Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки спасибо за переживания.Мы пока еще все дома.поспали как обычно.Животик внизу ноет и при этом когда встаю с постели. Насчет папы так он уже вот вот приедет обратно.

КатЯрик, да тоже читала что тошнит при открытии ШМ,но я думаю это когда уже в родах,а не перед родами.

Malyshonok777, нош-па вчера не помогла и лежать было не возможно.Самая удобная поза раком стоять. :pardon:

А так вчера даже поймала на мысли блин не проспать бы роды.В каком плане боль и боль и не понятно из за чего,а вдруг уже и ехать пора,а вдруг не успею доехать. Короче гнать начала. :D При этом вторые роды все таки.Но вот с дочей вспоминаю у меня просто начал с утрица живот ныть, а в 12 дня уже отправили в предродовую т.к бац взрыв в спине и вышла большая пробка .

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malyshonok777, конечно!!! :giverose:

Yulia1983, да свекровь у тебя что надо :grin: :grin: :grin:

Alk@, ой, как здорово - возможно скоро встретишься с сыночком!!! :wave:

Alk@, вот ты описываешь все как у меня точь в точь!!! у меня такое состояние уже дней 5... и подташнивает весь день, живот ноет не прекращает, рези периодически, живот каменеет, прямо упадок сил какой-то... мой муж говорит сынульке - хватит уже маму мучить - давай выходи уже)))) держись, дорогая!!! скоро наши пупсики будут с нами)))

Иринка!, милая, как ты так умудрилась??? мазь тетрациклиновая хорошо помогает!!! Выздоравливай!!!

Verun, да разговаривает каждый день с ней и по-хорошему и по-плохому, а она специально назло делает все!!! короче не доходит до нее ничего - бесполезно - она бетонная!!! вот муж пригрозил вчера что у меня терпение заканчивается и если она выкинет что-нибудь - то я с ней разговаривать перестану...ждем теперь ее реакции...

Yulia1983, спасибо Юлечка. Мой муж слово, в слово говорит тоже самое. :D

karamelka0325, надеюсь :friends:

А где Женя у нас.Чет ее давно не видно.

Arlentia, леночка81, вижу вас внизу :wave:

ой у меня свекровь тоже та еще химера. Такая хитрая. Нам его родители ничем не помагают. А вот старшему брату, у которого зарплата 10 000 у.е. вечно сунут деньги. А всем говорят, что они нас и кормят и поят. Смешно. Мамаша тоже свои права качает, что нам надо для дочи покупать, а что нет.

Девченочки,привет!!!У нас сейчас обход был,посмотрела меня врач и на кресле.Сказала что раскрытие уже 1 палец,шейка мягкая :grin: :grin: Говорит организм уже во всю готовится....Очень я этому обрадовалась :) Сегодня наконец то врач спросила как я намерена рожать...Естественно я ответила что так,как лучше для малышки.она ответила что естественные роды конечно лучше и ей кажется что мои роды пройдут быстро....но рожать я буду только под анастезией из-за сердца и давления...так же сказала что сделает еще раз мне узи и ребенок все-таки окажется крупным и обвитие,то она сделает кесарево..вот такие вот у нас дела...

все отправила своего по делам, а сама буду хренью страдать :)

ДЖЕККИ, Nadino4ka, фотки в профиле на дочке со вчерашних шашлыков, смотрите.

Nikk_i_Olia, вот это новости! Держись пока, не рожай! Ну а если вдруг, то легких родов!

mme Olga, припаивать сетчатку небольно совсем, сначала капают капли в глазки для расширения зрачков, потом большой такой стекланной линзой смотрят глазное дно, при этом слезы текут сильно, очень неприятное такое смотрение. Ну и потом лазером через эту линзу, не убирая ее из моего глазика, делают припайку. Ощущение не очень приятное, но небольно совсем, как бы тыкают небольшой иголкой в глаз и эта точечная боль отдается в голове одним моментом, потом все проходит, сразу выключения лазера. Смотрели и делали припайку минут 15-20 на оба глаза. Завтра снова пойду к окулисту, посмотрят еще раз на всякий случай. Сказали, что после такое припайки можно рожать без эпизиотомии даже.

Yulia1983, твоя свекровь удивляет все больше и больше. Терпения вам!

zelenoglazka, пробка у всех разного количества, а у некоторых вообще ее нет, мне так одна врач-Г сказала.

Alk@, :wave: тебе уже и рожать можно!!! Давай дожидайся мужа и нахаживай схватки, чтобы сынок не слишком крупный был. Ходи побольше, присядай, так быстрее схватки появятся.

У меня тоже сегодня такая боль была, как будто М начинаются, сижу - нормально, лежу - нормально, а вот когда хожу - болит. Сейчас вроде только немного по бокам тянет, но терпимо, обхожусь без таблеток. Милый наготове! :grin: И еще сегодня мелкая так головой внизу вертела, так было больно, наверное головка в таз вставляется. Кто-нибудь такое чувствовал?

Мы вчера катались в соседний город Чебоксары, покатались на прогулочном пароходике небольшом, наелись в Маке ну как обычно, вечером на шашлыки сгоняли. Насыщенный день вчера был! Фотки в профиле! Только я там толстая :(

Alk@, вот еще нашла про нас с тобой))))

Перед началом родов женщина может почувствовать нарастающее давление в тазе и в прямой кишке, а также спазмы и боль в паховой области, которые связаны с опусканием головки плода к шейке матки. Возможно, появление тянущей боли в области крестца — она возникает из-за того, что кости тазовой области начинают расходиться перед тем, как выпустить ребенка.

Перед родами обычно останавливается прирост веса или женщина даже немного «худеет» — с тридцать восьмой по сороковую неделю беременности она может потерять около килограмма. (я например за последнюю неделю потеряла 800 грамм!!!!!!!!!!!!, а что у тебя с весом???)

Иногда на приближающиеся роды указывает повышение температуры, тошнота, рвота, расстройство желудка — организм «выкидывает» все лишнее, чтобы ничто не мешало процессу родов.

и вот еще посмотри -

Ссылки скрыты.

леночка81, ну ты по поводу КС не сильно расстраивайся. Ведь это лучший вариант для малыша. А нам ведь главное-чтобы деточкам хорошо было. Все будет хорошо. Рождайтесь крепенькими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

jassy, с прекрасной поездкой!!!фото классные. :giverose: :wave:

karamelka0325, спасибо! Ты еще рожать не собираешься?

jassy, я то собираюсь, а вот доча видимо нет пока!!! Глухо все как в танке. :) :pardon:

jassy, я то собираюсь, а вот доча видимо нет пока!!! Глухо все как в танке. :) :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: нагуливай, может нагуляешь схватки :grin:

Привет девченки, давно ен заглядывала, времени не хватает. Смотрю уже все к родам готовятся, а я вот не хочу раньше срока. Нам всего-то 35 недель тока,побаиваюсь, но врач говорит, что пока рожать не собираемся, а меня клинит уже иногда :wacko:

jassy, да уже все методы перебрали с мужем, а эти схватки не нагуливаются :write:

rosa456, :wave: не бойся, все будет в срок и не страшно!!!Потом будешь от радости плакать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia1983, с весом у меня +1700 :grin: .Но второй день аппетита особо нет. Была маленькая очистка организма и то из за огурца наверное(хотя маленькая) :blush: .Подташнивает,есть вообще ничего не хочу. Насчет давления у мня есть внизу давление,а вчера весь день как будто в животе я кирпичи таскала такая тяжесть была я еще все удивлялась что такой он тяжелый.

jassy, ой насмешила "ТОЛСТАЯ" :D Все на месте как и положено у Б. :good: Фото класс.Молодцы.

Девочки, приветик всем! :wave: :giverose:

Я вас вчера и сегодня перечитала, у всех одинаковые переживания. У меня вчера такая паника случилась, я даже в 10 спать ушла, хотела написать, но не смогла. Случился спазм в пояснице прямо в магазине, я думала началось, такого страху натерпелась, потом отпустило, но за одну минуту я испугалась, т.к. папа же еще не приехал с командировки, в общем потом у меня был стресс от этого всего и депресняк такой моральный, я даже ТВ не смогла смотреть, выключила свет, легла спать, была удивлена, что уснула и проспала до утра. Спазм был из-за перепада температуры я думаю, точнее сегодня я уже это поняла, у меня спина не очень здоровая, вот и случилось, плюс деточка низко лежит и может на нервик надавила, сегодня все нормуль.

Ссылки скрыты.

karamelka0325, значит пора присядать, это помогает наступлению схваток :grin:

Понедельчатых с недельками :giverose: Вот и у меня тоже аппетита нет, а в ночь на субботу думала точно рожу, и живот тянуло, и спину разрывало, а вот вам нате. ношпу выпила и усе на этом :D Живот не опустился, а ходить все тяжелее становится :glare:

Alk@, спасибо! Конечно не очень толстая, просто мордочка такая опухшая ФУУ!

Bellti, kler27, сейчас ближе к родам все у всех будет одинаково. Легких вам родов! На будущее! :grin:

jassy, да и присядала и скакала и руки вверх поднимала и тяжелое носила и далеко пешком ходила :banghead: :banghead: :banghead:

Yulia1983 , Юль, вот и правильно твой муж свекрухе сказал! :club: Пусть знает своё место и в чужую семью нос не суёт!!! :club:

Alk@ , Аль, животик твой к завтрашнему дню готовиться ;) Завтра же красивая дата для родов :grin: Терпения тебе, дорогуль!!!! :friends:

Блин, девочки, читаю вас, как вы с трениками мучаетесь и такой ужас меня охватывает...как же я потом их переживать буду, я такая трусиха в плане боли...

Ссылки скрыты.

Крепитесь дорогулички, ещё немного и вы будете с своими сладкими малышами! :give_heart:

jassy , :wave: приветики! А мы тебя уже потеряли ;) Здорово вы вчера день провели, отдохнули!!! Фотки классные!!! И вовсе ты не толстая, а всего лишь немножко беременная ;) :giverose:

леночка81, ну ты по поводу КС не сильно расстраивайся. Ведь это лучший вариант для малыша. А нам ведь главное-чтобы деточкам хорошо было. Все будет хорошо. Рождайтесь крепенькими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Абсолютно соглассна!!!! :good:

Bellti , с доношенной беременностью вас!!!! :giverose: Совсем уже большие стали!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...