Иринка! 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ДЖЕККИ, Еще чего! Буду я свою крошку под краном мыть! На что ванночки тогда???? я за!!! можно подмыть под краном, но не купать! ведь малышок расслабляется в водичке, кайфует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 С таким же успехом можно и в умывальнике или под душем помыть малого нежели покупать такую маленькую ванночку! :scratch: Ведь,чтобы ре был чистым много воды не надо и достаточно 2 минут! :pardon: Еще чего! Буду я свою крошку под краном мыть! На что ванночки тогда???? :scratch: Чтобы плааавать,ручками и ножками двигать! :grin: А под краном это так,чтобы просто быть чистенькими! :pardon: Ну,это так,мое виденье! :blush: Иринка! , на то оно и ИМХО-лично мое скромное мнение! И никого не призываю не покупать шезлонгов и пр. Просто по опыту с малой ничего такого не пригодилось! :pardon: У меня есть ещё такой "бзик" -начинать прикорм с года или самое раннее с 9 мес.,но при условии что будет хватать молока малому,НО это сугубо индивидуально и советовать всем так делать по меньшей мере идиотизм! :blush: так же само и со всем остальным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ой девочкииии.... приблизились 30 недель беременности ... я начинаю отекать... как и с Лёшиком до 30 нед. жила спокойно... а ведь заприщать то пить нельзя! вот вчера пила по минимуму! а сегодня еле еле с меня кровь взяли... медсестра сразу заметила и говорит ты наверно совсем воды непьёшь, это не есть хорошо... ууух, буду завтра травку пить, будем бороться с отёками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Яблочко, держись миленькая, все будет хорошо))))) Храни вас Господь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, конечно ктг... В 12 ночи доделали + еще доплер. Врачи ругаются, не могут прийти к единому мнению. Улудшений нет, ухудшений тоже. Отправили пока спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Яблочко, не переживай, все будет хорошо!!!!! не пропадай, мы за тебя волнуемся :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем доброго утра!!!! Средовых и меня :blush: с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Яблочко, привет, получается ты в больничке уже... я то думала... самое главное нет ухудшений, а улучшения скоро начнуться, меня правда бесит когда врачи не могут к общему мнению придти... ох это и напрягаааает... я когда рожала Лёшку, тоже 2 врача и врач заведущий, не могли придти к общему мнению, зав. орал надо срочно её кесорить, пока не поздно, а те двое орали что щас они со мной рожать вместе будут естественным путём. естественно такие споры напрягают. Но ты держись, отписывайся, всё будет гуд!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: А ещё сфоткались сегодня, но чё то пузик от 26 недельного не отличается, или даже меньше... :scratch: Фото в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Всем девуленьки привет. Средовых с неделькой и Иринка!, тоже :giverose: Яблочко, ты самое главное не пропадай,пиши новости.мы все тут за Вас переживаем и держим кулачки,чтобы все было хорошо. Слушай скажи а как малая себя ведет? Как сильно шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет! :wave: Яблочко, держись! Главное сильно не нервничай! Удачки!!! :friends: У кого неделька - :giverose: Девочки, а я вчера с работы ушла в 21.00, практически со слезами Этот х... меня вообще отпускать не хотел, комиссия сегодня приезжает и надо подготовить информацию. Так вот я простояла почти весь день на ногах, перекладывая толстые папки бумаг. Домой пришла, а ножки отекли и всю ночь потом ломили. А сейчас пришла одна из первых, до начала рабочего дня 30 минут, а он уже кричит, что сидишь, давай работай! Слава Богу, сегодня последний день! С завтрашнего дня я в декрете :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Alk@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 @motya@, слушай ну вообще козел полный.Я бы не промолчала,а вставила как следует.Он что живота не видит.Скорее всего видит просто КОЗЕЛ в квадрате. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 @motya@, ндааа, от козёл то где... он наверо зная что ты завтра уйдёшь решил поиздеваться над тобой... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 @motya@, Иринка!, [леночка81, с недельками вас и всех девочек средовых! Ссылки скрыты. @motya@, ну что же у тебя за злыдень такой там на работе! совсем что-ли черствый, иль в жизни у него наверное одни черные полосы, наплюй на него, Господь ему судья, держись давай, дорогая....еще один денек и все Иринка!, хорошенький животик,ТТТ....слушай, ты совсем стройняшка,блин! Молодец! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А у нас вчера по местным новостям показали просто ужас, так стало гадко на душе после этого, в общем в пристрое школы в центре города нашли малюсенькую девочку-новорожденную с признаками удушья на шейке :cray: :cray: всего то ей было 10 дней бедняжечке....и еще так жестоко напихали ей в ротик туалетной бумаги, видимо чтоб не кричала! Ой, девочки, что же за мир такой жестокий! Без слез ведь смотреть на все это нельзя! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Кто-то хочет детей, не может, а кто-то родил- и как тряпку выбросил! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я сказала ему - что ни дня в декрете не выйду! Пусть что хочет, то и делает!!! Иринка!, животик такой миниатюрный, прям как у меня!!! А я переживала, что у одной меня такой маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Иринка!, какоооооой животик миниатюрный :thumbsup: .Надо будет сегодня свой большой выложить.У меня вообще такой прикольный торчек вперед.А если спереди смотреть то даже талия на месте :grin: Ну а сзади как муж говорит и не скажешь что Б))))). @motya@, забей на него,не стоит он твоих нервов. С неделькой тебя :giverose: Совсем большие уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Alk@, да забила уже!!! Совсем большие уже кто бы говорил :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет девули-красатули!!! :giverose: :giverose: :giverose: Средовые,и @motya@, и Иринка!, - с недельками!!! Вот проснулась что-бы мужу баночку всучить :blush: ,а сама думаю как там наша Яблочко,и не удержалась что-бы к вам не зайти...Неизвестность хуже всего... Но они у нас сильные девочки,справятся! @motya@, ты только на меня не обижайся,но ты этому козлу сама позволяла над собой издеваться-вот он и глумиться! А если ты всё таки поддашся в декрете будешь выходить,то тогда я не знаю... :pardon: ДЖЕККИ, Приветик!!! :wave: да жизнь у нас трындец,согласна с тобой... Мне не позволяют такое смотреть ,да я сама переключаю,а то сопливая такая стала...точно разревусь... Иринка!, хорошенький животик,ТТТ....слушай, ты совсем стройняшка,блин! Молодец! ттт на вас! согласна на все 100!!! :good: Ириш,а по поводу размера,последний это видимо совсем утрешний? У меня утром тоже маленький,а вот к обеду как будто его надувают! Не переживай!!! Alk@, Привет!!! :wave: Как там коленка твоей дочуни? И выкладывай свой пузик-полюбуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Аааа,забыла спросить!!! Купила вчера чай,Липтон в пирамидках с шиповником...Шиповник вроде полезен нам при отёках,да? Красненький такой...вкусненький...Вот думаю,совсем хрень взяла,или может что в нём есть полезного?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем доброго утра и с неделькой недельчатых! ДЖЕККИ, значит, ждете пока сам сынок дойдет до самостоятельности? Мы вот уже думаем отучать, она вроде у нас тоже почти готова. Ну посмотрим, тоже отталкивать не хочу ее. Web-tweety, Жень, я не поняла, неудобно было до 5 месяцев горкой пользоваться? Поэтому на руках предпочитали? неудобно было на руках, на горке было удобнее. Sнежная, я тоже сама мелкая, тоже 1,6 м :grin: Яблочко, солнышко! Держись, все буде тхорошо! Сейчас самое главное - твоя малышка! Чтобы ей было хорошо! Рассказ с узи в профиле, но что-то я волнуюсь! Узист нашел кисту на пуповине, не внутреннюю, а внешнюю, сказал, что если бы это было вкупе с чем-то еще плохим, то было бы плохо, но "в вашей ситуации ничего страшного". Кровоток нормальный, малышка соответствует сроку, вес 1988 гр, сегодня пойду к врачу все-таки. Он мне объяснит, что не так и может быть отправит на дальнейшее обследование. А этот узист наш - специались как раз по пуповине, он диссертацию написал про это. Смотрел нас долго, с мужем разговаривал, все описывал, что делает, в общем, выпендривался. Сказал, что "по протоколу" никаких кист не нужно смотреть, короче, что-то я волнуюсь! Было у кого такое? Что-то не припомню. Может у знакомых было, пожалуйста, успокойте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 jassy, Жень! я про такое не слышала..ну че нить да найдут эти врачи! но может ничего страшного как тебе сказали....прокатись до своего врача...успокой свою душеньку! все будет ок! чуток осталось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ДЖЕККИ, Тань, вот я тоже про такое даже не слышала, вообще ни от кого и ни разу!!! Нашла в инете, что это могут быть какие-то хромосомные аномалии, но не факт, если какие-то еще отклонения нашлись, то типа все плохо, у нас нет никаких отклонений. Узист спросил был ли насморк во время Б. Ну конечно был!! Кто же не болеет, ведь это целых долгих 40 недель длится, ну и у каждой хотя бы сопли. но бывают. Но ведь не у всех есть эти кисты?! Короче, сейчас еще больше заведусь. Муж приедет через часик где-то, тогда и поедем в врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 люмине,я не обижаюсь! У каждого свое мнение и я для того и пишу здесь о своих проблемах и не только, чтобы узнать совет, пусть даже он будет и с критикой!!! Просто у меня папа - руководитель и постоянно говорит: "нельзя быть выскачкой, и показывать свои бзики ит.д. и т.п.", а мама наоборот: "да скажи ты ему..." Так вот, один день я делаю как папа говорит, другой как мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет, недельчатых с недельками jassy, дорогуль, ты главное заранее не переживай, я про такое не слышала, но думаю, врач все объяснит. Все будет хорошо! :giverose: @motya@, ох, главное сейчас для нас не мамы и не папы а наши ляльки, только бы им было хорошо, и чтобы родились здоровенькими и в срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет девочки!!Всех с недельками и УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: zelenoglazka, У меня в 22-23 недели плацента была на 50мм выше внутреннего зева, кровило, лежала в больнице несколько раз, поставили низкая плацента. Сегодня иду на УЗИ и если плацента не будет в норме, тогда скорее всего КС делать будут. Врачи сами бояться. Вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения