Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, у меня скоро будет две недели, как пробка выходит, но она не вся вышла, а лишь небольшой кусочек.

Очень красивый у тебя конвертик на выписку! Вообще обалденный! Очень понравился!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, 8 месяцев у тебя :grin: . Девятый с 36 недели начинается вроде как мне говорили.

:scratch: неа...всё равно не поняла :grin: :banghead: 8 ровно, а с завтрашнего дня 9-й пойдёт, или сейчас 7,5, а через 2 недельки (т.е. в 36) тока 9-й пойдёт?????? :grin:

Во я загналась то :wacko:

jassy , да ладно ;) , ни за что не поверю :P А с нами такая спокойная и доброжелательная!! :friends: ;)

Девы, наелась я фруктов заморских, теперь хожу и думаю, кабы меня не пронесло :blink: :blink: :blink: :grin:

Nadino4ka, :grin: вот понимаешь, некоторые треснут ребенка по попе со всей дури и им легче становится. А я не стукаю, я как-то пытаюсь больше уговорами. А на улице, представь, видела как папа отшлепал своего сына, сыну года 4-5. Ты представляешь, какое это унижение для ребенка, тем более для парня??? Сразу падает вся самооценка ниже некуда! Так же нельзя детей при всех наказывать! Максимум, что я делаю, чтоб наказать, - в угол поставлю ну и покричу немного, не буду же я при всяком удобном случае за ремень хвататься? Я в детстве часто ремнем получала от родителей, не хочу, чтобы и моя дочка так же воспитывалась.

jassy, да, я читала, что у тебя пробка начала потихоньку выходить... Я вот вообще думаю не пропустить бы свою :):):)

Я, можно сказать, влюблена в наш конвертик, очень он мне понравился! Потом буду свою кукленочку в нем в коляске выгуливать, у нас ведь летом жары не больше месяца ...

Мечтающая о малыше, ну и что, если вдруг пропустишь??? Гланое, роды не пропустить! А без пробки можно и месяц ходить :grin: Важнее воды, чем пробка, она даже не у всех есть, оказывается. :pardon:

jassy, да уж, роды то точно никто не пропустит...

jassy, да уж, роды то точно никто не пропустит...

;)

Ой, наконец-то я добралась до компа :grin: Всех с недельками :giverose: Была на приеме ставят чрезмерную прибавку, а я так жрать хочу, не то чтобы есть, а именно жрать, сметаю все что не прибито :this: За всю Б прибавила 10,5 кг, вес и правду зашкаливает, учитывая, что у меня он и так за сотню :cray: Ну не могу себе отказать :banghead: Родить уже хочу, и при этом почему -то панически боюсь родов, а ведь 3 предстоят :Crazy: Не знаю, что со мной, никогда не боялась, а тут.... :shock: Ребятенок тож щелкать стал, прикол какой-то :) Муж смеется, а подруга говорит, что может пукает :grin: Я уже тоже собрала пакеты в роддом, приготовила все на выписку, правда думаю купить тонкий комбезик, а то у нас , что-то слишком жарко стало :D Кроватку собрала, застелила, вот осталась над кроваткой картинки повесить и пеленальный столик приготовить :) А завтра хочу с мужем и ребятами съездить на "пир викингов", после чего, как я сказала, можно ехать и рожать :grin:

jassy, все надо попробовать. И еще много зависет от того кто готовил. Ну от национальности.Т.к русские я т.д вкусно ее приготовить наврятли смогут. Просто повторюсь на любителя мяско это. :pardon: А Вы чистую ее ели или с салатами,зеленью ну как и положенно???

Мечтающая о малыше, это точно роды не пропустишь)))))))))))))))))))))) :grin:

Погуляли мы с папой,состояние сегодня у меня не понятное совершенно :scratch: .Схватки так и не нагуляли))))).Сидим и ждем дальше)))))) Папа только ходит и причитает ну я так понимаю мы с Вами в роддом сегодня не едим :D

Девочки,а я что-то в голову взяла новую тему для переживания....эпизиотомия...у нас просто врач сказал короче делают 80%...короче по-любасу...для подстраховки..... :scratch: :scratch: :scratch: ...меня волнует только одно...что потом что-то нарушиться,и этот шов будет о себе давать знать долго при секасе...да и вообще....вот не о чем дурной голове подумать моей....что-то в нете начиталась,что все о себе знать он дает потом,и болит...и дискомфорт у кого-то даже спустя 9 месяцев после родов.......буду просить конечно,до последнего не резать...

ЮЛИЯ1983, Мне делали ,дискомфорта не испытывала в плане ПА. Даже внутри швы были 11 штук и все ОК.Единственное что я еще делала я все время тренировала мышцы влагалища.Ты попробуй заранее с акушеркой поговорить,предложи денюшку на такой случай ,что если будет все таки надрез,то пускай потом аккуратненько зашьет.А так лучше разрез чем порваться.Порванная рана очень долго заживает и от нее много проблем говорят. А так конечно много зависет от того как зашьют т.к вот у снохи у моей есть дискомфорт и долго болел хотя роды были 8 лет назад. Она даже на массаж спец ходила. а я даже и не знаю где он у меня. вернее в какую сторону надрез .

Сургутянка,Леночек,поздравляю с рождением сынульки! Первого мальчугана в нашей темке!

Яблочко,Алёнчик,с выпиской вас с Катюшенькой! Пойду искать Доктор Брауна :good:

Sнежная,если плохо там и УВЕРЕНА,что всё в порядке,то я бы ушла - нервы дороже,тем более,все переживания на наших малышах отражаются

ДЖЕККИ,выглядишь супер! Очень приятно тебя увидеть :giverose:

ЮЛИЯ1983,БриджитДжонс, ухх! уморили с вашими котами - похохотали вместе с мужем :rotfl:

Иринка!,девочки, кто из-за КТГ беспокоится - ну,нафиг! Такая субъективная хрень! Я,вот,сидя,ничего толком не чувствую и,соответственно,и не нажимаю. И даже прям на результате написано: "ЭТО НЕ ДИАГНОЗ". Шевелений-то не зафиксировано. Спрашивают - не шевелится,что ли? Я грю - очень даже шевелится.И муж,и родители сразу сказали - не иди,такой,ведь,малыш активный (ну,все видят,что как на вулкане сплю). Я же тока перенервничала,поперлась в РД - там мне сразу системы актовегина назначили - он итак крупный,куда его ещё раскармливать. Переделали КТГ - на 9 баллов! Все показатели на отлично! Лежу плачу,прошу не ставить,а они мне: "Хуже не будет" - какой-то это неубедительный аргумент,блин! :sorry: Короче,седня утром отказную и ноги в руки :tease:

klu-kva,я уже писала - мне от молочницы помогли подмывания ромашкой утром и вечером и ещё дома без нижнего белья хожу,пью кисломолочное,ещё jassy советовала - сладкого поменьше - тоже,действительно,влияет заметно!

Ох,а баранинку я как люблюююю....

jassy, ну как баран? поела иль еще нет?

А я себе купила наконец-то туалетную водичку shanel новинку...мммм :good: еще замучила сегодня продавца с блесками для губ, взяла простенький буржуа, но блястит так на солнышке :Crazy: :good:

Filamento, спасибо! только где же ты меня увидела а? :giverose:

Alk@, спасибки за совет...получается это акушерка делает...я думала врач...ух...

ДЖЕККИ, у тебя в профиле в тегах урл осталась ссылка на фото в радикале :)

ЮЛИЯ1983, врач сбоку стоит и командует скажем так.А вот акушерка следит за процессом появления головки это же она сидит у тебя между ног и смотрит и соответственно она смотрит как головка проходит или нет.

Filamento, СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА, ВОТ Я КОЗА-ОСТАВИЛА ПАЛЕВО! :)

Alk@, ГДЕ У НАС ВСЕ ДЕВОЧКИ? МЫ С ТОБОЙ ТУТ С УТРА РАННЕГО -ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ И ЕЩЕ "ЗАВЕРШАТЕЛИ" :wave:

ДЖЕККИ, согласна.Самые компьютерные мамы.Дел ведать у нас нет с тобой. :friends: а так многие девченки ремонтом занимаются, кто в больничке лежит,кто после шашлыков кайфуют))))))

Девоньки, всем привет! :friends: Мамочек поздравляю, здоровья вам с малышками крепкого! :giverose:

У меня ко всем вопрос, которым мучаюсь ужасно. :scratch: Будете ли вы делать малышам прививки? Столько противоречивых мнений по этому поводу, я теряюсь... У кого какое мнение?

данакиль, у меня тоже по этому поводу вопрос. ну я так думаю что буду. :pardon:

Alk@, Говорят, что если не делать, то потом возникнут проблемы с садиками, школами и т.д.

данакиль, я буду но не все в том возврасте в катором надо, и ооочень буду следить за здоровьем реьенка перед прививкой. Долго думала, но не могу я решиться и не делать... мне хуже от них не стало и брату каторому не делали тоже, оба мы не болели.. не знаю я :pardon: но решила вот так!

Alk@, Nadino4ka, Я вот, извините за мой французский, эту хрень :Crazy: вообще не понимаю.. Придумали блин, вот есть месяц, в нем 4 недели. Все, т.е. 4*8=32 недели это 8 месяцев, а уж 36 - 9 месяцев, ну и писали бы везде что беременность длится 10 месяцев, зачем голову ломать и писать что 9 месяцев и потом вести пересчет.. Мне кажется это бред полнейший.. :Crazy::Crazy::Crazy:

данакиль, ко мне приходила знакомая - педиатр, в роддоме делают 2 прививки - гепатит и туберкулез. Вот она нам строго настрого сказала сделать только туберкулез, а от гепатита отказаться, сделать его позже, в первый месяц т.к. его должны делать в течении 12 часов после рождения, а она говорит что ребеночек столько всего перенес, стресс рождения, и плюс еще его нагружать этой прививкой.. В общем сколько специалистов - столько и мнений :pardon:

Я тоже буду делать прививки,и кстати туберкулез тоже сделаем, а гепатит не будем делать сразу....потом по другой схеме в месяц или в три вроде ее можно делать первый раз вместе с АКДС...не одну ее ж нужно,потом ревакцинация...многие просто педиатры предупреждают,что тяжело ее (гепатит) в первый день малыши переносят...вот кстати есть ссылка где доктор отвечает по поводу этой прививки,что можно ее в три месяца сделать,а не сразу вместе с бцж

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...