слонятко 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Alk@, мы сегодня были тоже в Дочки и Сыночки. Давно уже выбрали коляску Адамекс. на след.неделе поедем покупать. недавно родственники себе такую купили, очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 слонятко, у нас Дочки и Сыночки один из самых дорогих магазинов(( А в моем районе он вообще один специализированный для детей. Они цены загоняют ужасно. Придется за вещами по всему городу ездить....Девчонки, а вы будете на кроватку балдахинчик вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Arlentia, я тоже думала что он самый дорогой. съездили в другой город там такая же коляска только же стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Alk@, спасибо, у меня первая коляска была адамекс, хорошаябыла коляска, прослужила на ура, никаких нареканий не вызывала, правда был обычный трансформер, хорошая коляска, мне повезло, у нас лифта нет, да и живу я на первом этаже, так что ширина для меня была не важна :pardon: я долго определялась с этой коляской, надеюсь не пожалеть))) Arlentia, я буду вешать обязательно, у меня у первой дочки он висел, помогал от сквозняков, а второму тоже буду вешать, т.к. живем все мы в однокомнатной квартире, балдахин будет служить защитой от света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХачуЛялю 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, всем привет , принимайте в свою компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, кажется зуб заболел -(((. Придется идти лечить. Что же мне теперь, без анестезии будут лечить... Кто лечил, будучи в положении? И не вредно ли для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки! какая это гадость лист брусники заваренный! фу! :glare: ну ты что? :grin: я его как чай пью :pardon: ничего он не противный, есть по противней травки. А вообще я его завариваю слабенько и пью как чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ДЖЕККИ, у меня что-то подобное было наверное с неделю назад,тогда как-раз были проблемы со стулом. Не знаю почему,но связываю два эти факта,потому что мазок брали недельки 3 назад-всё чисто,полное отсутствие секса и каких либо контактов(я даже в туалет в общ местах не хожу),а как только нормализовался стул-всё прошло. Но тут надо ещё смотреть на запах и зуд,у меня ни того ни другого не было. Пока не парюсь,всё равно в 30 недель мазок сдавать,а сейчас меня ничего не беспокоит. Держись,всё будет хорошо!!! :giverose: Спасибо дорогая за ответ! у меня тоже ни секса ...ни контактов нет...а фигня эта вышла только один раз похожая на молочницу-запах отсутствует...зуда нет- сегодня утром как рукой сняло-тьфу-тьфу.....может это простуда так сама собой вышла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Доброго воскресного утра всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я все время захожу, но не пишу, т.к. не успеваю, мы с мужем комп не можем поделить :grin:. У нас наконец-то солнышко и весна! :yahoo: Завтра тоже идем за сертификатом, за направлениями на анализы и на прием. Время быстро летит, вот уже 30 неделек. Вчера так таз болел, полегче стало после упражнений Кегеля, сегодня получше уже. Купила книжку по беременности и родам, вроде ничего так, понятно написано, будем изучать. Девочки, кто уже рожал, а подскажите пожалуйста, в ЖК мой Г меня прям до родов должен наблюдать? А если я рожать в другой город поеду (еще месяц здесь и уезжаю), то кто меня перед родами смотреть будет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Всем привет.Недельчатых с неделькой. ХачуЛялю, Добро пожаловать. слонятко, скинь ссылку какую вы коляску собираетесь покупать.Интересно что вашим родственникам очень понравилось.Т.к вроде отзывы об этой фирме тоже читала хорошие,да и klu-kva, говорит что хорошая эта фирма. Просто там они все разные и разные амортизаторы. Arlentia, насчет балдахина пока думаю.Дочке вот вешала т.к удобно было в том что свет закрывал,а сейчас даже не знаю. :pardon: А я сегодня собираюсь с дочкой съездить в Дочки Сыночки.так что приглянется прикупить.Хочу еще один маленького размера слипик купить,да крем от растяжек а то все закончилось.А так мы все купили уже из вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 От меня тоже всем доброго утра! А вот мы еще пока ничего не покупали, но я уже облазила магазины, определилась, что , зачем и почему, но торопиться пока не хочу. Думаю, будет разумно купить все на первое время, а потом, буду гулять и покупать по мере необходимости. Будет повод в выходной день, когда муж может присмотреть за малышом, хоть на часик вырываться из дома. Уже сейчас чувствую, как меня затягивает в свои лапы готовка, уборка, занятия со старшим мальчиком. Джеки спасибо огромное за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Linechka, а я купила все тоже только на первое время.Хочу все заранее постирать чтобы когда вернешься из роддома уже все готово было. Я так и с первой делала.Приехали а пеленки чистые и поглаженные я их просто еще раз утюгом прошлась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девули! заходила к мартовским солнышкам! там уже все почти родили! так здорово! время летит-скоро и мы будем отписываться кто родил а кто еще нет! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Alk@ я с тобой согласна, тоже хочу собрать заранее три пакета, один на роды, второй в роддом, уже когда рожу, а третий - на выписку. И, естественно, на первое время после роддома, но, если честно, ничего пока не делала. Хочу дождаться УЗИ и КТГ, будет 5 апреля. И потихоньку начну. ДЖЕККИ я сама понимаю, что через 9 неделек уже по-любому родить должна, а скорее всего и раньше, вот как время пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет девочки!!!Всех с недельками и т.д. и т.п. Согласна с вашим мнением о том, что скоро и мы начнем писать рассказы о своих родах!Пакеты я уже приготовила все, да и пеленки и распашонки проутюжила и т.д. Все ждет нашу крошку)))Завтра иду на прием и уже декрет будем завтра оформлять. Страшновато как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 karamelka0325, какая молодец, все уже подготовила! Поздравляю с неделькой, :giverose: у нас с тобой одинаковый срок получается! Рожать я так понимаю вместе пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Всем приветик!!! :giverose: С праздником вас ,девочки и ваших малышей!!! Вербочкой по попе я тебя стучу, крепкого здоровья для тебя хочу. В доме чтоб достаток,в сердце чтоб любовь. С Вербным Воскресеньем! Счастья вновь и вновь!!! klu-kva, классная коляска!!! :good: Поздравляю с покупкой!!! ХачуЛялю, добро пожаловать!!! Где гуляла 30 недель??? раньше надо было! zelenoglazka,мне поставили две пломбы,без анестезии,правда у меня ничего и не болело(я даже не знала что у меня там дырочки :pardon: ).Я когда у неё спросила про анестезию,врачиха-стоматолог в ЖК уверила меня что это совершенно безопасно для ляльки... Но решать конечно тебе! Удачи! А зубы надо сохранять,тем более если болит-иди лечи!!! .....может это простуда так сама собой вышла :pardon: ДЖЕККИ,знаешь,я думаю что иммунитет наш так с нами шутит.Забыла написать,что я прямо перед этим насморком страшным переболела,сопли ручьём текли... Может оно всё связано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Яблочко а мы в 32 недельки идем к нашему доктору на УЗИ - тогда он сказал и поговорим на счет родов. Он у нас в хорошей больнице в родильном отделении начальником еще работает - так что с выбором больницы проблем нет! Он нам в 32 недельки на приеме и направление даст...только он не очень-то приветствует КС, как я поняла... но будем уламывать его - тем более что сынулька на попке сидит и судя по всему не перевернулся еще... ой девочки, сегодня пересдавала тест на сахар, так в лабораторию принесли малыша кровь сдавать - ну неделька-две ему от силы))) Привез его папаша - такой гордый))) сам его раздел, одел, в коляску положил...вот прелесть-то... так мило было на них смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ой девочки, сегодня пересдавала тест на сахар, так в лабораторию принесли малыша кровь сдавать - ну неделька-две ему от силы))) Привез его папаша - такой гордый))) сам его раздел, одел, в коляску положил...вот прелесть-то... так мило было на них смотреть... ой как мило... :give_heart: Я тоже так хочууууууууууууу! Мой такой балбес по-моему....(помните про яйца и микроволновку :grin: )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХачуЛялю 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ХачуЛялю, добро пожаловать!!! Где гуляла 30 недель??? раньше надо было! На работе трудилась , теперь могу всю себя посвятить подготовке к встрече со своей малышкой :yahoo: Я смотрю, все уже всё купили..., а я только начинаю делать робкие, мелкие покупки, разгон так сказать набираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 девочки, всем привет))) восресных с недельками!! zelenoglazka, я зубылечила уже в эту беременность, даже пришлось один удалять, делали все с анестезией, стоматолог сказала, что вреда нет на этом сроке :pardon: , я безе анестезии не смогла бы лечить зуб, а тем более удалять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ХачуЛялю,неееет,не все! Мы вот тоже только робкие попытки делаем. :pardon: Шапочка,носочки и два костюмчика :give_heart: (и то люлей за них получили ) У нас папа больно уж в приметы верит,сказал что после родов всё приготовит... Но я думаю,что больше на бабушек и на подружек мои надеется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Всем привет :wave: Всех воскресных девочек поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Какая на улице красота, неужели весна пришла? Я сегодня начала разбирать балкон, он у нас утепленный, и мы решили туда комп и рабочее место перенести, а на освободившееся в комнате поставим комод. А еще я заказала люльку и кресло в а/м, муж уговорил, чего говорит тянуть, давай заказывай. Завтра привезут :good: Мы почти все купили, осталось собрать аптечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Съездили мы в магазин с дочкой. Ой эти дочки сыночки махинаторы хреновы.ТО продают постельное белье по 383рэ,а рядом тоже самое стоит но по 421рэ.В итоге любой возьми он пробьется 421рэ.Ладно спорить с ними в тот раз не стала. Хотя знаю закон что какая цена стоит по той и продавай. Сегодня опять приглядела трусы утягивающие после родов.Все выбрала очень понравились (они еще со скидкой 300рэ.) В итоге у них эта цена не пробивается приедьте пожалуйста завтра.Да пошли они на фиг.Буду я ездит, пойду в другом куплю и все. :club: Ой но зато в другом магазине такой суперский плед купили на распродаже.Просто класс думаю может в нем на выписку, купить еще ленту атласную. А то эти конверты все в рюшечках даже на мальчиков блин говорю как невеста будет.И потом его куда девать такой в рюшечку гулять же в нем не будешь. pluta, да,да точно по мимо коляски и автокресла еще мне аптечку осталось прикупить. ДЖЕККИ ты про мартовских.Уже апрельские во всю рожают.За вчерашний день у них четверо родили.О как девченки быстро пошли,а там и мы не за горами уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ой, девчонки! Как подумаю, что осталось каких-то 11 недель до появления маськи, аж в дрожь бросает. Всю беременность ходила- ничем меня пронять нельзя было. Врачи пытались пугать, подружки ''добрые''- всё как у гуся вода. А вот теперь что-то жутковато стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения