Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Привет, девченки:)

Кто там у нас на старте следующий? У меня пока никаких признаков не наблюдается - пупок высоко, болей нет, гинипрал убрала на ночь уже - живот только каменеет и все. Видимо ходить нам до 40-й недельки:)

Alk@, вы уже дождитесь там папика, не рожайте раньше срока!

karamelka0325, значит срок еще не подошел:) Нам на курсах рассказывали - если малыш захочет родиться, ничто его уже не остановит. Бывает даже медицина бессильна :pardon:

jassy, ничего ты не толстая. Хорошенькая беременная женщина.

леночка81, у нас тоже обвитие, но пока с врачом еще не говорила, посмотрим, что он скажет. Malyshonok777, может нерв зажало? У меня недавно ссхватило судорогой обе ноги, еле отошла, такая боль дикая. Но я сама виновата - потянулась неудачно утром в постели. Теперь вот потягиваться боюсь, а так хочется... Tratata, спасибо за статью, познавательно!

Nadino4ka, у меня малыш шевелится по расписанию, можно часы сверять. Бывает правда, что "сбивается график", тогда это какая-то внешняя причина - физнагрузка излишняя, голова болит, или я понервничаю.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сладкие пузьки, приветик! :giverose: Всех понедельничков с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Нас выписали...отправили домой ждать родов... :Crazy::Crazy::Crazy: ждем и все никак...я сеня всю ночь бегала в туалет по малому...раз наверное 10-12 , малой бунтовал в животе конкретно, бугрики...попа, ноги, руки, икал раза 3 мин по 4-5...живот внизу тянул...ух...еще и каменел периодически...вообщем я не спала сеня, а мучалась...и хоть бы шо... еще надоело, что слабит раза 2-3 за день, я меньше раз кушаю в день нежели туда бегаю! :Crazy:

А вот мы в 38,2, т.е сегодня мне кажется живот скоро на коленках будет висеть! :Crazy:

Ссылки скрыты.

karamelka0325, стараешься! :grin: Ну значит, точно скоро рожать пойдешь! А секс пробовали? :grin:

Nadino4ka, я вчера заходила, почитала новости и со спокойной душой поехала гулять.

Verun, Nadino4ka, спасибо! Лицо у меня пухлое стало, а попа меньше!

Hills, животик супер, заметно уже опустился, так что скоро родишь уже!

Verun, может и не пришло. Ждемс...

Все девонька папа наш вернулся УРА.теперь ждем сидим часа Х. :grin:

Hills, животик да заметно опустился видно.

Nadino4ka, надеюсь на завтра. :friends:

Сейчас заварила листья малины. и еще натрескалась свежезамороженной.ММММММММ вкусняка. и еще муж говорит что ему кажется что это будет нечетное число.например завтра как Надюша нам предрекает.

Hills, да...тут уже и я вижу, что животик низко!!! И судя по тому, как ты по туалетам бегаешь, роды уже точно скоро!!! ;) Готовься, а мы будем держать за вас кулачки!!! :friends:

Alk@ , ой, ну слава богу, что ваш папулька вернулся!!! :friends:

Ой, девочки, а мне уж точно пока роды не грозят, я ТАК есть хочу что-то в последнее время :scratch: Вот только недавно навернула тарелочку окрошки, а сейчас уже опять есть хочу :shock: :Crazy:

jassy, А нам даже секс не помог! :blush: :blush: :blush: Сколько уже мужа насиловала, вродь и живот начинал тянуть, а потом я просто отрубалась и на утро как огурчик! :blink: :blink: :blink: :blink: :D:D:D

jassy, это у нас уже каждый день секас, а толку мало!!!

Hills, нц значит, просто еще не время, наверное. :pardon:

karamelka0325, ну вы сильны!!!! :grin: :thumbsup:

Всем привет :) Всех понедельничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А у нас гроза, так хорошо...Хоть свежий воздух, а то от духоты прям тошно было. У меня внизу живота уже несколько дней какие-то прострелы, которые в ноги отдают. Причем заплющивает всегда на улице. Скрючивает, а потом отпускает. Муж пугается :D

А еще кот, зараза шерстяная, пытается отвоевать себе коляску, когда нас нет дома спит в люльке :glare: Причем, когда входную дверь открываешь, он просекает и сваливает, только нагретая вмятина остается....Уже несколько раз получал за это по жопе, но все равно лезет. Зато к кроватке полностью равнодушен, даже не подходит близко.

девочки всем привет. у нас два дня не было инета. сейчас только вас перчитала. смотрю многие уже на старте сидят!!!

понедельчатых - с неделищами!!!!

мы тоже все выходные на природе провели, а вечером вчера собрали кроватку наконец, мне так она нравится. сижу довольная как слон. а муж вчера весь вечер ее кочал, тренеровался. фотки в профиле

слонятко, :wave: что-то не вижу в профиле фоток кроватки :scratch:

jassy, Arlentia, :wave:

Hills, ХОРОШ ПУЗИК! :giverose:

ОЙ, КОГДА У НАС С ИРИШКОЙ И НАДЮШКОЙ ЖИВОТИКИ ОПУСТЯТСЯ, ТАК ВЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ БУДЕТЕ УЖЕ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫЕ, И В ИНЕТ ТО НАВЕРНОЕ НЕ ВЫЙДЕТЕ, С ЛЯЛЕЧКАМИ НАДО ВЕДЬ БУДЕТ ВОЗИТЬСЯ, И У КОГО Ж ТОГДА СОВЕТЫ ТО БУДЕМ СПРАШИВАТЬ? :bye: :beee: :confused: :cry:Nadino4ka, :clapping: И Я ВСЕ ВРЕМЯ КУШАТЬ ХОЧУ...ВЕДАТЬ СРОК ТАКОЙ-ЕЩЕ КОРМИТЬ ДА КОРМИТЬ НАШИХ КРОШЕЧЕК НАДО :blush:

jassy, ХОРОШО НАВЕРНОЕ ВЧЕРА ОТДОХНУЛИ? :P ФОТКИ :good:

ДЖЕККИ, :wave: спасибо! отдохнули на совесть!!! Приехали довольные, погода супер вчера была, вот еще бы сейчас свои шашлычки сделать до родов, а то стоят киснут в морозилке, меня ждут :grin:

Ты не волнуйся так, что вы вдвоем с Иринкой сидеть тут останетесь. Вы ведь уже итак мамочки, опыта вам хватит, чтобы самим все вспомнить, что и как нужно делать. :grin: Обе ведь умнички :giverose: :blush:

Кстати, я тоже все время кушать сейчас хочу, но не думаю, что это какой-то показатель, наверное :scratch:

Девочки, привет!

А мы вчера вечером лещика закоптили и мммммммм наелись!!! Вкуснотища!

Ой, беременюшечки, по поводу треников - это вообще капец! Я же так тоже мучилась две ночи подряд. И сзватки шли регулярные через каждые 8 минут. Причем бооольнючие такие, заразы. И днем живот периодически тянуло. А потом врач меня посмотрела и сказала, что шейка сгладилась и рыхлая стала. Так что это, видимо, так идет процесс подготовки организма (и в частности шейки). Кстати, вес я тоже потеряла. Как 500 грамм ушло, так и держится до сих пор. И аппетит пропал.

Но с этими трениками-подготовками..... уж лучше сразу рожать поехать, чем так мучиться еще до родов! :banghead: Срашно представить, какие же тогда у меня будут роды :cray:

:giverose: :giverose: :giverose: Привет девчушечки...зайду,почитаю вас и все....мысленно встала в очередь за Alk :blush: :blush: :blush: ....нам завтра на кресло лезть...может что-то доктор высмотрит там :lol: :lol: :lol: и спровоцирует схватки..... :beg: :beg: :beg: ...невмоготу уже терпеть...хочется родить,мне кажется,что я так этого жду,что даже не пискну,а буду стараться и слушаться во всем во всем врача и акушерку,лишь бы скорее увидеть дочу и дыхнуть от пуза....кряхтений....и т.д...мне иногда кажется,что всю жизнь буду ходить Б....с пузом и не рожу.....

zelenoglazka, кстати, я вчера тоже решила засечь частоту схваток, но они были явно тренировочными, были без боли, просто матка напрягалась. Получилось через 5 минут почти по минуте. Таких схваточек было всего 3 штучки, потом как-то все прошло. А сегодня уже с болью были с утра, но несильные, все прошло без таблеток.

Да уж, лучше родить побыстрее, чем каждый раз переживать такие болючие, но все-таки тренировочные схватки :grin:

ЮЛИЯ1983, на кресле главное - расслабиться, тогда и боли меньше будет от ковыряния врача.

jassy, :wave: посмотри щас должно быть все видно

zelenoglazka, у меня были 3 часа схватки с ин-ом в 8 мин, я думала раскрытие быдет хоть на пальчик...ага...шейка сглаженна, головка совсем низко, но раскрываться пока ШМ не хочет! :Crazy: Эти треники достали уже и не то что сильно уже болючие, просто изматывают и больше я б сказала...морально! :this:

Одно радует сижу ща клубнику уплетаю пока моно... :dance: :dance: :dance:

Hills, ух ты какой пизик :good:

Yulia1983, я Лёшке постоянно лечу конъюктивит, блин так за его глазки переживаю, эта зараза же очень зрение портит!!! От куда он у него... Лечу ему знаешь как, днём промываю раствором пеницилина, а вот на ночь тетрациклин закладываю, себе щас делаю так же, только вот думаю тетрациклин это ж антибиотик, ни чё если я им щас пользуюсь? переживаю за это...

Говорят же перед родами пропадает аппетит, меня муж уже в роддом собрал :lol: такой смешной. да и не только он, у нас гости вчера приехали, наши с Лёшиком крёстные, с севера. мы все у мамы собрались как всегда, блин ну у нас такааая духота, меня от неё опять тошнить начало, не рвёт слава Богу! Есть ни чё не могу, ну вот окрошку за праздник, она ж холодненькая, а горячие блюда ни фига, и хожу постоянно как будто сытая! и вот надо мной вчера ха ха ловили, типо не собираешься ли ты рожать, а то вес же я потеряла с последнего приёма (сама дома взвесилась) аппетита нет, постоянно спать хочу, я как варяная хожу (ну это естественно из за такой духоты которая у нас твариться в Орске)

Всем приветик!!! :wave:

Мы сидим на попе ровно... нам всего 36 неделяк, ходить ещё и ходить... Я уже и перекрасила всё, и ремонт продвигается... уже и хочется вроде как... в общем читаю Вас, и готовлю дом к приходу доци ;)

слонятко, у меня от вашего камодика прям глаза загорелися!!!!!!!!!!! А мы вот купили камод не детский, без столика. Т.к. доча пока будет с нами в спальне жить, а у нас в спальне кровать ну наша с мужем, и мы просто по этому гарнитуру и купили камод , чтоб типо всё в одном стиле. но вот наверно попался б мне на глаза такой, даже не раздумывая купила б именно такой, наверно просто не смотрела я хорошо... кроватка супер тоже, и вещички клёвенькие!!!

Arlentia , :wave: , ну и кот у вас шкодник :grin: , облюбовал себе нововое тёплое местечко!!! Кстати, коты абы где спать не будут, так что хорошая у вас коляска ;) :good:

слонятко , какие молодцы, на природе отдыхаете! :good: Краватка красивенная и вы с пузиком тоже!!! :good:

ДЖЕККИ, ой, Танюш и не говори, будем втроём куковать и каждый день перекличку устраивать :grin: Самое главное, чтоб наши масики, не поспешили раньше времени вылезти! ;)

Я ща ТАК налопалась, как говориться, от пуза :grin: ! Нажарила себе картошки с грибами на молоке со сметаной! Навернула тарелочку с салатиком, показалась мало, пошла за добавкой! Теперь сижу крууууглая, как шарик!!!! Зато сытая! Видел бы мой муж, сколько я съела, прибил бы :blush:

jassy , Жень, прикольная у тя седня дата недельная -36,6, как температура тела ;)

zelenoglazka , ЮЛИЯ1983 , :wave: , девочки, крепитесь, совсем чуть-чуть осталось!!! :friends:

Иринка!, спасибочки. комодик мне тоже оч нравится, он такой вместительный, надо только еще купить матрасик на него. а вещички это не все, остальные такие обычные, я их уже все перестирала перегладила и разложила по пакетам. думала места в комоде не хватит, а там еще столько всего можно положить

Hills, да да да, точно! Изматывают еще каааак!!! Но вот у меня шейка рыхлая уже и что-то там пропускает... (видимо, палец) :D Я просто, как услышала слова врача "нам бы еще недельку продержаться", так и больше ничего не слышала. :lol: А это было в ту среду еще.Ну и пробка выходит уже неделю по чуть-чуть, а за выходные, видимо, весь остаток вывалился. Было оооочень много ее.

Кстати, по поводу папатерапии: мне врач сказала, что если ПАчиться, то только с @#$%&ом, потому как пробки нема, шейка уже раскрыта и не дай Бог что занести накануне родов. Тем более мы как раз лейкоциты лечим сейчас с ней.

А я при том, что шейка готова, наоборот уговариваю малыша посидеть до 1 июня. :man_in_love: Боюсь, что роды начнутся, а нас еще не выписали с дневного стационара. анализы новые еще не взяли, укол еще завтра последний, и карту у меня забрали в отделении. Вот только тапки свои ношу туда-сюда, вдруг ночью рожать, а тапки в палате останутся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...