Tratata 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Yulia1983, ждать когда воды отойдут точно не надо) т.к. они могут отойти и в конце родов!!) самый верный это регулярные схватки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malyshonok777, хороший костюмчик, мне нравиться :good: у меня на выписку что похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pluta, нормально думаешь? а то мужа спрашиваю - а он смотрит на меня непонимающе и говорит - ну ладно, если бы ребенку 15 лет было, но тут-то маленький совсем, что ты так заморачиваешься? вот если бы мы ему джинсы выбирали.....)) вот они , блин, мужчины....видимо, только когда с малышом поговорить можно будет, он поймет, что у него детишка растет а мне прям удовольствие доставляет выбирать...как бы не накупить гору всего ненужного) а еще у меня вопрос - девочки, кто покупает стерилизаторы для бутылочек? мне мама говорит, что не надо, а подруга, что без него не обойтись.... я сегодня залезла на сайт, ну думаю, как там pluta? прям вчера после твоего рассказа как-то более явно почувствовала, что скоро мы все родим....а так все как -то эфемерно, как будто не со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pluta, нормально думаешь? а то мужа спрашиваю - а он смотрит на меня непонимающе и говорит - ну ладно, если бы ребенку 15 лет было, но тут-то маленький совсем, что ты так заморачиваешься? вот если бы мы ему джинсы выбирали.....)) вот они , блин, мужчины....видимо, только когда с малышом поговорить можно будет, он поймет, что у него детишка растет а мне прям удовольствие доставляет выбирать...как бы не накупить гору всего ненужного) а еще у меня вопрос - девочки, кто покупает стерилизаторы для бутылочек? мне мама говорит, что не надо, а подруга, что без него не обойтись.... я сегодня залезла на сайт, ну думаю, как там pluta? прям вчера после твоего рассказа как-то более явно почувствовала, что скоро мы все родим....а так все как -то эфемерно, как будто не со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malyshonok777, костюмчик хорошенький...я тоже на него все смотрела на сайте в интернет-магазине....но потом когда пошла в магаз-купила "наша мама"...но плэй тудэй понаряднее...так что бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет Malyshonok777, мне нравится! Ну кто там в очереди на роды? Я вчера отменила пить свой гинипрал, благо уже почти доношенная беременность, 37 недель будет, в роддоме уже на роды возьмут, ежели чего... Ночью все время живот каменный был, не выспалась. Девочки, а как часто у вас каменеют животики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Verun, у меня постоянно.. иногда даже с не большой болью.. :pardon: но думается мне что будет то чего я боюсь с самого начала Б.. роды в 42 недели))) хотя я очень стараюсь, гуляю, полы мою, даже ПА (что морально для мужа, просто ужас какойт :grin: :grin: ) вот сегодня пойду за малинкой)) читала еще про касторовое масло, но чет не хоца.. :bad: ну хоть треники есть и то хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Всем привет. Недельчатых с неделькой.А нас с 39 неделькой :giverose: :swoon: Мы дома .ни малина,ни терапия все по барабану.Животик ноет слегонца иногда каменеет,а иногда и сводит.Короче ждем. Чет погода такая великолепная,вот что не поехать рожать а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Verun, У мну очень часто днем каменеет, я уже и внимания не обращаю... :pardon: Ух...тянет млин живот...может сегодня???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Alk@, Hills, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, спасибо за комментарии - костюмчик беру!! :friends: а еще там есть очень приятный костюмчик - человечек - на вид обычный, темненький, а когда я его в руки взяла.....ммммм.....такой мягкий...и не маркий..) если кого заинтересует - вот он Ссылки скрыты. насчет животика - у меня даже не знаю, каменеет или нет..просто иногда малыш так сядет там внутри, что мне кажется он поперек...вот тут мне худо становится...с двух боков кругляши на животе, дышать нечем....и в голове так немного кровь стучать начинает...видимо, он там мне что-то пережимает...но потом возвращается в исходное положение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 У меня тоже каменеет живот, особенно по вечерам но почитав, поняла, что так и до 42 ух проходить можно :pardon: а так хочется уже...... А может быть и без признаков, раз, и в роддоме уже рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 elefant, эт точно... так и с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Verun, у меня постоянно и днем и ночью каменеет, а так постоянно ноет как на месячные. Раньше просто каменел, а сейчас это сопровождается резью внизу живота и ощущением что меня надувают...))) Alk@, С неделещей тебя!!!Может сегодня все случится??? И дата хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Юрать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Выкладываю свой сегодняшний пуз :grin: Ссылки скрыты. и кроватку, правда она у нас скромненькая и коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Ответить всем не смогу, муж уже ждет у подъезда, хотим в роддом на разведку съездить, ну типа что там и как, т.к. направление на госпитализацию дали, но я собираюсь ехать туда со схватками, а пока постараемся узнать что-там и как, авось какого врача выцепим и получится договориться. Nikki i Olia, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Hills, у меня очень активный, тоже буграми выпирает, а уж если ножку, ручку, коленочку там, то небольшим комочком, но ощутимо ой-ё-ёй как! Тесно, наверное, им уже. Malyshonok777, я видела этот костюмчик в реале (магазин "Кораблик") Очень понравился! Тоже присматривала его на выписку, т.к. хочу, чтобы мой парень был в костюмчике и пледике, без всяких там одеялок-конвертов. Там кофточка велюровая, а все остальное трикотажное - все такое милое, симпатичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Брать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки приветики! :giverose: Читала вас, но вот написать опять не было сил, сидеть никак, простреливало поясницу. Сегодня лучше, я даже на экскурсию в роддом сходила и на лекцию по прохождению родов. В роддоме, конечно, все мрачновато, на лекции рассказывали кратенько как дышать и тужиться и сказали, что это для ознакомления, а так акушерка все будет подсказывать. Поздравляю наших родивших уже мамашек. Всего-всего вам самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет Всех вторничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Блин, а у меня мамка попала с этим переломом. Оказалось, чтоу неё двойной, теперь до 21 июня точно в гипсе ходить, и не известно, потом снимут или нет. :cray: :cray: :cray: У нас опять гроза, мелкий затих в животе, иногда только лениво там так локтями толкает. Несколько раз в день живот скрючивает резями какими-то внизу, но быстро отпускает. Не знаю, что это такое...Еще грудь стала болеть, как в начале Б. Nikki i Olia, поздравляю с рождением доченьки. Вкусного вам молочка, здоровья и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Arlentia, тройку дней назад тоже грудь болела как в начале Мамулик пусть скорее поправляется... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *pisolkin*, будет, бери) У меня подруге делали недавно КС. Матка же все равно будет сокращаться после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки всем приветик! :wave: Наконец-то на даче закончили ремонт! Так там классно теперь, уже не могу дождаться когда повезем туда своего малышика! :give_heart: Ураааа, Сургутянка родила!!!! Поздравляю от всей души, дорогая!!!! :friends: :giverose: :drinks: ДЖЕККИ, такие классные вещички, сууупер!!!! Поздравляю!!!! :giverose: Оййй, не успела посмотреть твой пузик! А я накупила вчера всего в роддом: трусы одноразовые прокладки, салфетки для малыша. Короче вот: Ссылки скрыты. На все это у меня ушло 2300 руб. Тоже не хило! :pardon: Девочки у меня такой вопросик к вам! Вчера стиояла и не могла понять какие накладки на грудь купить маленькие или стандартные? Вроде так называются?! Как определить, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *pisolkin*, фотки пузика - супер :good: :good: :good: Tratata, спасибо kler27, очень симпотичная кроватка и колясочка :good: А пузик уже немного опустился??? Или так кажится просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения