Мышенция 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, здасьте... :friends: А вот и мы. Только сейчас добралась до "Июнята-2010". Мышенция , привет :wave: . Я тоже из Перми. Ты на учет уже встала? Ой, привет!!! и возраста мы одного и срока ) На учет не встала, но к врачу в субботу пойду ( к своему), она мне уже скажет когда и КУДА вставать на ЕЕ выбор. А ей я полностью доверяю, она мою Лелишну (дочь) наблюдала 13 лет назад. Слышала, чего в Перми у нас нынче случилось.... а я там 10 минут спустя ехала!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, хэлп! :beg: Болит горло. Пью чай с мёдом, ем протёртую с сахаром чёрную смородину, полоскаю горло с содой. Заболело вчера. Что ещё можно применить, чтобы избежать ухудшения? :confused: Мне очень нравится Солодки кореня сироп! kvitanka, MarkushaN, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девули всем большой привет!!! Нас в больницу не положили,сказали рано еще слишком маленький срок сохранять пока нет смысла (странно).Сказали через неделю на узи и опять к ним,если развивается нормально то тогда положат в больницу. Не пойму,что значит нет смысла?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, а у меня несмотря на Дюф ,все равно мажет коричневым.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюрка-83, Каждый врач судит со своей колокольни и по-разному считает с какого момента сохранять нужно Б... :rules: Поэтому не переживай, береги себя и масика) Отдыхай, если есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ташка ♥, Спасибо за поддержку, я решила на работу пока не ходить, дома полежу, поберегусь недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 А я сходила к врачу!!! :dance: Посмотрела меня, пошупала, даже мне дала пощупать матку! :grin: :dirol: Набрала кучу мазков!и направила на анализы завтра!Всего 7 анализов: кровь с вены, мочу на йод, и 5 на ТОРЧ!завтра сдаю и ставят на учет! :dance: Позвонила узнала скок стоит все сказали в раойне 280-300 грн!Еще сказали на обменку денежку принести около 40! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Как приятно видеть пополнения внаших рядах!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пузико ответьте вы собираетесь становиться на учет в платную или бесплатную ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Мне моя врач сказала не спешить на учет, по анализам загоняют, так что лично я пойду неделек в 10 в обычную бесплатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Hills, а ты с какого города??? :shock: Для беременных все анализы бесплатные! :rules: По закону!!! Я ни копеечки не платила ни за торч, ни за мазки, ни за обменку!!! 5 гривен помоему в регистратуру и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюрка-83, привет дорогая моя!!! так, ты это правильно решила дома полежать!!! А врачей ты этих (особенно таких с кем ты сегодня разговаривала) не слушай и не обращай на них внимания!!! Лежи отдыхай и наслаждайся своей Б!!! Я была знакома с одним таких "придорошным доктором"...ходила я к нему по поводу того что забеременеть не можем - посмотрел меня, дал анализы на гормоны...пришла к нему - говорит - не вижу я причины почему у вас не получается...и все..отправил домой - говорит - старайтесь - через пол года не получится - приходи...а тут у меня М как раз, да такие болючие, такие странные и оооочень короткие...ну, я естесьно испугалась...побежали к нему - захожу в кабинет - он так голову поднимает, смотрит на меня так презрительно и говорит: "ну, че ты опять ко мне пришла??? Че те надо???"...я в ТАКОМ шоке была...что даже слово сказать не смогла, захлопнула дверь и ушла...и сразу же поменяла гинеколога!!!Слава Богу следующий после этого очень хорошим оказался и очень нам помог!!!Так что...дураков таких на свете и среди врачей хватает!!!Не переживай самое главное!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюха1984, я собираюсь в бесплатную, к моей любимой Г. Меня там уже все знают, и заведующий, он же УЗИ делает. Ну и все бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, блин... :scratch: , а ты лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Я буду только через месяц на учет становиться, не хочу раньше) А вот с анализами у нас не все так просто: некоторые бесплатные, некоторые платные! Самое главное, что врач хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Yulia1983, привет! Да я тоже пока планировала, много встречала придурков! Так что сильно на них внимания не обращаю. Я вот завтра сдам хгч и прогик для собственного спокойствия и буду валятся дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девули всем большой привет!!! Нас в больницу не положили,сказали рано еще слишком маленький срок сохранять пока нет смысла (странно).Сказали через неделю на узи и опять к ним,если развивается нормально то тогда положат в больницу. Не пойму,что значит нет смысла?! :confused: Знаю,что в Европе не сохраняют до 12 нед.! Если сорвётся значит был слабым,выживет-сильный! Одним словом медецина решила дать решать природе кто будет жит,а кто нет! На мой вгляд это правильно! Нам не нужны люди со слабым генотипом!!! Как приятно видеть пополнения внаших рядах!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пузико ответьте вы собираетесь становиться на учет в платную или бесплатную ЖК? В обычную,но скорее всего проигнорирую большинство врачей и анализы(особенно тройной тест)! Завтра собираюсь идти первый раз! А потом УЗИ-уже жду не дождусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчита, В Луганской обл живу!Да у нас тут ничего бесплатного нет! :glare: Ну ладно уже анализы!Но обменка 40 грн?!Я в шоке!И с врачихой не хо ругаться, мне с ней еще долго встречаться прийдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Илончонок, Очень странные врачи в Европе. А если человек не мог забеременнеть 8 лет и о чудо! А у них естественный отбор видетели. Так что же теперь еще 8 лет ждать, а вдруг больше не повезет.Эко вообще все сохраняются чуть ли не 1 недели и нормальные детки. Не знаю может я не права, но я уж очень долго ждала и это первый раз у меня, вот я и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Я тоже в бесплатную пойду, с нашим переездом денежку беречь надо. У нас в ЖК все анализы и узи бесплатные, за обменку ни копейки не платим, единственное просят принести из канцелярии пару ручек и пару тетрадок и все :grin: Врачи конечно оставляют желать лучшего, а поменять к сожалению нельзя, если только устроить большой скандал и переполошить полбольницы, тогда может и поменяют. Но мне прошлый раз не поменяли, хотя я постоянно жаловалась. Заведующая просто разгон врачихам устраивала, но все оставалось как и раньше :glare: Кто тут фейхоа вспомнил, у меня вот полный холодильник, хожу объедаюсь. Полезно значит? Буду еще больше тогд кушать. а вообще я чтобы с голоду не умереть, но и не отожраться целый день хожу и кушаю курагу, чернослив, орешки разные и кефирчик попиваю и так хорошо мне, стул замечательный! Так что и всем советую, вкусно и полезно! А сейчас пойдем с дочей гранат кушать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девушки,всем привет! :wave: :wave: Темка уже такая большая,а я только что нашла! Меня зовут Алена. И к вопросу о постановке на учет в жк - мне моя Г советовала попозже,потому что "там Г любят определять Б руками,а Вам сейчас нежелательно чтобы ТУДА лишний раз вмешивались". Только я волнуюсь: там,ведь,всякие обследования - их нужно до 12 недель пройти или можно встать,а потом пойти по-тихоньку по специалистам пройтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчита, ага...лежу почти весь день..стараюсь .анализы еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Илончонок, Очень странные врачи в Европе. А если человек не мог забеременнеть 8 лет и о чудо! А у них естественный отбор видетели. Так что же теперь еще 8 лет ждать, а вдруг больше не повезет.Эко вообще все сохраняются чуть ли не 1 недели и нормальные детки. Не знаю может я не права, но я уж очень долго ждала и это первый раз у меня, вот я и переживаю. Сохранятся собственными силами!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Новичкам привет и легкой беременности!!! :giverose: Filamento, Г в любом случае полезет ТУДА для определения беременности, чтобы посмотреть, что матка увеличена, чтобы взять мазки. Так что для меня лучше попозже. А с анализами не переживай, как придешь, так тебе и назначат все сдавать, не обязательно все до 12 недель сдавать. Если ничего не беспокоит, то сиди и отдыхай дома. :giverose: Красоня, давай, отдыхай побольше, тебе это ох как необходимо! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, можно вам пожалуюсь... получила анализы: 4 дня назад - прогестерон - 20, а хгч - 51 анализы сегодня - прогестерон 2!!!!, а хгч 75 естественно я увидела что прогик просто грохнулся и позвонила своей врачихе (причем она сама меня просила позвонить ей как анализы узнаю) и что же я услышала: - "я не пойму...консультация в 500 рублей дает тебе право названивать мне 25 раз в сутки?"... девочки я в шоке...я просто разревелась в три ручья...у меня и так нервы сдают..а тут такое....и она сама просила.и я один ток раз позвонила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Я не согласна с европейскими врачами...невынашивание может быть не только из-за генетики, а и из-за проблем у женщины, слабой матки, банального недостатка прогестерона. Угроза может начаться на очень маленьком сроке из-за банального стресса, тяжесть подняла, перегрузила себя. Так что же теперь? Если плодик слабый, то сохраняй не сохраняй, он развиваться не будет, он либо замрет либо выйдет даже через дюф и утрик, и даже если ты лежать пластом будешь. У меня угроза при каждой Б, первый раз была угроза с Настей, схватки были на 4-5 неделях....Меня сохранили, сейчас у меня растет моя любимая доця...(не буду захваливать). Нюрочка, не слушай врачей, лежи, отдыхай, сама принимай спазмолитики, и все будет хорошо!. Борись за свою детку, ты ведь столько ее ждала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения