Verun 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет, девченки Кто там у нас на старте следующий? У меня пока никаких признаков не наблюдается - пупок высоко, болей нет, гинипрал убрала на ночь уже - живот только каменеет и все. Видимо ходить нам до 40-й недельки Alk@, вы уже дождитесь там папика, не рожайте раньше срока! karamelka0325, значит срок еще не подошел Нам на курсах рассказывали - если малыш захочет родиться, ничто его уже не остановит. Бывает даже медицина бессильна :pardon: jassy, ничего ты не толстая. Хорошенькая беременная женщина. леночка81, у нас тоже обвитие, но пока с врачом еще не говорила, посмотрим, что он скажет. Malyshonok777, может нерв зажало? У меня недавно ссхватило судорогой обе ноги, еле отошла, такая боль дикая. Но я сама виновата - потянулась неудачно утром в постели. Теперь вот потягиваться боюсь, а так хочется... Tratata, спасибо за статью, познавательно! Nadino4ka, у меня малыш шевелится по расписанию, можно часы сверять. Бывает правда, что "сбивается график", тогда это какая-то внешняя причина - физнагрузка излишняя, голова болит, или я понервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Сладкие пузьки, приветик! :giverose: Всех понедельничков с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Нас выписали...отправили домой ждать родов... ждем и все никак...я сеня всю ночь бегала в туалет по малому...раз наверное 10-12 , малой бунтовал в животе конкретно, бугрики...попа, ноги, руки, икал раза 3 мин по 4-5...живот внизу тянул...ух...еще и каменел периодически...вообщем я не спала сеня, а мучалась...и хоть бы шо... еще надоело, что слабит раза 2-3 за день, я меньше раз кушаю в день нежели туда бегаю! А вот мы в 38,2, т.е сегодня мне кажется живот скоро на коленках будет висеть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 karamelka0325, стараешься! :grin: Ну значит, точно скоро рожать пойдешь! А секс пробовали? :grin: Nadino4ka, я вчера заходила, почитала новости и со спокойной душой поехала гулять. Verun, Nadino4ka, спасибо! Лицо у меня пухлое стало, а попа меньше! Hills, животик супер, заметно уже опустился, так что скоро родишь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Verun, может и не пришло. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Все девонька папа наш вернулся УРА.теперь ждем сидим часа Х. :grin: Hills, животик да заметно опустился видно. Nadino4ka, надеюсь на завтра. :friends: Сейчас заварила листья малины. и еще натрескалась свежезамороженной.ММММММММ вкусняка. и еще муж говорит что ему кажется что это будет нечетное число.например завтра как Надюша нам предрекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Hills, да...тут уже и я вижу, что животик низко!!! И судя по тому, как ты по туалетам бегаешь, роды уже точно скоро!!! Готовься, а мы будем держать за вас кулачки!!! :friends: Alk@ , ой, ну слава богу, что ваш папулька вернулся!!! :friends: Ой, девочки, а мне уж точно пока роды не грозят, я ТАК есть хочу что-то в последнее время :scratch: Вот только недавно навернула тарелочку окрошки, а сейчас уже опять есть хочу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, А нам даже секс не помог! :blush: :blush: :blush: Сколько уже мужа насиловала, вродь и живот начинал тянуть, а потом я просто отрубалась и на утро как огурчик! :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, это у нас уже каждый день секас, а толку мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Hills, нц значит, просто еще не время, наверное. :pardon: karamelka0325, ну вы сильны!!!! :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет Всех понедельничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А у нас гроза, так хорошо...Хоть свежий воздух, а то от духоты прям тошно было. У меня внизу живота уже несколько дней какие-то прострелы, которые в ноги отдают. Причем заплющивает всегда на улице. Скрючивает, а потом отпускает. Муж пугается А еще кот, зараза шерстяная, пытается отвоевать себе коляску, когда нас нет дома спит в люльке :glare: Причем, когда входную дверь открываешь, он просекает и сваливает, только нагретая вмятина остается....Уже несколько раз получал за это по жопе, но все равно лезет. Зато к кроватке полностью равнодушен, даже не подходит близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 девочки всем привет. у нас два дня не было инета. сейчас только вас перчитала. смотрю многие уже на старте сидят!!! понедельчатых - с неделищами!!!! мы тоже все выходные на природе провели, а вечером вчера собрали кроватку наконец, мне так она нравится. сижу довольная как слон. а муж вчера весь вечер ее кочал, тренеровался. фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 слонятко, :wave: что-то не вижу в профиле фоток кроватки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, Arlentia, :wave: Hills, ХОРОШ ПУЗИК! :giverose: ОЙ, КОГДА У НАС С ИРИШКОЙ И НАДЮШКОЙ ЖИВОТИКИ ОПУСТЯТСЯ, ТАК ВЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ БУДЕТЕ УЖЕ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫЕ, И В ИНЕТ ТО НАВЕРНОЕ НЕ ВЫЙДЕТЕ, С ЛЯЛЕЧКАМИ НАДО ВЕДЬ БУДЕТ ВОЗИТЬСЯ, И У КОГО Ж ТОГДА СОВЕТЫ ТО БУДЕМ СПРАШИВАТЬ? :bye: :beee: :confused: Nadino4ka, :clapping: И Я ВСЕ ВРЕМЯ КУШАТЬ ХОЧУ...ВЕДАТЬ СРОК ТАКОЙ-ЕЩЕ КОРМИТЬ ДА КОРМИТЬ НАШИХ КРОШЕЧЕК НАДО :blush: jassy, ХОРОШО НАВЕРНОЕ ВЧЕРА ОТДОХНУЛИ? ФОТКИ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ДЖЕККИ, :wave: спасибо! отдохнули на совесть!!! Приехали довольные, погода супер вчера была, вот еще бы сейчас свои шашлычки сделать до родов, а то стоят киснут в морозилке, меня ждут :grin: Ты не волнуйся так, что вы вдвоем с Иринкой сидеть тут останетесь. Вы ведь уже итак мамочки, опыта вам хватит, чтобы самим все вспомнить, что и как нужно делать. :grin: Обе ведь умнички :giverose: :blush: Кстати, я тоже все время кушать сейчас хочу, но не думаю, что это какой-то показатель, наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, привет! А мы вчера вечером лещика закоптили и мммммммм наелись!!! Вкуснотища! Ой, беременюшечки, по поводу треников - это вообще капец! Я же так тоже мучилась две ночи подряд. И сзватки шли регулярные через каждые 8 минут. Причем бооольнючие такие, заразы. И днем живот периодически тянуло. А потом врач меня посмотрела и сказала, что шейка сгладилась и рыхлая стала. Так что это, видимо, так идет процесс подготовки организма (и в частности шейки). Кстати, вес я тоже потеряла. Как 500 грамм ушло, так и держится до сих пор. И аппетит пропал. Но с этими трениками-подготовками..... уж лучше сразу рожать поехать, чем так мучиться еще до родов! :banghead: Срашно представить, какие же тогда у меня будут роды :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 :giverose: :giverose: :giverose: Привет девчушечки...зайду,почитаю вас и все....мысленно встала в очередь за Alk :blush: :blush: :blush: ....нам завтра на кресло лезть...может что-то доктор высмотрит там :lol: :lol: :lol: и спровоцирует схватки..... :beg: :beg: :beg: ...невмоготу уже терпеть...хочется родить,мне кажется,что я так этого жду,что даже не пискну,а буду стараться и слушаться во всем во всем врача и акушерку,лишь бы скорее увидеть дочу и дыхнуть от пуза....кряхтений....и т.д...мне иногда кажется,что всю жизнь буду ходить Б....с пузом и не рожу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 zelenoglazka, кстати, я вчера тоже решила засечь частоту схваток, но они были явно тренировочными, были без боли, просто матка напрягалась. Получилось через 5 минут почти по минуте. Таких схваточек было всего 3 штучки, потом как-то все прошло. А сегодня уже с болью были с утра, но несильные, все прошло без таблеток. Да уж, лучше родить побыстрее, чем каждый раз переживать такие болючие, но все-таки тренировочные схватки :grin: ЮЛИЯ1983, на кресле главное - расслабиться, тогда и боли меньше будет от ковыряния врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 jassy, :wave: посмотри щас должно быть все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 zelenoglazka, у меня были 3 часа схватки с ин-ом в 8 мин, я думала раскрытие быдет хоть на пальчик...ага...шейка сглаженна, головка совсем низко, но раскрываться пока ШМ не хочет! Эти треники достали уже и не то что сильно уже болючие, просто изматывают и больше я б сказала...морально! :this: Одно радует сижу ща клубнику уплетаю пока моно... :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Hills, ух ты какой пизик :good: Yulia1983, я Лёшке постоянно лечу конъюктивит, блин так за его глазки переживаю, эта зараза же очень зрение портит!!! От куда он у него... Лечу ему знаешь как, днём промываю раствором пеницилина, а вот на ночь тетрациклин закладываю, себе щас делаю так же, только вот думаю тетрациклин это ж антибиотик, ни чё если я им щас пользуюсь? переживаю за это... Говорят же перед родами пропадает аппетит, меня муж уже в роддом собрал :lol: такой смешной. да и не только он, у нас гости вчера приехали, наши с Лёшиком крёстные, с севера. мы все у мамы собрались как всегда, блин ну у нас такааая духота, меня от неё опять тошнить начало, не рвёт слава Богу! Есть ни чё не могу, ну вот окрошку за праздник, она ж холодненькая, а горячие блюда ни фига, и хожу постоянно как будто сытая! и вот надо мной вчера ха ха ловили, типо не собираешься ли ты рожать, а то вес же я потеряла с последнего приёма (сама дома взвесилась) аппетита нет, постоянно спать хочу, я как варяная хожу (ну это естественно из за такой духоты которая у нас твариться в Орске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем приветик!!! :wave: Мы сидим на попе ровно... нам всего 36 неделяк, ходить ещё и ходить... Я уже и перекрасила всё, и ремонт продвигается... уже и хочется вроде как... в общем читаю Вас, и готовлю дом к приходу доци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 слонятко, у меня от вашего камодика прям глаза загорелися!!!!!!!!!!! А мы вот купили камод не детский, без столика. Т.к. доча пока будет с нами в спальне жить, а у нас в спальне кровать ну наша с мужем, и мы просто по этому гарнитуру и купили камод , чтоб типо всё в одном стиле. но вот наверно попался б мне на глаза такой, даже не раздумывая купила б именно такой, наверно просто не смотрела я хорошо... кроватка супер тоже, и вещички клёвенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Arlentia , :wave: , ну и кот у вас шкодник :grin: , облюбовал себе нововое тёплое местечко!!! Кстати, коты абы где спать не будут, так что хорошая у вас коляска :good: слонятко , какие молодцы, на природе отдыхаете! :good: Краватка красивенная и вы с пузиком тоже!!! :good: ДЖЕККИ, ой, Танюш и не говори, будем втроём куковать и каждый день перекличку устраивать :grin: Самое главное, чтоб наши масики, не поспешили раньше времени вылезти! Я ща ТАК налопалась, как говориться, от пуза :grin: ! Нажарила себе картошки с грибами на молоке со сметаной! Навернула тарелочку с салатиком, показалась мало, пошла за добавкой! Теперь сижу крууууглая, как шарик!!!! Зато сытая! Видел бы мой муж, сколько я съела, прибил бы :blush: jassy , Жень, прикольная у тя седня дата недельная -36,6, как температура тела zelenoglazka , ЮЛИЯ1983 , :wave: , девочки, крепитесь, совсем чуть-чуть осталось!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Иринка!, спасибочки. комодик мне тоже оч нравится, он такой вместительный, надо только еще купить матрасик на него. а вещички это не все, остальные такие обычные, я их уже все перестирала перегладила и разложила по пакетам. думала места в комоде не хватит, а там еще столько всего можно положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Hills, да да да, точно! Изматывают еще каааак!!! Но вот у меня шейка рыхлая уже и что-то там пропускает... (видимо, палец) Я просто, как услышала слова врача "нам бы еще недельку продержаться", так и больше ничего не слышала. :lol: А это было в ту среду еще.Ну и пробка выходит уже неделю по чуть-чуть, а за выходные, видимо, весь остаток вывалился. Было оооочень много ее. Кстати, по поводу папатерапии: мне врач сказала, что если ПАчиться, то только с @#$%&ом, потому как пробки нема, шейка уже раскрыта и не дай Бог что занести накануне родов. Тем более мы как раз лейкоциты лечим сейчас с ней. А я при том, что шейка готова, наоборот уговариваю малыша посидеть до 1 июня. :man_in_love: Боюсь, что роды начнутся, а нас еще не выписали с дневного стационара. анализы новые еще не взяли, укол еще завтра последний, и карту у меня забрали в отделении. Вот только тапки свои ношу туда-сюда, вдруг ночью рожать, а тапки в палате останутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения