Alk@ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 jassy, с декретом тебя))))))) Desert, да уж мало что приятного.меня бы вообще псих такой накрыл.я вообще не люблю посторонних людей в доме. Иринка!, баллы там не пишут.написанно крупными буквами ПЛОД ЗДОРОВЫЙ. ПСП (показатель состояния плода 0,76) это норма. самое главное не больше 1. вот тяк. @motya@, хи-хи кто Наполеон,а я сейчас поехали купила палку колбасы и помидор(химических как я их сейчас называю).Не могу девочки какой день хочу помидору и бутер с колбасой. ММММММММ сейчас оторвалась)))))))))))))))) :man_in_love: Nadino4ka, а почему бы не съездить ,если конечно понимаешь что быстро устанешь то тогда да,а если нет то свежий воздух и поддержка мужу)))) смотри сама.Хотя вот нас брат звал на свой ДР на шашлыки .Мы не пошли, я отказалась т.к понимаю что долго там не смогу, мне и прилечь и присесть надо. :pardon: Так что подумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 леночка81, ой, точно, ты же говорила уже. а, кстати, 31 т. еще нормуль, бывает и по 90. но я все-таки наверное бесплатно пойду, если только с акушеркой может подскажут какой договорится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Alk@, я вообще чужих в доме плохо преношу по жизни, а уж сейчас тем более. Блин, дом как коммуналка. На кухне не развернешься - толпа народа топчется. А этот мальчик там еще и сидит целыми днями :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 jassy, поздравляю с декретом приятное это все таки дело :grin: леночка81, поздравляю с выпиской :wave: Alk@, поздравляю с хорошим КТГ :friends: Desert, я тоже стала очень агрессивной, больше всех достается мужу, ну иногда коту, цепляюсь к любой мелочи, как гарпия :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 pluta, я вот сижу и думаю - надо как-то с этим бороться. А то дальше будет только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Desert, согласна, я смотрю на бедного мужа, так жалко его, а ни чего поделать с собой не могу. Но если буду так продолжать, то муж наверное сбежит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 pluta, мой уже от меня шарахается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 pluta, Desert, не от вас одних.моему тоже достается)))))))))))))))) Desert, а че он сидит целыми днями там.пускай валит куда нибудь гулять,тоже без мозгов какой то. Ну что за напасть с этими швабрами,вторую уже купили за этот месяц. В этот раз взяла подароже даже чу чуть другую.Блин то эта трубка телескопическая ломается сразу,а тут вообще не хочет даже фиксироваться.в магазе проверили вроде норма,а дома трындец,так еще и тряпка у нее елки палки отлетела сразу.Блин зла не хватает с этими швабрами. :banghead: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ну что за напасть с этими швабрами,вторую уже купили за этот месяц. В этот раз взяла подароже даже чу чуть другую.Блин то эта трубка телескопическая ломается сразу,а тут вообще не хочет даже фиксироваться.в магазе проверили вроде норма,а дома трындец,так еще и тряпка у нее елки палки отлетела сразу.Блин зла не хватает с этими швабрами. :banghead: :club: и у меня тож сломалась швабра, поедем на выхах новую покупать :pardon: Не хочу больше такие новомодные швабры, хочу по старинке с деревянной ручкой и железкой внизу, ей и пол хорошо моется, а эти только грязь размазывают...Гдеб её вот найти ещё :scratch: А пока я ногой мою, кое как получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки,спасибо всем за поздравления. Bellti, я тоже хотела платно, я просто не думала что попаду в этот роддом,хотела только через знакомых и за деньги.Но попав туда на дородовое пришла в восторг,решила что рожать буду там и если не возьмут бесплатно, то буду платно рожать.Но заведующая(она была моим лечащим врачем) секазала никаких денег так как у меня есть все показания..Вобщем в 38 недель едем на дородовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Nadino4ka, ногой :taunt: да так я еще не пробовала.ты тряпку на ногу что ли наматываешь? :taunt: Девочки вопрос к вам. У меня в последние время особенно сегодня стала ощущать давление внизу.Такое ощущение как будто кто то двумя руками взяли и оттянули низ мне ,а потом отпустили.прямо скажем очень не приятно.Бррррррррр.ни у кого такого ощущения не появилось.муж все говорит сынуля готовится типа. блин еще ко всему живот каменеет и не на секунду,как при тонусе было раньше,а прямо подольше. секунд 20 -30 точно :pardon: Сегодня спросила у врача на КТГ она сказала что треники могут быть.Типа вставляй папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Alk@, такая же фигня и у меня. сегодня готовила, и тут прям буд-то головой упирается... бррррр... а потом живот каменый :glare: пошла прилегла быстренько малая перекатилась с одного бока на другой и тишина... а сегодня меня опять стали спрашивать когда я уже рожать пойду. Прям психонула я :banghead: говорю, что вы меня гоните? мне еще месяца 2 ходить... Говорят, что так животярка резко вырос, прям как грибочек под дождем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Alk@, Яблочко, и у меня такая же фигня, я называю это "днище вышибает", очень неприятно, и треники. Я последнюю неделю только на папаверине, без него совсем фигово. Меня сегодня тоже знакомые встретили, говорят, ой ты еще катаешься (в смысле колобок), а мы думали ты родила, хотела их послать, не стала, да мне еще ходить 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Alk@, pluta, вот они прелести 30 недель :grin: Готовтесь девченки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 pluta, Яблочко, точно прелести 30 недель вернее после 30. Капец еще ко всему спина начала болеть. Наверное пораньше сегодня лягу спать,а то встала рано да еще и целый день на ногах. Да еще муж бесит просто. Ругаюсь на него весь вечер.Наехала на него из за того что собрался со мной на роды,а почитать элементарные вещи все ни как не может. Спрашиваю как нужно дышать при родах он как собачка и показывает.Блин ну хоть стой хоть падай. :doh: Ну и все в таком роде. а сейчас еще взял и насорил на полу на кухне ,а я сегодня между прочим сама полы мыла,а то никого не допросишься. короче все бесит и раздражает и поэтому пошла я лучше спать. Всем спокойной ночи и приятных снов девуленьки. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 jassy с декретом! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Леночка81-с выпиской вас :thumbsup: Девочки! Помогите! Ну как же избавиться от противной молочницы! Сегодня врач меня хотела там измазать зеленкой, а я вот не далась! Потом решили попить ЛИНЕКС зачем-то, может как то он повлияет? А ведь совсем недавно ставила свечи ТЕРЖИНАН и толку то от них???? всего на 3 недели хватило их действия! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Alk@, как я тебя понимаю!!! Бестолковость окружающих выводит на раз просто. Яблочко, pluta, я тоже всю неделю то на но-шпе (больше ничего не было), то на папаверине. Мне иногда ночью снится, что у меня живот тянет как при М. Я вот загоняюсь - это реально тянет или только снится? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nadino4ka, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления с декретом!! Так приятно! ДЖЕККИ, я вот вчера ходила на прием и пожаловалась своему врачу, что мне не нравятся мои выделения. У меня ведь тоже что-то типа молочницы. Он взял мазок у меня и сказал, что как будут результаты анализа, тогда и решим что делать и чем лечится. Это может быть от ослабленного иммунитета. В первую Б тоже замучалась с этим, хотя раньше не знала, что такое молочница. Девочки, тут кто-то спрашивал рпо храп, что с ним делать. Что-то я сразу не додумалась ответить. Мы как-то смотрели передачу "Здоровье" по первому каналу и там как раз говорили про храп, показывали три простейших упражнения, которые нужно делать в течение месяца каждый день. У меня ведь муж тоже похрапывает. Поделал он эти упражнения недели 3, и храпеть стал меньше и хоть не так громко. Так что эти упражнения помогают. Если кому-то нужно, пишите в личку, опишу эти упражнения как смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем доброе утро! субботние с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! Субботних с неделько!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Всем приветик.Субботних с неделькой :giverose: Desert, тоже самое с утра порой встаю и думаю правда болел или мне приснилось.Все тоже самое. :scratch: jassy, насчет храпа если не трудно скинь мне эти упражнения,но я думаю нам они уже не помогут т.к врач поставил диагноз искривление носоглотки и с небем что то(короче провисает что ли)Т.е только операция.Но до операции попробуем эти упражнения. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Alk@, сейчас картинкой нарисую, чтобы понятнее было, и скину тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, всем доброе утро :wave: jassy, ДЖЕККИ, ну вот я жаловалась на молочницу, т.е. на белесые выделения. А когда взяли мазок, то оказалось все в норме. Врачь сказала, что это нормальные для нашего срока белесые выделения. Вот если выделений нет вообще, вот тогда надо тревогу бить, т.к. это говорит о гормональном сбое и горм. недостаточности. Так что ДЖЕККИ, тут только мазок надо брать и смотреть. А то так только флору нарушешь. Блин, а меня сегодня клиент просто затрахал... :banghead: я ему объясняю по нескольку раз одно и то же, а до него не доходит :doh: я ему: так в законе прописано... а он не врубается :doh: говорит, а я так не хочу :huh: :rotfl: ну предложила написать президенту :banned: :rotfl: а еще я вчера расслабилась и наелась борща с фасолью :blush: да еще и вприкуску с молодым чесноком :blush: ох и ночька у меня была шикарная :doh: :worried: теперь сегодня на кефире буду сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Яблочко, вот именно поэтому и не хочу лишнего лечится пока, мазок покажет или не покажет молочницу, так что дождусь следующего приема, а там уж решим, что делать. Но все равно неприятно как-то в трусах! Кстати, я сегодня тоже псих с самого утра :grin: уже успела поорать и телефон свой разбила об стенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения