Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, я фанат детских носочков, поэтому у меня их уже много-много (самых маленьких с рождения). Думаю пригодятся, т.к. их хорошо даже поверх ползунков, чтоб те не сползали и не висели, ну типа они их придерживают, когда деть ножками машет.

Ну пледик или одеялко тоже уже сейчас понадобится, клеёнка.

Я просто накупила уже все-все, от пустышек, бутылочек, до осенних вещей. :D

Вот остался костюм на выписку купить.

p.s. кстати, спросила у нашей врачихи про щелчки, она поулыбалась и сказала, что впервые слышит об этом.

А еще взяла направление в роддом, с ним спокойнее. Ты в каком собралась рожать, уже определилась?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Морозова* , :shock: Уже??? :grin: Блин, вот у нас врачиха, напугала блин тебя!!! Не переживай давай!!! А то и правда спровоцируешь ;) Кстати, ты какой рд то выбрала? ;) Я ещё не определилась до конца, думаю про Балашиху, Наташка меня ей соблазнила :grin:

kvitanka , точно, про бодики и человечки что-то я забыла!И комбезик ещё надо какой-нить нарядный купить! Из всяких одеял и полотенец, то почти всё есть! Хочу ещё 1 постельное купить и найти полотенце с уголком большого размера, ну и комплект на выписку...МММммм ща составлю список и отправлюсь по магазинам :grin: Спасибки!!! :friends:

jassy , а вы почему в кино не ходите??? Из-за малявки??? Моя весь фильм продрыхла, проснулась только под конец, когда героиня рожать начала :grin:

Alk@, вот это ты мне накотала :shock: , ща буду записывать, так сразу даже и не запомнить! :pardon: Спасибки, дорогуль!!! :friends:

Alk@, вот и у меня со вчерашнего дня такая плаксивость началась. Что не смотрю рыдаю, муж не такой интонацией ответил - я в слезы!!!Ну не дура я ли? :):):)

jassy, так боюсь. Одна же останусь, а вдруг после этой терапии попрет?А муж то далеко будет :D . Хочу так чтобы он тож дома был!!

karamelka0325, нет не дура. Я читала что конец Б у многих похож на начало. Вот и у нас с тобой.

Nadino4ka, покупала все необходимое по совету девченок и составляла из нескольких списков. ))) Записывай :D

Alk@, ой, ну не ужели это уже все- скоро начнется? :):):) как я буду рада!!!А муж как будет рад!!!!!Сегодня позвонил и сказал, чтобы еще стульчик для кормления посмотрела от 0+

karamelka0325, а зачем тебе стульчик для кормления и от нуля.Ты не грудью будешь кормить что ли да и новорожденных всех лежа кормят. :scratch: Чет не догоняю.Объясни????????? :scratch:

Nadino4ka, это то, что, скорее всего, пригодится из аптечки, так скажем:

-травка череда и валерьянка (можно купить в аптеке уже в растворе для детского купания)

-термометр для воды -вата -присыпка

- детский крем -цинковая мазь или паста (продается в аптеке) хорошо под подгузник, если сильная потничка

-крем для сосков (Бипантен) пригодится, как маме, так и ребенку, т.к. снимает раздражение, воспаление и заживляет (можно использовать под подгузник при раздражении) -облепиховое масло (в аптеке)

ватные палочки

-зелёнка

-бинт

-пластырь

-перекись

-йод

-ножнички с закр. концами

-спринцовка с мягким наконечником -семена укропа пахучего (от вздутия) или плантекс чай, эспупизан для грудничков

-влажные салфетки для попки

-пара пустышек (с разными сосками, какую возьмет) А может и не возьмет вовсе

Nadino4ka , я тоже пока склоняюсь к нему. Сегодня взяла направление на госпитализацию туда. Поедем на этой неделе на разведку. Отпишусь. А лучше скинь в личку телефон, с Натальей мы уже обменялись номерами.

karamelka0325, стульчик для кормления от 0+??? это что то новенькое :grin: :grin: :grin: зачем? и вряд ли такое есть!!!

kvitanka, по поводу отеков: ну от сосисок и колбас и без отеков рекомендуют воздерживаться, а вот свежие овощи!?! где ж на последних сроках витамины то брать, в шиповнике только!?!? :scratch: Зимой их не было и на ГВ особо не наешься помидорами и редиской, так что сейчас самое время. Я ем все, пищу слегка солю, иначе мне не вкусно, воздерживаюсь разве что от солений категорически и селедку не покупаю, и стараюсь обязательно ходить, км по 2-3 в день.

Alk@, не собираюсь конечно кормить грудью. Просто на кухне поставить, чтобы малютку туда класть, когда кушать готовить надо. Ну чтобы всегда со мной была. Там с подвесными игрушками. Вот. а то в коляске по квартире не навозишься. А свекровь не очень жалует помогать :) Поэтому надо как то пристраиваться. :)

Angelochek2207, стульчики такие уже есть Чико фирма. вот глянь

Ссылки скрыты.

наши знакомые вот недавно купили, у них тоже доча родилась, говорят незаменимая вещь :)

karamelka0325, ну это не для кормления стульчик называется... а стульчик-качалочка:)... нужная вещь бывалые говорят:)...мы тоже такое будем брать позже

Морозова* , ну аптечка у меня уже почти вся собрана, так осталось по мелочам докупить! Спасибки!! :friends: Кстати, сразу вспомнила ещё 2 вопроса :grin: (вот я блин, любопытная):

1) девочки, а где вы все эти аптечные принадлежности будете хранить, в какой-нить коробке или что-то есть специальное и удобное??? В пакете всяко не удобно, нужно какой-нить мож ящик пластмассовый купить (типа как у наших мужей под инструменты, но по-меньше). В обычную аптечку (типа автомобильной) всё не влезет, и нужно чтоб всё было удобно и под рукой :pardon: В общем, я ещё для себя этот вопрос не решила :scratch: , а вы? ;)

2) вы будете вешать градусник в комнате для определения комнатной температуры, а может даже влажности???

karamelka0325, а если не секрет почему грудью кормить не будешь? я поняла какой стульчик вернее как качалка.Да многие его и берут чтобы ребетенок был под присмотром.

Девочки поехали мы в ЖК ,а потом в роддом на УЗИ перед родами надо сделать. :grin: Пожелайте удачи.

Alk@, удачи вам, дорогулик!!! :friends: Всё будет хорошо!!!! ;)

karamelka0325, а ну это 3 в 1...там и колыбелька и стульчик... тогда ясно... солько, сколько он стоит??? что это за цена??? 604800руб???

а я собираюсь шезлонг купить, а стульчик для кормления у нас есть от Ксюши.

Nadino4ka, дома под аптечку у нас оборудован бар в шкафу,а всё необходимое с собой я упаковала в коробку пластиковую от безе - очень удобно. Сейчас в супермаркетах всякие печенья,пирожные - всё в таких коробочках прозрачных ребристых с откидной крышкой и двумя выпуклыми штучками по краю крышки,на которые крышка закрепляется к выемкам - надеюсь,понятно объяснила :scratch: - одноразовые контейнеры такие,я их,вообще,люблю для хранения использовать (пуговицы,например,всякая другая дребедень)

Alk@, удачи!

Angelochek2207, но он находится в разделе: стульчики для кормления

Alk@, Удачной поездки и хорошего УЗИ. Забыла запятую поставить после не. Конечно же буду грудью кормить. Я только за ГВ.

А мне стульчик для кормления с 0+ вот этот понравился сильно!http://perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html

Только стоит он у нас 18000, чё то круто :scratch:

Angelochek2207, я из Белоруссии. Такие у нас цены. А если в Долларах, то 202 у.е.

Nadino4ka девочки тебе уже много чего подсказали,

но вот мне еще пришло в голову:

два комплекта детского белья-застелить кроватку,

одеялко - тонкое и потолще,

полотенце для купания -с капюшончиком.

На выписку на малыша присмотреть, что бы ты хотела.

Elen26, и куда он за такую большую цену?? Мне вот такой не нужен. Но прикольный так-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...