Шапочка,носочки и два костюмчика :give_heart: (и то люлей за них получили ;) ) У нас папа больно уж в приметы верит,сказал что после родов всё приготовит... Но я думаю,что больше на бабушек и на подружек мои надеется. :grin:

Всем привет :wave:

Всех воскресных девочек поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Какая на улице красота, неужели весна пришла? Я сегодня начала разбирать балкон, он у нас утепленный, и мы решили туда комп и рабочее место перенести, а на освободившееся в комнате поставим комод. А еще я заказала люльку и кресло в а/м, муж уговорил, чего говорит тянуть, давай заказывай. Завтра привезут :good: Мы почти все купили, осталось собрать аптечку.

Съездили мы в магазин с дочкой. Ой эти дочки сыночки махинаторы хреновы.ТО продают постельное белье по 383рэ,а рядом тоже самое стоит но по 421рэ.В итоге любой возьми он пробьется 421рэ.Ладно спорить с ними в тот раз не стала. Хотя знаю закон что какая цена стоит по той и продавай. Сегодня опять приглядела трусы утягивающие после родов.Все выбрала очень понравились (они еще со скидкой 300рэ.) В итоге у них эта цена не пробивается приедьте пожалуйста завтра.Да пошли они на фиг.Буду я ездит, пойду в другом куплю и все. :club:

Ой но зато в другом магазине такой суперский плед купили на распродаже.Просто класс думаю может в нем на выписку, купить еще ленту атласную. А то эти конверты все в рюшечках даже на мальчиков блин говорю как невеста будет.И потом его куда девать такой в рюшечку гулять же в нем не будешь.

pluta, да,да точно по мимо коляски и автокресла еще мне аптечку осталось прикупить.

ДЖЕККИ ты про мартовских.Уже апрельские во всю рожают.За вчерашний день у них четверо родили.О как девченки быстро пошли,а там и мы не за горами уж точно. :D

Ой, девчонки! Как подумаю, что осталось каких-то 11 недель до появления маськи, аж в дрожь бросает.

Всю беременность ходила- ничем меня пронять нельзя было. Врачи пытались пугать, подружки ''добрые''- всё как у гуся вода. А вот теперь что-то жутковато стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...