Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Илончонок, мы выяснили и оказалось мы друг друга не поняли))))))))Он думал что я имею ввиду,что ребенка нужно держать до двух лет на руках в ванной,а я то про другое про то что с ребенком просто нужно находится рядом и контролировать его)))))))).

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, а какие купила прокладки? Одноразовые или многоразовые? Я вот смотрю на них и думаю, а чем хуже диски ватные ;) , они случаем, не подойдут :scratch: ?

Илончонок, спасибки :blush: Нее, у нас контракта никакого нет, снимаем через знакомых за не оч дорого, а из-за того что в квартире ремонта не было, мы сами её для себя потихоньку обустраиваем (но с хозяйки деньги по полам высчитываем ;) ) Но конечно делаем всё по скромному, еслиб была своя квартира, то мы бы не поскупились :pardon:

Ой,и мы обойки купили!!! :dance: И давно уже,недельки три назад...вот жду когда отопление отключат,а то у нас и так жарко,а ведь при поклейке надо все форточки закрывать. Я с ума от духоты сойду!!!

Nadino4ka,я кстати тоже думала о том что эти прокладки для груди оч похоже на ватные диски. Так чего выделываться?! Да ещё не известно,как оно литься будет... так что пока не покупаю. И лифчик для кормления тоже потом,не известно же насколько грудь от молока увеличиться :pardon:

Девочки,привет.А мы сегодня набег совершили на магазины,купили практически все, осталась только коляска и мелочевка...Такая довольнаааааааая....А какой я конверт купила на выписку ахххххххххххххххх, душа до сих пор радуется))))))))

Nadino4ka, нам врач на занятии говорила, что диски ватные тоже подходят. :pardon:

люмине, ой и правда, тогда и мы подождём до отключения отопления ;) Сейчас такая жарища дома, у меня балкон весь день открыт :)

Сашуличка - счастливая мамуличка , люмине, и правда, что выделыватся, можно попробовать пользоватся ватными дисками, а если не подойдёт всегда можно будет купить и специальные ;)

леночка81 , поздравляем с покупочками :giverose: А конвертик покажешь нам? Так интересно :blush: , я вот вообще не знаю, в чем нам выписыватся :scratch:

Ладно девочки, пойдём мы баинькать!!!

Ссылки скрыты.

Всем СПОКУЛЬКИ, сладких, крепких снов!!!!

Nadino4ka, люмине, да дело в том что ватные диски они меньше чем сами прокладки.прокладки и потолще и побольше кружок. Я вспоминаю как с дочей .Так я молоком не заливалась,но на ночь клала платки сложенные большие и они промокали. :pardon: а сейчас взяла в Мазекаре со скидкой 100шт одноразовые за 300рэ. Поэтому не знаю диски косметические уж точно промокнут быстро. :pardon:

леночка81, с покупкой вас.

а я завтра набег еще один сделаю поеду костюмчик покупать на выписку. :)

девочки, всем привет, субботних с неделькой)))

jassy, я одноразовые трусики купила в аптеке, по 7 рублей штучка стоит, взяла себе 5 штук, аптекарша сказала ,что хватит, а потом можно будет на обычные переходить, но в первые роды я ими не пользовалась, подруга посоветовала их купить, сказала, что можно их несколько раз использовать

на счет прокладок для груди я в первую беременность их купила, а они мне не понадобились, так до сих пор и лежат ненужные, в эту беременность решила такие вещи не покупать заранее, потом рожу и все это смогу купить, но это вот только мой личный опыт :pardon:

Nadino4ka, у меня чуть другой бандаж, мне не нравится пока... может не прально одеваю... вот такой купила

Ссылки скрыты.

он тоде и после родовой тоже. незнаю, завтра поедем по магазам, да дома дел понавалом, посмотрим может похожу понравится... вопросик, он должен слабо сидеть или чуть обтянуто? на счёт прокладок для лифчика, могу посоветовать самые дешовые для дома, они такие толстенькие. и тонкие гелевые для выхода в "свет" не помню какой фирмы, что то связанно с мамой. я пока купила только для дома за 136 р.))) ну про диски ватные ты сказанула :rotfl: ониж тонюськи))) и у них нет клеёнчитой основы, протекут

Доброе утро!

Прокладки для груди купила Джонсон Бэби, заразы дорогие-30 шт. 190 руб. что-ли..., я уже пожалела, что взяла, хочу купить многоразовые потом, видела авентовские, их можно стирать, для этого специальный мешочек к ним идет.

Кстати, на одноразовых (сетчатые, после родов) трусиках написано - МНОГОРАЗОВЫЕ!, рручная или машинная стирка при t 60 градусов. стоят 50 руб.

ДОБРОЕ УТРО!

ВОСКРЕСНЫХ-С НЕДЕЛЕЧКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: :Hello:

А У НАС ВРОДЕ БЫ НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ??? :spiteful: люмине, у меня такая же фигня с мужем, он прям боиться ко мне прикасаться, как-будто я больная, а не беременная! Наверное боится "беременным вирусом" заразиться :nea: .....может это и нормально, пускай бережет нас, но беременные ведь тоже живые и иногда хочется и СЕКЕСА :tease: ....не люблю это слово, но произнесла наконец!

Nadino4ka, спасибо, но я не люблю ни кефир, ни ряженку :bad: :bad:

Девчонки, вы так все оперативно готовитесь к родам, блин.....У меня вообще ничего нет,халатик и то не свеженький....а с чего начать прм не знаю....мне наверное еще рано об этом думать, после 30 недельки буду вас перечитывать и тихохонько подкупать что-нибудь! :man_in_love:

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! :drinks:

Девочки, доброе утречко :giverose:

я прям сегодня так выспалась :D все говорят, что румянец на лице...

Alk@, Вы знаете я у себя на сосках тоже что сухое все время обнаруживаю,но даже не думала что это молозиво засыхает Может это и не оно ,а от крема от растяжек просто я все им мажу.

ну в том-то и дело, что я кремом давно не ползуюсь :pardon:

Илончонок, В первые дни прихода молока так заливало ночь,что никакими прокладками не спасешся!

Так есть авентовские селиконовые, туда молочко собирается. Мне такие показывали.

ДЖЕККИ, отдыхай и не торопись пока с покупками ;) я до 30 недель только пеленки да бодики присматривала. Ну и коляску подфартило купить. А так время еще есть. Ходи присматривайся.

По поводу этого набора, я вот тоже думаю теперь нафиг я его купила :pardon: не в деревне же рожать буду, не в поле :grin: вобщем если что просто придарю его потом. там же все запечатано, стерильно...

А про бюсгалтер тоже подумала пока не брать. Они дорогущие, а вдруг потом не подойдут :pardon:

Всем привет Воскресных с неделькой :giverose:

Яблочко, я вместо бюстгалтера купила маечку топик чтобы ходить и дома и спать можно было. Т.к мой опрос девочек которые родили в один голос сказали что он не нуден.они воспользовались только в роддоме ,а дома спать в нем не удобно и они маечки вот такие носили.

Linechka, klu-kva, а я их купила т.к они были на распродажи 100шт за 300рэ.Это копейки.ну не понадабится в другое русло пустим куда нибудь))))))))))

ДЖЕККИ, вообще как говорят то с 27 недель третий триместр начинается,а в инете я даже читала что с 24 некоторые врачи считают.

Alk@, ты имеешь ввиду как бюстик только сделанный топиком и отстегивается? Я просто такие видела в магазине трикотажные.

Девочки, помогите определиться с пеленками, пожалуйста! Я пеленать в принципе не планирую малыша. Сколько мне пеленок покупать нужно для целей подстелить в кроватку/коляску/на столик, промокнуть после мытья попы и т. д.? Сколько нужно тонких и сколько толстых?

И, если вариант пеленать, но только на ночь?

Всем привет) Всех воскресных с недельками. У нас все хорошо, я сейчас на сессии, поэтому не могу часто к вам заглядывать, времени совсем нет. Я вообще еще ничего не покупала, пока только хожу присматриваюсь.... Завтра в ЖК топать, декрет оформлять, моя врачиха срок считает на неделю меньше, чем есть...

zelenoglazka, мне посоветовала мамашка двоих деток, которая не пеленала,купить 10 тонких, 10 фланелеывых и пару тройку трикотажных для пеленания. Я купила трикотажных 5 шт. Говорит, что только пока переодеваешь, может уйти несколько штук :pardon: к тому же там срыгнул... А вообще сказала - много не бывает :pardon:

Alk@, не повезло с посудой тебе с утра!!! а я один раз с психу швирнула этой же фирмы тарелки на пол...ни одна даже не треснула :grin: :grin: :grin: ...я даже растроилась :grin: !

Яблочко, Linechka, девочки ая вот посуду тоже в коленно-локтевой позе мою, потому что спина нереально затекает, а так вроде и полезно!!!! : Sнежная, с неделькой тебя, вот и до 30 недель дожили!!! Поздравляю! Alk@, слава богу что все хорошо!!!! А подскажи сколько ребенку баллов поставили? где бы мне такой ктг найти, у нас все тоже с датчиками шевелений на которые нажимать надо. Я очень за кроху беспокоюсь, у нас было 2 ктг и оба всего 7 баллов, пью актовегил, чтоб малышу больше кислорода поступало. YaNati, хорошо буду мужа спрашивать...я и то что живот растет не замечаю, а муж пялиться, говорит вырос!!! Alk@, мой малыш тоже икает...это не страшно да? а то я все думаю что ему кислорода не хватает....Девочки скорей бы уже обнять наших малышей, когда они на ручка-то проще понять все у них хорошо или что-то им не нравится!

Девочки!!! У меня вопрос ко всем рожавшим, ответьте нам молодым неопытным, что на ваш взгляд самое важное в родах, чтоб нам не больно было, чтоб не порваться и чтоб малыш не травмировался!!! Очень нужны ваши комментарии!

люмине, ой не говори, время вообще летит, у нас вот 35-я неделя пошла, а мы вчера с мужем вспоминали как результат ХГЧ забирали и боялись посмотреть в бумажку, а потом я ревела минут 20 от счастья! Сейчас девчат время после 30-й неделе вообще быстро побежит, я вот только ждала 30-ю недельку, а щас уже 37 жду, у меня просто муж в 37 недель родился....посмотрим мой карапуз когда захочет родиться! Девочки, подскажите как лучше одеться на выписку? кто как планирует? нам до дома добираться из роддома 1,5 часа, надо наверно что-то удобное для кормления...а вообще штаны через пару дней после родов реально одеть или лучше платье или юбку? А малыши хочу одеть х\б распощонку, х/б ползунки, сверху комбез красивый из велюра, шапочку и в байковое одеялко с красивым пододеяльничком... в машине раскрыть его...как думаете, нормально? Nadino4ka, мне кажется надо съездить, походишь погуляеешь, посмотришь на мужа любимого как он играет, наверняка посмеешься с ним...смотря какая погода будет..что дома-то сидеть если солнышко на улице? леночка81, с возвращением!!!! какие хорошие капельницы что аж 3кг убрали! на сколько в общем поправилась? я вот на 13кг ужас конечно. но чувствую себя нормально, отеков нет...а у тебя отеки были? Desert, нда...конечно...ситуэйшн не из простых...может родителям сказать...он у вас в ногах спать будет?че за бред....а нервная и агрессивная ты скорей всего от всей этой ситуации и от душевного напряжения, мой тебе совет...постарайся раслабиться и забей на родителей, их все равно не переделать, я неделю назад тоже психовала (писала выше) но поняла-себе дороже!!! щас тупо сижу, делаю вид что мне интересно...а сама думаю о другом. Держись!

jassy, Sнежная, с выходом в декрет Вас!!! Балдеть щас будете....

А я девочки пойду в обычной роддом но к врачу, которого очень хвалят (роды без осложнений 10 тысяч стоят и до 15 в зависимости от тяжести) и еще палату платную возьму "мать и дитя" 500 рублей в сутки. Alk@, я тоже писала выше про давление внизу живота, прям на кости лобковые...малыши тяжелеют!!!

Девочки берегите мужей, они у вас одни!!!! а может мы агрессивные из-за нехватки Секаса!!! :grin: :grin: :grin: А прикиньте как им тяжело! Моему вот повезло, я пока такая же ласковая и нежная как до беременности, дак он пол у меня сам моет почти каждыйй день :D и со швабрами я не парюсь! Сегодня только пришлось настоять, что надо бы уже ремонт к концу подводить....наклеили обои в туалете...красотаааааааа! :grin: сидишь и душа радуется!!! Яблочко, у меня бабушка маму каждый день спрашивает "от Лены есть новости?", мама вчера психанула уже ..говорит "ей еще 1,5 месяца ходить, что торопите"...такч то не у тебя одной такие вопросы...а вообще щас так и будет!!!

Сургутянка, если бы я поправилась на 13 кг я бы и не переживала..Я набрала уже 17!!!!!!ну три из них скинула в больнице..Отекла как шарик,ноги,руки,лицо...вобщем целиком и полностью.

Arlentia, с неделькой :giverose: почаще заходи.... :Hello:

девочки можно ли спринцеваться при беременности содой? я вот грушу купила с мягким концом и чего-то как-то страшно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...