Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, только что обнаружила, что началась мазня :bye: И что теперь делать? Ведь еще даже задержки нет...Я эту беременность ждала год :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 У меня просто выделения иногда быает как ЯБ при Овули но погуще, и прозрачного цвета. Вот поетому меня и настрожило, а восновном как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Юльчита в день предполагаемых мес. это бывает. У меня так за доцей было, сначала подумала что все, но оказалось это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Даже помоему за несколько дней до М., я подумала рано приперлись М. Выпей но-шпу и ляж отдохни, но если есть маленький ребенок, я понимаю что это непросто. А дуфастон и утрик непринимаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Юльчита как твои дела? У меня были розовые выделениия я выписа дюф 4 т потом через 8ч еще, все прошло. Но я итак на нем сижу, а ты если не пьешь посоветуйся с врачом обязательно. И главное полный покой лежа, вставать тоько в туалет. Папаверин в попу, но шпу в рот и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Я до этого два дня принимала утрик по 200 мг в день (утром 100 и вечером 100). Счас запихнула еще утрик 100 мг (получится 300 мг в день, этого мало или хватит?), выпила но-шпу и свечу с папаверином в ж., лежу... Пуз немного крутит, блин, как же страшно...А на таком сроке положат на сохранение? К врачу попаду в понедельник, буду проситься в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, только что обнаружила, что началась мазня :bye: И что теперь делать? Ведь еще даже задержки нет...Я эту беременность ждала год :cray: Главное не опускай руки! :clap: Мазня бывает - это может быть имплантация, может быть и просто чуть месячных. Не делай поспешные выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Неспеши сразу в стационар, больницы это может быть невсегда хорошо, особено на маленьком сроке. А вот мне врач говорила что при Б. лутьше Дуфастон чем Утрик, так как Дуф. создан для Б. а Утрик для планирования, незнаю на сколько это правда, потому что врачам я недоверяю по жизни. Но принимаю тоже Дуф. ( стати начала принимать тоже за нескольео дней до М, потому что тянул живот, и Бт падала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Подскажите мне как у вас с ТТ, а то утром у меня 37,0 а под вечер 37.3 нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Нюха1984, спасибо большое за ответ...Я тоже думала что может дюф лучше...? Блин, и врачу даже не позвонить, только в понедельник с ней увижусь... Температура 37,3 при Б - это норма. До 37,5 считается нормальной ТТ беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-lenochka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки-беременюшечки))))Примите нас в ряды июнят 2010)))Нам уже 4 недельки от зачатия)))Наконец то мы созрели, чтобы об этом сообщить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 А мы на узи были, не хотели так рано, но пришлось, всю ночь был каменный живот, утром мазнуло светло коричневым, немного, испугались поехали на УЗИ, малыш в матке, КТР 7мм, по таблицам соотвествует 6 неделям, а узистка написала 4-5 :scratch: , слышно сердечно но не четко, сказал контроль через неделю, послушать сердце. Поставила угрозу, тонус. В понедельник к врачу. Девочки, как думаете, нормально то что сердечко не четко слышно, срок то маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Alk@, макдооооналдс Ссылки скрыты. ....ням нямаааа.....а мы у родичей сеня пельменей наелись до пуза)) Нюха1984 у меня личн молочница началась...а иногда как написала Ташка ♥ У меня иногда как водичка немного вытекает - все белье мокрое иногдаElena-lenochka, наша община увеличивается день ото дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
talvi 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Юльчита, ТТ 37,3 значит норма? не важно в каком месте мерять ( я по старинке, под мышкой). Ехала недавно в маршрутке с чихающей теткой. Не получилось сразу пересеть от нее, поэтому когда прошло три дня и у меня началась заложенность носа и головная боль, сразу схватилась за градусник (решила что подхватила от нее что-то). Намерила - расстроилась ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 КатЯрик, я читала что сердечко начинает прослушиваться на 4 неделе от зачатия!!!! мы хотим пойти завтра вечером нам будет 6 нед и 4 дня акушкрских!!! как думаете девочки стоит идти - сердечко будет слышно??? девочки, кто ходил и уже слышал сердечко - напишите пожалуйста когда вы ходили - сколько вам было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 девочки, кто ходил и уже слышал сердечко - напишите пожалуйста когда вы ходили - сколько вам было??? Да да!!!оч интересно!!!а то я в 4 акушерских ходила - ничего не нашли..не хотца идти опять впустую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 talvi, да, эт норма! У меня счас 37,2 Девчата, посмотрите пожалуйста мою динамику и вразумите мою дурную голову что не может при такой динамике быть ЗБ... Ссылки скрыты. А то я с этой мазней вся на измене сижу и боюса :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yulia1983, я везде встречала что сердечко слышно с 5-6 неделях, но 4х сердечко еще не сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yulia1983, ссори, 4 от зачатия, а я про акушерские, ну у нас как раз идет 4я неделька от зачатия. Она сердце услышала, но не четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Приветик, девочки!!! Ташка ♥, мне тоже кажется, что мы июльские, но всё может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 КатЯрик, может быть плохо слышно сердечко из-за тонуса? В любом случае, удачки и не переживай сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Юльчита, я посмотрела, динамика есть. Не очкуй, всё хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, у меня тоже сначала ничего не увидели на 6 недельках, а птом УЗИстка нажала на мой животик и сразу мы увидели масюньку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 ЭЛЕКТRА, пасиб! Посмотрим что завтра будет :scratch: , пока лежу, не встаю, уже попа болит лежать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 двочки, добрый вечер! Вот нахожусь в небольшом шоке.... Врач назначил нам уклы ХГЧ. Ладно, я уже смерилась с самим фактом, но вот сейчас читаю, что он мне написал: 500 тыс. 2 раза в неделю :shock: 500 тыс. - это 500 едениц или это 500 тыс ед. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения