Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Юльчита, Ну почему тогда врач в лаборатории ничего не сказал или он не в курсе прогестерона беременных? Юльчита, Спасибо тебе, а вдруг он правда затупил?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikk_i_Olia, да, конечно, он затупил! ;) Я тут и повыше твоего прогик у Б девочек встречала, и выше нормы был, и все у них было отлично, уже карапузов няньчат. А у тебя как раз норма. Просто не те нормы тебе написали :D

Ой девуленьки привет.Как же я сегодня устала.Утро началось с дачи крови из вены решила посмотреть прогик как себя ведет.(утрик принимаю).Потом по работе моталась уф устала.А после обеда самое интересное началось я пошла посещать по талонам узких специалистов.Вся исплевалась капец просто.Б все в одной очереди не важно.К эндокринологу уже шла на пролом.Просто ворвалась и сказала что больше не могу сидеть и ждать сколько футболить меня можно.Я сейчас вам тут все облюю. Короче приняли и вот что она сказала что обязательно всю Б принимать йодомарин и во время кормления тоже. А я вот теперь сижу и думаю вот наверное из за нехватки йода волосы то и начали сыпаться.Т.к во время планирования пила а потом бросила.Короче устала я капец :Crazy: как и решила что больше не пойду и не буду себя мучать так.Пойду лучше заплачу ,но без очереди и рявкать на тебя никто не будет.

Девочки, когда я зашла в лабораторию в поликлиннике, то спросила по каким показателям мне отслеживать норма или нет, он обвел ручкой показатели лютеиновой фазы и сказал по ним и ориентируйтесь, а вот время беременности они в пределах этой нормы для моего возраста (24-34нмоль/л). Сегодня забирала анализы он, сказал, срочно идти к гинекологу-эндокринологу высокая вероятность выкидыша. Я просто балдею от этих врачей. В прошлую беременность, гинеколог постащила меня на кресло, после это мазня начилась и выкидыш. Теперь это пугалово в гормонами. Я весь вечер на истерике и валерьянке. Муж пятый угол ищет и сам весь на нервах

Юльчита, ну тогда, действительно, лучше им не говорить пока. А то и впрямь начнут напрягать такими разговорами.

Yulia1983, да уж, свекровь у тебя... :spiteful:

Ох, у меня ситуация тоже не очень, мягко говоря. Мать мужа живет с нами. ППЦ. Ей вообще постараюсь как можно дольше не говорить. Я так полагаю, она узнает, когда уже будет видно. Хотя, с другой стороны, если бы сказали раньше, то могли бы от нее ждать помощи ведь все (уборка, готовка) на мне, она у нас только сериалы смотрит. :pardon: Но говорить ей все равно не буду ни за что, благо муж помогает.

а вообще-то главное, чтобы муж в этой ситуации был на вашей стороне!!!

Это ТОЧНО!!!

Alk@,

А я вот теперь сижу и думаю вот наверное из за нехватки йода волосы то и начали сыпаться.

Это вряд ли.. :pardon: У меня тоже волосы стали выпадать. Никогда такого не было. Я полагаю, что это либо в связи с гормональной перестройкой, либо "сезонная линька" :spiteful: А йод я пью. (йодомарин 200мкг в сутки). :pardon:

Nikk_i_Olia,

Я беременна. Задержка только 1 неделя.

Извини, просто я не поняла....Судя по твоему графику задержка только два дня у тебя :scratch: А ХГЧ ты сдавала?

Девочки...я прощаюсь с вами до субботы. пойду на узи. там будет все известно что случилось с малышом..а может и раньше...держите за меня кулачки пожалуста.

Красоня, Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Девчули, хаюшки)))

Ташка ♥, привет! Ты через месяц пойдёшь вставать на учёт? А какие анализы платные??? Ты по месту жительства в ЖК или в платном центре???

takaya, пасиб за пожелание хорошего вечера, а то день выдался нервный... А нервничать низя...

Красоня, милая...я буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Девули капец у меня кажется грипп. Что же делать?!

Все сегодня не выдержала удара токсикоза (рвет не на шутку) и пошла к своему Г, она сказала, что с таким диагнозом только в больничку может положить.А я не хочу.Еще сказала, что еще рано на учет вставать, но блин если реально плохо кто может помочь.В общем пошла к терапевту и та выписала больничный на неделю, даже и не знаю есть ли в этом толк...

Всем привет :) Меня сегодня первый раз колбасило :bad: Причем на свежий воздух реакция такая, только на улицу выхожу и начинаются тошнотики, но без рвоты. Зато грудь меньше болеть стала. Я вот тоже думаю в следующий понедельник на узи сходить :hmm: Что-то страшно так, вдруг че скажут.........

Красоня, держись и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ держать буду :)

Нюрка-83, беги к терапевту, самолечением лучше не заниматься !

девочки ну как хороший рост? а то последний результат меня не порадовал или я зря переживаю?

03.10.09 259

10.10.09 2772

16.10.09 12474 ( не мало прибавилось через 6 дней?) :pardon: :beg:

Нюрка-83, чай,мёд, малина, лук можно по углам расставлять(бацилл убивает) . Моя подруга беременная выпивала по две столовые ложки в течении дня лимона свежевыжатого .

а если лучше не станет через пару дней то конечно к Г. ещё вроде чеснок нюхають) :friends: выздоравливай поскорее!!! :give_heart:

приветик...

ну вот пол дня проспала, жинотик и поясница не болит... теперь невыносимо болит голова... кто там что советовал от головы при Б???

Нюрка-83, а с чего ты это взяла, у тебя температура?

девочки узи делали вагинальное но врач сказал не видно ничего они то думают что я 6 недель беременна а я говорю им 3 потому

что у меня О была 26-27 Сентября и мы как раз попали в эту О всего 1 раз. Сейчас вроде ничего кровит только на салфетке...

Красоня, держитесь там!!! удачки тебе и пузику!!!

Ссылки скрыты.

Красоня, держись и не расстраивайся! Вдруг это все-таки ошибка в анализах? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! :friends:

Angelochek2207, от головной боли поспать советовали :grin: А еще, говорят, массаж шеи и затылка помогает

Tratata, после 10000 рост замедляется, так что, я думаю, все хорошо :good:

Сладкуша, если очень плохо, может лучше в больничку? Там капельницы ставят, говорят, от них легче.

Температуры нет. Тяжело дышать, кашель,сопли рекой и голос сел вообще разговариваю как мужик. Знакомая врач сказала гриппозное состояние.

Нюрка-83, при гриппе ТТ была бы выше 38, это просто недомогание. Так что чайки с лимоном и медиком, витаминчики, отдых, отых, еще отдых :D , правильно советовали чесночок, киви кушай, в общем, повышай иммунитет. От насморка можно капать аквамарис, горло полощи. Выздоравливай:giverose:

Спасибки Девули так и сделаю, буду послушной!

Мышенция , да, на счет аварий с этими автобусами у нас в городе вообще, пипец какой-то :banghead: . В том году женщину на зел.свет на зебре сбил, сейчас 18 а/м изувечил... А ты где наблюдаешься?

Красоня , не прощайте, а досвидания!!! Ждем тебя здесь же в субботу с хорошими новостями :drinks: . Держитесь там ОБА!!!! Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюрка-83, согласна с рекомендациями девочек о повышении иммунитета!!! :rules: Поправляйся :grin:

Всем доброго утра, девочки!

MarkushaN, у меня врач работает в больнице на Г.Хасана. Но вообще она много где принимает еще платно, она профессор.

Красоня! я сейчас тебе расскажу про ошибку лаборатории! На 14ДПО, после 5 положительных тестов, я пошла сдавать прогестерон и ХГЧ. На след.день получаю анализ и читаю: прогестерон хороший для 1 триместра, ХГЧ менее 1. Если сказать, что у меня сердце ухнуло вниз, это будет очень слабое сравнения. Трясущимися руками отдала деньги за повторный экспресс-анализ. Едва дожила до 2-х часов дня, меня колбасило не по-детски! Мужу не стала звонить, чтобы не расстраивать и злость какая-то появилась даже.

В 14:00 получаю: ХГЧ 486! Мне вернули деньги, переделали вчерашний анализ, там было: 307. ОКАЗАЛОСЬ: лаборантка развела реагент в 10 раз! а не надо было. Поэтому ничего не показал анализ. А лаборатория приличная ВРОДЕ! Они, конечно, извинялись-извинялись. Но кто нервы-то вернет? вот так-то.

На сайте эту историю не писала, не хотела даже думать, что у нас с мышиком что-то не так. Но ОШИБКИ лаборатории еще как бывают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...