Сливка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Angelochek2207, ded98, девочки у меня именно в нг/мл не знаю почему. Свободня бета-субъединица ХГЧ (бета ХГЧ)-4,12 нг/мл, Референетные значения 0,00-2,00 Вот так у ответе написано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Сливка, ну ты же на свободный ХГЧ сдала, а это совсем другое. надо сдать просто ХГЧ или бета ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alesiya, спасибо девочки , я уже поняла что не на то сдавала, завтра пойду еще раз сдам теперь уж не ошибусь надеюсь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Результаты сегодняшнего УЗИ: беременность малого срока. Одно плодное яйцо в матке. Размер плодного яйца 3,6 мм. Ура моя крошка в матке!!! Только почему такое маленькое ПЯ? Девочки, кто узи уже делал, скажите у кого-нибудь был такой маленький размер? Это нормально? Я сама поискала, у большинства на этом сроке уже 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ded98 принимай поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите и будьте здоровенькими... А я купила энциклопедию "в ожидании малыша" Сирс. воть...чмтаю...))) скоро стану умной так что обращайтесь)))) а еще спать хочется, сил нет...это наверно у меня токсик такой - сонный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Milu привет!!! поздравлякаю вас!!! не переживай ты...у каждого как я поняла все индивидуально!!! догоните еще всех и перегоните))) а тебе внутрь делали??? просто я переживаю и боюсь внутрь узи делать - вот девочки говорят что до матка датчик не достает...боюсь просто что это не дай бог может как-то помешать малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ded98, поздравляю с узи. Раз врач сказал что не страшно. значит все нормально, только отдыхай побольше! А зачем курантил на таком сроке? Milu, а врач что сказал по поводу размеров? Ты не переживай, думаю просто имплантация у всех по-разному происходит, вот и отличия в размерах, они сейчас очень быстро растут, может разница всего в 1-2 дня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, я жду второго ребенка ну честно сказать с первым таких заморочек у меня не было!Наверно потому что тогда не было интернета, все шло своим чередом , а тут начитаешься .... и сразу надо и на то сдать анализ и на это , исключить внематочную и узи сделать и все сразу надо, у меня муж уже ругается что интернет мне отрубит, чтобы чего не надо в голову не брала :grin: .Всем нам девочки легой беременности, и увидеть своих малышек в срок!!!Все у нас будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, начали делать по животу но толком ничего не увидели. Уговорили мненя сделать внутренним датчиком, аккуратненько. Убедили, что никакого вреда нет, даже показали как на аппарате УЗИ поставили самую маленькую мощность. До матки датчик действительно не доставал, даже шейки не касался. Дискомфорта никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ded98, поздравляю с хорошим узи! :giverose: Yulia1983, я тоже эту книжку купила, мне нравится :good: Milu, а ты не сравнивай себя с другими, все индивидуально все-таки, правильно Люкочка написала, мне тоже кажется, просто имплантация чуть позже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, если пойдешь на узи до 10 недель то будут внутреннее делать. Ты главное не бойся и постарайся максимально расслабиться, тогда будет меньше неприятных ощущений. Хотя как представлю эту холодную трубочку, которую вводят, так аж в дрожь берет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана82 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, я к вам! Принимайте! Я ХГЧ на 21 ДПО сдавала 5576 мМЕ/мл , и прогестерон 18,66 нг/мл.Сразу вопросик нарисовался: а прогик не маловат? Нормы указаны 1триместр: 11,2-90,0. Что-то мне девочки стремно. Принимаю дюф 2т в день. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Люкочка, прописала курантил потому, что до Б был понижен кровоток. чтобы его увеличить я уже пила курантил. теперь на 3 недели опять прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lenivaya, @LterBaby, спасибо, солнце! А ты узи до 12 недель не будешь делать? Как Бог даст, конечно...Если все будет хорошо, то буду делать плановое в 12 неделек. А к врачу, конечно, пораньше собираюсь, неделек в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, Люкочка, Lenivaya спасибо за поддержку. Не переживать не получается, все мысли только о том как ОН там. Я уже с ним разговариваю и муж уговаривает масика, чтобы рос и развивался хорошо Оксана82 добро пожаловать, располагайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, принимайте в свои ряды и помогите разобраться... Врач сказал сдать в динамике ХГЧ, но с разницей в 7 дней. Так вот в прошлый вторник ХГЧ - 20 444,6 а вчера ХГЧ - 67 062,6 Что-то мне кажется не очень за неделю поднялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Яблочко, на таких сроках ХГЧ удваивается каждые 4 дня Оксана82, прогик на твоем сроке 12-20ng/ml должен быть хотя б, так что у тебя не низкий.Если принимаешь прогестерон дополнительно, то вагинально лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alesiya, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Всем привет. А я вот не смогла в таких колготках ходить одела пару раз и все бросила их.А так мажу гелем троксерутин. Мне нравиться. Леотон не очень понравился. Насчет растяжек весь живот и титьки после первой Б.И крем дорогущий не помог. Сейчас начала мазать Авентом заранее уж чтобы новые не появились.Т.к тити уже во всю прут. В первую Б носила 5 размер и при этом до этого 2 был.Вот и представьте какой кожа должна быть эластичной чтобы со 2 на 5 размер растянуть ее. :scratch: Так девочки я считаю что очень многое еще зависит от кожи и ее эластичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Люкочка да я этого не боюсь трубок холодных и так далее...мы же не сами заБ, у нас инсеминация была...так что мне по больницам пришлось побегать...эти узи для меня - уже как утром расчесаться))) просто боюсь чтобы чего не спровацировали...а то залезут туда, откроют все...ну если вы девчонки говорите ничего страшного - то пойду сдаваться во вторник!!!Уже почти 7 будет...думаю уже и сердечко заодно прослушать))) все...валюсь с ног, спать хочу...пойду отдохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, я вчера ходила и сердечко видела... Правда видать Масюне не понравилось... Весь день сегодня валяюсь. А представляю как врач на меня будет "орать" :grin: он мне говорил только после 8 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alk@, ты права, это от эластичности кожи зависит. У меня вот грудь нулевой размер, в первую беременность стала полный второй, но растяжек не появилось, видать не так сильно выросла. а на пузе возле пупка маленькая трещина за пару дней до родов появилась, но уже зажила без следа, а попа конечно ужас, плакала, глядя на нее, сейчас привыкла, но живот не хочу с растяжками, это прощай короткие маечки летом, да и купальник летом открытый уже не оденешь. А почему колготы не смогла носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Нашла тут табличку размеров плодного яйца и эмбриона в зависимости от сроков. Незнаю правда ли там написана, но мы вообще ни как не проходим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Люкочка, дискомфорт испытывала и как будто в тески ноги зажали она же такие ну тугие что ли как бы сильно обтягивают. Да купальник про раздельный я и забыла уже как последние 9лет не ношу. Попа уффф в порядке самое красивое что осталось без растяжек)))))))). Да кстати у меня растяжки появились за две неделе до родов.а до этого ни одной не было. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, Ой смотри у нас с тобой срок одинаковый и возрост,только у меня овуля поздняя. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения