Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy я ы расслабилась, токо у нас с РД вопрос... а в другой не хочу...Вот и очкую малость.

По поводу набегут родственники понту нету кроме моей мамы остальные токо грязь по углам разведут. И толку и помощи я с другой стороны не жду. Туники не хуже Иринкиной свекрови. Одни слова и понты...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжик@, а ты 2 числа ложишься на подготовку к родам?

Ладно девчонки мы спать пошагали, а то у нас уже одиннадцать. Всем пока пока...до завтра.

Рыжик@, ого, вот это у нас разброс часовых поясов! Спокойной ночи вам тогда и сладких снов! :giverose: А у нас только вечер начинается - 17.40, вот сейчас соберусь с силами и пойду что-нибудь готовить на ужин.

Рыжик@, а ты 2 числа ложишься на подготовку к родам?

Видимо да доктор моя говорит ляжем пораньше...Ая че то и не спросила а зачем? Дурында...Просто нам до 10 надо родиться по любому...иначе выгонят в другой РД.

Рыжик@, ого, вот это у нас разброс часовых поясов! Спокойной ночи вам тогда и сладких снов! :giverose: А у нас только вечер начинается - 17.40, вот сейчас соберусь с силами и пойду что-нибудь готовить на ужин.

Я вот с этим разбросом токо читать и успеваю, а когда у вас самое общение мы уже спим :cray:

jassy, а тебя тоже заранее будут укладывать? Меня моя жк-шная врачиха хотела упечь за 2 недели, я говорю, Вы что, забыли, я же в Москве рожать буду, не у нас! :doh: Старенькая она уже у меня. Ну, на КС меня, думаю, упакуют все-таки за неделю. Очень не хочется тусить одной в больнице и бояться предстоящей операции, но, думаю, этого не избежать...

Рыжик@, может стимульнут? У тебя ЕР будут? Спокойной ночи вам и сладких снов! А у нас время по МСК.

БриджитДжонс, нет, я заранее не буду ложиться, мне незачем, хочу в классическом виде роды: схватки дома, помыться, побриться, с половинным раскрытием попасть в РД, там клизма, муж рядом, ну и счастливые роды :grin: Будем так метить пока!

Я с дочкой сдалась в больницу в пн в 12 часов, в 15 меня посмотрела врач и похвалила мою готовую шм, в 17 начались схватки, и наконец в 01:00 ночи получается уже во вторник я родила!

jassy, клееево как ты всё описала!!! :good: Прямо мечта! Дай Бог, чтобы всё так и случилось!

БриджитДжонс, вот именно, что мечта!!! Чтобы у всех так было!

jassy, точно :friends: !

Всё, пошла я на кухню, вот поболтаешь, сразу полегче на душе становится. Пойду умою зареванную морду лица и буду ужин изобретать. :wave:

БриджитДжонс, а я окрошку настрогала уже! :grin: :wave:

jassy, коллега! Я тоже, вчера, правда, тазик сделала! Колька у меня окрошку не любит, ему - оливье получается, а я с удовольствием, еще на сегодня осталось! Но ща пойду куриных котлеток наверчу, давно не делала. Заодно отвлекусь. :wave:

Рыжик@, :wave: дела нормуль, самочувствие пойдёт, всё таки правтически конец беременности :D

Как говорится привет и спокойной ночи))) Приятных снов :wave:

А я все не успокаиваюсь с наведением порядка. Уже переделала все что можно и мужу даже все рубашки стоя перегладила. У меня кстати тоже какая то слизь кусочками ваыходит из влагалища, я так понимаю это называется пробка.

Но малыш парит под ребрами, толкается и я так понимаю, что где выход он еще не догадался, фонариком ему что-ли посветить? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

БриджитДжонс, мы в 33/34 были 2500, в 36н5дн-3350 кг.

Nadino4ka, :wave: привет Надюшка! да! линеечку я поменяла когда ты отсутствовала - теперь она у меня по последнему УЗИ и у насс тобой на недельку только разница-ВОТ! :Hello: :drinks:

БриджитДжонс, дорогая, не расстраивайся!!! Последнее узи на таком сроке тем более, как мне сказала врач, вообще не показательно относительно размеров малыша и соответствия неделям. Они же все по-разному там развиваются и мышечную массу с жирком копят. :grin: У нас вот тоже на всех предыдущих узи все показатели шли вровень, только животик был у сынули всегда на недельку больше. Говорили упитанный парниша. А тут сходила я на той неделе: бедро - 36 недель (в срок), голова на 34, а живот - аж на 40 (!!!!!) намеряли. Во как! Сказали может не успел пописать, может газики скопились как раз. А что голова меньше, значит не очень крупный.

Девочки, я смотрю вам тут всем-всем-всем на узи вес говорят. А у нас не говорят, вообще нигде. Ни в ЖК, ни в платном центре. :pardon: Я так и не знаю , на сколько мы уже тянем. А так интересно узнать. Кто говорит,что плод крупный, т. к. у нас живот малыша по узи опрежает, кто говорит маленький, т. к. надо по голове смотреть...

jassy, акушерке сегодня позвонила все сказал,но ведать у нее там роды во всю она набегом все мне объяснила и сказала "ну все дохаживаем" А смотреть она меня сказала не будет и в ЖК мне сказали что у нас не практикуется подготовка ШМ.Ведать у всех по разному.Завтра буду звонить своей врачихе той у которой до Б наблюдалась в частную клинику.Посмотрим что она скажет мне.

А так я девочки радуюсь каждому каменению и даже когда больно давит вниз я как дурочка радуюсь и приговариваю давай сынулька продвигайся. :grin:

Девочки, вернулись с прогулочки, давольные :clap: Наконец-то я решилась сделать первые покупочки из вещичек своей крохотульке! Конечно из меня такой фиговый специалист... :blush: , но начало положено, буду потихонечку разбираться :grin: Фотки нашего приданного выложила в профиле :blush: , зацените какое у нас бабуля связала одеяло, такое а-ля деревня :D ! Незнаю ещё куда его применять, но необычность мне нравиться! Ни у кого такого точно нет :grin:

БриджитДжонс, мне кажеться тебе этот молодой спец что-то не так намерил! :club: Не переживай, дорогулик, всё у вас хорошо!!! :friends:

Alk@ , поздравляем с хорошим узи и дозрелостью твоего малыша! :giverose: Так здорово, теперь вы в любой момент можете рожать и ни о чём не переживать!!!! ;)

Иринка!, Ириш, бедняжечка, перепугалась :friends: Этож надо было так случиться, хорошо, что не сильно залила соседей! Надеюсь, ты уже отошла и кухня просохла ;)

jassy, отлично описала роды :good: , дай бог такие каждой из нас ;)

ДЖЕККИ, ой как вы нас быстро догоняете ;) , так глядишь ещё и перегоните :grin: Я рада, что у нас теперь недельки вместе!!! :friends:

Девочки, а у меня так и побаливает поясница! Думаю, это животик уже тяжёлый и идёт большая нагрузка на позвоночник! Сегодня на прогулку одела трусы-бандаж, давно их не носила, т.к. давило на низ живота, а сегодня они для моей поясницы были спасением! Буду теперь их носить ;)

Nadino4ka, да уж! Всем бы так идеально рожать начинать! Красота такая у тебя в профиле!!!! А одеялко бабулино вообще прелесть! Найдешь и придумаешь, что с ним делать! Очень понравилось все, особенно бодики и чепчики! Такие миленькие!

Alk@, какие же все упрямые, прям не растолкаешь! Ну вот сложно что ли ей?!

zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо! Nadino4ka, вот и у меня поясница болит - достала уже :blackeye: ! Судя по тому, что болит уже давно - это действительно из-за большого животика, а не треники, как я иногда пугаюсь :pardon: А вещички - просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! особенно пинеточки, я вообще к ним питаю слабость, и одеялко - классное, уютненькое, мне оч.нравятся такие вещички, как ты говоришь "а-ля деревня"! :good:

девочки всем привет. вторничных - с недельками!!!!!!!! и с доношенной беременностью, у кого она такая.

смотрю все числа себе выбирают, а я бы хотела родить 10июня, моему папе подарок на др, ну или 11июня, нам будет ровно 38неделек. буду малыша уговаривать

Nadino4ka, вещички классные, миленькие такие

Alk@, поздравляю с хорошими результатами узи. скоро увидишь уже своего малышика!!!!!!!!

jassy , БриджитДжонс , слонятко, , ой девочки, спасибочки!!!! :friends: :hug: Я чёт такая счастливая, сияю, как начищенный самовар :grin: Как, оказываеться, мало для счастья надо! :yahoo: Теперь главное, не увлечься, и не скупить всё в магазине :grin:

Девочки спасибо.

jassy, у меня мысля такая я думаю вот почему акушерка в роддоме не хочет меня сейчас смотреть т.к после осмотра чаще всего роды начинаются на таком приличном сроке.а роддом переполнен сейчас. Палат роженицам ведь не хватает. :pardon: Может поэтому.

Nadino4ka, нечего ты не понмаешь.Деревня одеяло :D Это сейчас очень модно.Блин забыла как это называется такой стиль,у меня мамка в этом шарит и если бы она увидела такое классное одеяльце купила бы не задумавшись. :D Ну самое главное начало положенно.Ты поторопись а то время пролетит и не заметишь.я вон всю Б ходила покупала,то одно ,то другое.

Тьфу ты блин опять ленточку сегодня забыла купить. Ну что ты будешь делать. память дырявая.Может завтра куплю и сына сразу в роддом захочет. :grin:

Nadino4ka, ничего скоро сама остановишься. я вот уже все перестирала и даже разложила по ящикам в пакеты.

не помню кто спрашивал где хранить аптечку для малыша. у меня в комоде есть спец. два маленьких ящика, один я выделила как раз под аптечку, а второй под соски бутылочки и подгузники

Alk@, ты аську установила себе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...