*Морозова* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, я фанат детских носочков, поэтому у меня их уже много-много (самых маленьких с рождения). Думаю пригодятся, т.к. их хорошо даже поверх ползунков, чтоб те не сползали и не висели, ну типа они их придерживают, когда деть ножками машет. Ну пледик или одеялко тоже уже сейчас понадобится, клеёнка. Я просто накупила уже все-все, от пустышек, бутылочек, до осенних вещей. Вот остался костюм на выписку купить. p.s. кстати, спросила у нашей врачихи про щелчки, она поулыбалась и сказала, что впервые слышит об этом. А еще взяла направление в роддом, с ним спокойнее. Ты в каком собралась рожать, уже определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Морозова* , :shock: Уже??? :grin: Блин, вот у нас врачиха, напугала блин тебя!!! Не переживай давай!!! А то и правда спровоцируешь Кстати, ты какой рд то выбрала? Я ещё не определилась до конца, думаю про Балашиху, Наташка меня ей соблазнила :grin: kvitanka , точно, про бодики и человечки что-то я забыла!И комбезик ещё надо какой-нить нарядный купить! Из всяких одеял и полотенец, то почти всё есть! Хочу ещё 1 постельное купить и найти полотенце с уголком большого размера, ну и комплект на выписку...МММммм ща составлю список и отправлюсь по магазинам :grin: Спасибки!!! :friends: jassy , а вы почему в кино не ходите??? Из-за малявки??? Моя весь фильм продрыхла, проснулась только под конец, когда героиня рожать начала :grin: Alk@, вот это ты мне накотала :shock: , ща буду записывать, так сразу даже и не запомнить! :pardon: Спасибки, дорогуль!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, вот и у меня со вчерашнего дня такая плаксивость началась. Что не смотрю рыдаю, муж не такой интонацией ответил - я в слезы!!!Ну не дура я ли? jassy, так боюсь. Одна же останусь, а вдруг после этой терапии попрет?А муж то далеко будет . Хочу так чтобы он тож дома был!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, нет не дура. Я читала что конец Б у многих похож на начало. Вот и у нас с тобой. Nadino4ka, покупала все необходимое по совету девченок и составляла из нескольких списков. ))) Записывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, ой, ну не ужели это уже все- скоро начнется? как я буду рада!!!А муж как будет рад!!!!!Сегодня позвонил и сказал, чтобы еще стульчик для кормления посмотрела от 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, а зачем тебе стульчик для кормления и от нуля.Ты не грудью будешь кормить что ли да и новорожденных всех лежа кормят. :scratch: Чет не догоняю.Объясни????????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, это то, что, скорее всего, пригодится из аптечки, так скажем: -травка череда и валерьянка (можно купить в аптеке уже в растворе для детского купания) -термометр для воды -вата -присыпка - детский крем -цинковая мазь или паста (продается в аптеке) хорошо под подгузник, если сильная потничка -крем для сосков (Бипантен) пригодится, как маме, так и ребенку, т.к. снимает раздражение, воспаление и заживляет (можно использовать под подгузник при раздражении) -облепиховое масло (в аптеке) ватные палочки -зелёнка -бинт -пластырь -перекись -йод -ножнички с закр. концами -спринцовка с мягким наконечником -семена укропа пахучего (от вздутия) или плантекс чай, эспупизан для грудничков -влажные салфетки для попки -пара пустышек (с разными сосками, какую возьмет) А может и не возьмет вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka , я тоже пока склоняюсь к нему. Сегодня взяла направление на госпитализацию туда. Поедем на этой неделе на разведку. Отпишусь. А лучше скинь в личку телефон, с Натальей мы уже обменялись номерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, стульчик для кормления от 0+??? это что то новенькое :grin: :grin: :grin: зачем? и вряд ли такое есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 kvitanka, по поводу отеков: ну от сосисок и колбас и без отеков рекомендуют воздерживаться, а вот свежие овощи!?! где ж на последних сроках витамины то брать, в шиповнике только!?!? :scratch: Зимой их не было и на ГВ особо не наешься помидорами и редиской, так что сейчас самое время. Я ем все, пищу слегка солю, иначе мне не вкусно, воздерживаюсь разве что от солений категорически и селедку не покупаю, и стараюсь обязательно ходить, км по 2-3 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, не собираюсь конечно кормить грудью. Просто на кухне поставить, чтобы малютку туда класть, когда кушать готовить надо. Ну чтобы всегда со мной была. Там с подвесными игрушками. Вот. а то в коляске по квартире не навозишься. А свекровь не очень жалует помогать Поэтому надо как то пристраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Angelochek2207, стульчики такие уже есть Чико фирма. вот глянь Ссылки скрыты. наши знакомые вот недавно купили, у них тоже доча родилась, говорят незаменимая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, ну это не для кормления стульчик называется... а стульчик-качалочка... нужная вещь бывалые говорят...мы тоже такое будем брать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Морозова* , ну аптечка у меня уже почти вся собрана, так осталось по мелочам докупить! Спасибки!! :friends: Кстати, сразу вспомнила ещё 2 вопроса :grin: (вот я блин, любопытная): 1) девочки, а где вы все эти аптечные принадлежности будете хранить, в какой-нить коробке или что-то есть специальное и удобное??? В пакете всяко не удобно, нужно какой-нить мож ящик пластмассовый купить (типа как у наших мужей под инструменты, но по-меньше). В обычную аптечку (типа автомобильной) всё не влезет, и нужно чтоб всё было удобно и под рукой :pardon: В общем, я ещё для себя этот вопрос не решила :scratch: , а вы? 2) вы будете вешать градусник в комнате для определения комнатной температуры, а может даже влажности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, а если не секрет почему грудью кормить не будешь? я поняла какой стульчик вернее как качалка.Да многие его и берут чтобы ребетенок был под присмотром. Девочки поехали мы в ЖК ,а потом в роддом на УЗИ перед родами надо сделать. :grin: Пожелайте удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, удачи вам, дорогулик!!! :friends: Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 karamelka0325, а ну это 3 в 1...там и колыбелька и стульчик... тогда ясно... солько, сколько он стоит??? что это за цена??? 604800руб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 а я собираюсь шезлонг купить, а стульчик для кормления у нас есть от Ксюши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, дома под аптечку у нас оборудован бар в шкафу,а всё необходимое с собой я упаковала в коробку пластиковую от безе - очень удобно. Сейчас в супермаркетах всякие печенья,пирожные - всё в таких коробочках прозрачных ребристых с откидной крышкой и двумя выпуклыми штучками по краю крышки,на которые крышка закрепляется к выемкам - надеюсь,понятно объяснила :scratch: - одноразовые контейнеры такие,я их,вообще,люблю для хранения использовать (пуговицы,например,всякая другая дребедень) Alk@, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Angelochek2207, но он находится в разделе: стульчики для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alk@, Удачной поездки и хорошего УЗИ. Забыла запятую поставить после не. Конечно же буду грудью кормить. Я только за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А мне стульчик для кормления с 0+ вот этот понравился сильно!http://perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html Только стоит он у нас 18000, чё то круто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Angelochek2207, я из Белоруссии. Такие у нас цены. А если в Долларах, то 202 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka девочки тебе уже много чего подсказали, но вот мне еще пришло в голову: два комплекта детского белья-застелить кроватку, одеялко - тонкое и потолще, полотенце для купания -с капюшончиком. На выписку на малыша присмотреть, что бы ты хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Elen26, и куда он за такую большую цену?? Мне вот такой не нужен. Но прикольный так-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения