Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Сч@cтливая_Я, ой да винегрет это супер!!!!кстати сегодня блин прочитала что от папаверина может быть запор!!! запор? :shock: а я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Сч@cтливая_Я, я в Израиле живу - у нас тут такого нет, а во-вторых тут лекарства без рецепта не продают!!!((( а у доктора мы еще не были((( только вот мама в гости приезжала - нош-пу привезла мне))) Девочки, рекомендую!!!http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/pregnancy-guide/welcome-pregnancy-guide.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки всем привет. Новеньким кучу поздравлений. У нас все хорошо, иногда подташнивает немного, но с белым другом еще не встречались. Есть тоже не охота совсем. Красоня не переживай, мы первый раз ходили на 18ДПО, нас не нашли. А потом на 21 ДПО уже увидели Плодное Яйцо и Желточный мешочек. Теперь пойдем сердечко и эмбриончик смотреть недели через две. ПЯ видно при ХГЧ 1500-2000, раньше смысла нет, только расстраиваться. Сливка у нас тоже китса ЖТ доктор сказал что это нормально, к 12-14 недели рассосется после образования плаценты. Я вот вчера забрала рез-т ХГЧ за 5.10, который они не сделали и у нас интересная картина получилась сижу теперь и гадаю. 5.10 (15 ДПО) б-хгч 231 мМЕ/мл норма 1-2 недели 50-300 7.10 (17ДПО) = 976 мМЕ\мл норма 3-4 недели 1500-5000 Интересно что бы это значило. Повторно сдавать пока не хочу, посмотрю что доктор скажет. А то у нас этот анализ только раз в неделю делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yulia1983, да дружок!ты прав!!!я очень благодарна своему врачу ,которая меня так подбадривала и выбивала дурь из головы...сейчас вот запретила мерять темпру и думать только про зимний отдых и одни положительные эмоции.... тебе тоже одного позитива))) Сч@cтливая_Я, вот щас и побегу за эви и за свеклой)))))) Ну воть .....появилась жуткая раздражительность....НА МУЖА!!!))))ору на него целыми днями и цепляюсь...сижу и думаю к чему бы прицепиться...ругаюсь по моему уже со всеми...а еще девочки - дииикая сонливость и ощущение разбитости.с грудь чуууть начинает побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Рыжик@,спасибо дружочек, я уже успокоилась вроде... Есть тоже не охота совсем. а у меня жор...но при этом я не набираю вообще веса. даже похудела, хотя раньше не получалось худеть то особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yulia1983, прикольный ежедневник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 девочки, привет. Девочки, а вы чувствуете,кто у вас в животике-дочка или сынок?Вот мне прям кажется,что дочка, сны снятся про дочку и все мысли о том,что там дочка. А у вас как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет, мои хорошие!!! :friends: Всем желаю хороших выходных, отличного самочувствия и спокойствия, только спокойствия. Ссылки скрыты. Alesiya, пока ничего не могу сказать, возможно попозже... :pardon: Для меня самое главное, чтобы малыш правильно развивался и был здоровеньким. И всем от души этого желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Приветики, Беременяшечки! Всем легкой беременности! С гордостью вступаю в ваши ряды, вот только мне кажется, что мы в начале июля появимся) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Alesiya, а мне приснился сон...будто иду я по краю горы...а на этом краю стоят детки в ряд маленькие. я подскальзываюсь и выхватываю из этого ряда мальчонку.мы летим с ним вместе с этой горы вниз.он плачет а его его успокаиваю и говорю, что как только спустимся - я отдам его родителям. когда мы спускаемся я вижу его "якобы" родителей и говорю ему - ну иди же к ним. а он мне : я пойду с тобой! - и мы заново забираемся на эту гору)))сон с четверга на пятницу) так что я что то на мальчика настроена))а вообще не важно кто) Ташка ♥, приветик))нас все больше и больше)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina18 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Беременюшки ПРИВЕТ! А мне сегодня совсем плохо((( Сначала был апетит ела все подряд.А сейчас все ,не могу нечего есть , тошнит круглосуточно((( И голова болит.Что можно от головы принять посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем пузатикам приветик!!! *****, Поздравляю, присоединяйтесь манюсеньки... у нас так же было... планировали, планировали... потом у нас нашли сто причин, почему мы не Б... и мы поехали отдыхать, и планирование решили отложить...и приехали с малышом домой:-))) сюрприз был ещё какой:-))) Люкочка, приветик... выпила нош-пу вчера... спала нормально, ничего сгодня пока (пфу пфу) не болит:-))) Рыжик@, всё у тебя в порядке, пропущена норма на 2-3 недели, в них ты по обоим вписываешся показателям:-))) не парся!!! Alesiya, мне сны про сына ещё до того как я узнала о Б снились, и утром, в которое я вдруг решила сделать тест тоже сыночек приснился... да и папка наш каждый день с сыночком именно разговаривает:-)... Красоня, раздрожительность так же повысилась, сижу букаю и пользуюсь своим состоянием... но пытаюсь ещё контролировать... Ташка ♥, поздравляем:-)))...ну по ленеечке Вы пока наши, так шо, мало ли что Вам так кажется:-)))) @LterBaby, взаимно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnjshko 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет девочки! А я каждое утро мучаюсь тошнотиками, плохо каждый раз после того, как зубки почищу, прям до желочи, а еще сейчас часто плакать хочется!!! Но ничего Мы все стерпим ради наших масиков!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Всем привет.Ох меня муж побаловал сегодня возил меня в Макдональдс.Хорошо вначале было а потом беееее токсик начался.Но все равно классно.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всех беременюшек с долгожданными пузами! :giverose: Думала подождать задержки, но чую не вытерплю, так и распирает с вами потусить. :friends: В общем я тута походу самая маленькая, но в июнь все же вписываюсь, ПДР у нас 29-30 июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, спасибо за теплый прием! :drinks: Мне, перед тем как мы забеременнели, маленькая девочка приснилась на руках у подруги, хотя она родила недавно мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina18 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Спасибочко что откликнулись.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет, девочки-пузички!!! :friends: Новеньким особый ПРИВЕТ и легкой беременности!!! Чего эт вы все раздражаетесь и слезки льете, а? Ну ка только позитивные мысли и улыбка во весь рот! :giverose: vredina18, ты чего тут дуешься? Тебе бы массаж головы хороший, сильно помять надо. Таблетки в нашем положении сама знаешь нельзя принимать, а чем еще помочь даже не знаю, растирать голову настойкой пустырника (на спирту). А тошнота это все, токсик пошел. Пей минералочку, ешь сухарики, пищу ешь почаще и в маленьких количествах. И не раздражайся :giverose: А мне вот снилось недавно, что я принимала срочные роды у подруги и родилась девочка (но она сейчас итак беременная и ждет девочку). Так что я не знаю к чему это снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет пузатики. Примите меня в свою уютную кампанию. У меня сразу же такой вопрос? - как у вас ведет себя грудь и что у вас с выделениями. потому что лва дня назад прпал аппетит, но я поняла что это нормально, а вместо с этим и грудь перестал болеть, только иногда покалывания имеються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 И подскажите мне как вставить линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Все докумекала, а то что то последнее время воопще тормозю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Нюха1984, У меня грудь болит ужасно, но ради масика стоит потерпеть ) Но иногда совсем боль уходит. То печет, то вообще не беспокоит. А вот сейчас расскажу как линеечки вставить: 1. Нажимаем вверху $ Моя страничка 2. В разделах слева нажимаем $ Форум 3. В закладках выбираем $ Профиль 4. В профиле $ Подпись 5. Вставляем код в свободное простравнство 6. Нажимаем кнопочку $ Отправить Удачки! Если чего, пиши :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ташка ♥ Спасибо за ответ. А как у тебя с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 У меня иногда как водичка немного вытекает (я со страхом бегу в туалет, чтоб посмотреть какого цвета :blink: ), а иногда и белые погуще бывают, но они меня не особо беспокоят :pardon:. А что тебя тревожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Нюха1984, добро пожаловать!!! :wave: У меня грудь вообще никак не реагирует на Б, ни болит ни колет, вообще никаких ощущений. А выделения то немножко желтоватые, то белые, то даже ЯБ бывает, то водичкой. Главное чтобы они розовые и кровавые не становились. Или хлопьевидными, тогда молочница может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения