бэбичка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, Всем Большой Привет :wave: ! Всех недельчатых с недельками!!! ДЖЕККИ Спасибо :giverose: ! kler27 животик сегодня помоему какой другой, как то ниже . pluta с утра думала про тебя, я так понела ты себя лучше стала чувтвовать. А я сегодня ходила к Г в ЖК, ругала я тут ее, она мне сегодня выдала, что нашла мне Г и где рожать, скажет на следующем приеме 31.05., вот такие пироги, вот такая она у меня непредсказуемая :hmm: , надеюсь на хорошего врача попаду, так как сколько у нее наблюдаюсь проколов не было. А да еще сказала что мне обменную карту отдаст, ее что ли Б на руки отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Web-tweety, :wave: у меня такие же трусики марлевые в роддом, я их купила за 65 рубликов, но они одни в коробочке, вот и думаю вообще стоит ли их вообще покупать или можно и в простых х/б труселях походить? *pisolkin*, стройняшечки вы! ттт, хороший пузик! :wave: Web-tweety, Наташа, с неделечкой и окончанием ремонта! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки всем привет. вторничных - с неделищами!!!! у нас погода такая ужасная, с самого утра дождь идет. а так погулять хотелось. мы завтра идем в роддом обменку подписывать, а потом в 38недель врач уже будет на кресле смотреть. а еще завтра на прием в ЖК. Nikki i Olia, поздравляю с рождением доченьки!!!! спокойных ночей и сладкого молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Вот и я думаю, что ниже стал, а папик говорит такой же :pardon: Метка на косяке вроде так же :grin: А я хожу и ощущение, что живот пинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки-дорогулички, привет! Всех с недельками! :giverose: Пишу редко, но стараюсь читать вас регулярно! Объяснить несмышленной - мой сынуля сидит попой, и как вы понимаете уже не собирается переворачиваться - при тазовом предлежании пузико опускается??? Фотки в профиле - так что милости просим посмотреть И еще вопросик - при КС кровотечение будет? Юрать прокладки с собой? Может глупости спрашиваю, но вот такая я незнайка :pardon: *pisolkin*, малыш может и за день до родов перевернуться, а бывает и в сами роды, так что уговаривай его там, он обязательно послушается свою мамочку :friends: Пузик у тебя такой же как и у меня, пока мы в головном, хотя он вертится огого как, по последнему узи был вниз головой. Так что я думаю, что и в тазовом он опускаться должен, готовиться так сказать к родам...ниже и ниже спускаться к выходу :dance: Морозова*, спасибо за отзыв, я уже заказала этот костюмчик, теперь точно буду с радостью скорее ждать его доставки :good: Девочки, а по поводу стерилизатора для бутылочек никто мне не ответил, подскажите, он нужен или все-таки пустая трата денег? проще самой будет стерилизовать? :blush: а трусики послеродовые я купила с какими-то дырочками в Наша Мама, их можно сколько-то там раз стирать, купила две штуки...по 45 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malyshonok777, я на этом сайте два раза заказ делала, чего только не заказала, теперь правда жалею, что с размером просчиталась, все заказывала маленькое, быстро вырастим, но вещички дейсвтительно прикольные и суперские, бери не сомневайся. Arlentia, у меня тоже грудь стала очень чувствительная и болит. Маме скорейшего выздоровления бэбичка, да мне сегодня лучше, спасибо. Пробка выходит, но уже почти без крови. Оказалась она у меня ух какая большая. А у тебя сейчас нет разве на руках обменки?Мне ее в 20 недель уже на руки отдали. kler27, животик низко точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ДЖЕККИ, я тоже точно такие же купила,взяла две штучки по 45руб,но они же многоразовые (до 40 стирок при 60град),зато по отзывам девчонок очень удобно. Всё максимально дышит и после стирочки в РД такая сетка махом будет сохнуть! Почему думаешь,что не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Bellti, :wave: а ты в какой роддом ходила? Девочки, вот мы все обсуждали что надо на первое время покупать, а конкретно в роддом, сколько примерно пеленок надо?, сколько трусиков сеточек, я купила набор - 5 штук, хватит или нет? Если лежать там от 2 до 5 дней, а если кесарево - все 7, то получается сколько паковать одежки на малыша? В общем пакеты в роддом закупила, а сколько чего туда положить - сижу парюсь :wacko: :wacko: :wacko: *pisolkin*, я думаю прокладки брать надо все-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malyshonok777, у меня подруги рожавшие не брали его. Первый раз прокипятили, а потом перед кормлением просто кипятком обдавали Я не буду покупать. Можно подумать, что ребенка в стерильности держать надо. Но это только мое мнение Меня с сестрой, как только пупок отвалился, сразу в нормальной ванне родители купали, в обычной водопроводной воде, с нырками с головой И ничего, нормальные выросли, болели мало. Julysa, я пока 2 пеленки с собой положила и 3 трусиков, мало будет, муж принесет. У нас почему то сумки нельзя, можно все только в пакетах :glare: Так что особо много не утащишь :spiteful: Одежду для ребенка нам только на выписку надо, а так они в больничном лежат, даже себе халат и ночнушку нельзя... Недавно родившая девочка советовала, крышку для бутылки с дырочками сделать, чтоб подмываться было удобно. Там же вдуш только на 2-3 день можно, а так в позе орла над унитазом подмываешься...Так вот, говорит просто из бутылки или банки не удобно было. А тут типа брызгалки получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pluta обменку мне не дали, я даже и незнаю, что это такое, но читала что на руках у девочек это есть, но вот теперь и у меня будет, пообещала же Г, она у меня такая не понятная, но так вроде бы все путем получалось :pardon:. Вот теперь жду когда буду с родомом знакомиться . А ты не волнуйся главное, совсем вам немножко осталось, день Х не загорами, а у нас еще все впереди :wave:, мы еще малышня. Julysa я собрала пока один пакет в роддом для себя из разных списков, что девочки выкладывали, там у меня все я кидаю что считаю нужно, он огромен, потом буду сортировать, а еще нада два для ребенка и для себя после роддов, а вообще я как понела, лучше знать, где будешь рожать, там сами они говорят, а так как я незнаю, я беру все, и труселей кинула в сетучку тоже 7 штук :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! Сегодняшних с неделькой!!!! сходила на комиссию к окулисту. Разрешили естественные роды без применения эпизиотомии. затра сходим на выпускной у племяшки, потом стометровка, потом папина терапия и можно рожать! Уже нетерпится, все дела как раз доделаны уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 jassy привет :wave: ! Поздровляю с финишной прямой, а так наверно на душе спокойно, когда все уже собралась и сделала, а мне собираться и собираться еще :dance: . Я узнала институт - политехнический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 бэбичка, так и я про что. Я тоже не знаю где буду рожать, поэтому хочу упаковаться по среднему, а если что нельзя, то в машине оставим когда приедем уже рожать. Arlentia, в том то и дело, что в Москве и Питере уже ушли от норм этих, раньше тоже выдавали и в чем рожать и для ребенка, а остальное нельзя было, а сейчас практически во всех роддомах разрешают приносить то, что мамочка хочет, только конечно в пределах разумного. Как мне в роддоме сказали, главное не притащите большую клетчатую сумку как у торгашей, мол столько всего не надо и вам не пригодится, это перебор. У меня голова кругом в итоге.. вроде все купила.. а все валяется, вот решила уже по пакетам разложить и в уголок поставить, но как-то даже в голове не продумать того, сколько брать, а сколько не надо.. :think: :read: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Tratata, да вот как ты их поймешь когда все время ноет и ноет??? уже ничего не отличаю когда сильнее, а когда меньше - уже все сровнялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 бэбичка,Спасибо. Ну да, есть у нас тут такой, политех, сейчас просто технический называется. Но там не только лесников учат, а вообще всех, кроме юристов, самый популярный он у нас тут. Знаешь, у меня в 34+6 вышла пробка, когда стало 35 недель я собралась уже в РД, собрала чемоданы, так что у меня уже 2 недели все готово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Julysa, как хорошо все-таки, что в наш роддом ничего своего из вещей нельзя. Даже не паришься, что взять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 jassy, :wave: ты тоже смотрю уже рожать собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 слонятко, :wave: да, хоть завтра!! :grin: лишь бы рожалось не только у меня, но и дочка захотела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Julysa ага главное кинуть в пакет, а там если что и выложить можно, пусть лучше будет. jassy вообще кто старше нас по срокам мы на вас равняемся, все такие умнички. А я такая лентяйка стала, ту неделю как урагант столько дел переделала, а на этой неделе бамбук курю, пойду сейчас вещи доглаживать ребеночку, надо пакеты дособирать, дел куча, все я пошел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 бэбичка, с неделькой тя тоже! :giverose: Мне вчера дочка помогала на балконе рамы помыть, так приятно :grin: а так я тоже ленюсь, даже посуду с вечера утром мою. Лень мне :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malyshonok777, я не покупаю стерилизатор!!!!!!!!!!!! во-первых хочу ГВ, и бутылка нужна будет только для водички!!! Ну если молока не будет - то буду так сперилизовать - по-старинке... моя сестра двоих родила и стерилизатор говорит нафиг не нужен!!! и про молокоотсос тоже самое сказала - пустая трата денег - если молока не будет - никакой молокоотсос не поможет, а если есть то организм типа настраивается и выделяет столько молочка, сколько нужно детке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 jassy, я вот еще пакеты не собирала. думаю завтра узнаю список вещей и пойду все покупать. а так все остальное готово. рожать готова хоть щас. правда рановато нам еще. хотябы полторы недельки подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет, с недельками, у кого они сегодя :giverose: Malyshonok777, насчет стеризизатора, у меня подруга купила для микроволновки и в первый же день пользования......спалила микроволновку! А вообще, если у тебя с ГВ всё ОК будет, то он, думаю не нужен! В полгода начнешь прикорм уже с ложечки, и вообще в таком возрасте уже кипятком бутылочку обдал и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 слонятко, у вас многое можно брать в роддом? У нас ничего почти нельзя. А если еще и платная палата подфортит, то вообще надо только тапки резиновые для душа и все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! Я с телефона, не могу читать предыдущие станицы, зависает телефон. Скажите у нас ни кто не родил? Алевтина например))) а еще я ходила на ктг поставили 6 баллов. Чуть в больницу не положили. Девочки у кого было 6 баллов. Что делали ваши врачи. Мне таблетки назначили и в пятницу на повторное ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения