karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, это наверное треники??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девченки, да хоть девичьи чихи, хоть мальчишечьи, хоть вообще близнецовые, всем буду рада :friends: Главное, что я вполне здорова и готова к новой беременности :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, не знаю, может и они, они меня не напрягают, просто не обращаю внимания. Сижу читаю трудовой кодекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А у меня вообще нет никаких треников...Иногда поясницу или живот потягивает, но не сильно и то после того, как что-нибудь поделаю. Зато стало в промежность простреливать, гадкие ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем доброго утра! Поехала я сдаваться в стационар к "рожательному" врачу. Надеюсь хоть не сразу оставят, а с завтрашнего утречка. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zelenoglazka, не пропадай только! Пиши из больнички как у тебя дела и что нового! Желаю побыстрее встретиться с малышом! Arlentia, треники не обязательно должны быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zelenoglazka, удачи Вам с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose: . Моя вот лялька сидит и походу не собирается высовываться :grin: . Вот видать закрепили мне папаверинчиком да магнезией. Боюсь, что б раскреплять не пришлось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, раскрепить можно папой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, в точку! Папа - это хороший раскрепитель :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 klu-kva, а мне последний раз в больнице делали доплер - так у малыша сердцебиение до 180 возрастало - потом падало до 120... и врачи ничего не сказали - типа нормально... а что это не нормально??? что это может значить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, так вот, с субботы собираемся этим заняться, да все ни как То муж устал, то я устала, а сегодня он вообще на целый день уехал. Если не поздно приедет, то наверное уломаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 А вот и мы соньки.Спали. Мы сегодня помимо акушерки в ЖК еще и на УЗИ идем перед родами чтобы посмотрели что и как. Надеюсь все хорошо.Сына вообще партизан стал капитальный.так ножку выставит и все.раньше на сладкое реагировал а теперь вообще нет.Сегодня с утра достучаться до него не могла.Спит и все. :pardon: Девуленьки спасибо за поздравления с доношенной беременностью. :friends: Я еще больше задумалась ,что осталось(не известно сколько),но конец близок и может наступить в любой момент. Я уже вчера свой животик гладила,гладила понимая ,что скоро я расстанусь с животиком,а сынулька мой будет всем принадлежать. (блин пишу а аж слезы на глазах,как дочка не скажет мама ЭТО У ТЕБЯ ГОРМОНЫ ШАЛЯТ) Короче начала уже по своей беременности скучать не успев родить. Бзик у меня беременной :grin: .Порой успокаиваю себя еще тем, что возраст у меня еще позволяет и третьего если что выносить и родить :grin: А еще я стала раздрожительной на супруга он сам это заметил,то не так мне и это не так, и не только на супруга,но и дочке перепадает.Вечером ее жалко потом становится говорю уж дочуль извини меня кричу на тебя,а она мне в ответ понимаю мам все нормально -это у тебя гормоны шалят. я так чуть не падаю от ее выводов. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, :rotfl: а мой не ломается пока, и так уже 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, привет!!Я сама такая плакса стала последнее время!!!Все мне чето жалко :grin: Angelochek2207, привет! jassy, ну вот мой позвонил, что сегодня в Барановичи не едет, а поедет завтра с утра. Ну как так можно!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, Да,да Танюша все мне чет жалко.Показывают роды по телевизору я плачу,показывают там малыша я плачу или фильм трогательный.Короче все как и в начале Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, я вчера смотрела фильм "ПЛАН Б" там Дж.Лопес снимается, такая веселенькая одноразовая комедия, связанная с Б, ну а в конце расплакалась! Ну как так можно! karamelka0325, ну может тогда сегодня сможете терапию устроить? Angelochek2207, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем привет!!!! Вторничных с недельками :giverose: ....Мы уже с рынка прибежали, купили клубнички курганинской, кабачков, картошечки молодой! Про отёки в интернете много читала(доктор какая-то консультировала), что надо не жидкость ограничивать, а соблюдать бессолевую диету! Я пару дней пробовала и вправду помогает! А вообще строго без соли не получается, готовишь же на всю семья(хотя мы всё недосоленное едим). А вот всякие соленья, рыбу соленую, корейские закуски, копчености вообще исключить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, я вчера смотрела фильм "ПЛАН Б" там Дж.Лопес снимается, такая веселенькая одноразовая комедия, связанная с Б, ну а в конце расплакалась! Ну как так можно! :friends: А мы в воскресенье смотрели этот фильм в кино, я тож в конце разревелась! Муж надо мной ржал :grin: Девы провела ривизию из того что у меня есть из вещей для ребёнка...мда...можно сказать ничего: :pardon: 5 распашёнок (3 фланелевые, 2 трикотажные); 2 ползунков; 1 ползунки застёгивающиеся на плечиках; 3 чепчика; пелёнки (4 фланелевые и 6 ситцевых). И УСЁ!!! :pardon: ааа ну ещё пинетки, ну они по началу не пригодяться :pardon: Посоветуйте чего докупить ещё надо, чтоб на первое время хватило??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Arin@ , заразный-презаразный девчачий чиииииииииих на вас!!!! От отеков мне врач тоже ничео не назначила, только ограничить питье, соль и соблюдать диету: не есть мясных, рыбных, грибных бульонов, соков из пакетов, колбас, сосисок, солений, свежих огурцов-помидоров-редисок, все это задерживает воду. От отеков на ногах помогает противоварикозных крем (мажу на ночь венитан-форте), еще пью шиповник, кукурузные рыльца или чай каркаде, они мочегонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, спасибо! :friends: Пришла только что из нашего ЖК. Срок ставят по размерам плода и матки 36-37 недель. Намяла живот со словами: "Ты никак рожать собралась" :shock: Вот теперь низ живота ноет. А мы сейчас собрались с мужем покататься по детским магазинам, я еще костюмчик на выписку не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, думаю, пригодяться бодики и человечки на кнопочках, парочка кофточек с рукавами, царапки, полотенечко с капюшеном и несколько маленьких полотенечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ой девочки, я нашего папу замахала уже сегодня... у него машина поломалась, так он на моей, и я ему нервы смс треплю... он бедненьий на работе, а я то сникерс захотела с колой, привез... теперь клубники... ведро привез, мне уже аж плохо... отдает ведро клубники и говорит: "На шантажистка" :grin:... какой же он хороший)) хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, везет вам, в кино ходите! А мы последний раз на Аватара ходили и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, я тебе в личку написала,что купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения