jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nadino4ka, :giverose: karamelka0325, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 karamelka0325 , и у меня последний приём был 29 апреля, вот только сегодня иду сдаваться! Так что не переживай, медицина везде одинаковая и мы для своих врачей параллельны! :friends: Главное, что у тебя всё хорошо, ну если что, сразу скорая! Врачи конечно за нас отвечают, но мы тоже должны быть бдительными!!! Повторю ещё раз нашу любимую фразу...Лучше перебдеть.... Ладно пойду поем и буду в ЖК собираться , интересно, как сегодня приём пройдёт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nadino4ka, хорошего тебе приема! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nadino4ka, Удачно посетить клинику!!! :giverose: А я вот наконец прокипятила молокоотсос :grin: Ура!! Теперь вообще все собрано для роддома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 karamelka0325, ты хочешь молокоотсос брать в РД? Я не буду брать, кстати, мне его еще нужно купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, karamelka0325, Nadino4ka, у меня тоже предпоследний прием был 29 апреля, а последний - сегодня, тоже КТГ ни разу не делали и , наверое, уже не сделают... Такая у нас медицина, я как-то особо не волнуюсь по этому поводу. Но вот отеки - ужас, + 2.800 за 3 недели, вес уже стал 95.8 кг (+18 кг), хотя и не сильно много ем, я в шоке! От них ничего не назначили, только диета и шиповник. А что вам помогает от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kvitanka, у меня нет отеков, но для профилактики я уже пару разиков пила почечный чай. А у нас в ЖК по плану вроде бы надо сделать раза 2 ктг до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, да, я первый раз когда рожала, по глупости с собой не взяла. А теперь буду умнее!!!у меня он еще от сына остался. нормальный, похож на авентовский, но фирму не помню. kvitanka, ну у меня вроде отеков нет,но вес набираю быстрыми темпами. Но врач молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 karamelka0325, а мне как-то не понадобился молокоотсос и в первый раз. Как-то обошлось у меня без твердения груди, хотя молоко пришло в первые же сутки после родов, т.е. достаточно быстро. Да и в РД же все равно есть электрические молокоотсосы, если что. Ну или муж на крайняк принесет потом, если уж слишком тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, ну у вас хороший роддом. А у нас совдеповский :grin: . У меня с первым был мастит. Сказали строго пользоваться молокоотсосом. Поэтому, что бы избежать повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 karamelka0325, у нас хороший РД???? Да не смеши меня!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: щас обсикаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, а вот этого делать не надо :grin: :grin: :grin: !!!Ты еще наш не видела!!!Вот тут не то что обсикаться можно, но и заодно обкакаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, а вот этого делать не надо :grin: :grin: :grin: !!!Ты еще наш не видела!!!Вот тут не то что обсикаться можно, но и заодно обкакаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну просто прикол прикольный! У вас один РД на город? У нас вот один! Давай соревноваться, чей хуже и смешнее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, Один на город и район!!! Давай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 я вот уже постирала, поутюжила, белье повесила, кухню прибрала, а роды все ни как не приходят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 Все созвонилась с врачем.Узнала про анализы сказала что ничего страшного т.к они в хронической форме и что антитела у всех есть.просто у всех по разному проявляется.Спросила были раньше я сказала, что нет даже герпес ни разу не выскакивал ТТТ.И еще я знала что в ЖК моей лоханулись этот анализ нужно было брать в недель 14 Б а уж никак перед родами.И врач мне это сказала. Спросила про ШМ она сказала что должна сама готовится ну и конечно не мешало бы ее посмотреть как она там. На что я ей ответила что смотреть меня все отказываются :pardon: .Ну типа хош приходи,но прием Б.600рэ. Я конечно уже никуда не пойду и бду сидеть и ждать часа Х и заниматься терапией))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Alk@, во во. Я сегодня снова своего буду мучать терапией. Он у меня сегодня усталый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 jassy, :friends: Nadino4ka, удачно сходить на прием kvitanka, канефрон + вода с лимоном karamelka0325, надо тебе какойнить тортик мудренный начать печь, авось поможет :grin: А меня задолбали все - знакомые, родственники, когда родишь, когда родишь, только и слышу. Еще всех пугает размер моего живота, оооо у тебя такой живот, у тебя там наверное 5 кг сыночек, вообщем взбесили меня. Я даже по улице иду и думаю,что все смотрят на мой живот и думают, почему же он такой большой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 pluta, а в какой дозировке канефрон? По 3 таблетки в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kvitanka, когда сильно отекала, то 2тх3р в день, а сейчас для профилактики 2т перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 pluta, не тебя одну родственники долбают.Я стараюсь на это внимание не обращать. С утра встаю пораньше там или в туалет,муж глаз один открывает и спрашивает ЧТО ЕДЕМ ????? Я ему тихонько нет еще не едем спи дальше.Он бах на подушку :grin: Ждет теперь каждые день,но мы сегодня сделали вывод что скорее всего на этой недели сына не фига не захочет знакомится с нами. Нам почему то кажется что на следующей недели. :pardon: Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 pluta, если бы это помогло... Мне вот уже даже звонить начали с вопросом - Ну что родила может?. Так убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Alk@, у тебя срок позволяет, чтобы тебя мучали подобными вопросами, а мне по хорошему еще как минимум 2 недели гулять. Муж тоже ждет не дождется, мне когда на последнем приеме врач сказал про готовность шейки, то мой благоверный теперь решил,сынок на этой недели родится , а я чувствую, что ходить еще буду, как бы не до 40 недель :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 karamelka0325, у меня подруга родила 5 мая, я ей все про торт талдычила, испеки и родишь, она блинов напекла и в этот день родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 pluta, просто стечение обстоятельств!!Ребенок решил, что хватить сидеть. А наша красотуля видать удобно пристроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения