Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, :giverose:

karamelka0325, :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325 , и у меня последний приём был 29 апреля, вот только сегодня иду сдаваться! Так что не переживай, медицина везде одинаковая и мы для своих врачей параллельны! :friends: Главное, что у тебя всё хорошо, ну если что, сразу скорая! Врачи конечно за нас отвечают, но мы тоже должны быть бдительными!!! Повторю ещё раз нашу любимую фразу...Лучше перебдеть....

Ладно пойду поем и буду в ЖК собираться ;) , интересно, как сегодня приём пройдёт :scratch:

Nadino4ka, хорошего тебе приема! :giverose:

Nadino4ka, Удачно посетить клинику!!! :giverose:

А я вот наконец прокипятила молокоотсос :grin: Ура!! Теперь вообще все собрано для роддома!!!

karamelka0325, ты хочешь молокоотсос брать в РД? Я не буду брать, кстати, мне его еще нужно купить :scratch:

jassy, karamelka0325, Nadino4ka, у меня тоже предпоследний прием был 29 апреля, а последний - сегодня, тоже КТГ ни разу не делали и , наверое, уже не сделают... Такая у нас медицина, я как-то особо не волнуюсь по этому поводу.

Но вот отеки - ужас, + 2.800 за 3 недели, вес уже стал 95.8 кг (+18 кг), хотя и не сильно много ем, я в шоке! От них ничего не назначили, только диета и шиповник. А что вам помогает от отеков?

kvitanka, у меня нет отеков, но для профилактики я уже пару разиков пила почечный чай. А у нас в ЖК по плану вроде бы надо сделать раза 2 ктг до родов.

jassy, да, я первый раз когда рожала, по глупости с собой не взяла. А теперь буду умнее!!!у меня он еще от сына остался. нормальный, похож на авентовский, но фирму не помню.

kvitanka, ну у меня вроде отеков нет,но вес набираю быстрыми темпами. Но врач молчала.

karamelka0325, а мне как-то не понадобился молокоотсос и в первый раз. Как-то обошлось у меня без твердения груди, хотя молоко пришло в первые же сутки после родов, т.е. достаточно быстро. Да и в РД же все равно есть электрические молокоотсосы, если что. Ну или муж на крайняк принесет потом, если уж слишком тяжко будет.

jassy, ну у вас хороший роддом. А у нас совдеповский :grin: . У меня с первым был мастит. Сказали строго пользоваться молокоотсосом. Поэтому, что бы избежать повторения...

karamelka0325, у нас хороший РД???? Да не смеши меня!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: щас обсикаюсь!

jassy, а вот этого делать не надо :grin: :grin: :grin: !!!Ты еще наш не видела!!!Вот тут не то что обсикаться можно, но и заодно обкакаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !!!!

jassy, а вот этого делать не надо :grin: :grin: :grin: !!!Ты еще наш не видела!!!Вот тут не то что обсикаться можно, но и заодно обкакаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну просто прикол прикольный! У вас один РД на город? У нас вот один! Давай соревноваться, чей хуже и смешнее! :grin:

jassy, Один на город и район!!! :D:D:D Давай!!!!

я вот уже постирала, поутюжила, белье повесила, кухню прибрала, а роды все ни как не приходят :grin: :grin: :grin:

Все созвонилась с врачем.Узнала про анализы сказала что ничего страшного т.к они в хронической форме и что антитела у всех есть.просто у всех по разному проявляется.Спросила были раньше я сказала, что нет даже герпес ни разу не выскакивал ТТТ.И еще я знала что в ЖК моей лоханулись этот анализ нужно было брать в недель 14 Б а уж никак перед родами.И врач мне это сказала. Спросила про ШМ она сказала что должна сама готовится ну и конечно не мешало бы ее посмотреть как она там. На что я ей ответила что смотреть меня все отказываются :pardon: .Ну типа хош приходи,но прием Б.600рэ. Я конечно уже никуда не пойду и бду сидеть и ждать часа Х и заниматься терапией))))))))))))).

Alk@, во во. Я сегодня снова своего буду мучать терапией. Он у меня сегодня усталый будет :)

jassy, :friends:

Nadino4ka, удачно сходить на прием :)

kvitanka, канефрон + вода с лимоном

karamelka0325, надо тебе какойнить тортик мудренный начать печь, авось поможет :grin:

А меня задолбали все - знакомые, родственники, когда родишь, когда родишь, только и слышу. Еще всех пугает размер моего живота, оооо у тебя такой живот, у тебя там наверное 5 кг сыночек, вообщем взбесили меня. Я даже по улице иду и думаю,что все смотрят на мой живот и думают, почему же он такой большой :banghead:

pluta, а в какой дозировке канефрон? По 3 таблетки в день?

kvitanka, когда сильно отекала, то 2тх3р в день, а сейчас для профилактики 2т перед сном.

pluta, не тебя одну родственники долбают.Я стараюсь на это внимание не обращать. С утра встаю пораньше там или в туалет,муж глаз один открывает и спрашивает ЧТО ЕДЕМ ????? Я ему тихонько нет еще не едем спи дальше.Он бах на подушку :grin: Ждет теперь каждые день,но мы сегодня сделали вывод что скорее всего на этой недели сына не фига не захочет знакомится с нами. Нам почему то кажется что на следующей недели. :pardon: Ну посмотрим.

pluta, если бы это помогло... Мне вот уже даже звонить начали с вопросом - Ну что родила может?. Так убивает.

Alk@, у тебя срок позволяет, чтобы тебя мучали подобными вопросами, а мне по хорошему еще как минимум 2 недели гулять. Муж тоже ждет не дождется, мне когда на последнем приеме врач сказал про готовность шейки, то мой благоверный теперь решил,сынок на этой недели родится :Crazy: , а я чувствую, что ходить еще буду, как бы не до 40 недель :lol:

karamelka0325, у меня подруга родила 5 мая, я ей все про торт талдычила, испеки и родишь, она блинов напекла и в этот день родила :pardon:

pluta, просто стечение обстоятельств!!Ребенок решил, что хватить сидеть. А наша красотуля видать удобно пристроилась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...