Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! Всех с праздником - с Троицей!!!

Воскреснят -с недельками!!! :giverose:

Девочки, а у нас утро началось просто чудесно - у нас живет 2 шиншиллы :friends: Сегодня у них родилось 2 маленькие шиншиллки!!! Мы такие довольные!!! Они такие лапочки!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grafinya, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ШИНШИЛЯТ)))Вот только когда сами соберемся :grin:

zelenoglazka вообще то пробка большая.

:wave: Приветик! Всех православных поздравляю с праздником Троицы!!!

Alk@, спасибо :) Мы следом :giverose:

У меня кстати пробка вчера ещё вышла и сейчас выходит по чуть-чуть, не думала, что её столько много :shock:

Всем привет!

как вы знаете, мы в больнице лежим, сегодня отпустили до 7 утра понедельника домой под расписку (что за все несу ответственность)...

в прошлое воскресенье на скорой увезли с угрозой преждевременных родов,

капали магнезию 2 дня, потом им мои анализы не понравились - сахар в крови и ацетон в моче... еще были на узи (мы уже весим 3,5 +- 0,5 кг :shock:

еще в больнице встретила девочку с форума - Nikk_i_Olia тоже там же сейчас лежит, раскрытие на 2 см :wacko:

в общем, что-то напугались не на шутку, надеюсь, что меня завтра пишут и у Оли тоже все хорошо будет.

сейчас вас перечитывать буду - целых 70 стр накатали...

Девочки Alk@, Grafinya, а у вас линеечки по месячным или по узи? Я вот что-то задумалась, какой срок ставят, когда рожать приезжаешь? Говорят "родила в 38 недель", "родила в 39 недель". А если у меня по узи идет 38-ая, а 37 полных уже, то, если, вдруг я рожаю, то это считается родила в 37 недель? Или вообще ставят по месячным? А может смотрят, что в карте у врача написано? А она что хочет, то и пишет. То неделю накинет, то убавит...

Grafinya, а у нас ничего не выходит :D все глухо как в танке :grin: . Муж уж ходит с утра говорит тебе что заняться не чем сидишь в инете. Нет чтобы в роддом поехать она тут строчит сидит :grin:

Sнежная, вы давайте там еще чуточку потерпите с пару неделек ,а потом уже можно.

zelenoglazka у меня по месячным. Но как врачи ставят что по УЗИ ,что в ЖК 1 июня.Т.е у нас отклонений нет в датах.

Sнежная, привет! Ты главное не переживай. Доносишь своего малыша до положенного срока и родишь вовремя! :giverose: Только я вот не очень понимаю, если малыш готов к рождению, легкие вроде как с 34 недель уже развиты... и весит уже 3500, то почему роды считаются преждевременными?! Вполне себе доношенный ребеночек... Но это мои заморочки, меня всегда удивлял этот срок - именно 40 недель. :pardon:

zelenoglazka, у меня тоже по месячным, но и как у Аллы нет отклонений по УЗИ - срок 1 июня :)

Alk@, а мой сегодня сказа ни-ни - хватит одних родов - шиншилловых :grin: сказал, вторые, его слабое мужское сердце не переживет сегодня :D:D

Кстати, мы с тобой тески!!! :drinks:

привет девочки!!С недельками!!!Всех с Троицей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы пока тоже сидим на чемоданах и ждемс :D:D:D . И как назло глухо как в танке: ни пробки, ни схваток, ни вод :) . Шевелимся себе с ленью. Видать тесно очень. Вчера вроде приступа сердечного не было, буду наблюдать сегодня.

zelenoglazka, у меня срок на линейке, какой я себе по овуляции (она у меня поздняя) сама расчитала :D , т.е. отняла 2 недели до овуляции и говорю везде, что это был первый день месячных. А так, если считать по месячным, то мы майские :pardon: - 30 мая. По первому узи в 12 недель срок был - 1 июня. По последнему в 34 - 22 мая, потому что ставят крупный плод :pardon: .

Grafinya, мне кажется, что у вас со сроком похожая история и по месячным вы тоже майские - 27 мая :grin: , или?

Milu, ded98, с рождением дочек! :giverose:

Сургутянка, с рождением сыночка! :drinks:

Яблочко , :wave:

ДЖЕККИ , Сонечку прошу посидеть хотя бы до 6-7 июня, нам будет уже 38 неделек, вообще врач при осмотре всегда говорит, что плод уже созрел (девочка крупная и тянет на 40 недель уже) :pardon:

zelenoglazka , выздоравливайте!

Julysa , с покупками! коляска хорошенькая и кроватка тоже :thumbsup:

Alk@ , конечно, потерпим ;)

zelenoglazka , у меня вообще как-то странно все вышло - я же писала про боли колющие такие, оказалось, это тонус так резко повысился, после 1 капельницы магнезии уже легче стало, а после второй вообще все прошло :pardon: раскрытия нет еще... только после осмотра чуть-чуть пробка отошла, но сказали, что это нормально, что можно еще ходить до срока, главное не перехаживать,а то ребенок и так крупный будет.

а то, что с угрозой увезли нас на скорой - это всех так везут, кому еще рожать рано, а какие-то начинаются боли в животе и тд.

только вот не пойму откуда ацетон в моче появился - вчера весь день сдавала анализы, результаты в пн будут. я там с лаборатории правда 1 подсмотрела - все хорошо по нему - ничего не обнаружено :clap: это ведь могут еще быть погрешности диеты, и про кровь тоже самое ... накануне сдачи анализы -булочки ела... может повлияло... теперь держат из-за этого :rant:

Kafa, ты права на все 100% Овулька была поздняя, я от неё минус 2 недели, вот и говорю - это день месячных :D Я точно знаю дату зачатия - на нашу годовщину свадьбы :blush:

Sнежная, у меня та же проблема с ацетоном, я тут спрашивала девочек, но никто не ответил - наверное мы с тобой вдвоем только такие))) у меня гестационный диабет беременных - у тебя кажется то же... так вот ацетон из-за этого и присутствует в моче, а еще это свидетельствует об обезвоживании организма - пей больше водички, соков и компотиков!!! Меня в больнице не держат из-за этого ацетона, и вообще говорят что это нормально))))))))))))) я конечно переживаю, но надеюсь что уже ничего не повлияет на нашего малыша, нам уже ведь 31 мая на КС)))))) желаю тебе удачки, чувствуйте себя хорошо))))))))))))

zelenoglazka, это тебя,случаем,не Nadino4ka вчера рыбкой растравила? Просто мы сегодня с мужем тоже лещей купили - он их засолил,а завтра будет коптить... это я вчера после фотки с рыбкой захотела :Crazy::Crazy:

Yulia1983, СПАСИБО! 31 уже так скоро :giverose: пусть все у вас будет отлично! ;)

Девочки, ку-ку!!! :wave: А вот и мы, вернулись с прогулки!!! :grin:

Наконец-то сбылась моя мечта (всю неделю мечтала) - съездили в парк погуляли!!! :clap: Ой теперь довольные валяемся на диване ноги кверху!!!! :grin: Фотки с прогулки выложила в профиле, если кому интересно!!! ;)

Alk@ , Аль, спасибки, дорогуль! Налопались от пуза! Ох уж я душу отвела! А вы??? Как там ваши дела??? Сына партизанит???

Yulia1983 , во у тя свекруха выдала!!! :shock: Блин, ну что за эгоизм такой!!! :rant: Так здорово, уже знаешь день встречи с масиком!! Всего то 8 деньков осталось :give_heart:

zelenoglazka, ммммммм лещь копчёный - это же сказка!!! :man_in_love: Тож такой рыбки хочу... ;)

Grafinya , спасибочки, и вас с праздником и рождением шиншилят!!! :giverose:

Sнежная , :wave: приветики!!!! Хороших результатов анализов, возвращайтесь к нам скорей!!! А Ольге приветик передавай! Держим за вас кулачки!!! :friends:

zelenoglazka, это тебя,случаем,не Nadino4ka вчера рыбкой растравила? Просто мы сегодня с мужем тоже лещей купили - он их засолил,а завтра будет коптить... это я вчера после фотки с рыбкой захотела :Crazy::Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: Ой, девочки, простите, что сама нажираюсь и вас соблазняю :blush: то рыба, то блины, а теперь вот опять окрошка .... :pardon: :grin:

привет девуленьки :wave: я не поняла, кто-то еще родил?

Nadino4ka, Сына пока партизанит.Накормила его сегодня блинами парвда покупными,но ничего нормуль. Папа зато такоооооооооооооой обед нам приготовил ммммммммммм пальчики оближешь.Мне говорят только фрукты и овощи сейчас нужно есть,а я блин е мае свинину налопалась под помидорами сыром и зеленью.Ну как так можно. :doh: А так сидим пока мы :grin: .Пускай папа завтра спокойно съездит в командировку вернется и тогда пожалуйста))))). Фото класс.Молодцы что так хорошо погуляли.

Яблочко Привеееееет. :wave: :friends: Как Ваши делишки? Как дома? осваиваетесь? Да, еще ded98, родила девочку. Их тоже уже выписали домой.))))))

Nadino4ka, фотки - класс) Ты очень симпотичная беремяшка :good:

А мы сегодня ездили в РД с врачом договаривались. Посмотрела она меня на кушетке, живот пощупала, сказала голова пока высоко. Спросила её про всякие упражнения для подготовки к родам, она сказала ничего не надо делать...и в ЖК врач тоже говорит, что не надо заморачиваться...на 18 июня поставила ПДР, но я все таки надеюсь, что мы раньше вылезем. По УЗИ нам крупный плод сатвили, врач сказала, что ребенок средний пока :)

Nadino4ka, классная была прогулка!!Фоточки суппер!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты молодец - еще на колесе обозрения покаталась, я бы не рискнула.

Яблочко, :wave: :wave: :wave: . Да еще Сургутянка родила и ded.

Ну ничего себе.... :shock: :giverose:

девченки, поздравляю!!!!

Alk@, Ну наверное мы как самые большие - самые последние вылазить будем :):):) Вот эти маленькие старожилы- такие леньтяи. Наша доча тоже сидит и в ус не дует. Сына сегодня приказал, чтобы я завтра в больницу уже ехала и рожала Наташку. Мы так смеялись. Я ему говорю, что я бы конечно рада, но вот Наташка еще сумки свои на выход не собрала наверное :grin: :grin: :grin:

Яблочко, а как там Вы поживаете?

karamelka0325, моя доча мне предсказывала 20 числа. :grin: а так будем ждать как Надюшка сказала 25 числа.да и дата красивая)))))))))))))))))

Точно совсем забыла Сургутянка еще же родила.ой нас все больше и больше становится. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...