Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, меня тогда на диету надо садить... Я набираю по 600-800 гр в неделю! До этого вообще ноль прибавка была! А откуда ж тогда ребенку вес набирать? Ведь сейчас у него самый рост идет и накопление жировой ткани.... И все остальное в нас же тоже растет... Ну их этих врачей, главное, чтобы мы себя хорошо чувствовали!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, взвешивали в 12 дня! Я чёт даже не подумала,пока ты не сказала... Ну а Г тоже молодец,могла бы сообразить!!! А кисленькое мне и так прописали,-"...а то что-то моча у тебя щелочная..."(это я Г цитирую).

Ташка ♥,вот согласна с тобой на все 200%. :friends: :Hello: А тебе наверное сам Бог велел набирать,раз до этого ноль прибавки!!! А то как-то странно было-бы,9 месяцев Б-а вес всё прежний! :grin:

ДЖЕККИ , спасибочки :friends:

Ташка ♥ , мне кажется, тут и от организма многое зависит, нельзя всех под одну гребёнку подводить.... ;) Я вот, например, поначалу до 14 недели вообще не набирала, а только скинула 2 кг, зато потом до 25 недели 8 кг набрала, а теперь вес опять остановился...В общем, у всех по-разному ;), и я даже не парюсь уже, главное, чтоб всё хорошо было ;)

люмине, знаешь, у всех свои особенности, и вес ребенок сейчас должен набирать, и воды должны соответственно увеличиваться, вообще там типа все набирается пропорционально. Фиг знает, как должно быть. У меня вот вод много было, я чуть не затопила там всю родилку, а на узи показывало, что околоплодных вод нормальное количество, плацента должна весить грамм 500-600, даже на курсах подготовки к родам нам советовали обратить внимание на это. Когда родишь, врач говорит, сколько весит плацента. Ну и все такое. :pardon:

девочки, всем привет и отличного настроения)) пятничных с недельками)))

сходила я в ЖК, все у нас хорошо, взяли мазок, анализы в прошлый раз опять все сдавала, врач похвалила, сказала, что я умничка, анализы отличные, вес прибавила 600 грамм за 2 недели, тоже сказали хорошо, давление нормальное, дали опять несколько анализов и сказали приходить 12 апреля, будут декрет оформлять))) поскорей бы уже))) а еще смешно получилось, врач когда аппаратиком своим ребеночка слушала, говорит, сколько их там у тебя, я удивилась, говорю вроде один был, а просто малыш в это время в животике крутился, а врач его сердцебиение в нескольких местах зафиксировала и смеется над ним)))

знаете, про вес, я вот дома с утра вешу 65 кг, сегодня взвешивалась, а на приеме в 10 утра в ЖК я вешу 67 кг, хотя весы-то и там, и тут электронные. И еще у меня попа меньше стала, джинсы беременные сползают, ношу сейчас обычные на размер больше.

Ташка ♥, а набранные кг где у тебя? В тебе или в ребенке? Ты-то сама по себе чувствуешь, что ТЫ поправляешься? Отеки есть? Если их нет, значит и волноваться не стоит. А врачам нужно, чтобы все в норму укладывалось. Им много - плохо, мало - плохо!

jassy, у меня с весом такаяже история, я в ЖК даже перестала взвешиваться, говорю им вес как дома с утра взвешиваюсь на пустой желудок и раздетой, а то там же днем получается взвешиваемся, да еще в одежде, так что я говорю по домашним весам им вес, главное ведь прибавка

Всем доброе утро!! Пятницят с недельками!!!

Про майский лучик и правда страшновато, но главное, что бы малышик был здоров!!!

Красотульки, всем приветик!!!

Ссылки скрыты.

Слонятко, Nadino4ka, Люмине, InSa, Kafa, Яблочко, Filamento и всех недельчатых

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

YaNati, а ты будешь делать укол антирезус-иммуноглобулина?

Я уже сделала в 28 недель. :)

@LterBaby, Сорри за позднюю реакцию, три дня без инета сказываются. :Hello:

Я сдала анализ в 26 недель на наличие антител, к 28 неделям будет готов. Потом они там в ЖК карту куда-то повезут на утверждение и на выделение этого укола. А к 30 неделям уже должны будут сделать мне его.

А ты в итоге сама покупала его или тоже бесплатно получилось?

Нет, бесплатно, к сожалению, не получилось сделать. Звонила в минздрав калужской области, мне сказали, что только в Москве действует такая программа, а у нас только по своей иннициативе можешь сделать платно.

Я теперь только на одно надеюсь, что в роддоме в Брянске мне сделают его после родов бесплатно. :beg: Хотя бы российский препарат, который разрешен к применению после родов.

Девочки, скажите, у вас бывает в моче слизь? У меня почти во всех анализах есть, где-то написано немного, где-то много. При этом все остальные показатели в норме. Собираю очень тщательно, по всем правилам среднюю порцию. Спрсила у врачихи в ЖК, она мол ничего страшного, типа это нормально. А как нормально, если везде пишут, что наличие слизи в моче признак застойных процессов. Ну у них, понятное дело, страшно если только лейкоциты будут повышены или белок в большом титре... А меня что-то это напрягает...

Grafinya, @LterBaby , :wave: , спасибочки за недельку ;)

@LterBaby , Я вообще своих анализов в глаза ни разу не видела, и карта находится в ЖК... Так что я даже не представляю, что там у меня и как :pardon: , врачиха говорит нормально, ну и слава богу ;)

Nadino4ka,

Девочки, а вы, как бы хотели, чтоб на кого ваши детки были похоже???

Я как-то об это не задумываюсь, а муж говорит, что хочет, чтобы глаза были большие как у меня, серо-голубые как у него, а волосы были бы темные и густые как у меня. :) Вот такие у нашего папульки фантазии. :spiteful:

Ой, девочки, так интересно как выглядят наши малышастики. Ведь это такой сюрприз...Пол мы то уже знаем, а вот как выглядят наши карапузики...

Ну пока время есть еще можем пофантазировать. ;)

Девульки, а КТГ уже кто-то делал?

Nadino4ka,

Девочки, а вы, как бы хотели, чтоб на кого ваши детки были похоже???

я очень хотела чтоб сынок был похож не мужа, просто ооочень!!!! Для меня он идеал (ну мой идеал, и красявый) ну вот чёт не пойму что получилось, наша верхняя губа по линии папы моего передаётся по поколению, досталась мне я её сыны втютюхала. (ну вы не подумайте, это не уродство, просто она толстенькая))) ушки у сына мои а вот носик и глазки фиг поймёшь... но муж ещё и стрегёт Алёшку как и себя, поэтому вспринципи первое впечатление что сын на отца похож, а вот дочка.... хочу чтоб пухлогубая как папа была и глаза папины, а всё осальное как я! ну ещё можно их породу гончюю её (они все хуинькие) я б конечно не хотела чтоб дочка потом с лишним весом мучалась как мама :spiteful:

Наденька, с третьим триместром тебя!!!!!! уууух какая ты молодец, я тоже скоро и опять последняя.... Буду потом тут одна сидеть пока вы своих малявочек обцаловываете :cray:

@LterBaby , Иринка!, ой девочки, так интересно читать ваши фантазии :give_heart: Время то и правда ещё есть, фантазируй - не хочу :grin: ...А потом на 3D узи сходим, мож там получится по лучше разглядеть наших масиков ;)

Ириш, спасибки, дорогая!!! Не переживай, будем с тобой и ДЖЕККИ втроём сидеть куковать, девочек в роддом проважать, втречать и радоватся! ;) А потом в мамской болталке опыт перенимать ;) (мыж хитрые, мы июльские :grin: ) А вообще у меня уже такое ощущение складывается (судя как мартовкие, апрельские и майские рожают), что мы раньше отстреляемся, где то в середине июня ;) Вот интересно кто по гороскопу выйдет, как раз граница м/у близнецами и раком :scratch:

Ириш, спасибки, дорогая!!! Не переживай, будем с тобой и ДЖЕККИ втроём сидеть куковать, девочек в роддом проважать, втречать и радоватся! ;) А потом в мамской болталке опыт перенимать ;) (мыж хитрые, мы июльские :grin: ) А вообще у меня уже такое ощущение складывается (судя как мартовкие, апрельские и майские рожают), что мы раньше отстреляемся, где то в середине июня ;) Вот интересно кто по гороскопу выйдет, как раз граница м/у близнецами и раком :scratch:

НАДЮШ! ЭТО ТОЧНО! У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ :grin: БУДЕМ НАВЕРНОЕ В ИЮНЕ РОЖАТЬ...МНЕ ПОСТАВИЛИ С 26 ИЮНЯ ДО 7 ИЮЛЯ...ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПДР!

Я ТАК ХОЧУ В ИЮНЕ 29 ЧИСЛА У НАС С МУЖЕМ БУДЕТ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ...И СЫНОК СТАРШЕНЬКИЙ ТОЖЕ 29 ЧИСЛА РОДИЛСЯ ТОЛЬКО В НОЯБРЕ...ЧУЮ ЧТО 29-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ КАКОЕ-ТО ЧИСЛО "ВОЛШЕБНОЕ" :yahoo:

Nadino4ka, граница между знаками 22 число,а это больше на конец месяца смахивает ;) А вообще ты права,нам вот например стоит на 2 недельки задержаться(родить допустим в 42),и всё ... мы июльские!!! Или наоборот раньше попроситься-и мы в мае! Мы предполагаем-а Бог располагает!!! Всё хорошо будет! :wave:

@LterBaby, :wave:

А то как-то странно было-бы,9 месяцев Б-а вес всё прежний! :grin:

Есть в запасе одна история, мало похожая на правду, но тем не менее: Девушка одна (довольно таки худенькая) за всю Б набрала 4,5 кг и родила девочку 4 кг) Это мне подружка о своей подружке рассказывала)

Ташка ♥ , мне кажется, тут и от организма многое зависит, нельзя всех под одну гребёнку подводить.... ;)

+100 :Hello: Только вот врачи почему-то на это не обращают внимания...

jassy, я визуально мало изменилась, кроме животика) Попа немного выросла и бочки) Джинсы Б тесноваты стали под животиком, но отеков нет, Слава Богу!

Nadino4ka, не хочу тебя отговаривать, но моя подружка, которая вот-вот должна родить, пошла на 3Д УЗИ на 28 неделе и пожалела( На таком сроке малыши уже в экран не влазят) Большие уже, и целой картины не видишь) Решать, естественно вам ;) А вот насчет похож на кого: у меня смешанный вариант) Немного от мамы, немного от папы, а там поглядим, какой получится)

ДЖЕККИ, а ты уговаривай своего масика родится 29 числа, может он вам и сделает подарочек к годовщине ;)

Для нас с мужем тож доча будет ПОДАРОЧКОМ к 5 годовщине нашей свадьбе (правда у нас 8 июля, как раз, чтоб успеть родить, выписатся и отпраздновать ;) )

люмине , ага, настраиваемся только на лучшее, и не важно когда малыш родится, главное, чтобы всё было хорошо :give_heart:

Ташка ♥, да.... :scratch: надо тогда подумать, идти ли не идти! Спасибо за инфо :giverose:

Ладно девули, пойду я гулять собиратся...на улице погода...ммммм....так и шепчет.... ;)

Ташка ♥, ну вот и хорошо, что отеков нет. Это главное!

Есть в запасе одна история, мало похожая на правду, но тем не менее: Девушка одна (довольно таки худенькая) за всю Б набрала 4,5 кг и родила девочку 4 кг) Это мне подружка о своей подружке рассказывала)

на правду вообще не похоже. :pardon:

Мы Ксюшу целых две недели уговаривали рожаться, не захотела, и угадала на 25 число, за месяц до дня рождения мужа. В этот раз тоже хотела до 25 доходить, не получится. Тогда остается только 11 числа, за 2 месяца до моего дня рождения. :grin: Посмотрим, от нас и наших хотений это не зависит.

ДЖЕККИ, Nadino4ka, ну даже до УЗИ когда линеечка мне показывала 30 июня, я была просто уверена что родю с 30 июня до 3 июля. И вот до сих пор так думаю, хотя хочется чтоб в срок малышка родилась. Посмотрим что там да как получится!

Nadino4ka, ой чёт у всех смотрю к годовщинам детки))) У нас то 3 июля то тоже годовщина нам 7 лт будет с любимым!!!! Вот бы и нам повезло)))

Nadino4ka, :giverose:

jassy ,я тоже взвешиваюсь утром и вечером - обычно разница в 1-1,5 кг :pardon:

ДЖЕККИ , а у нас 26 июня годовщина ;) может и доходим :pardon: хотя по мне - уж лучше в ПДР :good:

ДЖЕККИ , а у нас 26 июня годовщина ;) может и доходим :pardon: хотя по мне - уж лучше в ПДР :good:

Да конечно лучше в ПДР, не спорю, но у меня то он опять размытый и неточный...когда ляльки будут готовы появиться на свет, они же нас не спросят можно уже иль нет...так что это так....размышления просто :wave:

Всем приветик.Пятничных с неделькой :giverose:

Все не выдержала я сегодня пошла и подстриглась.Охх красота так легко голове сразу.

Сегодня позвонили с частной клинике типа фото придите заберите которое Вам врач забыла распечатать.Я как раз там рядом была,зашла И мне его вручают одно фото где на все фото наши причиндалы :grin: .Девушка на рецепшоне улыбается стоит ,я ей спасибо и меня таак смех разобрал.Скажут вот Б странные. Папа тоже ржал и говорит мы сыну не покажем это фото пускай просто чисто нам на память а то сын меня потом запазорит :grin:.

Alk@, и чё прям всё видно на фотке?! у нас сестре делали фото дочино, так вообще ни чё не понятно, но это писюлька типо была, ну там правда вообще ни чё не понятно!!! правда в 2Д была фотка, ваша наверно в 3Д?

Иринка!, Все конкретно видно.Мы же делали в формате 3Д.Это как бы коричневые фото,но печатаются они в черно-белом цвете,а вот видео в формате 4Д пишется в коричневом цвете.Я уж молчу про наши принадлежности (четко все видно и такое большое :grin: :blush: ), но даже черты лица все видно,мимика улыбается,хмурится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...