Kafa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, по ХГЧ и бета-ХГЧ. это одно и то же. Разница в том, что ХГЧ показывает результата до 15000. т.е., если вы сдадите ХГЧ и он будет у вас больше указанного числа, то в результате вам так и напишут >15000. Если хотите точный результат после 15000 надо сдавать бета-ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Добрый вечер, пузатики Пересдала я анализ в другой лаборатории, и вот судите сами: 1. Центр "Семья" - 16 ДПО ХГЧ - 190,0 мМе/мл Прогестерон -44,0 нг/мл 2. Лаборатория "Пастер" - 18 ДПО ХГЧ - 1189,92 mlU/ml Прогестерон - 24,15 нг/мл :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Нюра 83давай дружить))) мало того мы с тобой еще и практически земляки - я родом из Волгограда))) как ты себя чувствуешь??? какие ощущения??? когда на узи собираешься??? уже была у врача??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Milu, тебе надо на ХГЧ еще раз сдать,желательно 2 раза в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Alesiya, я сегодня сдала, результат наверное послезавтра. Только я уколы ХГЧ делаю раз в три дня, не понятно достоверный ли будет результат. Кому интересно вот ссылка на табличку размеров плодного яйца и эмбриона в зависимости от сроков: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, У врача ещё не была,а на узи завтра пойду, не знаю может рано. У меня живот побаливает,я ношпу пью,и грудь по бокам, а так все супер ни какого токсикоза не знаю может ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983 А ты была у врача или на УЗИ? Ты сама ЗБ или со стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Нюрка-83 да, вот у меня тоже токсика нет, только с аппетитом что-то происходит - кушать ужасно хочется в 5 утра...а потом до 5 утра следующего дня вообще есть не хочу - просто заталкиваю в себя еду. Грудь на 1 размер точно увеличилась - ни в один лифчик поместиться не могу))) сегодня ходила присмотрела там себе пару штук - но они мне еще великоваты - попозже куплю... вот и у меня живо иногда побаливает - чувствую прямо как матка растягивается))) растем))) мне кстати мама сказала что у нее тоже токса не было...и вообще никаких неприятных ощущений, вот только на 4 месяце на еду пробила - говорит от холодильника дальше метра вообще отойти не могла - ела все подряд, причем не переставая))) наверное у меня наследственное - жду прихода зверского аппетита))) А мы идем 20-го на узи))) Ты как с узи придешь - напиши пожалуйста...мы за вас переживать будем и кулачки держать))) обрадуйте нас завтра хорошими новостями))) а то мы боимся идти к доктору, хотя у нас доктор хороший...нашу Б ждал с нетерпением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Нюрка-83у врача мы еще не были))) только первый раз 20-го пойдем...К сожалению самим ЗаБ у нас не получалось...у нас мужской фактор...доктор у которого я наблюдалась - предложил искуственную инсеминацию - два раза делали - не получалось, а вот в третий раз все случилось, Слава Богу...а то мы начали готовиться уже к ЭКО в декабре...просто нервы уже сдавать стали...я думала что не выдержу больше всех этих процедур. причем у нас так интересно получилось - мы2 мес стимулировались, а на третий врач сказал не надо и О как назло наступила не на 14 день, а раньше...короче пришли на вливание, а врач говорит - я ниче не вижу, О прошла уже...но на всякий случай, раз уж пришли и сперму приготовили - давай вольем...авось получится...я в истерику - не хочу, не буду, доктор дурак, хочу другого...муж уговорил сделать вливание, я ествессвенно без надежды, гуляю себе...доктор даже направления дал на анализы перед ЭКО...и тут на тебе, задержка...я аж замерла..не верила...жду...сделала тест - на 17 ДПО - отрицательный...ну думаю все, опять пролет..истерика...а М все нет и нет...а я все жду...мж говорит хватит М ждать - сделай тест...пошел в аптеку принес тест, я сделала в обед...а там //....я была в шоке...вот такая вот история... Нюрка-83 а вы сами заБ??? простите, если засоряю эфир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Yulia1983, У нас тоже все не просто. Только у нас проблема и у меня, нет О, и у мужа, спермики не очень. Я в прошлом месяце стимулировалась,а муж весь месяц не пил свое любимое пиво и не курил, а в место этого пил Спеман и кушал орехи. Но увы пролет... И мы решили месяц отдохнуть и опять в бой. Поехали на море ,солнце, пиво, танцы и т.д. Жду я жду М.а их нет. Муж тоже купил тест, думаю сделаю просто так,как обычно, а там // . Я чуть не умерла от счастью и неожиданности. Только у меня О поздняя получилась, даже не знаю почему,и срок теперь на недельку спешит. Пишет 6, а я думаю 5. Завтра узи покажет ,надеюсь. Вот так было у нас не ждано не гадано. А кушаю я уже сейчас больше чем обычно. А хочется есть вообще все время, как хрюша,ем все подряд особенно булочки и шоколадки,кстати раньше сладкое вообще не ела. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девчонки все доброго дня. Ссылка про размер Плодного яйца и эмбриона-соответствие сроку Б: Ссылки скрыты. Только почему то узисты пишут размер в мм, а там объем и диаметр. Не понятно как ориентироватся по Плодному яйцу и как высчитать необходимый параметр. А здесь можно сделать акушерский календарь он выдаст все анализы и иследования по Вашим датам. И еще много интересных статей У нас все хорошо, не считая подташниваний и головокружений, еще кушать совсем почему то не охота, уговариваем себя через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю! Девочки, я не помню кто писал, что грудь сдулась, напишите пожалуйста, потом грудь опять начала болеть? У меня вчера сильно сильно заболел живот, буквально на несколько секунд, я испугалась, сразу выпила но-шпу, папаверин вставила. А потом поняла, что грудь болеть перестала и до сих пор не болит. Переживаю я, хоть сегодня к врачу иду, но что она мне скажет, сомневаюсь, что что-то увидит плохое :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 MamaBetty, у меня вообще грудь не болит, только соски чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lucky Star, а у меня и соски стали не чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 MamaBetty, если волнуешься очень, можно сдать анализ на ХГЧ и прогестерон. Впрочем, БТ (базальная температура) у тебя держится, мне кажется, ничего плохого не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lucky Star, спасибо большое за поддержку! Я вот тоже подумала, раз с БТ (базальная температура) всё в порядке, значит всё у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 MamaBetty, не за что! А ты когда собираешься на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем привет! MamaBetty, у меня было такое. Потом опять начинала болеть. было это раза 2-3. Про соски не помню. читала где то что такое бывает так как одинаковое количество горомона не может быть каждый раз в организме. Так что самое главное успоуойся и не нервничай. Говорят грудь-это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lucky Star, я сегодня иду к врачу, которая меня наблюдала по бесплодия, и она меня уже направит к врачу, которая будет меня наблюдать по Б :grin: . Сч@cтливая_Я, а я вспоминала: у тебя или нет такое было, спросить не решилась (а вдруг не у тебя) :blush: . Спасибо большое, что откликнулась. Раз не у меня одной такое, то я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 MamaBetty, у меня тоже грудь 2-3 раза сдувалась и чувствительность пропадала, позвонила доктору, она говорит, что прогестерон не всегда в одинаковом кол-ве выбрасывается и чтоб следила за БТ (базальная температура), у меня когда спадала, то примерно через 5-6 часов опять в "норму" приходила. Но я от того что такое случается иногда спокойнее не стала, всякий раз переживаю и свечку с папапверином ставлю. А еще читала, что в 17.00 БТ должна быть не ниже 37,5, поэтому при возможности меряю ее, не всегда удается, но когда грудь спадает плюю на все и в 17.00 я уже с градусником на диване лежу. Страшно, привыкнуть к этому невозможно, но держать себя в руках нужно. И ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 IguAnochka, спасибо, что откликнулась! Мне тоже не особо легче становится от того что *такое может быть*. Но раз уже Вас двое, кто ответил, значит не так всё страшно . У меня то сразу мысли о ЗБ, они мне прямо покоя не дают, сама себя уже ругаю за такие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 MamaBetty, ну вот и спросишь сегодня у врача, что к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, что-то видимо рано сказала, что токсикоз обошел меня стороной, есть не могу, рвет не по-детски:от зубной пасты и от любой еды, даже от чая с лимоном.Всю на изнанку выворачивает.Психованная стала, шеф дебил на работе не понимает моего сотояния (хотя и знает, что Б).Хочется реально плакать....больничный взять пока не могу, т.к. на учет в ЖК еще не встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Привет девченки, возьмите и меня в свою дружную компанию! Мы с мужем тоже ждем ляличку до 24 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, всем доброго утра! Давайте беречь себя и своих масиков! У нас на работе в отделе из 5-ти человек двое заболели. Держусь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения