Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

takaya, да уж... была просто какая-то внутренняя уверенность, что врут они! что не может быть такого. Как так, или моча и кровь, извините, во мне по разному как-то действуют?! там есть ХГЧ, а тут нет? так не бывает.

Девочки, всех призываю: если получаете дурацкий результат, не переживайте раньше времени, у нас в лабораториях сплошной "человеческий фактор"! Смело пересдавайте.

Хотя, конечно, у меня "не переживать" не получилось. Держала всё в себе... но плохо было, жуть.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сладкуша, мне врач тоже сказал, что если начнется сильный токс с рвотой, то положит в больничку. Сказал, что это ненормально... Значит для малыша угроза. Так что поговри еще с врачем.

Lanas, почитай у меня в блоге как мне узи делали. тебе на животик не нажимали? Тоже парасенок прятался... :grin:

Привет! Отличного всем настроения и прекрасного дня! :wave:

Красоня, миленькая, как у тебя дела? Слшай, а если у тебя так сильно падает прогик, то может тебе проколоть прогестерон? Я вот только не поняла, ты всю вторую фазу дюф принимала или только сейчас начала? Просто вот Зюзя она при Б и колола и Утрик вставляла. И вообще, може тебе врача поменять? И еще раз у тебя есть подтверждени Б, может тебе всеже вызвать скорую и в больничку лечь... Там тебе и прогик поколят, и магнезию. А выделения есть? Если есть, то тогда точно можно скорую вызвать.

Девочки! я тут гороскопы смотрела! Думаю, будет интересно всем!

2010 год - новый год белого тигра 2010 (серебряного, металлического тигра)

Тигр-Близнецы (до 21 июня)

Это достаточно активный Тигр, даже несколько перевозбуждённый, близкий к леопарду. Никогда не знаешь, когда он бросится из засады. У него в арсенале большой набор разнообразных охотничьих талантов, поэтому он способен осуществлять самые безумные мероприятия в короткий срок и с максимальным успехом. Личность достаточно многогранная, в делах активная и инициативная. Он находится в постоянном движении, но часто такая активность довольно поверхностна. И так же протекает его эмоциональная жизнь: череда увлечений, влюблённостей сменяют друг друга. Этот человек способен сломать любые барьеры, любое сопротивление с помощью слов, магии жеста, неожиданного поворота в общении, может развеселить и разговорить кого угодно. Но как партнёр он достаточно ненадёжен, поскольку ему постоянно необходимы перемены и он легко забывает о своих обещаниях. Начиная заниматься новыми делами, он оставляет старые незавершёнными.

Тигр-Рак

Это Тигр, похожий на пуму, которую можно приручить. Он любит погреться у огонька и без особого труда получить свою порцию мяса. Такой человек достаточно мягкосердечен, оптимистично настроен и способен оказывать полезные услуги своим близким и окружению в весьма деликатной форме; даже если он злится, кипит и ревнует, что бывает часто, то быстро остывает – стоит его только погладить. Это влюбчивый Тигр, неисправимый романтик, готовый ради удовольствий и интересных вечеринок совершать длительные вояжи, лишь бы попасть в элитарное окружение или к тем людям, которые ему нравятся. Однако следует отметить неустойчивость эмоциональной сферы, резкие колебания в настроении. Женщины могут закатывать истерики на грани смех и слёз. Поэтому в деловых отношениях и партнёрстве эти люди весьма своеобразны. На них трудно полагаться, но можно использовать в качестве представителя фирмы или посредника.

Ссылки скрыты.

Всем огромный привет. Мы сегодня встали на учет. Сдали КУЧУ анализов. У нас ТОРЧ тоже только платно и то не везде-реактивов нет. Заплатила 1700 почти и еще два титра осталось сдать где то в другом месте. Выкачали крови жуть, еще и колотся пришлось два раза потому что в разных лабах. Приехали на работу в 11 голодные аж качало (все анализы на голодный желудок). Зато почти все уже сдали. Завтра еще на я/глист, а четверг к окулисту.

Красоня как вы там?

Nikk_i_Olia врач твой балбес. Лютеиновая фаза и 1 триместр беременности это разные вещи при Б прогик всегда повышен бывает. Просто нормы нужны для 1 триместра, потому что реактивы у всех лабораторий разные. Я тут тоже пыталась догнать нормы для своего срока, на меня сначала как на дуру посмотрели и еще спорить пытались, поотом сказали что у них нормы токо с 10 недели. В общем все у тебя нормально если брать средние нормы других лабораторий.

1трим 8,9-468,4

2трим 71,5-303,1

3трим 88,7-771,5

Нормативы по реактивам фирмы НЕМИ (не разборчиво название)

фол.фаза 0,2-4

овул.8-76

лют.ф 0,3-3,8

при Б

с 1-15 н 50-100

с 16-18н 65-250

с 19-30 н 350-790

Посмотри насколько выше он в обоих случаях при Б.

Девочки, забыла отписаться... Вчера уколола сестра мне укол ХГЧ. Если честно, то небо и земля... Пархаю сегодня, такой живчик. Заснула как ангел и ничего не тянуло ночью в первый раз. Так, что хорошо, что врача послушалась.

Девульки, всем доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яблочко, здОрово! Рада за тебя. Действительно, молодец, что сделала так, как посоветовал врач.

Мышенция, спасибо за информацию. :good:

Рыжик@, поздравляю с постановкой на учет! :giverose:

Девочки, сегодня БТ (базальная температура) меня огорчила немножко. Столбик термометра немного не дотянул до 37. Потом я встала, стряхнула градусник и заново измерила, БТ была 37. Но ведь я уже вставала, можно ли считать ее информативной... Вообще, надо бросать уже эти измерения... :beee: Самое интересное то, что в прошлом году, когда я была беременна, у меня в этот же день, 34 ДПО БТ упала до 36,8, а на следующий день опять поднялась. И при том, что я тогда принимала утрик по 2 капсулы в день, а в тот день, вроде бы, вообще вечером две приняла. Может именно на таком сроке в организме что-то происходит...только вот что.... :blink:

Короче, не буду себя накручивать, просто сегодня буду больше отдыхать и поменьше напрягаться, а завтра, думаю, БТ меня порадует :beg:

@LterBaby, у меня БТ (базальная температура) тоже постоянно меняется то 37.2 , то 37.1. Но я сейчас не могу до 7.00 проспать, мерить приходится в 5 - 5.30.

Моя гинеколог=эндокринолог на больничном :lol: . Сейчас с этими дурацкими анализами на прогестерон и пугаловками, что он ОЧЕНЬ высокий, поеду в другой мед. центр. Вечером отпишусь

Nikk_i_Olia, удачи тебе!!! :good:

Arlenta, но, все-таки, 37,1 это не 36,9.... :rolleyes:

Всем привет! Наконец-то дочитала, у вас тут столько новостей за выходные накопилось!

@LterBaby, у тебя же держится постоянная БТ (базальная температура), ну чуть-чуть опустилась - ничего страшного. У меня постоянно 37,2 была, а сейчас что-то прыгать начала, сегодня вот опять 37,05, эххх, но я думаю всё у нас с вами будет хорошо!

Девочки, мне кажется или правда многих *стареньких* не видно давно, например Сургутянка где загуляла, или я что-то пропустила? :pardon:

Nikk_i_Olia, удачно съездить) Все будет хорошо :)

MamaBetty, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose:

Да, давненько от Сургутянки не было новостей. Последний раз она заходила на сайт 14.10 Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо. У нее в тот день БТ (базальная температура) была 36,8..может ее в больницу положили. :confused:

Приветик девочки))) Мы к вам)))Возьмете в компанию? всем легкой Б и здоровых малышей)))

@LterBaby, муж вообще говорит, что у всех градусников есть погрешность измерения. Так что разница в 0.1 может быть погрешностью измерения. У тебя темболее в первой фазе температура не высокая, так что думаю, что все будет хорошо, не переживай :)

Рыжик@, Спасибо за поддержку, а то я уже себя накрутила, что ребенка опять теряю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Arlenta, спасибо, дорогая. :hug: :hug: :hug:

Конечно, самое главное - не думать о плохом. :pardon:

Коте4к@29, Добро пожаловать!!! :friends:

Nikk_i_Olia, вот еще придумала. :club:

Так девочки, даю установку...

У нас все хорошо. У каждой из нас, июньских мамулек, здоровая беременность. Наши малышики здоровые и развиваются правильно. Мы все выносим и в срок родим здоровых и красивеньких малышей.

:amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

@LterBaby , моя БТ (базальная температура) вообще, 36,9, но мерию я её в 6.00. В эту суббуту провела эксперимент с замерами БТ. Рез-т: в 6.00 - 36,9, в 8.00 - 37,1. Может, чем дольше спишь, тем выше БТ?

Nikk_i_Olia , ждем твоих рез-в вечером.

Коте4к@29 , добро пожаловать :grin:

@LterBaby , моя БТ вообще, 36,9, но мерию я её в 6.00. В эту суббуту провела эксперимент с замерами БТ. Рез-т: в 6.00 - 36,9, в 8.00 - 37,1. Может, чем дольше спишь, тем выше БТ?

Да, это так. Каждый час БТ (базальная температура) поднимается на 0,1 градус. Но дело в том, что я измеряла как обычно в 7-30.

@LterBaby , посмотрела твой график. Всё у вас отлично :grin: . Так держать :good:

Яблочко, так в этом и вопрос, если бы нормально наблюдали, а то вроде надо в больницу ложиться, но при этом еще рано вставать на учет.Поставили бы, понаблюдали, анализы взяли, а там по необходимости пусть куда хотят кладут, лишь бы с масиком все хорошо было.

Сегодня вроде полегче, позавтракала без происшествий, вырвало только один раз (врач посоветовала есть прям в постеле лежа, чтобы не тошнило.Вот я и поела винограду пару штук и голопом побежала к белому другу), тошнота правда сильная не проходит вообще.Да вроде больше ничего и не беспокоит.

Девочки, я конечно могу ошибаться, но мне кажется не стоит мерить БТ (базальная температура), во-первых, это может навредить малышу, во-вторых, можно занести инфекцию, в-третьих,это просто издевательство над собой, сколько нервов на эти переживания уходит. Все-таки, если что-нибудь будет не так (ттт, конечно), то это и так понятно будет по ощущениям.ИМХО

takaya,

Ссылки скрыты.

:friends: :friends: :friends:

MarkushaN, :hug: :hug: :hug:

СПАСИБО за поддержку.

Девочки, вы абсолютно правы. Хватит мне уже "мучать попу". :spiteful:

Только завтра измерю в последний раз для успокоения души. и ВСЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...