Alk@ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Девочки спасибо за переживания.Мы пока еще все дома.поспали как обычно.Животик внизу ноет и при этом когда встаю с постели. Насчет папы так он уже вот вот приедет обратно. КатЯрик, да тоже читала что тошнит при открытии ШМ,но я думаю это когда уже в родах,а не перед родами. Malyshonok777, нош-па вчера не помогла и лежать было не возможно.Самая удобная поза раком стоять. :pardon: А так вчера даже поймала на мысли блин не проспать бы роды.В каком плане боль и боль и не понятно из за чего,а вдруг уже и ехать пора,а вдруг не успею доехать. Короче гнать начала. При этом вторые роды все таки.Но вот с дочей вспоминаю у меня просто начал с утрица живот ныть, а в 12 дня уже отправили в предродовую т.к бац взрыв в спине и вышла большая пробка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Malyshonok777, конечно!!! :giverose: Yulia1983, да свекровь у тебя что надо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Alk@, ой, как здорово - возможно скоро встретишься с сыночком!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Alk@, вот ты описываешь все как у меня точь в точь!!! у меня такое состояние уже дней 5... и подташнивает весь день, живот ноет не прекращает, рези периодически, живот каменеет, прямо упадок сил какой-то... мой муж говорит сынульке - хватит уже маму мучить - давай выходи уже)))) держись, дорогая!!! скоро наши пупсики будут с нами))) Иринка!, милая, как ты так умудрилась??? мазь тетрациклиновая хорошо помогает!!! Выздоравливай!!! Verun, да разговаривает каждый день с ней и по-хорошему и по-плохому, а она специально назло делает все!!! короче не доходит до нее ничего - бесполезно - она бетонная!!! вот муж пригрозил вчера что у меня терпение заканчивается и если она выкинет что-нибудь - то я с ней разговаривать перестану...ждем теперь ее реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Yulia1983, спасибо Юлечка. Мой муж слово, в слово говорит тоже самое. karamelka0325, надеюсь :friends: А где Женя у нас.Чет ее давно не видно. Arlentia, леночка81, вижу вас внизу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ой у меня свекровь тоже та еще химера. Такая хитрая. Нам его родители ничем не помагают. А вот старшему брату, у которого зарплата 10 000 у.е. вечно сунут деньги. А всем говорят, что они нас и кормят и поят. Смешно. Мамаша тоже свои права качает, что нам надо для дочи покупать, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девченочки,привет!!!У нас сейчас обход был,посмотрела меня врач и на кресле.Сказала что раскрытие уже 1 палец,шейка мягкая :grin: :grin: Говорит организм уже во всю готовится....Очень я этому обрадовалась Сегодня наконец то врач спросила как я намерена рожать...Естественно я ответила что так,как лучше для малышки.она ответила что естественные роды конечно лучше и ей кажется что мои роды пройдут быстро....но рожать я буду только под анастезией из-за сердца и давления...так же сказала что сделает еще раз мне узи и ребенок все-таки окажется крупным и обвитие,то она сделает кесарево..вот такие вот у нас дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 все отправила своего по делам, а сама буду хренью страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ДЖЕККИ, Nadino4ka, фотки в профиле на дочке со вчерашних шашлыков, смотрите. Nikk_i_Olia, вот это новости! Держись пока, не рожай! Ну а если вдруг, то легких родов! mme Olga, припаивать сетчатку небольно совсем, сначала капают капли в глазки для расширения зрачков, потом большой такой стекланной линзой смотрят глазное дно, при этом слезы текут сильно, очень неприятное такое смотрение. Ну и потом лазером через эту линзу, не убирая ее из моего глазика, делают припайку. Ощущение не очень приятное, но небольно совсем, как бы тыкают небольшой иголкой в глаз и эта точечная боль отдается в голове одним моментом, потом все проходит, сразу выключения лазера. Смотрели и делали припайку минут 15-20 на оба глаза. Завтра снова пойду к окулисту, посмотрят еще раз на всякий случай. Сказали, что после такое припайки можно рожать без эпизиотомии даже. Yulia1983, твоя свекровь удивляет все больше и больше. Терпения вам! zelenoglazka, пробка у всех разного количества, а у некоторых вообще ее нет, мне так одна врач-Г сказала. Alk@, :wave: тебе уже и рожать можно!!! Давай дожидайся мужа и нахаживай схватки, чтобы сынок не слишком крупный был. Ходи побольше, присядай, так быстрее схватки появятся. У меня тоже сегодня такая боль была, как будто М начинаются, сижу - нормально, лежу - нормально, а вот когда хожу - болит. Сейчас вроде только немного по бокам тянет, но терпимо, обхожусь без таблеток. Милый наготове! :grin: И еще сегодня мелкая так головой внизу вертела, так было больно, наверное головка в таз вставляется. Кто-нибудь такое чувствовал? Мы вчера катались в соседний город Чебоксары, покатались на прогулочном пароходике небольшом, наелись в Маке ну как обычно, вечером на шашлыки сгоняли. Насыщенный день вчера был! Фотки в профиле! Только я там толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Alk@, вот еще нашла про нас с тобой)))) Перед началом родов женщина может почувствовать нарастающее давление в тазе и в прямой кишке, а также спазмы и боль в паховой области, которые связаны с опусканием головки плода к шейке матки. Возможно, появление тянущей боли в области крестца — она возникает из-за того, что кости тазовой области начинают расходиться перед тем, как выпустить ребенка. Перед родами обычно останавливается прирост веса или женщина даже немного «худеет» — с тридцать восьмой по сороковую неделю беременности она может потерять около килограмма. (я например за последнюю неделю потеряла 800 грамм!!!!!!!!!!!!, а что у тебя с весом???) Иногда на приближающиеся роды указывает повышение температуры, тошнота, рвота, расстройство желудка — организм «выкидывает» все лишнее, чтобы ничто не мешало процессу родов. и вот еще посмотри - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 леночка81, ну ты по поводу КС не сильно расстраивайся. Ведь это лучший вариант для малыша. А нам ведь главное-чтобы деточкам хорошо было. Все будет хорошо. Рождайтесь крепенькими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, с прекрасной поездкой!!!фото классные. :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 karamelka0325, спасибо! Ты еще рожать не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, я то собираюсь, а вот доча видимо нет пока!!! Глухо все как в танке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, я то собираюсь, а вот доча видимо нет пока!!! Глухо все как в танке. :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нагуливай, может нагуляешь схватки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosa456 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет девченки, давно ен заглядывала, времени не хватает. Смотрю уже все к родам готовятся, а я вот не хочу раньше срока. Нам всего-то 35 недель тока,побаиваюсь, но врач говорит, что пока рожать не собираемся, а меня клинит уже иногда :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, да уже все методы перебрали с мужем, а эти схватки не нагуливаются :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 rosa456, :wave: не бойся, все будет в срок и не страшно!!!Потом будешь от радости плакать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Yulia1983, с весом у меня +1700 :grin: .Но второй день аппетита особо нет. Была маленькая очистка организма и то из за огурца наверное(хотя маленькая) :blush: .Подташнивает,есть вообще ничего не хочу. Насчет давления у мня есть внизу давление,а вчера весь день как будто в животе я кирпичи таскала такая тяжесть была я еще все удивлялась что такой он тяжелый. jassy, ой насмешила "ТОЛСТАЯ" Все на месте как и положено у Б. :good: Фото класс.Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, приветик всем! :wave: :giverose: Я вас вчера и сегодня перечитала, у всех одинаковые переживания. У меня вчера такая паника случилась, я даже в 10 спать ушла, хотела написать, но не смогла. Случился спазм в пояснице прямо в магазине, я думала началось, такого страху натерпелась, потом отпустило, но за одну минуту я испугалась, т.к. папа же еще не приехал с командировки, в общем потом у меня был стресс от этого всего и депресняк такой моральный, я даже ТВ не смогла смотреть, выключила свет, легла спать, была удивлена, что уснула и проспала до утра. Спазм был из-за перепада температуры я думаю, точнее сегодня я уже это поняла, у меня спина не очень здоровая, вот и случилось, плюс деточка низко лежит и может на нервик надавила, сегодня все нормуль. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 karamelka0325, значит пора присядать, это помогает наступлению схваток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Понедельчатых с недельками :giverose: Вот и у меня тоже аппетита нет, а в ночь на субботу думала точно рожу, и живот тянуло, и спину разрывало, а вот вам нате. ношпу выпила и усе на этом Живот не опустился, а ходить все тяжелее становится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Alk@, спасибо! Конечно не очень толстая, просто мордочка такая опухшая ФУУ! Bellti, kler27, сейчас ближе к родам все у всех будет одинаково. Легких вам родов! На будущее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, да и присядала и скакала и руки вверх поднимала и тяжелое носила и далеко пешком ходила :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Yulia1983 , Юль, вот и правильно твой муж свекрухе сказал! :club: Пусть знает своё место и в чужую семью нос не суёт!!! :club: Alk@ , Аль, животик твой к завтрашнему дню готовиться Завтра же красивая дата для родов :grin: Терпения тебе, дорогуль!!!! :friends: Блин, девочки, читаю вас, как вы с трениками мучаетесь и такой ужас меня охватывает...как же я потом их переживать буду, я такая трусиха в плане боли... Ссылки скрыты. Крепитесь дорогулички, ещё немного и вы будете с своими сладкими малышами! :give_heart: jassy , :wave: приветики! А мы тебя уже потеряли Здорово вы вчера день провели, отдохнули!!! Фотки классные!!! И вовсе ты не толстая, а всего лишь немножко беременная :giverose: леночка81, ну ты по поводу КС не сильно расстраивайся. Ведь это лучший вариант для малыша. А нам ведь главное-чтобы деточкам хорошо было. Все будет хорошо. Рождайтесь крепенькими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Абсолютно соглассна!!!! :good: Bellti , с доношенной беременностью вас!!!! :giverose: Совсем уже большие стали!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения