@LterBaby 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем новеньким - добро пожаловать :friends: и здоровой беременности. :good: Люкочка, А вот насчет вредности: мне знакомый доктор в первую Б говорил так, пойдойди к турбине самолета и постой хотя бы пять минут, представляете какие ощущения? :shock: :shock: :shock: Меня что-то сегодня тоже пробрало насчет еды. Я сегодня как хомячок. Помимо всего еще очень захотелось оливок. Юльчита, а ты заправляй салатики йогуртом без фруктов или сметанкой. Намного полезней. :good: Кстати, очень неплохой майонез "Слобода" и по вкусовым качествам и по составу. Arlenta, если нет зуда и жжения и выделения как крем по консистенции, то это норма. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Yulia1983, правильно ребенок дороже.я вот тоже чувствовала что мне надо просто отдохнуть и выспаться так брала день за свой счет. Так что отдыхайте)))))) Люкочка, вот это да да ты обжорик.Хотя по фигуре не скажешь))))))))).Ночью кстати тоже лежу и так лень в тупзик вставать т.к знаю встану титьки болят и сразу тошнотики привет мы тут.Я быстро бегу в тупзик а потом так же быстро обратно.)))))))))))) Ладно девочки всем до завтра и споки.))))))))))))Пошла отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Спасибо за ответы) ладно, пойду курсач писать, в понедельник сессия((((( Всем хорошего настроения и споконой ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Люкочка"]Lanas, Arlenta, привет девочки!!! Легкой беременности вам!!Lanas, у тебя уже пятеро детишек? :shock: Ну вы умнички! Так держать и всем пример подавать!!! Люкочка спасибо тебе тоже....стараемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Люкочка эдак меня пуз уже через неделю появится я уже себе животинку наела))) еще ощущение что живот просто надулся как шарик...хотя по кг вроде не поправилась...Постоянно хочется спать... и разбитое состояние. Девочки, я хотела с вами посоветоваться....завтра на роликах собирались с мужем покататься..(врач запретила падать на попу.) ну я на них не падаю так как хорошо катаюсь.. вот думаю - физ нагрузка не усилит нытье живота...или лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Красоня, дорогуль, лучше не рисковать, конечно. Береги себя и малявочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 @LterBaby, буду в сторонке сидеть и наблюдать))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Доброй ночки, мамульки красатульки!!! :wave: Как ж хорошо, что есть такой сайт и есть Вы!!! Вот пречитала Вас, и сразу все тревоги как рукой сняло...И за тянущие боли, и за выделения... Поддержка великая сила... почитала, поняла, что всё нормально, и лучше любой нош-пы... Заметила за своим организмом, любая дурная мысль и сразу начинает крутит животик, причем так прилично!!! Только тишина, покой, благодать - бабочки в животе, ничего не болит, не пучит... ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОКОЙ и ГАРМОНИЮ в семье и с собой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, спасибо большое за поддержку :giverose: ! Узи нам делали по животу, поэтому наверное и плохо сердечко слышали. Я смотрю многим магне В6 от тонуса прописывают, у нас его кажется вообще не выписывают, все подруги с тонусом проходили, ни кто его не пил. Еще у нас всем подряд особенно в частных клиниках прописывают дюф, с надобностью и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девоньки всем доброго утречка))) Что то у меня БТшка упала до 36.7....все!с завтрашнего дня прекращаю мерять...а то сплошные расстройства. Вчера заметила что увеличились соски в объеме и торчком..торчком прям тестик вроде становится все ярче Ссылки скрыты. А это нам с вами для хорошего настроениея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Красоня, привет! А может тебе прогестерончик попринимать? Или ты уже принимаешь? Кстати я тоже заметила что соски увеличились и болят когда под душем стою. А еще меня после еды немного мутит минут 5. Потом проходит. Я все лежу, девочки, вроде выделений пока нет ТТТ... Тестик чуток поярчал со вчерашнего. Запихала в себя вчера прогика, аж Бт поднялась до 37, а для меня это редкость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юльчита, приветик) мне врач сказала что пока не увилим плодного яйца в матке то ничего не принимать ток витаминки.а прогик наверняка низкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 С добрым утром, пузики-арбузики!!! :hug: КатЯрик, привет землячка! У нас МагнеБ6 выписывают всем подряд, не зависимо есть тонус или нет, а дюф кстати тоже всем подряд прописывают. Да и вообще как придешь, так обязательно кучу таблеток навыписывают "для профилактики всего" :spiteful: Я почти ничего и не принимала в первый раз, даже не покупала. Приходила после очередной консультации и все в инете читала и понимала,что многое не только не нужно, но еще и запрещено во время беременности Вот такие у нас врачи. Красоня, бросай ты это дело, только расстройство одно. Я сегодня последний раз померила и тест контрольный сделала и все, забросила градусник подальше, буду лучше спать по утрам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Красоня, ого...странно конечно что она так сказала, тем более БТ (базальная температура)-шка падает. А как чувствуешь себя? Живот не тянет? Может для тебя это норма...хотя 36,7 :confused: А с другим врачом нет возможности посоветоваться? Кстати, а ты каким градусником меряешь? Я вот меряла электонным, и он мне вчера тоже 36,7 выдал...а перемеряла ртутным - 36,9. Теперь меряю только ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юльчита, лежи и отдыхай побольше, все нормально будет! Кстати, как у тебя получается с дочей постельный режим соблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Люкочка, мне просто повезло что сейчас выходные и дома наш папа, он справляется по хозяйству, а я лежу...а вот про завтра страшно подумать, малявка конечно же не даст отлежаться, ну буду урывками. Если выделения снова будут (не дай Бог...), то пойду к врачу и буду брать направление в стационар. Тогда папе нашему дадут справку по уходу за ребенком и он будет на больничном, а я отлежусь уже в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юльчита, ну не знаю вообщем...она всегда за то чтоб не дергаться и не переживать и раньше времени не заморачиваться.сказала что прогик в норме тогда был - на 12 дпо - 20!!!Бтшку сказала не мерять чтоб не заморачиваться опять же... не хочу прыгать с врача на врача.я ей доверяю как бы.раз уж у нее наблюдаюсь то не хочу скакть... я и так сменила 6 врачей и только благодаря ей - все получилось.она меня от многого отговорила. просто теперь вот не знаю когда на узи то идти.она сказала в след субботу- но это тоже маленький срок будет. как бы не поздно было..... никаких болей в животе нет..так чуть поясницу потянет...чуть низ живота.начинают болеть соски. завтра пойду сдам ХГЧ с Прогиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Пузатики всем привет.и удачного воскресного дня. Красоня, я бы все таки начала прингимать прогик утрик или дюфастон. БТ (базальная температура) падает значит и прогик падает и соответственно Б может быть под угрозой.и еще если есть возможность сдай прогик. Я вот тоже пришла к врачу зачем принимаешь я говорю так и так прогик низкий .Она почему не дюф.говорю как в первый раз назначили так и решила что буду его принимать.а она назначение врача а его то и нет у меня.Короче послала ее сказала что сама себе прописала т.к в динамике сдавала прогик и он низкий все время.И она отстала. Старайся побольше лежать и отдыхать и не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Люкочка, привет! Я в обычную ЖК ходила, задержка тогда неделю была, она мне фольку только прописала, и была удивлена что я ее уже давно пью. Я ей говорю, что живот и пояницу временами тянет, а она "а ты как хотела, ты же беремена" :pardon: . А вот если в платную пойду по любому назначат кучу! Вот посмотрю как сегодня себя буду чуствовать, с утра вроде ок, мазни нет, дай Бог обойдятся, не пойду к ней. В любом случае нечего нового мне не прошет, нош-пу, вит Е и папаверин я и так принимаю. Вчера с подругой говорила, она всю Б с тонусом. Даже на 30 неделях тонус был, и на сохранение лежала, так говорит в больнице вообще жуть, все с тонусом. Еще надо у зубному идти, зуб разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Красоня, ну тогда смотри по состоянию. Я утрик начала принимать самостоятельно, если честно, но я просто знаю что у меня с этим проблема. Была угроза с Настей, была угроза при второй Б, и сейчас тоже самое, плюс выделения при всех трех Б вначале. Поэтому я ничего не ждала, а сама себе назначила сначала по 200 мг утрика в день, а со вчера вообще подняла до 400 мг из-за выделений. В любом случае не переживай, нам это вредно! Все будет хорошо! :friends: Но БТшку я бы на твоем месте не переставала мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Alk@, спасибо дружочек....блин..может тогда лучше сегодня сдать прогик?но я уже поела.... Юльчита, да да...надо на это обратить внимание...поскольку БТ (базальная температура) пугает...наверное всетки сегодня сдам прогик и буду звонить врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-lenochka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки всем доброго дня и утра)))У нас в Екатеринбурге уже день. Желаю нашим лялям- июнятам 2010 и нам - их мамочкам ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!Пусть животики не болят, малыши нашу растут, а мы становимся все счастливее и счастливее!!!!Вот такое вот напутствие на это воскресенье.... Ссылки скрыты. Красоня, обязательно сходи к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Elena-lenochka, спасибо ))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я поехала сдавать на прогик....с богом!!!а вечером будем с врачом решать что пить или не пить.... надеюсь ничего страшного если я поела немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Доброе утро девуленьки :wave: Как самочувствие? Кстати, вчера на меде. форуме прочитала что для беременюшек лучше все же пить Утрожестан, а не Дуфастон. И врач сказал, что от Утрика последствий меньше. А вм что врачи говорят. Просто я сама Утрик пью, и предложила вчера на Дюф перейти. Врач отказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 КатЯрик, у тебя именно зуб болит или десна? У меня позавчера с утра десна опухла, сильно довольно, я полоскала настоем листьев малины и ромашки, к вечеру опухоль немного уменьшилась, а за вчера вообще прошла. А то я тоже испугалась, больно было, не хотелось ко врачу бежать. Сейчас уже ничего не беспокоит. Попробуй пополощи, даже если не пройдет, то воспаление немного снимет и меньше болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения