Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 takaya, да уж... была просто какая-то внутренняя уверенность, что врут они! что не может быть такого. Как так, или моча и кровь, извините, во мне по разному как-то действуют?! там есть ХГЧ, а тут нет? так не бывает. Девочки, всех призываю: если получаете дурацкий результат, не переживайте раньше времени, у нас в лабораториях сплошной "человеческий фактор"! Смело пересдавайте. Хотя, конечно, у меня "не переживать" не получилось. Держала всё в себе... но плохо было, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сладкуша, мне врач тоже сказал, что если начнется сильный токс с рвотой, то положит в больничку. Сказал, что это ненормально... Значит для малыша угроза. Так что поговри еще с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Lanas, почитай у меня в блоге как мне узи делали. тебе на животик не нажимали? Тоже парасенок прятался... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Привет! Отличного всем настроения и прекрасного дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Красоня, миленькая, как у тебя дела? Слшай, а если у тебя так сильно падает прогик, то может тебе проколоть прогестерон? Я вот только не поняла, ты всю вторую фазу дюф принимала или только сейчас начала? Просто вот Зюзя она при Б и колола и Утрик вставляла. И вообще, може тебе врача поменять? И еще раз у тебя есть подтверждени Б, может тебе всеже вызвать скорую и в больничку лечь... Там тебе и прогик поколят, и магнезию. А выделения есть? Если есть, то тогда точно можно скорую вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки! я тут гороскопы смотрела! Думаю, будет интересно всем! 2010 год - новый год белого тигра 2010 (серебряного, металлического тигра) Тигр-Близнецы (до 21 июня) Это достаточно активный Тигр, даже несколько перевозбуждённый, близкий к леопарду. Никогда не знаешь, когда он бросится из засады. У него в арсенале большой набор разнообразных охотничьих талантов, поэтому он способен осуществлять самые безумные мероприятия в короткий срок и с максимальным успехом. Личность достаточно многогранная, в делах активная и инициативная. Он находится в постоянном движении, но часто такая активность довольно поверхностна. И так же протекает его эмоциональная жизнь: череда увлечений, влюблённостей сменяют друг друга. Этот человек способен сломать любые барьеры, любое сопротивление с помощью слов, магии жеста, неожиданного поворота в общении, может развеселить и разговорить кого угодно. Но как партнёр он достаточно ненадёжен, поскольку ему постоянно необходимы перемены и он легко забывает о своих обещаниях. Начиная заниматься новыми делами, он оставляет старые незавершёнными. Тигр-Рак Это Тигр, похожий на пуму, которую можно приручить. Он любит погреться у огонька и без особого труда получить свою порцию мяса. Такой человек достаточно мягкосердечен, оптимистично настроен и способен оказывать полезные услуги своим близким и окружению в весьма деликатной форме; даже если он злится, кипит и ревнует, что бывает часто, то быстро остывает – стоит его только погладить. Это влюбчивый Тигр, неисправимый романтик, готовый ради удовольствий и интересных вечеринок совершать длительные вояжи, лишь бы попасть в элитарное окружение или к тем людям, которые ему нравятся. Однако следует отметить неустойчивость эмоциональной сферы, резкие колебания в настроении. Женщины могут закатывать истерики на грани смех и слёз. Поэтому в деловых отношениях и партнёрстве эти люди весьма своеобразны. На них трудно полагаться, но можно использовать в качестве представителя фирмы или посредника. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем огромный привет. Мы сегодня встали на учет. Сдали КУЧУ анализов. У нас ТОРЧ тоже только платно и то не везде-реактивов нет. Заплатила 1700 почти и еще два титра осталось сдать где то в другом месте. Выкачали крови жуть, еще и колотся пришлось два раза потому что в разных лабах. Приехали на работу в 11 голодные аж качало (все анализы на голодный желудок). Зато почти все уже сдали. Завтра еще на я/глист, а четверг к окулисту. Красоня как вы там? Nikk_i_Olia врач твой балбес. Лютеиновая фаза и 1 триместр беременности это разные вещи при Б прогик всегда повышен бывает. Просто нормы нужны для 1 триместра, потому что реактивы у всех лабораторий разные. Я тут тоже пыталась догнать нормы для своего срока, на меня сначала как на дуру посмотрели и еще спорить пытались, поотом сказали что у них нормы токо с 10 недели. В общем все у тебя нормально если брать средние нормы других лабораторий. 1трим 8,9-468,4 2трим 71,5-303,1 3трим 88,7-771,5 Нормативы по реактивам фирмы НЕМИ (не разборчиво название) фол.фаза 0,2-4 овул.8-76 лют.ф 0,3-3,8 при Б с 1-15 н 50-100 с 16-18н 65-250 с 19-30 н 350-790 Посмотри насколько выше он в обоих случаях при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, забыла отписаться... Вчера уколола сестра мне укол ХГЧ. Если честно, то небо и земля... Пархаю сегодня, такой живчик. Заснула как ангел и ничего не тянуло ночью в первый раз. Так, что хорошо, что врача послушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девульки, всем доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose: Яблочко, здОрово! Рада за тебя. Действительно, молодец, что сделала так, как посоветовал врач. Мышенция, спасибо за информацию. :good: Рыжик@, поздравляю с постановкой на учет! :giverose: Девочки, сегодня БТ (базальная температура) меня огорчила немножко. Столбик термометра немного не дотянул до 37. Потом я встала, стряхнула градусник и заново измерила, БТ была 37. Но ведь я уже вставала, можно ли считать ее информативной... Вообще, надо бросать уже эти измерения... :beee: Самое интересное то, что в прошлом году, когда я была беременна, у меня в этот же день, 34 ДПО БТ упала до 36,8, а на следующий день опять поднялась. И при том, что я тогда принимала утрик по 2 капсулы в день, а в тот день, вроде бы, вообще вечером две приняла. Может именно на таком сроке в организме что-то происходит...только вот что.... :blink: Короче, не буду себя накручивать, просто сегодня буду больше отдыхать и поменьше напрягаться, а завтра, думаю, БТ меня порадует :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby, у меня БТ (базальная температура) тоже постоянно меняется то 37.2 , то 37.1. Но я сейчас не могу до 7.00 проспать, мерить приходится в 5 - 5.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Моя гинеколог=эндокринолог на больничном :lol: . Сейчас с этими дурацкими анализами на прогестерон и пугаловками, что он ОЧЕНЬ высокий, поеду в другой мед. центр. Вечером отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Nikk_i_Olia, удачи тебе!!! :good: Arlenta, но, все-таки, 37,1 это не 36,9.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем привет! Наконец-то дочитала, у вас тут столько новостей за выходные накопилось! @LterBaby, у тебя же держится постоянная БТ (базальная температура), ну чуть-чуть опустилась - ничего страшного. У меня постоянно 37,2 была, а сейчас что-то прыгать начала, сегодня вот опять 37,05, эххх, но я думаю всё у нас с вами будет хорошо! Девочки, мне кажется или правда многих *стареньких* не видно давно, например Сургутянка где загуляла, или я что-то пропустила? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Nikk_i_Olia, удачно съездить) Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 MamaBetty, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Да, давненько от Сургутянки не было новостей. Последний раз она заходила на сайт 14.10 Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо. У нее в тот день БТ (базальная температура) была 36,8..может ее в больницу положили. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Приветик девочки))) Мы к вам)))Возьмете в компанию? всем легкой Б и здоровых малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby, муж вообще говорит, что у всех градусников есть погрешность измерения. Так что разница в 0.1 может быть погрешностью измерения. У тебя темболее в первой фазе температура не высокая, так что думаю, что все будет хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Рыжик@, Спасибо за поддержку, а то я уже себя накрутила, что ребенка опять теряю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Arlenta, спасибо, дорогая. :hug: :hug: :hug: Конечно, самое главное - не думать о плохом. :pardon: Коте4к@29, Добро пожаловать!!! :friends: Nikk_i_Olia, вот еще придумала. :club: Так девочки, даю установку... У нас все хорошо. У каждой из нас, июньских мамулек, здоровая беременность. Наши малышики здоровые и развиваются правильно. Мы все выносим и в срок родим здоровых и красивеньких малышей. :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby , моя БТ (базальная температура) вообще, 36,9, но мерию я её в 6.00. В эту суббуту провела эксперимент с замерами БТ. Рез-т: в 6.00 - 36,9, в 8.00 - 37,1. Может, чем дольше спишь, тем выше БТ? Nikk_i_Olia , ждем твоих рез-в вечером. Коте4к@29 , добро пожаловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby , моя БТ вообще, 36,9, но мерию я её в 6.00. В эту суббуту провела эксперимент с замерами БТ. Рез-т: в 6.00 - 36,9, в 8.00 - 37,1. Может, чем дольше спишь, тем выше БТ? Да, это так. Каждый час БТ (базальная температура) поднимается на 0,1 градус. Но дело в том, что я измеряла как обычно в 7-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby , посмотрела твой график. Всё у вас отлично :grin: . Так держать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Яблочко, так в этом и вопрос, если бы нормально наблюдали, а то вроде надо в больницу ложиться, но при этом еще рано вставать на учет.Поставили бы, понаблюдали, анализы взяли, а там по необходимости пусть куда хотят кладут, лишь бы с масиком все хорошо было. Сегодня вроде полегче, позавтракала без происшествий, вырвало только один раз (врач посоветовала есть прям в постеле лежа, чтобы не тошнило.Вот я и поела винограду пару штук и голопом побежала к белому другу), тошнота правда сильная не проходит вообще.Да вроде больше ничего и не беспокоит. Девочки, я конечно могу ошибаться, но мне кажется не стоит мерить БТ (базальная температура), во-первых, это может навредить малышу, во-вторых, можно занести инфекцию, в-третьих,это просто издевательство над собой, сколько нервов на эти переживания уходит. Все-таки, если что-нибудь будет не так (ттт, конечно), то это и так понятно будет по ощущениям.ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 takaya, Ссылки скрыты. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 MarkushaN, :hug: :hug: :hug: СПАСИБО за поддержку. Девочки, вы абсолютно правы. Хватит мне уже "мучать попу". :spiteful: Только завтра измерю в последний раз для успокоения души. и ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения