Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, привет всем, мои сладкие пузяки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Столько накатали за два дня, только и успевала вас читать. У меня блин совсем давление упало, жуть как мерзну, сплю под двумя теплыми одеялами и то сначало надо в теплом душе постоять, чтобы разогреться, а потом бегом в кровать. Днем сегодня еле уснула, хотя спать вырубает довольно сильно днем. Дрыхли сегодня с дочей с 4 до 7 вечера :glare: У меня давление в нормальной добеременной жизни 85/55, это для меня рабочее давление, блин, не представляю как оно сейчас упало, надо на выходных у свекрови будет померить :Crazy:

А еще меня донька сегодня целый день изводила, после обеда даже в матке покалывало, но прошло само, ничего пить не стала.

Блин, у меня тоже переживания: Я НИЧЕГО не чувствую. У всех что-то тянет, есть не хочется, мутит, что-то выделяется. А у меня НИЧЕГО. Уговариваю себя, что это наоборот хорошо, но что-то как-то боязно. Хотя сегодня вот в магазине когда наклонилась вниз потом голова закрыжилась, но это у меня и в обычной жизни бывало, когда давление падало. Не знаю, уже думала на узи сходить, но муж говорит не надо, все там хорошо, да и самой лишний раз не хочется мотаться туда. Короче не знаю. Буду дальше себя успокаивать :Crazy:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красоня, ну давай тогда ждать вмест... а живот у тебя тянет с поясницей? как при М??? Или я тут одна такая??? :this:

Люкочка, глупенькая не накручивай себя и наслаждайся легкой беременостью ;)

Девочки, а нош-па точно для Б безвредна?

Но-шпа безвредна, ее всегда беременным рекомендуют для снятия спазмов.

Alk@, спасип))

Angelochek2207, тянет еще как!!!!у меня сеня 1-й день задержки)точнее завтра должен быть.на днях тянуло таак - я думала уж пришли монстры и носила дня три прокладки в ожидании.причем ощущения реально как перед месиками...сейчас тянет низ живота....да и не только . со всех сторон прям.

Красоня, вот и у мня так... но любимый только что нош-пу привез, сейчас попробуем ;)

Девочки, здравствуйте! Хочу с вами познакомиться. Вчера узнала сногсшибательную новость, и вот теперь с линеечкой :-) Сегодня вроде как 20 ДПО, и ХГЧ показывает 4935. Если бы не задержка, то и не подумала бы о Б - ничего не тянет, не болит. На сон клонит, но у меня это пожизненное состояние. Вообще, как-то не верится во все происходящее - мы так долго с мужем ждали этого момента, но все случилось очень неожиданно... маленькая хитрюжка у нас! :wave:

*****, приветик)))ой какой у тебя ник странный)))поздравляю с счастьем!!! :giverose: я тут тоже со вчерашнего дня))или с сегодняшнего уже не помню)у тебя тоже 13 день после О?)))...так что мы ваще маненькия

*****, Красоня, привет новичкам! Приятно осознавать что мы уже не самые маленькие!!! Здоровья вам и малышам и легкой беременности! :giverose:

Angelochek2207, как твой животик? Но-шпу выпила?

Люкочка, спасипки))) :friends: :friends: :friends:

Девочки, пожалуста, откликнитесь те, кто принимает до сих пор БРОМКРИПТИИН?

Красоня, рада знакомству. :drinks: С ником я что-то мудрила-мудрила и перемудрила))))) у меня сейчас 20 дпо, но это субъективно по ощущениям, графики я уже полгода не рисую и темп не меряю..

*****, вот молодечик, не то что я))) как называет меня моя Г - "извращенка с градусником"))))

Yulia1983, привет! Спасибо за цветы. Я сильно не переживаю, точнее стараюсь не переживать, пока дома. Стараюсь больше лежать, живот почти не болит, выделений нет, так что я думаю все обойдется! Как вы с масиком себя чувствуете?

Нюрка-83, приветики вам с малышом))) рада читать тебя))) ты главное не волнуйся, раз чувствуете себя хорошо - значит ничего страшного))) у нас все хорошо))) почти не болит живот, только иногда к вечеру потягивает и все - минуту-две отсилы...выделений нет, слава Богу...днем подташнивает немного и не долго, есть совсем не хочется, особенно отвратило меня от сладкого))) так что мы с нетерпением ждем первого посещения доктора и узи))) нам 20-го уже на прием - так что ждать осталось совсем недолго))) пойдем на прием с папочкой))) это для нас так волнительно...мы так долго ждали нашего малыша))) почему-то у меня чувство, с первого дня как мы узнали о Б, что у нас мальчишка...не знаю почему такое чувство...даже имена придумываем - и все мальчишеские...

Нюрка-83, солнышко...ты главное не волнуйся...хорошо???))) мы за вас переживаем и беспокоимся))) и верим что и у нас и у вас все будет хорошо))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем

Ссылки скрыты.

Замечательных выходных!

Девочки вы тут разговаривали про признаки. у меня в самом начале небыло никаких таковых признаков. единственное это грудь болела (и то не всегда) да низ живота тянуло (но это как оказалось от нехватки в организме прогестерона-сейчас все ттт нормально!). зато сейчас-это капец. голова кружится, что нибудь ем-а меня прям выворачивает! затолкнуть не могу. а утром если не поем (а есть хочется так как будто неделю голодовала)))-все руки ноги трясутся-и мне плохо. Причем вкусы тоже поменялись. В начале я прям слюни пускала на пельмешки колбаску ооо я прям жить не могла без них. Сейчас уже все! На салатики перешли-особенно венигрет мм такая вкуснятина оказалась!

Я тоже подсела на обед на работе на винегрет!!! И вкусненько и полезненько!!!!

Девочки,всем доброго утречка!!! а у меня до сих пор вторая полосочка не четкая как контрольная.....и с темпрой что то((

Красоня, тесты какой фирмы случайно не фрау?

а по поводу бтшки-в день предполаемых М она всегда падает. вот завтра посмотришь она поднимится!

Grafinya, да!

девочки у кого проблемы со стулом-кушайте венигрет! эту проблему он решает очень хорошо! :D

Доброе утро всем!!!

Красоня, ну что ты нервничаешь??? посмотри мой график и успокойся)))и посмотри другие беременные графики - темпа обычно в дни предполпгаемых М - падает, но потом, если ты Б - она обяязательно поднимается!!! а ты Б, я уверена...а у меня вообще на 17 ДПО был белоснежный четко отрицвтельный тест...вот так...так что тебе еще повезло что у тебя есть нечеткая полоска...у меня еще первые тесты положительные тоже были нечеткие...только недавно жирнючие стали))) удачи тебе...

Девчонки...что-то сегодня животик прихватило с утра((( я так переживаю, блин, сама так нервничаю...2 нош-пы и лежу не встаю...если до завтра не пройдет...к доктору поскачу...

Всем хороших выходных!!!

Сч@cтливая_Я, приветик)))ну да фрау))и еще какие то неизвестные...надо сегодня Эви купить наверное.

ох надеюсь что поднимется бтшчка....врач вообще запретил мерять.

Сч@cтливая_Я, ой да винегрет это супер!!!!кстати сегодня блин прочитала что от папаверина может быть запор!!!

Yulia1983, :giverose: :giverose: :giverose:

Красоня, мой доктор мне вообще не разрешал никогда мерять БТ (базальная температура)...да сейчас понимаю - оно и правильно!!! Я сейчас просто так рисую - чтобы видеть сколько дней после О прошло...))) брось ты это гадкое дело)))) одни расстройства ненужные с этой БТ!!! а тебе только положительные эмоции сейчас нужны!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Красоня, у меня с фрау такая же фигня была. перепугалась! лучше еви нет!

Yulia1983, самое главное спокойствие и токо спокойствие! полежи отдохни сегодня! а свечку папаверина не делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...