Vellina 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Привет,девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех с беременностью! Здоровых деток нам!!!Я к вам ,правда чуть опоздала! До меня дошло,что я беременна только 14 октября!Думала,что у меня гормональный сбой ,а оказалось,что я в положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ссылки скрыты. Девчонки, что попить успокоительного, совсем нервишки сдают, слёзки на колесках все время, уже сама себе надоела своими капризами :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем приветик!!! Девочки, что мне делать... Поехала сегодня к врачу, а она будет аж в понедельник следующий, ноет живот аж ноги млеют... и часто... как перед М крутит, потом раз и отпустило, потом опять... БТ (базальная температура) совсем не беременная... грудь болит всё сильней и сильней... Что делать??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Verun, у меня пару дней в самом начале была тяга к соленым огурцам.Я в книге вычитала, что это бывает, когда организму жидкости не хватает. Значит, ты пьешь достаточно для вас с малышом :good: Юльчита, да уж, ну и реакция у твоих родителей :shock: Мне кажется, тогда точно лучше как можно дольше не говорить, а то они тебя будут "накручивать", а тебе сейчас расстраиваться нельзя. Не понимаю, почему второй ребенок - это "гробить" жизнь? И что сейчас средние века что ли, когда при родах много женщин умирало? В общем, не обращай внимания, наслаждайся своим счастьем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Angelochek2207, не паниковать! 36,9 - это нормальная БТ (базальная температура). Arin@ успокоительного - что-то на травках, здесь девочки многие про варельянку писали. А раздражительность - это нормально для нас Vellina лучше поздно, чем очень поздно ПОЗДРАВЛЯЮ! Юльчита какие-то странные у тебя родственники... здесь радость какая! Мои ходят - в глаза заглядывают - все время ждут этой новости, я пока молчу, как партизан! Вот счастья-то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Angelochek2207, так, без паники!!! а что это единственный врач на свете??? подойди в регистратуру и скажи - так-то и так-то доктора моего нет, я нехорошо себя чувствую - дайте мне другого врача да поскорее!!! прикинься там еще немного больной...они сразу в панику войдут и тебя осмотрит самый лучший врач!!! я в этом просто уверена!!! ни в коем случае не жди до понедельника!!!бегом к врачу!!! у тебя все хорошо, я уверена, но подстраховаться надо!!!удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hills уре!поздравляю!!!! :drinks: Мышенция я вот позавчера первый раз поставила свечку папаверинас уа темпра упала до 36.7...не знаю из за этого ли..думаю врядли..просто прогик свалился. [ Vellina,приветик))))девчоки, по-моему июнята самая густо населенная болтлка нет?))))) Angelochek2207, это у тебя то БТ (базальная температура) неберенная???посмотри мой график пжалст...мне тогда что делать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Vellina, добро пожаловать! :giverose: takaya, я тоже слышала такую примету, а вобще главное, чтобы ребенок здоровый был, а девочка или мальчик - не так уж важно :grin: Arin@, я слышала, девчонки валерианку пьют Angelochek2207, ношпа и папаверин не помогают? Та на работу ходишь или дома лежишь? На БТ (базальная температура) не обращай внимания, она у многих то падает, то опять растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, а вот у мене не получается прально питаться..наоборот тянет на мучное да на жирненькое))мама сало дала домашнее на днях, бабуля хлеб собственноручно испеченный привезла!!!и сметанки домашней!а у меня и так запор был!! Кстати!!! - от запора очень хорошо помогает ФЕЙХУА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Мои родители очень обрадовались известию...они давно внуков хотят...но у нас проблемы были...мы им ничего в подробностях не рассказывали, просто говорили, что пока не получается...Родители мужа вообще ни разу о внуках не спросили...только свекровь как-то сказала мне - я с вашими детьми сидеть не собираюсь))) а я ей в ответ сказала: "А вам их никто еще и не доверит!!!".Короче как я ни хотела, но муж не сдержался и рассказал своим о нашей Б!!! Естественно никакой радости не было со стороны матери - она ему сказала - что вы меня раньше времени состарить хотите, бабкой меня сделать решили??? в общем Юльчита, ты не одна такая!!!у моей свекрови есть еще один сын - ему 12 лет - она его поздно родила - так видимо поэтому до сих пор себя девочкой считает...муж конечно не ожидал от нее такой реакции...расстроился сильно...мои родитель в России живут, а его тут рядом с нами (хорошо что еще не в одном доме живет, а то наверное уже поубивали бы друг друга так вот мы к ним в гости ездили раз в 2 недели - теперь вообще нет никакого желания их видеть((( а нам сейчас нужен только позитив и никаких нервов!!! а то когда мы собаку завели полгода назад - маленького мини пинчера - так они вплоть до сегодняшнего дня мне мозг выносят...уверена что так будет и с ребенком!!!поэтому мы после рождения сразу же переезжаем в Россию - поближе к моим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Vellina, Поздравляю! :giverose: Arin@, надо учиться успокаиваться без лекарств! Еще столько всего будет! Дышать поглубже, думать о приятном! Плохое откладывать на завтра! Нельзя нам сейчас о плохом вообще думать! А вот если вообще невмоготу, то пить валерьянку-она самая безвредная! А еще, если не ошибаюсь, то чай с мелисой :thumbsup: Angelochek2207, мне моя Г сказала, что БТ (базальная температура) 36,9 терпима! Поэтому хвост трубой! Грудь - хороший признак, как с выделениями? От болей в животе мне назначали Вибуркол в попу и но-шпу, ну это если уже терпеть невозможно... Если больше ничего не беспокоит, то спокойствие, только спокойствие. И наверное, девочки надо бросать это гиблое дело - измерять темпу, а то утром померяешь - увидишь 36,9 и начинаешь себе гадости думать... :scratch: Не стоит такие драгоценные минутки проживать в сомнениях и грустных мыслях! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем приветик!!! Девочки, что мне делать... Поехала сегодня к врачу, а она будет аж в понедельник следующий, ноет живот аж ноги млеют... и часто... как перед М крутит, потом раз и отпустило, потом опять... БТ совсем не беременная... грудь болит всё сильней и сильней... Что делать??? :this: Очень даже беременная БТ (базальная температура)! Я тут уже нужных темок по этому поводу начиталась. Для нас с тобой 36,9 - хорошая БТ! у нас в первую фазу БТ низкая. Так что не переживай давай! и мне не разрешай Привет пузожителю как обычно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня , а где его брать, этот фейхуа???? Это хорошо, что тебя от жирного не тошнит - организм сам знает, что ему сейчас нужно - сметанки или огурцов. А иногда и того и другого вместе! Я стала к себе прислушиваться в этом вопросе - открываю холодильник и смотрю на продукты - чего захочется - то и ем. А вчера захотела колбасы докторской, просто капец! Это при том, что я ее не ем вообще, как и майонез, картошку фри и всякие бяки. Но если захотелось - съела Так малыши нами командуют еще в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Дефчонки!да ну вас нафиг!!!у вас у всех хорошая темпра!!!!вы мой график видели вообще???для меня 36,9 -это счастье!безмерное как окиян)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Солнышко, не кричи! :hug: Красоня, ты ж в дневнике себе пообещала больше не мерять БТ (базальная температура)... :hmm: :giverose: У каждого свои заморочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yulia1983 Мы родителям мужа при первой Б. тоже не рассказывали, и хорошо - оказалась замершая Меньше разговоров. Они до сих пор думают, что мы столько планируем уже - 2 года... А своим сообщу скоро, хочу чтобы срок был побольше уже. Жаль, когда близкие нас не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Verun, фейхуа ща на рынке продается!!!надо мягенький выбирать - он сладенький!!!кладезь витаминов.можно с кожурой перемалывать и сахарок - объедение!!!но я его и так жую - иногда просто в сахар макаю)))сама страдала запором неделю - даже свекла не помогала - а тут....мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Verun, фейхуа ща на рынке продается!!!надо мягенький выбирать - он сладенький!!!кладезь витаминов.можно с кожурой перемалывать и сахарок - объедение!!!но я его и так жую - иногда просто в сахар макаю)))сама страдала запором неделю - даже свекла не помогала - а тут....мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, а кто дюфастон пьет? Вам по какой схеме назначили? Мне врач написала пить его по 1 - 3 р/д 7 дней, потом 1 - 2 раза 7 дней, и по 1-1 раз, тоже 7 дней, странно как то, вроде дюф нельзя раньше 16 недель отменять :scratch: . Родители и внуки это конечно да! Мои вроде и не ждали, я у них старшая, но рады очень! А родители мужа, (мы вместе живем, поэтому и сказали им), постоянно спрашивали, нудили, думала скажем о Б, изменится что то, помогать свекровь будет, ага!фиг там, и ругаются между собой постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ташка ♥, девочки, сорри!!!у меня глючит комп сильно!!!это не я шрифт такой сделала и два раза сообщение одно и тоже послала)так что сорь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, НУ ЕПРСТ!!! А ТЫ МОЙ ГРАФИК ВИДЕЛА???????????????????? :shock: ПОСМОТРИ!!!! в ДНИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М ВООБЩЕ-ТО ЧАСТО ТЕМПА ПАДАЕТ!!! НА 10 ДПО У ТЯ 100 ПУДОВ БЫЛО ИЗ...А СЕЙЧАС ТЕМПА УПАЛА ТАК КАК ОРГАНИЗМ ДУМАЕТ ЧТО М ОПЯТЬ ПРИДУТ!!! НЕ КИПИШИСЬ И НЕ ПАНИКУЙ!!! ЛЯГ, СПОКОЙНО, ОТДАХНИ - НОШ-ПУ В РОТ, ПАПАВЕРИН В ПОПУ!!! И СПОКОЙСТВИЕ-ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 КатЯрик , жаль, что Беременность не меняет наших свекрух А так хотелось бы. Я вот думаю, что с моей будет :pardon: Красоня , надо будет попробовать, на вкус приятный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 takaya, не, у меня точно не газики, я матку прям рукой чувствую и изнутри так немного выпирает она. А газиков нет в этот раз, в первую Б мучилась недель до 8 :grin: Так что пуз полез, ура!!!! :hug: Lenivaya, я с дочей тоже мясо перестала есть, не мутило, а просто не хотелось, хотя я страшная мясоедка, ни дня без пельмешек, котлеток и прочей вкусянтины. Я только курицу ела с первой и мнооого пироженных, рулетиков и тортиков, хотя вообще-то их не люблю. Вот явная девчонка у меня сидела. А сейчас наоборот на пироженные смотреть не хочется, даже любимый черный шоколад не идет, зато на колбаску аж слюни текут и котлетками объедаюсь и нет мне ничего вкуснее :grin: Юльчита, у меня в принципе та же история, я год назад просто намекнула, а что если бы мы второго родили, так на меня такой шквал отговоров посыпался, столько ужасов мне родители наобещали с двумя малышами. В общем мы не стали говорить, что планируем, а поставили уже перед фактом, в первый же день, как узнали. И ты знаешь, я была оооочень удивлена их радостной реакции. Да, конечно они сказали, что будет тяжело и что надо было нам еще подождать, но на самом деле очень обрадовались этой новости. Они и с первой моей беременностью мне говорили, что мы поторопились, надо было мне диплом сперва защитить (защищалась уже на 6 месяце), пожениться, а еще лучше в Россию переехать и для себя пожить. Но были очень рады внучке и сейчас обожают ее. :hug: Arin@, валерианочки или пустырника. А вообще если нервишки шалят, то надо МагнеБ6 принимать, только сначала у врача спроси. Angelochek2207, а к другому врачу нельзя сходить, к платному хотя бы? Или на узи? Выпей ударную дозу дюфа или утрика, свечку папаверина и ношпу и лежи. Держись, зая, все будет хорошо, мы с тобой. И пожалуйся постарайся успокоиться,а лучше поспать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yulia1983, а это я разве паникую?))))вроде не я)это я девочек успокаивала своим графиком)) КатЯрик, я пью Дюф со вчерашнего дня по 2 табл в день! подруга моя пила его до 13 недельки, потом отменили ей. Verun - мне оч нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Verun, моя еще и причает что "ай я яй, ой е ей! Как тебя тошнит, это же плохо" У нее ни когда токсикоза не было, говорит обе Б пробегала, и удивляется что мне так плохо...злит так это! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения