Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, по ХГЧ и бета-ХГЧ.

это одно и то же. Разница в том, что ХГЧ показывает результата до 15000. т.е., если вы сдадите ХГЧ и он будет у вас больше указанного числа, то в результате вам так и напишут >15000. Если хотите точный результат после 15000 надо сдавать бета-ХГЧ

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, пузатики:)

Пересдала я анализ в другой лаборатории, и вот судите сами:

1. Центр "Семья" - 16 ДПО

ХГЧ - 190,0 мМе/мл

Прогестерон -44,0 нг/мл

2. Лаборатория "Пастер" - 18 ДПО

ХГЧ - 1189,92 mlU/ml

Прогестерон - 24,15 нг/мл

:pardon: :pardon: :pardon:

Нюра 83давай дружить))) мало того мы с тобой еще и практически земляки - я родом из Волгограда)))

как ты себя чувствуешь??? какие ощущения??? когда на узи собираешься??? уже была у врача???

Milu, тебе надо на ХГЧ еще раз сдать,желательно 2 раза в динамике

Alesiya, я сегодня сдала, результат наверное послезавтра. Только я уколы ХГЧ делаю раз в три дня, не понятно достоверный ли будет результат.

Кому интересно вот ссылка на табличку размеров плодного яйца и эмбриона в зависимости от сроков:

Ссылки скрыты.

Yulia1983, У врача ещё не была,а на узи завтра пойду, не знаю может рано. У меня живот побаливает,я ношпу пью,и грудь по бокам, а так все супер ни какого токсикоза не знаю может ещё будет.

Yulia1983 А ты была у врача или на УЗИ? Ты сама ЗБ или со стимуляцией?

Нюрка-83 да, вот у меня тоже токсика нет, только с аппетитом что-то происходит - кушать ужасно хочется в 5 утра...а потом до 5 утра следующего дня вообще есть не хочу - просто заталкиваю в себя еду. Грудь на 1 размер точно увеличилась - ни в один лифчик поместиться не могу))) сегодня ходила присмотрела там себе пару штук - но они мне еще великоваты - попозже куплю... вот и у меня живо иногда побаливает - чувствую прямо как матка растягивается))) растем))) мне кстати мама сказала что у нее тоже токса не было...и вообще никаких неприятных ощущений, вот только на 4 месяце на еду пробила - говорит от холодильника дальше метра вообще отойти не могла - ела все подряд, причем не переставая))) наверное у меня наследственное - жду прихода зверского аппетита))) А мы идем 20-го на узи))) Ты как с узи придешь - напиши пожалуйста...мы за вас переживать будем и кулачки держать))) обрадуйте нас завтра хорошими новостями))) а то мы боимся идти к доктору, хотя у нас доктор хороший...нашу Б ждал с нетерпением)))

Нюрка-83у врача мы еще не были))) только первый раз 20-го пойдем...К сожалению самим ЗаБ у нас не получалось...у нас мужской фактор...доктор у которого я наблюдалась - предложил искуственную инсеминацию - два раза делали - не получалось, а вот в третий раз все случилось, Слава Богу...а то мы начали готовиться уже к ЭКО в декабре...просто нервы уже сдавать стали...я думала что не выдержу больше всех этих процедур. причем у нас так интересно получилось - мы2 мес стимулировались, а на третий врач сказал не надо и О как назло наступила не на 14 день, а раньше...короче пришли на вливание, а врач говорит - я ниче не вижу, О прошла уже...но на всякий случай, раз уж пришли и сперму приготовили - давай вольем...авось получится...я в истерику - не хочу, не буду, доктор дурак, хочу другого...муж уговорил сделать вливание, я ествессвенно без надежды, гуляю себе...доктор даже направления дал на анализы перед ЭКО...и тут на тебе, задержка...я аж замерла..не верила...жду...сделала тест - на 17 ДПО - отрицательный...ну думаю все, опять пролет..истерика...а М все нет и нет...а я все жду...мж говорит хватит М ждать - сделай тест...пошел в аптеку принес тест, я сделала в обед...а там //....я была в шоке...вот такая вот история...

Нюрка-83 а вы сами заБ???

простите, если засоряю эфир))))

Yulia1983, У нас тоже все не просто. Только у нас проблема и у меня, нет О, и у мужа, спермики не очень. Я в прошлом месяце стимулировалась,а муж весь месяц не пил свое любимое пиво и не курил, а в место этого пил Спеман и кушал орехи. Но увы пролет... И мы решили месяц отдохнуть и опять в бой. Поехали на море ,солнце, пиво, танцы и т.д. Жду я жду М.а их нет. Муж тоже купил тест, думаю сделаю просто так,как обычно, а там // . Я чуть не умерла от счастью и неожиданности. Только у меня О поздняя получилась, даже не знаю почему,и срок теперь на недельку спешит. Пишет 6, а я думаю 5. Завтра узи покажет ,надеюсь. Вот так было у нас не ждано не гадано. А кушаю я уже сейчас больше чем обычно. А хочется есть вообще все время, как хрюша,ем все подряд особенно булочки и шоколадки,кстати раньше сладкое вообще не ела. ;-)

Девчонки все доброго дня.

Ссылка про размер Плодного яйца и эмбриона-соответствие сроку Б:

Ссылки скрыты.

Только почему то узисты пишут размер в мм, а там объем и диаметр. Не понятно как ориентироватся по Плодному яйцу и как высчитать необходимый параметр.

А здесь можно сделать акушерский календарь он выдаст все анализы и иследования по Вашим датам. И еще много интересных статей

У нас все хорошо, не считая подташниваний и головокружений, еще кушать совсем почему то не охота, уговариваем себя через силу.

Девочки, всем привет! Всех новеньких поздравляю!

Девочки, я не помню кто писал, что грудь сдулась, напишите пожалуйста, потом грудь опять начала болеть? У меня вчера сильно сильно заболел живот, буквально на несколько секунд, я испугалась, сразу выпила но-шпу, папаверин вставила. А потом поняла, что грудь болеть перестала и до сих пор не болит. Переживаю я, хоть сегодня к врачу иду, но что она мне скажет, сомневаюсь, что что-то увидит плохое :nea:

MamaBetty, у меня вообще грудь не болит, только соски чувствительные.

Lucky Star, а у меня и соски стали не чувствительные :(

MamaBetty, если волнуешься очень, можно сдать анализ на ХГЧ и прогестерон. Впрочем, БТ (базальная температура) у тебя держится, мне кажется, ничего плохого не произошло.

Lucky Star, спасибо большое за поддержку! Я вот тоже подумала, раз с БТ (базальная температура) всё в порядке, значит всё у нас хорошо.

MamaBetty, не за что! А ты когда собираешься на учет вставать?

Всем привет!

MamaBetty, у меня было такое. Потом опять начинала болеть. было это раза 2-3. Про соски не помню. читала где то что такое бывает так как одинаковое количество горомона не может быть каждый раз в организме. Так что самое главное успоуойся и не нервничай. Говорят грудь-это не показатель.

Lucky Star, я сегодня иду к врачу, которая меня наблюдала по бесплодия, и она меня уже направит к врачу, которая будет меня наблюдать по Б :grin: .

Сч@cтливая_Я, а я вспоминала: у тебя или нет такое было, спросить не решилась (а вдруг не у тебя) :blush: . Спасибо большое, что откликнулась. Раз не у меня одной такое, то я спокойна.

MamaBetty, у меня тоже грудь 2-3 раза сдувалась и чувствительность пропадала, позвонила доктору, она говорит, что прогестерон не всегда в одинаковом кол-ве выбрасывается и чтоб следила за БТ (базальная температура), у меня когда спадала, то примерно через 5-6 часов опять в "норму" приходила. Но я от того что такое случается иногда спокойнее не стала, всякий раз переживаю и свечку с папапверином ставлю. А еще читала, что в 17.00 БТ должна быть не ниже 37,5, поэтому при возможности меряю ее, не всегда удается, но когда грудь спадает плюю на все и в 17.00 я уже с градусником на диване лежу. Страшно, привыкнуть к этому невозможно, но держать себя в руках нужно. И ты держись!

IguAnochka, спасибо, что откликнулась! Мне тоже не особо легче становится от того что *такое может быть*. Но раз уже Вас двое, кто ответил, значит не так всё страшно :) . У меня то сразу мысли о ЗБ, они мне прямо покоя не дают, сама себя уже ругаю за такие мысли.

MamaBetty, ну вот и спросишь сегодня у врача, что к чему! :)

Девочки, что-то видимо рано сказала, что токсикоз обошел меня стороной, есть не могу, рвет не по-детски:от зубной пасты и от любой еды, даже от чая с лимоном.Всю на изнанку выворачивает.Психованная стала, шеф дебил на работе не понимает моего сотояния (хотя и знает, что Б).Хочется реально плакать....больничный взять пока не могу, т.к. на учет в ЖК еще не встала.

Привет девченки, возьмите и меня в свою дружную компанию! Мы с мужем тоже ждем ляличку до 24 июня!

Девочки, всем доброго утра! Давайте беречь себя и своих масиков!

У нас на работе в отделе из 5-ти человек двое заболели. Держусь как могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...