Nikk_i_Olia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчита, Ну почему тогда врач в лаборатории ничего не сказал или он не в курсе прогестерона беременных? Юльчита, Спасибо тебе, а вдруг он правда затупил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Nikk_i_Olia, да, конечно, он затупил! Я тут и повыше твоего прогик у Б девочек встречала, и выше нормы был, и все у них было отлично, уже карапузов няньчат. А у тебя как раз норма. Просто не те нормы тебе написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 Ой девуленьки привет.Как же я сегодня устала.Утро началось с дачи крови из вены решила посмотреть прогик как себя ведет.(утрик принимаю).Потом по работе моталась уф устала.А после обеда самое интересное началось я пошла посещать по талонам узких специалистов.Вся исплевалась капец просто.Б все в одной очереди не важно.К эндокринологу уже шла на пролом.Просто ворвалась и сказала что больше не могу сидеть и ждать сколько футболить меня можно.Я сейчас вам тут все облюю. Короче приняли и вот что она сказала что обязательно всю Б принимать йодомарин и во время кормления тоже. А я вот теперь сижу и думаю вот наверное из за нехватки йода волосы то и начали сыпаться.Т.к во время планирования пила а потом бросила.Короче устала я капец как и решила что больше не пойду и не буду себя мучать так.Пойду лучше заплачу ,но без очереди и рявкать на тебя никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, когда я зашла в лабораторию в поликлиннике, то спросила по каким показателям мне отслеживать норма или нет, он обвел ручкой показатели лютеиновой фазы и сказал по ним и ориентируйтесь, а вот время беременности они в пределах этой нормы для моего возраста (24-34нмоль/л). Сегодня забирала анализы он, сказал, срочно идти к гинекологу-эндокринологу высокая вероятность выкидыша. Я просто балдею от этих врачей. В прошлую беременность, гинеколог постащила меня на кресло, после это мазня начилась и выкидыш. Теперь это пугалово в гормонами. Я весь вечер на истерике и валерьянке. Муж пятый угол ищет и сам весь на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчита, ну тогда, действительно, лучше им не говорить пока. А то и впрямь начнут напрягать такими разговорами. Yulia1983, да уж, свекровь у тебя... :spiteful: Ох, у меня ситуация тоже не очень, мягко говоря. Мать мужа живет с нами. ППЦ. Ей вообще постараюсь как можно дольше не говорить. Я так полагаю, она узнает, когда уже будет видно. Хотя, с другой стороны, если бы сказали раньше, то могли бы от нее ждать помощи ведь все (уборка, готовка) на мне, она у нас только сериалы смотрит. :pardon: Но говорить ей все равно не буду ни за что, благо муж помогает. а вообще-то главное, чтобы муж в этой ситуации был на вашей стороне!!! Это ТОЧНО!!! Alk@, А я вот теперь сижу и думаю вот наверное из за нехватки йода волосы то и начали сыпаться. Это вряд ли.. :pardon: У меня тоже волосы стали выпадать. Никогда такого не было. Я полагаю, что это либо в связи с гормональной перестройкой, либо "сезонная линька" :spiteful: А йод я пью. (йодомарин 200мкг в сутки). :pardon: Nikk_i_Olia, Я беременна. Задержка только 1 неделя. Извини, просто я не поняла....Судя по твоему графику задержка только два дня у тебя :scratch: А ХГЧ ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки...я прощаюсь с вами до субботы. пойду на узи. там будет все известно что случилось с малышом..а может и раньше...держите за меня кулачки пожалуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девчули, хаюшки))) Ташка ♥, привет! Ты через месяц пойдёшь вставать на учёт? А какие анализы платные??? Ты по месту жительства в ЖК или в платном центре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 takaya, пасиб за пожелание хорошего вечера, а то день выдался нервный... А нервничать низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, милая...я буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девули капец у меня кажется грипп. Что же делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Все сегодня не выдержала удара токсикоза (рвет не на шутку) и пошла к своему Г, она сказала, что с таким диагнозом только в больничку может положить.А я не хочу.Еще сказала, что еще рано на учет вставать, но блин если реально плохо кто может помочь.В общем пошла к терапевту и та выписала больничный на неделю, даже и не знаю есть ли в этом толк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем привет Меня сегодня первый раз колбасило :bad: Причем на свежий воздух реакция такая, только на улицу выхожу и начинаются тошнотики, но без рвоты. Зато грудь меньше болеть стала. Я вот тоже думаю в следующий понедельник на узи сходить :hmm: Что-то страшно так, вдруг че скажут......... Красоня, держись и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ держать буду Нюрка-83, беги к терапевту, самолечением лучше не заниматься ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 девочки ну как хороший рост? а то последний результат меня не порадовал или я зря переживаю? 03.10.09 259 10.10.09 2772 16.10.09 12474 ( не мало прибавилось через 6 дней?) :pardon: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюрка-83, чай,мёд, малина, лук можно по углам расставлять(бацилл убивает) . Моя подруга беременная выпивала по две столовые ложки в течении дня лимона свежевыжатого . а если лучше не станет через пару дней то конечно к Г. ещё вроде чеснок нюхають) :friends: выздоравливай поскорее!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 приветик... ну вот пол дня проспала, жинотик и поясница не болит... теперь невыносимо болит голова... кто там что советовал от головы при Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюрка-83, а с чего ты это взяла, у тебя температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 девочки узи делали вагинальное но врач сказал не видно ничего они то думают что я 6 недель беременна а я говорю им 3 потому что у меня О была 26-27 Сентября и мы как раз попали в эту О всего 1 раз. Сейчас вроде ничего кровит только на салфетке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, держитесь там!!! удачки тебе и пузику!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Красоня, держись и не расстраивайся! Вдруг это все-таки ошибка в анализах? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! :friends: Angelochek2207, от головной боли поспать советовали :grin: А еще, говорят, массаж шеи и затылка помогает Tratata, после 10000 рост замедляется, так что, я думаю, все хорошо :good: Сладкуша, если очень плохо, может лучше в больничку? Там капельницы ставят, говорят, от них легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Температуры нет. Тяжело дышать, кашель,сопли рекой и голос сел вообще разговариваю как мужик. Знакомая врач сказала гриппозное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Нюрка-83, при гриппе ТТ была бы выше 38, это просто недомогание. Так что чайки с лимоном и медиком, витаминчики, отдых, отых, еще отдых , правильно советовали чесночок, киви кушай, в общем, повышай иммунитет. От насморка можно капать аквамарис, горло полощи. Выздоравливай:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Спасибки Девули так и сделаю, буду послушной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мышенция , да, на счет аварий с этими автобусами у нас в городе вообще, пипец какой-то :banghead: . В том году женщину на зел.свет на зебре сбил, сейчас 18 а/м изувечил... А ты где наблюдаешься? Красоня , не прощайте, а досвидания!!! Ждем тебя здесь же в субботу с хорошими новостями :drinks: . Держитесь там ОБА!!!! Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюрка-83, согласна с рекомендациями девочек о повышении иммунитета!!! :rules: Поправляйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем доброго утра, девочки! MarkushaN, у меня врач работает в больнице на Г.Хасана. Но вообще она много где принимает еще платно, она профессор. Красоня! я сейчас тебе расскажу про ошибку лаборатории! На 14ДПО, после 5 положительных тестов, я пошла сдавать прогестерон и ХГЧ. На след.день получаю анализ и читаю: прогестерон хороший для 1 триместра, ХГЧ менее 1. Если сказать, что у меня сердце ухнуло вниз, это будет очень слабое сравнения. Трясущимися руками отдала деньги за повторный экспресс-анализ. Едва дожила до 2-х часов дня, меня колбасило не по-детски! Мужу не стала звонить, чтобы не расстраивать и злость какая-то появилась даже. В 14:00 получаю: ХГЧ 486! Мне вернули деньги, переделали вчерашний анализ, там было: 307. ОКАЗАЛОСЬ: лаборантка развела реагент в 10 раз! а не надо было. Поэтому ничего не показал анализ. А лаборатория приличная ВРОДЕ! Они, конечно, извинялись-извинялись. Но кто нервы-то вернет? вот так-то. На сайте эту историю не писала, не хотела даже думать, что у нас с мышиком что-то не так. Но ОШИБКИ лаборатории еще как бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения