Рыжик@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy я ы расслабилась, токо у нас с РД вопрос... а в другой не хочу...Вот и очкую малость. По поводу набегут родственники понту нету кроме моей мамы остальные токо грязь по углам разведут. И толку и помощи я с другой стороны не жду. Туники не хуже Иринкиной свекрови. Одни слова и понты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Рыжик@, а ты 2 числа ложишься на подготовку к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ладно девчонки мы спать пошагали, а то у нас уже одиннадцать. Всем пока пока...до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Рыжик@, ого, вот это у нас разброс часовых поясов! Спокойной ночи вам тогда и сладких снов! :giverose: А у нас только вечер начинается - 17.40, вот сейчас соберусь с силами и пойду что-нибудь готовить на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Рыжик@, а ты 2 числа ложишься на подготовку к родам? Видимо да доктор моя говорит ляжем пораньше...Ая че то и не спросила а зачем? Дурында...Просто нам до 10 надо родиться по любому...иначе выгонят в другой РД. Рыжик@, ого, вот это у нас разброс часовых поясов! Спокойной ночи вам тогда и сладких снов! :giverose: А у нас только вечер начинается - 17.40, вот сейчас соберусь с силами и пойду что-нибудь готовить на ужин. Я вот с этим разбросом токо читать и успеваю, а когда у вас самое общение мы уже спим :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, а тебя тоже заранее будут укладывать? Меня моя жк-шная врачиха хотела упечь за 2 недели, я говорю, Вы что, забыли, я же в Москве рожать буду, не у нас! :doh: Старенькая она уже у меня. Ну, на КС меня, думаю, упакуют все-таки за неделю. Очень не хочется тусить одной в больнице и бояться предстоящей операции, но, думаю, этого не избежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Рыжик@, может стимульнут? У тебя ЕР будут? Спокойной ночи вам и сладких снов! А у нас время по МСК. БриджитДжонс, нет, я заранее не буду ложиться, мне незачем, хочу в классическом виде роды: схватки дома, помыться, побриться, с половинным раскрытием попасть в РД, там клизма, муж рядом, ну и счастливые роды :grin: Будем так метить пока! Я с дочкой сдалась в больницу в пн в 12 часов, в 15 меня посмотрела врач и похвалила мою готовую шм, в 17 начались схватки, и наконец в 01:00 ночи получается уже во вторник я родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, клееево как ты всё описала!!! :good: Прямо мечта! Дай Бог, чтобы всё так и случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 БриджитДжонс, вот именно, что мечта!!! Чтобы у всех так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, точно :friends: ! Всё, пошла я на кухню, вот поболтаешь, сразу полегче на душе становится. Пойду умою зареванную морду лица и буду ужин изобретать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 БриджитДжонс, а я окрошку настрогала уже! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy, коллега! Я тоже, вчера, правда, тазик сделала! Колька у меня окрошку не любит, ему - оливье получается, а я с удовольствием, еще на сегодня осталось! Но ща пойду куриных котлеток наверчу, давно не делала. Заодно отвлекусь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Рыжик@, :wave: дела нормуль, самочувствие пойдёт, всё таки правтически конец беременности Как говорится привет и спокойной ночи))) Приятных снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 А я все не успокаиваюсь с наведением порядка. Уже переделала все что можно и мужу даже все рубашки стоя перегладила. У меня кстати тоже какая то слизь кусочками ваыходит из влагалища, я так понимаю это называется пробка. Но малыш парит под ребрами, толкается и я так понимаю, что где выход он еще не догадался, фонариком ему что-ли посветить? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 БриджитДжонс, мы в 33/34 были 2500, в 36н5дн-3350 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, :wave: привет Надюшка! да! линеечку я поменяла когда ты отсутствовала - теперь она у меня по последнему УЗИ и у насс тобой на недельку только разница-ВОТ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 БриджитДжонс, дорогая, не расстраивайся!!! Последнее узи на таком сроке тем более, как мне сказала врач, вообще не показательно относительно размеров малыша и соответствия неделям. Они же все по-разному там развиваются и мышечную массу с жирком копят. :grin: У нас вот тоже на всех предыдущих узи все показатели шли вровень, только животик был у сынули всегда на недельку больше. Говорили упитанный парниша. А тут сходила я на той неделе: бедро - 36 недель (в срок), голова на 34, а живот - аж на 40 (!!!!!) намеряли. Во как! Сказали может не успел пописать, может газики скопились как раз. А что голова меньше, значит не очень крупный. Девочки, я смотрю вам тут всем-всем-всем на узи вес говорят. А у нас не говорят, вообще нигде. Ни в ЖК, ни в платном центре. :pardon: Я так и не знаю , на сколько мы уже тянем. А так интересно узнать. Кто говорит,что плод крупный, т. к. у нас живот малыша по узи опрежает, кто говорит маленький, т. к. надо по голове смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 jassy, акушерке сегодня позвонила все сказал,но ведать у нее там роды во всю она набегом все мне объяснила и сказала "ну все дохаживаем" А смотреть она меня сказала не будет и в ЖК мне сказали что у нас не практикуется подготовка ШМ.Ведать у всех по разному.Завтра буду звонить своей врачихе той у которой до Б наблюдалась в частную клинику.Посмотрим что она скажет мне. А так я девочки радуюсь каждому каменению и даже когда больно давит вниз я как дурочка радуюсь и приговариваю давай сынулька продвигайся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, вернулись с прогулочки, давольные :clap: Наконец-то я решилась сделать первые покупочки из вещичек своей крохотульке! Конечно из меня такой фиговый специалист... :blush: , но начало положено, буду потихонечку разбираться :grin: Фотки нашего приданного выложила в профиле :blush: , зацените какое у нас бабуля связала одеяло, такое а-ля деревня ! Незнаю ещё куда его применять, но необычность мне нравиться! Ни у кого такого точно нет :grin: БриджитДжонс, мне кажеться тебе этот молодой спец что-то не так намерил! :club: Не переживай, дорогулик, всё у вас хорошо!!! :friends: Alk@ , поздравляем с хорошим узи и дозрелостью твоего малыша! :giverose: Так здорово, теперь вы в любой момент можете рожать и ни о чём не переживать!!!! Иринка!, Ириш, бедняжечка, перепугалась :friends: Этож надо было так случиться, хорошо, что не сильно залила соседей! Надеюсь, ты уже отошла и кухня просохла jassy, отлично описала роды :good: , дай бог такие каждой из нас ДЖЕККИ, ой как вы нас быстро догоняете , так глядишь ещё и перегоните :grin: Я рада, что у нас теперь недельки вместе!!! :friends: Девочки, а у меня так и побаливает поясница! Думаю, это животик уже тяжёлый и идёт большая нагрузка на позвоночник! Сегодня на прогулку одела трусы-бандаж, давно их не носила, т.к. давило на низ живота, а сегодня они для моей поясницы были спасением! Буду теперь их носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, да уж! Всем бы так идеально рожать начинать! Красота такая у тебя в профиле!!!! А одеялко бабулино вообще прелесть! Найдешь и придумаешь, что с ним делать! Очень понравилось все, особенно бодики и чепчики! Такие миленькие! Alk@, какие же все упрямые, прям не растолкаешь! Ну вот сложно что ли ей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо! Nadino4ka, вот и у меня поясница болит - достала уже :blackeye: ! Судя по тому, что болит уже давно - это действительно из-за большого животика, а не треники, как я иногда пугаюсь :pardon: А вещички - просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! особенно пинеточки, я вообще к ним питаю слабость, и одеялко - классное, уютненькое, мне оч.нравятся такие вещички, как ты говоришь "а-ля деревня"! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки всем привет. вторничных - с недельками!!!!!!!! и с доношенной беременностью, у кого она такая. смотрю все числа себе выбирают, а я бы хотела родить 10июня, моему папе подарок на др, ну или 11июня, нам будет ровно 38неделек. буду малыша уговаривать Nadino4ka, вещички классные, миленькие такие Alk@, поздравляю с хорошими результатами узи. скоро увидишь уже своего малышика!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jassy , БриджитДжонс , слонятко, , ой девочки, спасибочки!!!! :friends: :hug: Я чёт такая счастливая, сияю, как начищенный самовар :grin: Как, оказываеться, мало для счастья надо! :yahoo: Теперь главное, не увлечься, и не скупить всё в магазине :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Девочки спасибо. jassy, у меня мысля такая я думаю вот почему акушерка в роддоме не хочет меня сейчас смотреть т.к после осмотра чаще всего роды начинаются на таком приличном сроке.а роддом переполнен сейчас. Палат роженицам ведь не хватает. :pardon: Может поэтому. Nadino4ka, нечего ты не понмаешь.Деревня одеяло Это сейчас очень модно.Блин забыла как это называется такой стиль,у меня мамка в этом шарит и если бы она увидела такое классное одеяльце купила бы не задумавшись. Ну самое главное начало положенно.Ты поторопись а то время пролетит и не заметишь.я вон всю Б ходила покупала,то одно ,то другое. Тьфу ты блин опять ленточку сегодня забыла купить. Ну что ты будешь делать. память дырявая.Может завтра куплю и сына сразу в роддом захочет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nadino4ka, ничего скоро сама остановишься. я вот уже все перестирала и даже разложила по ящикам в пакеты. не помню кто спрашивал где хранить аптечку для малыша. у меня в комоде есть спец. два маленьких ящика, один я выделила как раз под аптечку, а второй под соски бутылочки и подгузники Alk@, ты аську установила себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения