zelenoglazka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Уффф, девочки! первая попытка встать на учет оказалась тщетной. Я злаааяяя! :banghead: Почти месяц назад, когда первый раз пошла ко врачу, она мне дала номрок на 20.10 приходить и уже на учет вставать. Номерок к 10.00 часам. А принимает она с 8.00. Я пришла к 8.00, чтобы побыстрее пройти очередь и на работу. Сижу под дверью жду жду жду, все врачи потихоньку подтягиваются в свои кабинет, моей нет. Ну, думаю, все люди, может опздывает. Просидела так битый час. нервы мои сдали, пошла в регистратуру. И главно, на некоторых кабинетах хоть написано "бронь и постановка на учет в каб. № такой-то, врач болен". А тут все чистенько... :cray: В регистратуре спрашиваю, как врач принимает, а она мне "читать умеете, почитайте на двери". на двери пусто, в режиме работы стоит с 8.00. Послала меня искать по кабинетам, может кто замещает. Ходила и ощущала себя полной дурой.!!!! Оказывается, врач на курсах и принимет с 14.00 только. Наработу опоздала и с обеда опять отпрашиваться. Ну что за люди то работают у нас в ЖК!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 zelenoglazka, неприятно, конечно, но постарайся не нервничать. В ЖК всегда дурдом и еще очереди нереальные. УЖАС, короче. Изменить мы тут, к сожалению, ничего не можем. Приходиться мириться и терпеть. Удачно тебе сходить на прием во второй половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 zelenoglazka, ужасно, правда не приятная ситуация, может стоит пойти в другую ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Доброе утро, мои хорошие! :hug: :hug: :hug: takaya, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! Яблочко, очень рада что ты себя хорошо чувствуешь! Рыжик@, поздравляю с постановкой на учет! :giverose: @LterBaby, не переживай, бтшка не сильно упала. Завтра померяеш и все будет хорошо@@@@@@@@! zelenoglazka, да, неприятная ситуация конечно, но ты не нервничай, нам низя переживать :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Да нет, девочки, поменять ЖК не выйдет. Она у нас одна, город не очень большой. Одна. но хорошая. Точнее, это ЖК при Перинатальном центре. И врач моя тоже профессионал в своей работе. Просто как-то все неорганизованно. Неужели не повесить на дверь объявление о переносе приема, и в регистратуре не ответить нормально что и как... Пойду счастья пытать с 14.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки спасибо за радушный прием)))Про ЖК согласна полностью,девченки а вы сдаете ХГЧ? как часто нужно сдавать чтобы наблюдать в динамке развитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 takaya , держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: zelenoglazka , мне вот тоже придется идти в ЖК. Я до этого наблюдалась в платной, а на учет нужно вставать в ЖК. Там хоть некоторые анализы бесплатные, на сохранение могут положить, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 takaya, Я конечно может преувеличиваю,а может вот такой нытик стала. Но мне кажется меня не замечают. Очень характерная для беременных особенность. Юльчита, спасибо. Как твои дела? Справляешься с дочуркой и по хозяйству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Спасибки всем за поздравления. Мне подруга дала молитву, он адве беременности с ней. Молитва супруги, имущей плод чрева. Боже великий, Животе` и жизни Подателю и Хранителю! Благодарю Тя`, я`ко милостию Твоею и мене`, смиренную рабу Твою, причастной соделал еси благодати чадородия, се` бо` и`мам плод чрева. Оба`че веси, Господи, яко боюся, да не ка`ко грех моих ради лю`те постражду раждающи,и того ради к милосердию Твоему прибегаю. Не молю Тя, избавиши мя участи всего рода нашего женскаго, ему же определил еси в болезнех раждати чада, общий бо` закон есть нам, согрешившим. О сем же молю Тя: егда` приидет час мой, даждь ми осла`бу и разрешение нетрудное, избави мя от болезней непосильных. Исполни, Господи, желание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего его`же дал ми` еси`. Даждь нам радость рождения новаго человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому` не помним скорби за радость благодатию и щедротами Единароднаго Сына Твоего, Иже нас ради воплотися от пречистых кровей Марии Девы, в ложесна`х носим бы`сть и плотию рождение восприя`т, Емуже слава подобает со Святым Духом во ве`ки. Аминь ` - ударение, стоит после буквы, на которую надо его сделать. Вот еще Иконка для беременных и планирующих-Скоропослушница. Я купить ее не могу уже год в церкви разбирают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby,Зашла на твою странчку и увидела что мы земляки с тобой))) я тоже из Калужской области))))Желаю здоровья!! takaya, мне Г сказала что на УЗИ только через 3 недели после задержки, а это еще так долго.... наверно буду сдавать каждую неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 takaya, @@@@@@@@@ пусть у вас всё будет хорошо! Ждём с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby, с дочуркой справляюсь, а вот за хозяйством пока что не слежу, потому что стараюсь больше лежать, недавно мазня была, ну и вообще немного перестраховываюсь. У меня муж золото сейчас готовит и марафет в квартире наводит. Ну вот чуть времени пройдет думаю буду возвращаться к домашним делам и к работе ( я на дому работаю). Рыжик@, большое тебе спасибо, сейчас скопирую себе в блог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Копалась-копалась в интернете и нашла интересную вещь... Ссылки скрыты. , как узнать пол ребенка.У меня везде получилась девочка. А по этой ссылке можно посмотреть как будет выглядеть ваш ребеночек по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки! ну, что... я вернулась с УЗИ. Мышик в матке: ПЯ 12,4 мм - всё отлично, жел.мешочек есть, угрозы нет! Ура три раза! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Всем пузатикам привет.Получила сегодня прогик слегка упал был 96,9 а стал 86,74. Не сильно и в норме.просто моя Г хотела меня с утрика снимать. А увы не получиться. Сладкуша, про Узи просто супер.Класс.Так вот если посмотреть а смотреть то еще не на что.А я смотрю и любуюсь даже точкой.Т.к знаю это мое сокровище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сладкуша, спасибо за ссылки))) очень интересно!!! Я проверила - у меня везде получается мальчик))) ну, честно говоря...у меня как-то с первого дня как узнала что Б ощущения что там живет именно мальчишка))) нам с мужем все равно - мальчик или девочка - но внутренние ощущения не изменишь...мы даже когда имена смотрели - смотрели именно мальчишеские - почему-то... Самое главное чтобы у нас с вами родились замечательные здоровые детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Alk@, что правда, то правда даже точечка, а уже знаешь, что твоя с папой кровь, вырастет ведь и не заметишь как. Нам на первом узи (было 4-5 недель), не распечатали картинку.Но в памяти четко осталось этот маленький черненький овальчик.Жду следующего узи с нетерпением. Yulia1983, а у нас наоборот, почему-то все уверены, что будет девочка, хотя я всю жизнь была уверена, что будут мальчишки.И с именами таже тема, девочке уже выбрали, а для мальчика не можем подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мышенция , рада, что у вас всё окей. . Я тоже собираюсь на УЗИ в конце недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сладкуша, спасибо за ссылочки! У меня мальчик по всем параметрам! :give_heart: Правда не очень верю во все это, но все-равно любопытно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сладкуша, у меня тоже по всем табличкам девочка, клёво так! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мышенция , рада, что у вас всё окей. . Я тоже собираюсь на УЗИ в конце недели. Ага! удачно сходить! а куда пойдешь? А мне сделали фотографию: точечками овальчик обвели... эх, наше ПЕРВОЕ фото! УЗИ сделали секунд за 5-7... сразу было видно, УЗИст сказала, всё отлично! больше не будем на малыша воздействовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Коте4к@29, @LterBaby,Зашла на твою странчку и увидела что мы земляки с тобой))) я тоже из Калужской области))))Желаю здоровья!! Клево!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Заходи к нам в темку "Калужаночки". :friends: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=9974&start=2250 И тебе здоровья и легкой беременности!!! :good: Сладкуша, спасибо за прикольные ссылки. :giverose: Только у меня по разным методам разные результаты. :pardon: Кстати, там еще интересная табличка прибавки веса во время беременности. Мышенция, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :giverose: Растите здоровенькими. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет,девочки!Надеюсь,я с вами .Не знаю с кем поделиться,вроде как рано ещё,но тест// Весь месяц ходила на фолликулометрию и мне сказали,что у меня вообще ничего не созреет,месек нет-и вот.Ощущений пока никаких,только тревога немного,т.к.врач сказала,что 17-он повышен и шейка матки короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Мышенция, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :giverose: Растите здоровенькими. :give_heart: Спасибо-спасибо, дорогая! И чего и вам желаю! Сердце сразу как-то успокоилось. Не знаю почему, но мне казалось просто чудом, что ПОЛУЧИЛОСЬ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Кисуля-ля, добро пожаловать! Легкой тебе беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения