Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

karamelka0325, я помню нам говорили ноги поднимать и лед прикладывать.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настена77*, с недельками!

Девченки! всем спасибо за комплименты, нам приятно! :pardon:

Sнежная, нет нам говорили вроде после Ер -после 6 часов, а Кс - толи 8-то ли 12 часов. Не помню

karamelka0325, ну может быть, я точно не знаю :pardon:

сейчас смотрела фотки у друзей в контакте - там детки у них маленькие, такие лапуськи! блин, еще больше захотелось свою обнять уже :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Всем доброе утро!!!! Ничего себе вы тут за праздники!!!

Все с вторничат - неделькой!!! :give_heart:

А мы сегодня наверное на УЗИ поедем, последнее перед родами!!! Потихоньку отекаю и матку периодически простреливает. Это и есть треники?

Настена77*, а семечки от изжоги не помогают? Мне очень.

Вещички прелесть все!!! А фото пузика вообще нет слов!!!! :giverose: :give_heart:

Привет! :wave: Всех вторничных с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена77*, очень хорошенький пузик!!!

Приветик! Вторничата, вас с неделькой! :friends:

А я сегодня выбралась на аквааэробику, все-таки лучше этого, для беременных ничего не придумали. Теплая вода, красивая музыка, веса не чувствуешь своего вообще, такая невесомость как в космосе. Какое блаженство. Только уже страшновато, вдруг там внутри все раскрывается, я на всякий случай тампончик вставила, чтобы вода не попала, а потом подмылась Лактацидом и клотримазолом помазала, но только сверху. Вот такие меры профилактики. Потом долго шла пешком и накупила всяких вкусностей, потом спала крепко и проснулась от того, что пришел сынуля из школы, поел и побежал на легкую атлетику, говорит; "Мам, ты плавала, сегодня?, -ДА, - а , я и вижу, что ты такая вся расслабленная...!"

Устами младенца глаголет истина.

zelenoglazka нипиши, пожалуйста, как ты себя будешь чувствовать!

Но я уверена, что все хорошо.

ой девочки!Еще неделька и попрет нас рожать :)

а я вот свой комп запоролила и пароль забыла :D:D:D И уже все что можно перепробовала. Теперь вот сижу за компом мужа :D . Вечером попрошу, чтобы пароль взломал :)

Grafinya, не знаю, не пробовала! А надо жареные или нет? ;)

Настена77*, не знаю, но мне жаренные помогали.

Всем привет!!!

Вторничных с неделькой!!!

Ой отправила мужа с заветной моей баночкой в ЖК, а то завтра на приём. Я как то помню припозднилась (у нас до 9 мочу принимают) я принесла прям в начале 10 часа, минут в 10 наверно, так меня оборали и не приняли.... Муж уже раз третий носит мочу явно не к 9))) сегодня говорит вообще 9.45 занёс, говорит мне опять промолчали ни чё не сказали :grin: ну понятно мужик же принёс :Crazy:

вот такие дела! спала сегодня до 12, выспалась так!!! делать ни чё не хочется вообще, воляюсь. на улице прохладно, постоянно хочу пить, но пью не очень много, боюсь отёков. ещё поясница тянет пипец как...

Настена77*, какие сладкие вещички!!! и ты прекрасно выглядишь, пузик замечательный!!!

Иринка! я тоже мужу в баночку с утра писяла :grin: :grin: :grin: , по нечипоренко, а послезавтра еще и общий ему нести, вобщем молодцы наши мужья, мужественно переносят тяготы беременности :grin: :grin:

Я один раз плохо баночкуц закрыла, так ему еще и помогали из пакетика сливать :rotfl: :rotfl: :rotfl: ... а на беременных и покричать можно...

Иринка!, :wave: :wave: :wave:

Linechka, а мой муж стесняется с писюльками моими ходить, он только возит меня :grin: :grin: :grin:

karamelka0325, я вот сколько сдаю кровь, у нас лаборатории по писи-какам и крови рядом, смотрю одни мужики практически приносят баночки, умнички что сазать, ониж на машинах, чё им стоит заехать перед работой... а брат мой сноху посылал прямым текстом, когда та просила... :pardon:

Всем привет.Вторничных с неделькой и себя тоже :giverose: .Мама дорогая 38 неделя почапала. :swoon: :D

Девочки я валяюсь.Ну наверное все помнят,как часто я писала что вместо врача меня принимает акушерка и прописывает лекарства и прочее.А врач то и дело на больничном.ну и что в итоге.Звоню сегодня спрашиваю врача (вопросы есть) а мне акушерка говорит а она в декрет ушла. :swoon: Капец.Я чуть не упала.говорю так живота у нее и нет совсем. Ну вот так вот говорит акушерка.На что я ее спрашиваю " Интересно а кто меня в роддом будет провожать" Она смеется и говорит я Вас провожу не переживайте. Во блин врачиха дает. А я думала у нее уже двое детей,а оказывается нет. :shock:

Далее у меня отеки не проходят,че делать хрен знает.Морс из клюквы не помогает.Отеки не сильные только в районе лодыжек. Думаю может брусничный лист уже попить. :scratch:

Alk@, :wave: Да уж круто тебя кинула врачиха, какая то странная блин)))) Я с Лёшиком пила толокнянку, она ваще бееее, но мне малость помогала, и хвощ полевой, он самый приятный их всех мочегонных травок был для меня, т.к. безвкусный вообще!!! Да уж девочки на финишную прямую выходите!!!!!

Ой девчат скинула фотки в профиль нашиго пузика, моя дюймовочка решила не рости чтоль :pardon:

Далее у меня отеки не проходят,че делать хрен знает.Морс из клюквы не помогает.Отеки не сильные только в районе лодыжек. Думаю может брусничный лист уже попить. :scratch:

Мне хорошо помогает хофитол в таблетках. Спроси у своей акушерки, я думаю она тебе его тоже посоветует:)

Alk@, я от отеков пила канефрон в каплях, пила брусничный лист и морс клюквенный - результата ноль. Ааааа, да, моя влач из ЖК еще сказала попить чай с молоком (чай только покрепче заварить) - тоже мочегонное средство. Ну, короче, мне ничего не помогалоиз этого арсенала. :pardon: А тут, наконец-то попала к своему "договорному" врачу из РД, и она мне сказала попить таблеточек. Я тут писала про них недавно - Аспаркам и Эуфиллин. По 1 таблетке 3 раза в день. Они стоят копейки. И, о ЧУДО!!!, отеки спали!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :give_heart: :man_in_love: Прям реально на ступнях, там где косточки стали видны косточки :Crazy: ! Очень советую для тех, кому не помогают растительные чаи и капли.

Девочки, с меня кусок слизи выпал..только что..прозрачный с белым, как желе, это что? И спину так тянет, не могу. :(

Ну вот, девочки, мы пока дома сидим. Ровно в 6 утра все как рукой сняло. А я уж думала приплыли. Раньше периодически то живот потягивало, то поясницу, а тут прям конкретные схваточки (судя по описаниям). Ну, значит, треники. :pardon:

А все подружка моя. Напугала с вечера. Я ей говорю, что сплю целый день - она "я тоже перед родами спала весь день, организм сил набирается". Говорю, что в туалет сбегала по-большому уже 4 раза - она, мол, тоже организм готовится, очищается. Аппетита нет, на еду смотреть не могу - тоже предвестник. :grin:

А еще я вчера пакеты собрала в РД. Что сразу хватать с собой, что потом привезут. Ну, думаю ночью, как вовремя я собралась то :D

КатЯрик, это пробка у тебя выпала. Ничего страшного, выпей ношпу и лежать. Можешь в душ сходить, он тоже помогает. Ты наша ровестница, так что не вздумай рожать! Нам с тобой еще рано об этом думать!

karamelka0325, про лежание на животе после родов не знаю ничего. Но вот после ЕР нас заставляли сразу качать пресс и делать наклоны вперед-назад-вбока для быстрейшего сокращения матки. Больше ничего не знаю :pardon:

Настена77*, вещички такие суперские!!! А ты отлично выглядишь! :good:

Tratata, да уж, вот тебе и пробка! Сегодня все-таки сходила к заведующей, мой врач в отпуске. Она меня успокоила, сказала, что если нет ни боли, ни подтекания вод, то в этом нет ничего страшного. И вообще сказала, что эта пробка даже не у всех есть.

слонятко, спасибо за недельку! Ты не думай рожать! Тебе-то уж точно рано!

Alk@, с недельками! я сегодня тоже брусничный весь день пить буду, а то завтра на прием...

Иринка!, видно, что растете, просто животик маленький такой, хороший ТТТ :giverose: тоже выложила фотку своего - правда ведь на двойню смахивает :grin: и самый прикол ведь еще расту куда-то... что ж будет к 40 неделям... я же тресну :rotfl:

Kafa, я тоже хофитол пью, отеков выраженных нет, у меня их не было... а внутренние видимо есть... вес прибавляется в последнее время - мама не горюй... :wacko:

КатЯрик, кажется, пробка! ты не волнуйся! позвони врачу! девочки же писали, что она может отходить и за 2-4 недели до родов! не волнуйся, главное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...