Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Так, у нас получается отстрелялись уже пятеро июнят : Юльчита, Яблочко, Milu, ded98 и Сургутянка. И того 4 девочки и 1 мальчик :grin: Кто у нас за табличку ответственный? Надо уже данные заносить, чтоб не забыть никого :)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, моя мама говорит, что возможно я рожу в среду, так как девочки рожаются в тот день когда обычно сами мамы родились. Я родилась в среду. Пусть бы в эту среду и родила я не против.

Arlentia, ой я еще и про Milu, забыла.точно,точно надо в табличку заносить а то скоро забывать начнем. Может как то отдельную по родам завести :scratch:

Alk@, ой и я про нее совсем забыла!!ссорри

elefant, Nadino4ka, спасибо девочки за советы :drinks: :Hello:

Надюша-молодец! Смелая девушка, я на колесе обозрения даже не беременная не катаюсь, очень боюсь,а ты посмотри-молодчина! Мамулька-красотулька! :giverose: :giverose: :giverose:

Sнежная, удачи тебе, Марин, терпения, сил, здоровья, держись! :drinks:

и с неделькой тебя :giverose: ;)

Яблочко , Алёнка, приветики!!! :wave: Как у вас с Катюшкой дела??? Как молочко??? :friends:

Alk@ , Ой, какой у вас папулик молодец, такую вкусняшку приготовил..ммммм! Прям идейку мне подкинула, тож надо так запечь мяско ;) Лопай-лопай, пока можно ;), прикармливай сына, чтоб ему ещё денек не хотелось вылазить!!! Чтоб думал, а нас и здесь не плохо кормят!! :grin: А со вторника можно и на сухой паёк уже :grin:

Alk@, Arlentia, karamelka0325 , ДЖЕККИ, спасибочки девочки :friends: Давно мы уже с мужем так не гуляли, прям сегодня молодость вспомнили, отдохнули :grin: На счёт колеса, у нас ещё прикол там получился, в кабинках 4 сидений и они расположены по 2, спинками друг к другу, так вот, мы с мужем не подумали, залезли на одну сторону, а как начали нас поднимать, у нас кабинка и перевесилась на одну сторону немного!!! :shock: У меня такая паника началась...хотела уже перелезать на другую сторону, чтоб не перевешивало :grin: , но потом муж успокоил, пришлось взять себя в руки и раслабиться :pardon: ..но реально по началу ТАК СТРАШНО было :swoon: А вот на лодке или на катаморане побоялась я кататься, боялась в воду свалиться с пузом :pardon:

Да, девочки, пора уже записывать, кто кого родил и когда! Мож надо Юле сообщение писать по возвращению домой из рд??? Или как это делаеться? :scratch:

Nadino4ka, вот у тебя смотрю уже 35 неделька побежала, во время идет а??? :wave: :friends: ;)

А у меня чем больше срок, тем какое-то волнение появляется, не знаю почему? :pardon: :pardon: :friends: Думаю, а вдруг не справлюсь, а вдруг будет лялька плакать ночами, а я такая нервенная блин...но ведь конечно не без ревушек ночью, они ж кушать хотят :D

Надо где-то позитивчика поймать! :friends: :grin:

ДЖЕККИ , Танюш, и не говори, время то летит, мама дорогая :swoon:

Ты знаешь, меня тоже такие мысли иногда одолевают, и я признаюсь тебе, я даже вчера немного всплакнула! :cray: А позитивчик искать нам надо! ;) Вот я и хотела провести сегодня выходной по-особенному, чтоб новых (хоть чуть-чуть), но впечатлений набраться!!! В итоге, на колесе немного поочкавала, но впечатление :grin: ; белочку с руки покормила, тож красота, ну а от прогулки по парку, так нельзя не набраться позитива! В общем отвлекаться надо от бытовухи нам и сразу счастья полные штаны!!! Давай и ты выберись куда-нить: дача, природа, гости, прогуллки, кино.... да хоть куда! Главное дома не киснуть, а то бытовуха сжирает!!! :friends:

А на счёт, с лялькой не справлюсь....Тань, ты то уже одного выростила, так что тебе ли переживать ;) , эт нам неопытным надо переживать :grin:

ДЖЕККИ, лови

Ссылки скрыты.

!

ДЖЕККИ, лови

Ссылки скрыты.

!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nadino4ka, а мне вот сегодня так в попе крутило поехать куда-нибудь далеко - далеко. Но муж мой боится меня возить в далекие города. А мне вот приспичило в замки, парки, старинные усадьбы :grin: :grin: :grin: . На счет второго. Все равно страшновато. мне сына мама помогала воспитывать, а сейчас живем со свекровью, так она не тот человек чтобы помогать. Уверена, что намаюсь. :spiteful: Ну да ни че справимся.

Ой какая я дурында. :doh: :banghead: Натрескалась огурца и теперь не могу понять от чего живот ноет (даже болит :scratch: ) то ли от огурца,то ли к родам.Выпила нош-пу. Нет ну где мозги мои были ,знала ведь чем может это все кончится.Что от огурца живот у меня болит. :doh: Блин коза я.

Alk@, ну бум надеяться что это все же к родам. Хотя у тя муж уезжает :this: . Закон подлости!!!Держись. Еще пару деньков продержись и можете рождаться.

karamelka0325, пошла привела себя в порядок пока.(на всякий случай) Мужу ничего не говорю.Живот пока вроде отпустило,просто какие то неприятные ощущения внизу живота,что даже наклонится не могу.Сынульку прошу потерпеть до завтра до обеда.А там потом и можно.папа должен будет вернуться к этому времени. А так думаю может треники просто или как там предвестники.

Alk@ , :shock: Ал, ты чего это удумала?? Давай там держись и нам пиши, как дела! ;) Блин, теперь я за тебя переживать буду.... :(

Не я не думаю, что от огурцов? Огурцы ведь такие безобидные, или у тя так организм на них реагирует?? :scratch: Мож всё же треники, как у многих девочек бывает! Что там можно, папаверин в попу или нош-пу выпей, короч держись дорогулик, уговаривай сынулю посидеть денёк!!! :friends:

Nadino4ka, на меня огурцы так стали действовать во время Б.А так на них все нормуль.выпила две нош-пы. Очень надеюсь на треники)))))))))))))). Во блин номер я так думаю ради такого события папа может и в командировку не поехать.Только потом столько проблем будет на работе ого го. :doh: Нет даже мысли такие допускать не буду.

Пойду лягу и книжку почитаю.

Девочки всем привет!!!!!

Окрушляшек с неделькой!!!! Даже незнаю точно каких окрушляшечек поздравлять воскресных или понедельнечных :grin: , т.к. у нас уже второй час ночки.

Я тут от счастья просто валюсь! Мы сегодня ремонто не занимались, нельзя как ни как! Троица. Кстати всех с праздничком! Но мы съездили купили диван :yahoo: в зал! ООООО как я рада, кто бы знал, неужто наша квартира наполняется мебелью!!!! И ещё камод купили, всё я вообще вся в эйфарии перебываю! Завтра привезут нам диваньчик! Соберут поставят. Только кресло кровать к нему мы дозаказали он будет наверно через месяц готов, может раньше! А камод на половину муж сегодня собрал, завтра ещё ящички и красота.

Блин, спать хочу как незнай кто, а завтра утром ещё идти кровь сдавать... так что я сваливаю спатеньки :sleep:

Alk@, не отговаривай рождаться, пусть лезит когда ему приспичит а то еще обидется :D

а я вчера карету скорой помощи вызывала) целый день малышка виду не подавала, ну я почитала что так бываает и особо не парилась, приехала моя мама и говорит, позвони в РД на всякий случай , я позвонила без задней мысли а они благим матом скоооооорочнооо скоруууууююю!! меня таааак тряхануло, что к приезду скорой малышка там такие акробатические этюды выдавать стала :grin: женжина на скорой просто невероятной теплоты человек, упокоила, поулыбалась, так долго расказывала мне про предвесники и что у нас все хорошо, я ее патом всю ночь добрыми словами вспоминала, муж ей денешку в конце сунул, а она тааак обиделась, руку отдёрнула :D бывают же врачи от Бога!!!

Alk@, ой ой ой.... ты знаешь у меня сноха как то так же ночью мычилась с животом, думала обожракалась арбузов и дыней, а на утро в роддом поехала с постоянными и частыми схватками. так что это мобыть и не огурцы :confused: , так что ты смотри там!!! аккуратнее, если что давай в роддом!!!! :friends:

Alk@, Аллочка, как вы там??? Мы тут за вас держим кулочки!!! Если уже пора - по пусть все пройдет легко и быстро!!! А если рано - ждите папу ;)

Tratata, шалуны вы однако ;)

Пора и правда в табличку данные вносить, я все время заглядываю, но она не обновляется :( А у нас уже вон сколько счастливых мамочек!!!!

Приветик, дорогие пузяшки!

ded98, с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Яблочко, хорошо что ты к нам вернулась! Здоровья твоему солнышку и молочка, может еще не все потеряно?

Sнежная, береги там малыша и себя, осталось чуть-чуть уже!

Grafinya, с рождением пушистиков!

Nadino4ka, каких ты нам вкусненьких блинчиков напекла, я ужасно их люблю, просто каждый день могу есть:)

Yulia1983, ну что за свекровь у тебя? Просто чудо какое-то. А муж может с ней поговорить? Я считаю, что он должен ей сам это сказать - что ты против, все-таки это ТВОИ роды, и ты имеешь право решать САМА.

К@тюня, спасибо за новости от Иринки! Надеюсь, что у нее будет все хорошо!

Девченки, а мы были на узи в 36 недель по месячным. По узи ставят 37 как и раньше, на неделю больше. Вес уже 3140г, волосатенькие, щекастые, хомяцек в общем. Расстроили только многоводием и двойным обвитием пуповиной. Не тугое, но набросил себе на шейку две петли. При этом и доплер, и КТГ в норме, плацента - 2-3 степени. Головка еще высоко, места много, крутит ею, может раскрутится еще?

интересно а Veron@ уже с малышами :give_heart: :confused: :D

Привет девченочки!

Grafinya, Arlentia, Alk@, я записываю всех родивших ;);)

Nadino4ka, да, надо бы присылать как-то, мне просто некоторых не хватает данных, да еще и выходные все в разъездах с покупочками, так что извиняйте, но в блокнотике у меня все записаны кто когда и кого.. :giverose: :giverose: :giverose:

Tratata, и мне интересно :think:

Привет, мои любимые пузики! Вы меня уже забыли, наверное, а теперь и не узнаете. Я неМаша. Переименовалась вот я :pardon:

Хочу поздравить вас всех с Праздником Святой Троицы!!! Здоровья вам и вашим малышам!

Ссылки скрыты.

Вы же не забудьте передать мне эстафетные беременные палочки! :Crazy::Crazy: Ну, счастливые картинки тоже подойдут :blush: Люблю вас всех!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Как там наша Алевтина?! Неужто всё таки в роддом уехала :give_heart:

Ну будем ждать новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...