Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Yulia1983, я от запоров спаслась стаканом воды натощак и 1 киви (тож утром). И перешла на каши.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evgenia84, у меня подруга на 7й неделе ее вообще не мутит!!!а вот у меня кстати тоже аппетита особо нет если честно...хотя через день разная картина!то ешь весь день..то наоборот ничего не лезет.

Токсикоз не у всех!и если его нет - то это наоборот оч хороший показатель!!!!! :friends:

Как это без суши??? Караул! и так тошнит и есть хочется только что-то конкретное! Вот суши - они и есть что-то конкретное! Список на стол! :) :wave:

Девочки, а как Вы с головной болью боритесь???

У меня голова часто болит из-за низкого давления. На этот случай у меня есть бутылка Кагора, я прямо по чуть-чуть его выпиваю и почти сразу проходит! Легче становится! :D

Красоня, о да Макдональдс это вещь .Меня тоже тянет на него особенно на картофель фри и сырный соус.капец пишу а у самой аж слюни текут))))))))))))))). :D

Добрый день всем! :friends:

takaya, с долгожданной беременностью тебя! :giverose: Растите здоровыми))

Красоня, Мышенция, там zelenoglazka, уже написала, почему суши и непрожаренное мясо (например, стейки) нельзя, там инфекция может быть. Я тоже любительница суши, и как раз пару недель назад тоже был приступ - я просто взяла суши с икрой и роллы калифорния, там же краб вареный :good:

Девчата, хаюшки)))! Примите и меня в свои стройные ряды :friends: Будем ждать вместе наших малышей.

Привет всем! Всем хорошего дня!

ЭЛЕКТRА, очень рада тебя здесь видеть, я только недавно перечитывала все твои блоги, у тебя как раз в тот день ещё были сомнения Б или не Б. И только сегодня утром подумала: наверное у ЭЛЕКТРы сегодня будет положительный тест. Ну надо же как получилось! Наверное моя беременная интуиция во мне говорит :grin: . Очень рада за тебя!

Девочки, всем спасибо за ответы!!!

Всем приветик, беременяшки:-) :wave:

Девченки, а у кого ещё частенько животик болит??? То тянет, то колет, то ещё что-то... Как часто Вы ставите свечи?

Всем приветик, беременяшки:-) :wave:

Девченки, а у кого ещё частенько животик болит??? То тянет, то колет, то ещё что-то... Как часто Вы ставите свечи?

У меня тянет частенько, я как только боль чувствую, сразу свечку вставляю, вчера утром пришлось вставлять, неудобно конечно, но что делать...

Мне в больнице врач сказала, что после 12 неделек станет легче и боль пройдет. Очень на это надеюсь!!! А то я каждый раз так паникую...

MamaBetty, спасибо за теплые слова :thumbsup: , всё так неожиданно произошло, что до конца ещё не осознаю, что заБ. Главное, что я вовсе не собиралась сегодня делать тест, думаю: ну подожду ещё пару дней, чтобы не расстраиваться раньше времени, а БТшка меня ввела в сомнение. Надеюсь, она больше не будет шкодничать и устремится вверх.

takaya, спасибо за пожелание, и тебе того же!!!

девочки, привет :friends:

Alk@, А я за роял-чизбургер готова родину продать!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

ой девочки..ток что от врача.....ничего в матке не увидели((((я прям в расстройстве..сказали прийти через недельку.врач сказала что организм полностью готов к беременности и ничего страшного там нет....и я себя успокаиваю что еще оч маленький срок и ничего не видна...у меня только завтра будет 1-й день задержки. Выписали папаверин, иодомарин и фольку ..все!про утрик или дюфик сказали через неделю подумаем, когда убедимся что это маточная Б.

ТЕПЕРЬ БЫ ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРОЖИТЬ....

Angelochek2207,у меня постоянно то колет, то ноет, то тянет..то пучит то еще что нить..... :grin:

ЭЛЕКТRА, как занкома ситуация, я тож случайно сделала_)))даже не надеялась и уже ходила с прокладками-однодневками, так как думала что меси вот вот должны пойти..а тестик замочила просто чтоб избавиться от него и тут такоооое)))причем у меня такая спокойная реакция была..заторможенная..потому что не ожидалаи не осознала...воть

Alesiya, приветик...))

Начиталась вас, тоже Макдоналдс захотелось до жути :Crazy:

ой девочки..ток что от врача.....ничего в матке не увидели((((я прям в расстройстве..сказали прийти через недельку.врач сказала что организм полностью готов к беременности и ничего страшного там нет....и я себя успокаиваю что еще оч маленький срок и ничего не видна...у меня только завтра будет 1-й день задержки. Выписали папаверин, иодомарин и фольку ..все!про утрик или дюфик сказали через неделю подумаем, когда убедимся что это маточная Б.

ТЕПЕРЬ БЫ ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРОЖИТЬ....

Девочки пожалуста напишите у кого похожая ситуевина..я уже места себе не нахожу!

Solnjshko, при головной боли помогал теплый душ - направляла стую воды снизу вверх на шею и затылок.

ЭЛЕКТRА, добро пожаловать, надеюсь ты нас и здесь будешь радовать своим писательским талантом:)!

Красоня, у меня была такая же ситуация!Было два дня задержки побежала на узи, сказали все признаки беременности есть, а плода нет.Сказали придти через неделю!Через неделю не пошла пошла через полоторы, делали уже внешним датчиком и нашли плодное яйцо в матке 11 мм.,Не переживай, все будет хорошо, конечно рано еще на узи еще ничего не видно!попробуй через недельку или лучше через две! ;)

Девочки,привет вам от февралят! :wave:

Красоня, зайка, не переживай,я тебе ответила в ЛС ;)

Kafa, спасибо, в голову пока ничего не лезет... все мысли только об одном!!!! :yahoo:

Violett, привет, моя хорошая!!! :friends:

Вы уже такие большие. ;) Здоровой и легкой второй половины беременности тебе.

Как дела? Как самочувствие?

@LterBaby, спасибо,дорогая, у нас вроде все (тьфу-тьфу-тьфу) отлично,малышик брыкается, настроение хорошее,все идет своим чередом ;) как вы с малышом?как себя чувствуешь? :)

takaya, рада знакомству :wave: да,есть такая :D надо бы к своим заглянуть,а то сегодня еще не "дошла" :grin:

ЭЛЕКТRА

А я на тебя чихала!!! Ура, мой чих оказался заразным!!! Это чудо просто!

Помнишь?

ЭЛЕКТRА | 06 Октябрь, 2009 00:25

Verun, а у тебя скоро ведь день рождения! Лучшего подарка и не придумать!!!

ЭЛЕКТRА

Да, это мой подарочек, а еще - подарочек мужу на нашу первую годовщину брака.

От всей души желаю тебе такой же подарочек на свой день рождения, лови - ЧИХ!

Так вот у тебя тоже будет подарочек на день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...