Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Yulia1983, ждать когда воды отойдут точно не надо) т.к. они могут отойти и в конце родов!!) самый верный это регулярные схватки!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malyshonok777, хороший костюмчик, мне нравиться :good: у меня на выписку что похожее

pluta, нормально думаешь? а то мужа спрашиваю - а он смотрит на меня непонимающе и говорит - ну ладно, если бы ребенку 15 лет было, но тут-то маленький совсем, что ты так заморачиваешься? вот если бы мы ему джинсы выбирали.....:))) вот они , блин, мужчины....видимо, только когда с малышом поговорить можно будет, он поймет, что у него детишка растет:) а мне прям удовольствие доставляет выбирать...как бы не накупить гору всего ненужного:)) а еще у меня вопрос - девочки, кто покупает стерилизаторы для бутылочек? мне мама говорит, что не надо, а подруга, что без него не обойтись....

я сегодня залезла на сайт, ну думаю, как там pluta? прям вчера после твоего рассказа как-то более явно почувствовала, что скоро мы все родим....а так все как -то эфемерно, как будто не со мной....

pluta, нормально думаешь? а то мужа спрашиваю - а он смотрит на меня непонимающе и говорит - ну ладно, если бы ребенку 15 лет было, но тут-то маленький совсем, что ты так заморачиваешься? вот если бы мы ему джинсы выбирали.....:))) вот они , блин, мужчины....видимо, только когда с малышом поговорить можно будет, он поймет, что у него детишка растет:) а мне прям удовольствие доставляет выбирать...как бы не накупить гору всего ненужного:)) а еще у меня вопрос - девочки, кто покупает стерилизаторы для бутылочек? мне мама говорит, что не надо, а подруга, что без него не обойтись....

я сегодня залезла на сайт, ну думаю, как там pluta? прям вчера после твоего рассказа как-то более явно почувствовала, что скоро мы все родим....а так все как -то эфемерно, как будто не со мной....

Malyshonok777, костюмчик хорошенький...я тоже на него все смотрела на сайте в интернет-магазине....но потом когда пошла в магаз-купила "наша мама"...но плэй тудэй понаряднее...так что бери :Hello:

Всем привет:)

Malyshonok777, мне нравится!

Ну кто там в очереди на роды?

Я вчера отменила пить свой гинипрал, благо уже почти доношенная беременность, 37 недель будет, в роддоме уже на роды возьмут, ежели чего... Ночью все время живот каменный был, не выспалась. Девочки, а как часто у вас каменеют животики?

Verun, у меня постоянно.. иногда даже с не большой болью.. :pardon: но думается мне что будет то чего я боюсь с самого начала Б.. роды в 42 недели))) хотя я очень стараюсь, гуляю, полы мою, даже ПА (что морально для мужа, просто ужас какойт :grin: :grin: ) вот сегодня пойду за малинкой)) читала еще про касторовое масло, но чет не хоца.. :bad:

ну хоть треники есть и то хорошо..

Всем привет. Недельчатых с неделькой.А нас с 39 неделькой :giverose: :swoon:

Мы дома .ни малина,ни терапия все по барабану.Животик ноет слегонца иногда каменеет,а иногда и сводит.Короче ждем. Чет погода такая великолепная,вот что не поехать рожать а. :D

Verun, У мну очень часто днем каменеет, я уже и внимания не обращаю... :pardon:

Ух...тянет млин живот...может сегодня???!!!! :D

Alk@, Hills, :friends: :giverose:

Девочки, спасибо за комментарии - костюмчик беру!! :friends: а еще там есть очень приятный костюмчик - человечек - на вид обычный, темненький, а когда я его в руки взяла.....ммммм.....такой мягкий...и не маркий..:)) если кого заинтересует - вот он

Ссылки скрыты.

насчет животика - у меня даже не знаю, каменеет или нет..просто иногда малыш так сядет там внутри, что мне кажется он поперек...вот тут мне худо становится...с двух боков кругляши на животе, дышать нечем....и в голове так немного кровь стучать начинает...видимо, он там мне что-то пережимает...но потом возвращается в исходное положение....

У меня тоже каменеет живот, особенно по вечерам :D но почитав, поняла, что так и до 42 ух проходить можно :pardon: а так хочется уже...... А может быть и без признаков, раз, и в роддоме уже рожаешь :D

elefant, эт точно... :Crazy: так и с ума сойти можно

Verun, у меня постоянно и днем и ночью каменеет, а так постоянно ноет как на месячные. Раньше просто каменел, а сейчас это сопровождается резью внизу живота и ощущением что меня надувают...)))

Alk@, С неделещей тебя!!!Может сегодня все случится??? И дата хорошая)))

Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть :) И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Юрать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: :D

Выкладываю свой сегодняшний пуз :grin:

Ссылки скрыты.

и кроватку, правда она у нас скромненькая

и коляску :)

Девочки, всем привет!!! :)

Ответить всем не смогу, муж уже ждет у подъезда, хотим в роддом на разведку съездить, ну типа что там и как, т.к. направление на госпитализацию дали, но я собираюсь ехать туда со схватками, а пока постараемся узнать что-там и как, авось какого врача выцепим и получится договориться.

Nikki i Olia, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Hills, у меня очень активный, тоже буграми выпирает, а уж если ножку, ручку, коленочку там, то небольшим комочком, но ощутимо ой-ё-ёй как! Тесно, наверное, им уже.

Malyshonok777, я видела этот костюмчик в реале (магазин "Кораблик") Очень понравился! Тоже присматривала его на выписку, т.к. хочу, чтобы мой парень был в костюмчике и пледике, без всяких там одеялок-конвертов. Там кофточка велюровая, а все остальное трикотажное - все такое милое, симпатичное.

Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть :) И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Брать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: :D

Девочки приветики! :giverose:

Читала вас, но вот написать опять не было сил, сидеть никак, простреливало поясницу. Сегодня лучше, я даже на экскурсию в роддом сходила и на лекцию по прохождению родов. В роддоме, конечно, все мрачновато, на лекции рассказывали кратенько как дышать и тужиться и сказали, что это для ознакомления, а так акушерка все будет подсказывать.

Поздравляю наших родивших уже мамашек. Всего-всего вам самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет :) Всех вторничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Блин, а у меня мамка попала с этим переломом. Оказалось, чтоу неё двойной, теперь до 21 июня точно в гипсе ходить, и не известно, потом снимут или нет. :cray: :cray: :cray:

У нас опять гроза, мелкий затих в животе, иногда только лениво там так локтями толкает. Несколько раз в день живот скрючивает резями какими-то внизу, но быстро отпускает. Не знаю, что это такое...Еще грудь стала болеть, как в начале Б. :)

Nikki i Olia, поздравляю с рождением доченьки. Вкусного вам молочка, здоровья и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Arlentia, тройку дней назад тоже грудь болела как в начале :D

Мамулик пусть скорее поправляется... :giverose:

*pisolkin*, будет, бери) У меня подруге делали недавно КС. Матка же все равно будет сокращаться после операции.

Девочки всем приветик! :wave: Наконец-то на даче закончили ремонт! Так там классно теперь, уже не могу дождаться когда повезем туда своего малышика! :give_heart:

Ураааа, Сургутянка родила!!!! Поздравляю от всей души, дорогая!!!! :friends: :giverose: :drinks:

ДЖЕККИ, такие классные вещички, сууупер!!!! Поздравляю!!!! :giverose: Оййй, не успела посмотреть твой пузик! :(

А я накупила вчера всего в роддом: трусы одноразовые прокладки, салфетки для малыша. Короче вот:

Ссылки скрыты.

На все это у меня ушло 2300 руб. Тоже не хило! :pardon:

Девочки у меня такой вопросик к вам! Вчера стиояла и не могла понять какие накладки на грудь купить маленькие или стандартные? Вроде так называются?! Как определить, подскажите?

*pisolkin*, фотки пузика - супер :) :good: :good: :good:

Tratata, спасибо :)

kler27, очень симпотичная кроватка и колясочка :good: А пузик уже немного опустился??? Или так кажится просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...