Люкочка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, привет всем, мои сладкие пузяки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Столько накатали за два дня, только и успевала вас читать. У меня блин совсем давление упало, жуть как мерзну, сплю под двумя теплыми одеялами и то сначало надо в теплом душе постоять, чтобы разогреться, а потом бегом в кровать. Днем сегодня еле уснула, хотя спать вырубает довольно сильно днем. Дрыхли сегодня с дочей с 4 до 7 вечера :glare: У меня давление в нормальной добеременной жизни 85/55, это для меня рабочее давление, блин, не представляю как оно сейчас упало, надо на выходных у свекрови будет померить А еще меня донька сегодня целый день изводила, после обеда даже в матке покалывало, но прошло само, ничего пить не стала. Блин, у меня тоже переживания: Я НИЧЕГО не чувствую. У всех что-то тянет, есть не хочется, мутит, что-то выделяется. А у меня НИЧЕГО. Уговариваю себя, что это наоборот хорошо, но что-то как-то боязно. Хотя сегодня вот в магазине когда наклонилась вниз потом голова закрыжилась, но это у меня и в обычной жизни бывало, когда давление падало. Не знаю, уже думала на узи сходить, но муж говорит не надо, все там хорошо, да и самой лишний раз не хочется мотаться туда. Короче не знаю. Буду дальше себя успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красоня, ну давай тогда ждать вмест... а живот у тебя тянет с поясницей? как при М??? Или я тут одна такая??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Люкочка, глупенькая не накручивай себя и наслаждайся легкой беременостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, а нош-па точно для Б безвредна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Но-шпа безвредна, ее всегда беременным рекомендуют для снятия спазмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Alk@, спасип)) Angelochek2207, тянет еще как!!!!у меня сеня 1-й день задержки)точнее завтра должен быть.на днях тянуло таак - я думала уж пришли монстры и носила дня три прокладки в ожидании.причем ощущения реально как перед месиками...сейчас тянет низ живота....да и не только . со всех сторон прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красоня, вот и у мня так... но любимый только что нош-пу привез, сейчас попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, здравствуйте! Хочу с вами познакомиться. Вчера узнала сногсшибательную новость, и вот теперь с линеечкой :-) Сегодня вроде как 20 ДПО, и ХГЧ показывает 4935. Если бы не задержка, то и не подумала бы о Б - ничего не тянет, не болит. На сон клонит, но у меня это пожизненное состояние. Вообще, как-то не верится во все происходящее - мы так долго с мужем ждали этого момента, но все случилось очень неожиданно... маленькая хитрюжка у нас! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *****, приветик)))ой какой у тебя ник странный)))поздравляю с счастьем!!! :giverose: я тут тоже со вчерашнего дня))или с сегодняшнего уже не помню)у тебя тоже 13 день после О?)))...так что мы ваще маненькия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *****, Красоня, привет новичкам! Приятно осознавать что мы уже не самые маленькие!!! Здоровья вам и малышам и легкой беременности! :giverose: Angelochek2207, как твой животик? Но-шпу выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Люкочка, спасипки))) :friends: :friends: :friends: Девочки, пожалуста, откликнитесь те, кто принимает до сих пор БРОМКРИПТИИН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Красоня, рада знакомству. :drinks: С ником я что-то мудрила-мудрила и перемудрила))))) у меня сейчас 20 дпо, но это субъективно по ощущениям, графики я уже полгода не рисую и темп не меряю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *****, вот молодечик, не то что я))) как называет меня моя Г - "извращенка с градусником")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yulia1983, привет! Спасибо за цветы. Я сильно не переживаю, точнее стараюсь не переживать, пока дома. Стараюсь больше лежать, живот почти не болит, выделений нет, так что я думаю все обойдется! Как вы с масиком себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Нюрка-83, приветики вам с малышом))) рада читать тебя))) ты главное не волнуйся, раз чувствуете себя хорошо - значит ничего страшного))) у нас все хорошо))) почти не болит живот, только иногда к вечеру потягивает и все - минуту-две отсилы...выделений нет, слава Богу...днем подташнивает немного и не долго, есть совсем не хочется, особенно отвратило меня от сладкого))) так что мы с нетерпением ждем первого посещения доктора и узи))) нам 20-го уже на прием - так что ждать осталось совсем недолго))) пойдем на прием с папочкой))) это для нас так волнительно...мы так долго ждали нашего малыша))) почему-то у меня чувство, с первого дня как мы узнали о Б, что у нас мальчишка...не знаю почему такое чувство...даже имена придумываем - и все мальчишеские... Нюрка-83, солнышко...ты главное не волнуйся...хорошо???))) мы за вас переживаем и беспокоимся))) и верим что и у нас и у вас все будет хорошо))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки всем Ссылки скрыты. Замечательных выходных! Девочки вы тут разговаривали про признаки. у меня в самом начале небыло никаких таковых признаков. единственное это грудь болела (и то не всегда) да низ живота тянуло (но это как оказалось от нехватки в организме прогестерона-сейчас все ттт нормально!). зато сейчас-это капец. голова кружится, что нибудь ем-а меня прям выворачивает! затолкнуть не могу. а утром если не поем (а есть хочется так как будто неделю голодовала)))-все руки ноги трясутся-и мне плохо. Причем вкусы тоже поменялись. В начале я прям слюни пускала на пельмешки колбаску ооо я прям жить не могла без них. Сейчас уже все! На салатики перешли-особенно венигрет мм такая вкуснятина оказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Я тоже подсела на обед на работе на винегрет!!! И вкусненько и полезненько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки,всем доброго утречка!!! а у меня до сих пор вторая полосочка не четкая как контрольная.....и с темпрой что то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, тесты какой фирмы случайно не фрау? а по поводу бтшки-в день предполаемых М она всегда падает. вот завтра посмотришь она поднимится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Grafinya, да! девочки у кого проблемы со стулом-кушайте венигрет! эту проблему он решает очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Доброе утро всем!!! Красоня, ну что ты нервничаешь??? посмотри мой график и успокойся)))и посмотри другие беременные графики - темпа обычно в дни предполпгаемых М - падает, но потом, если ты Б - она обяязательно поднимается!!! а ты Б, я уверена...а у меня вообще на 17 ДПО был белоснежный четко отрицвтельный тест...вот так...так что тебе еще повезло что у тебя есть нечеткая полоска...у меня еще первые тесты положительные тоже были нечеткие...только недавно жирнючие стали))) удачи тебе... Девчонки...что-то сегодня животик прихватило с утра((( я так переживаю, блин, сама так нервничаю...2 нош-пы и лежу не встаю...если до завтра не пройдет...к доктору поскачу... Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Сч@cтливая_Я, приветик)))ну да фрау))и еще какие то неизвестные...надо сегодня Эви купить наверное. ох надеюсь что поднимется бтшчка....врач вообще запретил мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Сч@cтливая_Я, ой да винегрет это супер!!!!кстати сегодня блин прочитала что от папаверина может быть запор!!! Yulia1983, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, мой доктор мне вообще не разрешал никогда мерять БТ (базальная температура)...да сейчас понимаю - оно и правильно!!! Я сейчас просто так рисую - чтобы видеть сколько дней после О прошло...))) брось ты это гадкое дело)))) одни расстройства ненужные с этой БТ!!! а тебе только положительные эмоции сейчас нужны!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, у меня с фрау такая же фигня была. перепугалась! лучше еви нет! Yulia1983, самое главное спокойствие и токо спокойствие! полежи отдохни сегодня! а свечку папаверина не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения