Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Lenivaya, :friends: :friends: :friends:

Я тоже еще разок гормончики проверю и буду ждать..

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alesiya, поздравляю с отличным УЗИ! :good:

@LterBaby, будем ждать вместе :friends: :friends: :friends:

Девочки, сегодня была у гинеколога, посмотрела она меня, подтвердила беременность....приехала на работу и как стал болеть правый бок...покалывать , приняла утрожестан :cray: ...отпрасилась домой, лежу.... вроде колоть перестало, но все равно потягивает... вот не знаю, может это так посмотрела меня врач...я у нее первый раз была, поэтому не сравнить...

Девочки всем привет , не выдержала до 20 числа, сходила сегодня на УЗИ, плодное яйцо в матке 11мм :yahoo: , но в левом яичнике киста желтого тела, кто знает девоньки что это? Я читала вроде ничего страшного у многих бывает, к 10-15 неделям проходит!

@LterBaby, оксолинавая мазь:

Способ применения:

Наружно при лечении аденовирусного кератоконъюнктивита (сочетанного воспаления роговицы и наружной оболочки глазного яблока, вызываемого аденовирусом), вирусных кератитов (воспаление роговицы) - за веко 0,25% мазь 1-3 раза в день. Для лечения вирусного ринита смазывают слизистую оболочку носа 0.25% мазью 2-3 раза в день в течение 3-4 дней, а для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом.

При простом, пузырьковом и опоясывающем лишае, контагиозном моллюске и других кожных заболеваниях наносят на поврежденную кожу 3% мазь 2-3 раза в день в течение 2 нед. - 2 мес.

25 дней, так что и не знаешь когда мазать начинать?

Ссылки скрыты.

elefant, ты, наверно, ошиблась "адресом". ;) :pardon: Я вроде и не спрашивала как юзать оксолиновую мазь, я советовала Зеленоглазке мазать каждый день этой мазью, т.к. многие из ее сослуживцев сейчас болеют.. :pardon:

можно мазать 25 дней только, а зима то долгая...

elefant, :) так я и не говорила, что мазать всю зиму.. :pardon: :grin:

не по адрессу я написала -это да, от этого и непонятки :D просто если сейчас начать мазать, что тогда делать в эпидемию грипа? ;)

Девочки, у меня сегодня вечером, почему-то, в левом боку колоть стало. Знаете так кольнет, потом перестанет. Потом еще раз кольнет. И так уже минут 20. Выпила ношпу, но пока эффекта нет. Ни у кого из вас не было подобных ощущений? Не знаете, с чем они могут быть связаны?

MamaBetty, @LterBaby, спасибо.Конечно не расстроилась, одного легче выносить :clap:

Lucky Star, у меня тоже так периодически бывает, то в левом боку то в правом, наверно просто какие то изменения происходят :pardon:

Wii, Lenivaya, :giverose: спасибо вам

Привет, девочки!

А у меня вчера полвечера в животе (в матке) как будто стреляло. Муж сказал, что будет мальчишка, коли войнушку уже затеял. У вас бывает что-то похожее на прострелы? Тянущих болей нет. На УЗИ пойду на 22ДПО, т.е. 20 октября... Я уверена, что всё хорошо! Позитив-ф-ф-ф-ф!

Мышенция, у меня на прошлой неделе так было. Стреляло в матке и в левом яичнике. Сейчас вроде прошло.

Девочки, у меня сегодня вечером, почему-то, в левом боку колоть стало. Знаете так кольнет, потом перестанет. Потом еще раз кольнет. И так уже минут 20. Выпила ношпу, но пока эффекта нет. Ни у кого из вас не было подобных ощущений? Не знаете, с чем они могут быть связаны?

У меня были такие ощущения. Врач говорит, что возможно были спайки и сейчас, когда матка увеличивается, они тянутся. Но у меня как-будто яичник болит иногда, думала что киста, но на УЗИ сказали что нет.

Привет всем.

Сливка, киста ЖТ пока не образуется плацента и не начнет функционировать. т.е как читала она пока заменяет плаценту.

Alk@, спасибо, да я тоже почитала что вроде ничего страшного, у многих так бывает! ;)

Сливка, фуу-у-у-х, вроде бы, перстало колоть. Наверное, ношпа подействовала. Просто пока за все не продолжительное время, в течение которого я пребываю в беременном состоянии, это были самые болезненные ощущения. Вот я и забеспокоилась слегка.

Milu, а что такое спайки?

Еще интересно, можно ли беременным употреблять соевый соус? Я его очень люблю, а теперь сомневаюсь, не навредит ли он малышу?

Lucky Star, нашла в инете: Спайки это тонкие тяжи, пленки и сращения, возникающие между соседними органами. В основе возникновения спаечного процесса лежит раздражение брюшины – своеобразной оболочки, покрывающей внутренние органы со стороны брюшной полости. Выделяют несколько причин - факторов, которые могут вызывать раздражение брюшины и приводить к образованию спаек. Такими раздражающими факторами могут быть механические воздействия. Так спаечный процесс возникает после проведения хирургических операций на органах брюшной полости и малого таза. Во время операций происходит травматизация брюшины инструментами. Как правило, после серьезных оперативных вмешательств (гнойный процесс, кровотечение, большая длительность операции) развивается выраженный спаечный процесс.

Перенесенные воспалительные заболевания женских половых органов, особенно частые обострения хронического воспаления маточных труб - сальпингита, могут приводить к «закрытию» спайками наружного отверстия труб. Это происходит в результате раздражения брюшины токсинами микроорганизмов и различными веществами, образующимися при воспалении. Ужасти короче....

Milu, господи, откуда ж у меня спайкам то взяться? Тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного у меня не было. :shock:

Девочки, я очень рада быть с вами! :giverose: :friends:

Lucky Star, и слава богу что небыло. Значит у тебя просто матка растет и еще в желтое тело возможно в левом Я.

Кошечка Л, мы тоже рада что ты с нами. Вместе как-то веселей идти к такой прекрасной цели :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...