Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, Всем Большой Привет :wave: ! Всех недельчатых с недельками!!!

ДЖЕККИ Спасибо :giverose: !

kler27 животик сегодня помоему какой другой, как то ниже ;) .

pluta с утра думала про тебя, я так понела ты себя лучше стала чувтвовать.

А я сегодня ходила к Г в ЖК, ругала я тут ее, она мне сегодня выдала, что нашла мне Г и где рожать, скажет на следующем приеме 31.05., вот такие пироги, вот такая она у меня непредсказуемая :hmm: , надеюсь на хорошего врача попаду, так как сколько у нее наблюдаюсь проколов не было. А да еще сказала что мне обменную карту отдаст, ее что ли Б на руки отдают.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Web-tweety, :wave: у меня такие же трусики марлевые в роддом, я их купила за 65 рубликов, но они одни в коробочке, вот и думаю вообще стоит ли их вообще покупать или можно и в простых х/б труселях походить?

*pisolkin*, стройняшечки вы! ттт, хороший пузик! ;) :wave:

Web-tweety, Наташа, с неделечкой и окончанием ремонта! :giverose:

девочки всем привет. вторничных - с неделищами!!!!

у нас погода такая ужасная, с самого утра дождь идет. а так погулять хотелось.

мы завтра идем в роддом обменку подписывать, а потом в 38недель врач уже будет на кресле смотреть. а еще завтра на прием в ЖК.

Nikki i Olia, поздравляю с рождением доченьки!!!! спокойных ночей и сладкого молочка!!!!!!!!

Вот и я думаю, что ниже стал, а папик говорит такой же :pardon: Метка на косяке вроде так же :grin: А я хожу и ощущение, что живот пинаю :Crazy:

Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть :) И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Юрать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: :D

*pisolkin*, малыш может и за день до родов перевернуться, а бывает и в сами роды, так что уговаривай его там, он обязательно послушается свою мамочку :friends: Пузик у тебя такой же как и у меня, пока мы в головном, хотя он вертится огого как, по последнему узи был вниз головой. Так что я думаю, что и в тазовом он опускаться должен, готовиться так сказать к родам...ниже и ниже спускаться к выходу :dance:

Морозова*, спасибо за отзыв, я уже заказала этот костюмчик, теперь точно буду с радостью скорее ждать его доставки :good:

Девочки, а по поводу стерилизатора для бутылочек никто мне не ответил, подскажите, он нужен или все-таки пустая трата денег? проще самой будет стерилизовать? :blush:

а трусики послеродовые я купила с какими-то дырочками в Наша Мама, их можно сколько-то там раз стирать, купила две штуки...по 45 руб.

Malyshonok777, я на этом сайте два раза заказ делала, чего только не заказала, теперь правда жалею, что с размером просчиталась, все заказывала маленькое, быстро вырастим, но вещички дейсвтительно прикольные и суперские, бери не сомневайся.

Arlentia, у меня тоже грудь стала очень чувствительная и болит. Маме скорейшего выздоровления :)

бэбичка, да мне сегодня лучше, спасибо. Пробка выходит, но уже почти без крови. Оказалась она у меня ух какая большая. А у тебя сейчас нет разве на руках обменки?Мне ее в 20 недель уже на руки отдали.

kler27, животик низко точно

ДЖЕККИ, я тоже точно такие же купила,взяла две штучки по 45руб,но они же многоразовые (до 40 стирок при 60град),зато по отзывам девчонок очень удобно. Всё максимально дышит и после стирочки в РД такая сетка махом будет сохнуть! Почему думаешь,что не стоит?

Bellti, :wave: а ты в какой роддом ходила?

Девочки, вот мы все обсуждали что надо на первое время покупать, а конкретно в роддом, сколько примерно пеленок надо?, сколько трусиков сеточек, я купила набор - 5 штук, хватит или нет? Если лежать там от 2 до 5 дней, а если кесарево - все 7, то получается сколько паковать одежки на малыша? В общем пакеты в роддом закупила, а сколько чего туда положить - сижу парюсь :wacko: :wacko: :wacko:

*pisolkin*, я думаю прокладки брать надо все-равно.

Malyshonok777, у меня подруги рожавшие не брали его. Первый раз прокипятили, а потом перед кормлением просто кипятком обдавали :) Я не буду покупать. Можно подумать, что ребенка в стерильности держать надо. Но это только мое мнение :) Меня с сестрой, как только пупок отвалился, сразу в нормальной ванне родители купали, в обычной водопроводной воде, с нырками с головой :D И ничего, нормальные выросли, болели мало.

Julysa, я пока 2 пеленки с собой положила и 3 трусиков, мало будет, муж принесет. У нас почему то сумки нельзя, можно все только в пакетах :glare: Так что особо много не утащишь :spiteful: Одежду для ребенка нам только на выписку надо, а так они в больничном лежат, даже себе халат и ночнушку нельзя... Недавно родившая девочка советовала, крышку для бутылки с дырочками сделать, чтоб подмываться было удобно. Там же вдуш только на 2-3 день можно, а так в позе орла над унитазом подмываешься...Так вот, говорит просто из бутылки или банки не удобно было. А тут типа брызгалки получится :grin:

pluta

обменку мне не дали, я даже и незнаю, что это такое, но читала что на руках у девочек это есть, но вот теперь и у меня будет, пообещала же Г, она у меня такая не понятная, но так вроде бы все путем получалось :pardon:. Вот теперь жду когда буду с родомом знакомиться :D . А ты не волнуйся главное, совсем вам немножко осталось, день Х не загорами, а у нас еще все впереди :wave:, мы еще малышня.

Julysa

я собрала пока один пакет в роддом для себя из разных списков, что девочки выкладывали, там у меня все я кидаю что считаю нужно, он огромен, потом буду сортировать, а еще нада два для ребенка и для себя после роддов, а вообще я как понела, лучше знать, где будешь рожать, там сами они говорят, а так как я незнаю, я беру все, и труселей кинула в сетучку тоже 7 штук :pardon: .

Всем привет! Сегодняшних с неделькой!!!!

сходила на комиссию к окулисту. Разрешили естественные роды без применения эпизиотомии.

затра сходим на выпускной у племяшки, потом стометровка, потом папина терапия и можно рожать! Уже нетерпится, все дела как раз доделаны уже!

jassy привет :wave: ! Поздровляю с финишной прямой, а так наверно на душе спокойно, когда все уже собралась и сделала, а мне собираться и собираться еще :dance: . Я узнала институт - политехнический ;)

бэбичка, так и я про что. Я тоже не знаю где буду рожать, поэтому хочу упаковаться по среднему, а если что нельзя, то в машине оставим когда приедем уже рожать. Arlentia, в том то и дело, что в Москве и Питере уже ушли от норм этих, раньше тоже выдавали и в чем рожать и для ребенка, а остальное нельзя было, а сейчас практически во всех роддомах разрешают приносить то, что мамочка хочет, только конечно в пределах разумного. Как мне в роддоме сказали, главное не притащите большую клетчатую сумку как у торгашей, мол столько всего не надо и вам не пригодится, это перебор. У меня голова кругом в итоге.. вроде все купила.. а все валяется, вот решила уже по пакетам разложить и в уголок поставить, но как-то даже в голове не продумать того, сколько брать, а сколько не надо.. :think: :read: :help:

Tratata, да вот как ты их поймешь когда все время ноет и ноет??? уже ничего не отличаю когда сильнее, а когда меньше - уже все сровнялось...

бэбичка,Спасибо. Ну да, есть у нас тут такой, политех, сейчас просто технический называется. Но там не только лесников учат, а вообще всех, кроме юристов, самый популярный он у нас тут.

Знаешь, у меня в 34+6 вышла пробка, когда стало 35 недель я собралась уже в РД, собрала чемоданы, так что у меня уже 2 недели все готово :grin:

Julysa, как хорошо все-таки, что в наш роддом ничего своего из вещей нельзя. Даже не паришься, что взять :grin:

jassy, :wave: ты тоже смотрю уже рожать собралась

слонятко, :wave: да, хоть завтра!! :grin: лишь бы рожалось не только у меня, но и дочка захотела :grin:

Julysa

ага главное кинуть в пакет, а там если что и выложить можно, пусть лучше будет.

jassy

вообще кто старше нас по срокам мы на вас равняемся, все такие умнички. А я такая лентяйка стала, ту неделю как урагант столько дел переделала, а на этой неделе бамбук курю, пойду сейчас вещи доглаживать ребеночку, надо пакеты дособирать, дел куча, все я пошел :Hello: .

бэбичка, с неделькой тя тоже! :giverose: Мне вчера дочка помогала на балконе рамы помыть, так приятно :grin: а так я тоже ленюсь, даже посуду с вечера утром мою. Лень мне :pardon: :grin:

Malyshonok777, я не покупаю стерилизатор!!!!!!!!!!!! во-первых хочу ГВ, и бутылка нужна будет только для водички!!! Ну если молока не будет - то буду так сперилизовать - по-старинке... моя сестра двоих родила и стерилизатор говорит нафиг не нужен!!! и про молокоотсос тоже самое сказала - пустая трата денег - если молока не будет - никакой молокоотсос не поможет, а если есть то организм типа настраивается и выделяет столько молочка, сколько нужно детке!!!

jassy, я вот еще пакеты не собирала. думаю завтра узнаю список вещей и пойду все покупать. а так все остальное готово. рожать готова хоть щас. правда рановато нам еще. хотябы полторы недельки подождать

Всем привет, с недельками, у кого они сегодя :giverose:

Malyshonok777, насчет стеризизатора, у меня подруга купила для микроволновки и в первый же день пользования......спалила микроволновку! А вообще, если у тебя с ГВ всё ОК будет, то он, думаю не нужен! В полгода начнешь прикорм уже с ложечки, и вообще в таком возрасте уже кипятком бутылочку обдал и всё!

слонятко, у вас многое можно брать в роддом? У нас ничего почти нельзя. А если еще и платная палата подфортит, то вообще надо только тапки резиновые для душа и все :grin:

Всем привет! Я с телефона, не могу читать предыдущие станицы, зависает телефон. Скажите у нас ни кто не родил? Алевтина например))) а еще я ходила на ктг поставили 6 баллов. Чуть в больницу не положили. Девочки у кого было 6 баллов. Что делали ваши врачи. Мне таблетки назначили и в пятницу на повторное ктг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...