Hel_en 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 КатЯрик , жаль, что Беременность не меняет наших свекрух А так хотелось бы. Я вот думаю, что с моей будет :pardon: Некоторые могут поменятся после рождения малыша,после того как увидят крошку! :good: Так сразу же тают от умиления!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yulia1983, не хочу панику поднимать врачам, почистят аж бегом!!! Красоня, расти большими и здоровенькими:-) Lenivaya, но-шпу пью по одной и редко...помгает совсем ненадолго... свечи ставлю тоже крайне редко... Я дома лежу... причем любимый сказал сейчас строго, чтоб поела и лежала... takaya, хорошо :giverose: Ташка ♥, Вот и у меня такие свечи... ставила на ночь... грустные мысли сразу животик будят...тут ты права! Yulia1983, Да родители мужа, а если ещё и мачеха это жесть... меня вообще в дом не пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Кстати, вчера свекрови сказали. Ну как, сначала муж днем съездил к ней, ну и сказал. А вечером мы на ужин к ней поехали. Так она даже не поздравила :spiteful: и вообще про это дело ни слова ни сказала. А мужу днем сказала что-то типа: надеюсь теперь мальчик будет :shock: и все Вот такая реакция, хотя вроде внучку любит и сидит с ней когда просим. Мдя, ну я привыкла, с первой беременностью она нас тоже не поздравляла, а просто спросила: вы теперь поженитесь что ли? Вообще она хорошая женщина, мудрая я бы ее назвала, но вот эмоций совсем ноль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ссылки скрыты. Девчонки, спасибо за советы, уже с сегодняшнего утра учусь быть спокойной, ой только незнаю надолго этот или нет, ну я буду стараться!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Люкочка, у меня лежит пачка утика... не ставлю... боюсь начинать, я ничего такого не принимала,и без врача начинать то, что потом не бросишь страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ой, девочки. А я во сне родила своего ребеночка. :yahoo: Так четко все видела. И прям его достали и мне под нос положили. И я видела, что это мальчик. И он лежал на мне такой тепленький и родной и губками шевелил. И волосенки черные-черные, и так много... :man_in_love: А потом меня повезли в палату, а малыша унесли мыть и пеленать. И проснулась с таким чувством блаженным... весь день ходила улыбалась всем. Может вещий... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 А мы решили что от греха подальше - если есть возможность не встречаться со свекровью - то и не надо пока - вредно это для меня и для масика...а вообще-то главное, чтобы муж в этой ситуации был на вашей стороне!!! Красоня извини, для Ангелочка писалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Дефчонки!да ну вас нафиг!!!у вас у всех хорошая темпра!!!!вы мой график видели вообще???для меня 36,9 -это счастье!безмерное как окиян)))) Вот правильно, дорогая! Никаких истерик. Жить и радоваться тому, что ЕСТЬ! :drinks: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, так как наступает время обеда - я немного разбавлю нашу тему вкусным рецептом - как раз по нему сейчс готовлю! Основное блюдо:: Берем говядинку, нарезаем кусочками, кладем в кастрюльку и наливаем туда немного воды.все дело солим и перчим по вкусу.ставим тушиться на небольшой огонь и не забываем про лучок репчатый !!!через минут 40-50, когда мяско будет на готове - закидываем туда морковочку и картошечку, а можно и помидорки накидать или пасту томатную - тогда уже гуляш будет))) Соус - берем вареные опятки, хррустящие.ставим в кастрюльку на маленький огонек и молочка на дно.начинаем тушить.можно добавить жирной домашней сметанки, но я муки добавляю для густоты. и опять же лучок квадратиками. Господи!как же вкусна!!!Приятного аппетита! (я знаю что у вас уже сработал рефлекс и потекли слюнки а пузики захотели кушать) Ссылки скрыты. Yulia1983 - все хорошо дружочек!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Люкочка, да уж...у меня ситуация с первой беременностью точ в точ как у тебя. Тоже отговаривали, говорили для себя пожить, но я никого не послушала и мы заБ Настей. Не сказала бы чтоб они тогда рады были, скорей шокированы. Говорили мне что я слабенькая :hmm: , но особо не берегли меня и позволяли со мной ругаться когда я была в положении. :rant: Меня это очень обижало тогда! Бывало что выводили меня до такого тонуса матки! Но они при этом меня любят...Все делают для нас, но вот реакции у них какие-то неадекватные обычно :rolleyes: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, ну ты прям растравила, аж слюнки побежали. Надо будет приготовить такую вкусняшку. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Люкочка, да-да, у меня то же самое, как у тебя с дочей было: на мучное тянет постоянно, фрукты хорошо идут, картошка в любых видах, а вот мясо ни в какую :pardon: Ну значит еще раз проверим народную примету :grin: Angelochek2207, лежи, отдыхай, главное! Лучше поспать, если получится. Все будет хорошо! :good: А моя свекровь очень обрадовалась, наши родители очень долго внуков уже ждут, так что она даже мне потом сама перезвонила, расспрашивала, как самочувстсвие, хотя мы с ней в натянутых отношениях до этого были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka-mamochka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, хэлп! :beg: Болит горло. Пью чай с мёдом, ем протёртую с сахаром чёрную смородину, полоскаю горло с содой. Заболело вчера. Что ещё можно применить, чтобы избежать ухудшения? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 А мы решили что от греха подальше - если есть возможность не встречаться со свекровью - то и не надо пока - вредно это для меня и для масика...а вообще-то главное, чтобы муж в этой ситуации был на вашей стороне!!!Красоня извини, для Ангелочка писалось!!! У нас всё запущенней! Мы с мужем уже 3 года живем вместе, а со сверкровью я не знакома до сих пор. Она прежнюю невестку, видать, любила. И вроде, по ощущениям, сейчас оттаяла: варенье шлет и мед. Но не виделись ни разу. Когда Димка ей скажет - даже не загадываю )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, ну ты злодейка :spiteful: Я только что пообедала, а ты тут так вкусно написала, аж слюнки потекли и в желудке засосало :spiteful: пойду колбаски наверну :grin: Юльчита, не, ну мои хоть не выводят и вообще мы не ссоримся, даже когда вместе живем, они у меня молодцы, наоборот мне работу облегчают. А вот свекровь со странностями, то может звонить каждый вечер, узнавать как у нас дела, пироги печь и привозить, а то вообще холодная и отчужденная становится и все ей фиолетово до нас :pardon: Ну и ладно, главное в нашу жизнь не вмешивается и не терроризирует. :spiteful: Все девочки, не могу, пойду вздремну часок, пока доня спит :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Anechka-mamochka, темпры нет?мне оцилококцинум помог.а от горла...хм, ну я тогда не знала что беременная и поставила себе пластырь перцовый на грудь.а в положении нельзя наверн. полоскание помогает оч.ромашечкой, содойу меня за день прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Мышенция, а моя свекровь до сих пор общается с бывшей невесткой и оч ее любит и все ей рассказывает про нас)))а та все вынюхивает))так что моя свекровь будет последней в списке кто узнает про беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Очень полезны фейхоа (содержит йод и железо), хурма, киви. Девочки, я тут все фейхоа пропагандирую прям...она и от запора и я читала облегчает токс воть. плюс ко всему сейчас как раз хурма появилась на рынках - поэтому все закупаемся))я уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yulia1983, вот и я от всех подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девченки, поздравляю всех с беременностью!!! Принимайте к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Angelochek2207, слушай, а ТТ ты мерила сегодня? померяй! это же тоже показатель работы прогестерона. Сейчас вот намеряла 37,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девчонки, а еще я читала, что одна штучка киви заменяет аж семь лимонов по содержанию витамина С! Так что лопайте на здоровье, те кто болеет особенно. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, здасьте... :friends: А вот и мы. Только сейчас добралась до "Июнята-2010". Мышенция , привет :wave: . Я тоже из Перми. Ты на учет уже встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 kvitanka, ДОБРО пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Мышенция, а моя свекровь до сих пор общается с бывшей невесткой и оч ее любит и все ей рассказывает про нас)))а та все вынюхивает))так что моя свекровь будет последней в списке кто узнает про беременность))) Думаю, нас ждет нечто похожее... :scratch: Ну и ерунда, буду верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения