Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Mshao, привет. я буду рожать на НПЗ. сегодня ездила обменку подписывать. мне там понравилось. врача я знаю, да и отзывы нормальные. почитай на ярпортале там про все роддома пишут коменты

Ссылки скрыты.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sнежная, жесть.....терпи, немного осталось, мы с тобой :giverose: Hills, а у меня наоборот - приступ страшной лени. ничего не хочу делать. погода еще плохая, пасмурно, холодно, состояние какое - то подавленное.... Bellti, у меня был белок, но это от влагалищных выделений, случайно видать попало :pardon: Пересдавала потом, все нормально было. Надеюсь, и у тебя все будет хорошо. Раньше времени не переживай.

Malyshonok777 , миленькая, лежи! Куда же ты пошла с такой больной ногой то?! Не надо было!!! :no: Слушай, ты же вроде бы говорила, что к врачу пойдёшь на консультацию, и чего? Так и не попала??? Надо бы показаться, на всякий! Может чем-нибудь тебе помогут и облегчат боль!!! Не переживай, не останешься инвалидом, родишь и будешь ухаживать за своей кровиночкой и вся боль сразу как рукой сниметься! Всё будет хорошо!!! :friends:

Alk@ , спасибо, Ал! Вы с мужем молодечики, что сына не торопите! Ему там лучше знать, когда всё будет готово, тогда и попроситься на ружу!!! Терпения вам!!! :friends:

zelenoglazka , дорогулик, держим за вас с малышом БОЛЬШИИИЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@! :friends:

Иринка! , Ириш, у нас 1 пелёнка 90*120 стоит 120 рубликов! А метр ситца 80 см по ширине стоит 50-60 рублей, а 150 см по ширине - 90 рублей! Во у вас цены, СУПЕР!!!! :good:

слонятко , с хорошим походом в жк и рд!!! :giverose: Животик не отпустило, так и болит?

Sнежная , приветики :wave: ! С выпиской вас!! :giverose: Держись дорогулик, сил тебе и терпения!!! :friends:

А у меня сегодня день переговоров! 4 часа по телефону разговаривала, обалдеть! :Crazy: Пойду теперь по быстрому ужин мужу варганить, все планы опять полетели :pardon:

Девочки, у кого сегодня дождик, как ваши малыши ведут себя? Моя танцует весь день, аж живот в раскоряку во все стороны :grin: Вот когда солнечно было, спала себе, а сегодня зажигает :pardon: , проказница маленькая! :give_heart: :grin:

Bellti, обязательно персдай. может действительно белок попал из влагалища. у меня тоже так было.

Sнежная, хорошо что вас выписали. поздравляю! теперб остается только соблюдать диету и ждать встречи со своей малышкой

слонятко, спасибо, ща почитаю, хотя что толку, обменку-то уже подписала :pardon: буду сидеть надеяться что раньше срока малой не полезет. ;)

Sнежная, с выпиской Вас. Да уж насчет диеты жестоко.Так охота всегда чего нибудь потрескать а нельзя.

Nadino4ka, да уже устали его просить .теперь уже будем ждать и все.

Чувствую у меня опять ночь будет бессонная можно и так сказать.Сидит попой подпер ребро и сидит так.Кожа тааааааааааак болит,что дотронуться не возможно.

Hills, а я бездельничаю.Вообще ничего делать не хочу. И гнездование у меня ужееееееееееее давно прошло.А сейчас пришло безделье :grin: :pardon: Сплю два раза на дню.

Mshao, да не за что. только я так и не поняла, почему у тебя плановое КС?

Плановое по планам окулистов :D Короче, не знаю, у меня отслоение сетчатки обширное, мне ее припаяли, но сказали самой рожать никаааак нельзя и что будет только кесарево, т.к. это серьезное показание по глазам. Это сказали у окулиста в Лазерном центре. Гинеколог вообще руками развела, грит, рожай сама, плод маленький и опустился уже, дохаживай 2 нед максимум и рожай. А в роддоме похоже зав.отделением не смотрит и не слушает, просто штампики ставит. Вот она мне и сказала, придешь 7го, ляжешь на 2 недели(!весело!), главврач посмотрит и решит как тебе рожать. Короче, дурдом да и только. Буду просить кесарево либо вертикальные роды(там они вроде есть), а то что-то перспектива слепой мамашки моего сына не очень привлекает! :glare:

Mshao, да уж интересный подход врачей на липовой. может тебе еще куда сходить к окулисту, проконсультироваться?

слонятко, я еще пойду 3его июня к окулисту в Областную, там зав.отделением сказал, что либо даст надежду на ЕР, либо нет. Но решать похоже все равно будут акушеры-гинекологи на Липовой...

Так-то там хороший роддом, у меня там 3 подруги вот тока родили, вообще отлично. Вот и я надеюсь. Подход конечно интересный, но может так оно и надо..

Я до этого хотела тоже в НПЗ, но мне потом сказали, что там кесарят часто по любым показаниям. А я кесарево все равно не оч.хочу...Сама мечусь из стороны в сторону: вроде ЕР хочется, но окулисты пугают... А подруги рожавшие уговаривают на ЕР....А мамы-бабушки на КС....Ааа! мелкий вроде тоже сам собрался рожаться))) :)

Arlentia, Yulia1983, Verun, Nadino4ka, Иринка!, Alk@, спасибочки девочки, сама тащусь от всех прелестей :man_in_love: :man_in_love:

Arlentia, исправлю :giverose: Alk@, ага, именно там ;) Я конечно же тоже буду потом их в коляске использовать, мне так беленький вообще подойдет )))

zelenoglazka, удачи!!! ;)

слонятко, мне тоже сегодня проверяла Г как лежит малыш, как ткнула - у меня чуть искры из глаз не посыпались, он видать там так разлегся по королевски, что мамке неудобно было все утро..

Sнежная, поздравляю с выпуском на волю!!! :grin:

Блин мне теперь наверное придется себя на диету посадить... или пить поменьше, жара такая была 2 недели, я наверное как слоник обпилась.. кушаю то вроде мало, отеков нет. А прибавка за 2 недели почти 3 кило.... есть то могу и не есть, а вот пиииииить...!!!! Это трагедия из трагедий.. за те 2 недели всего 600г набрала, а тут.. уж и не знаю что и думать. Вобщем вот сижу и пить хочу.. хотя уже с утра 2 чая выдула, и литр воды так точно уже пила, и еще и помидор, огурец, яблоко.. груша... а еще только 6 часов.. :banghead: :blackeye: и чем мне это грозит? Я правда сказала вес на килограмм меньше врачихе, но она и от него в шоке была. Вобщем караул :doh:

zelenoglazka, Здорово тебе!!!Легких родов и здоровенького малышика :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Пусть все пройдет как по маслу!

Alk@, и я дрыхну)) это мы сил набираемса :friends: :grin:

mme Olga, Mshao, :friends: :giverose: как хорошо что нас так много, а я и не думала :D

Nadino4ka, а я не в ЖК наблюдаюсь, а в коммерческой клинике и врач-невролог сказал подождать моего ведущего врача, который должен дать добро на лекарства....вот жду, когда он приедет из отпуска :wave: но прочитала, что защемление нерва в ноге оооочень долго проходит, и это показание к КС...но пока еще есть месяц приблизительно...буду надеяться на лучшее...

а я тоже много болтаю по телефону...муж удивляется, а я говорю - так мне на работу нельзя, гулять теперь тоже...надо же как-то времяпрепровождение разнообразить:))) поесть приготовлю, уберусь и болтать:)) мой пупс сегодня пинается вовсю, а у нас дожди и холод...хотя обычно в такую погоду он дрыхнет :Crazy:

Mshao, а кроме как КС ничего не предлагают? просто тебе противопоказан потужной период, как я понимаю, но ведь это можно и эпидуралку сделать? и чтобы ты в сознании была и малыша увидела сразу после рождения:)

Nadino4ka, ого го! вот это цены на пелёночки :shock: ну вот я уже говорила что сЛёшей всё чисто белое было, и щас поэтому тоже чисто белый ситец взяла, он у нас метр стоит 12,5 ну это наверно я такое место нашла, сестра говорит что гдето в других местах около 20 рублей. а вот цветной ситец в том месте где я брала себе стоил метр от 15 до 20 :grin:

Yulysa, посмотрела вещички, что ты накупила - супер, и тут увидела белку :Crazy: такая прелесть, очень она на мою псинку похожа, такая закутанная в конвертик :lol: :grin:

а пузик просто класс :good:

Иринка! а у нас цены на пеленки - от 80 руб. (это в Ашане), в Детском Мире - 150 руб. , а в инете подружка заказала по 200 руб. \ шт. вот такие цены.... :Crazy:

Офигеть...

Дураций день...

У мужа сегодня день рождения, но он считает его личным праздником...целый день где-то с кем то отмечает... с женой беременной не надо типа... жена отметит в субботу, когда будет наготавливать пир для его друзей... офигеть... обидно как-то даже...так и сказал:"с тобой в другой день отметим"...а с кем же сегодня? :shock:

А вторая новость, ПКС у нас стоит помимо списка лекарств и т.д. 5000грн, это в районе 625у.е. - офигеть! а ещё список огромный отдельно, и палаты и т.д.

А сколько Вы думаете Вам обойдутся роды???

Arlentia, слонятко, обязательно пересдам, спасибо :) правда я тампончик вставляла, даже не знаю...

zelenoglazka легких вам родов! :giverose:

Angelochek2207, вот и мой после командировки и гуляет без меня :(

Tratata, я вот тоже так подумала,что мы сил набираемся и поэтому стараюсь не сопротивляться.Если охота спать,то иду и ложусь спать и гори все синим пламенем.

Позвонила мама и сказала,что на сердце прямо как то.......... ну короче одним словом чувствует.а у нас с ней с детства тесная связь.Она всегда чувствует когда мне плохо или еще чего и всегда раз с того ни сего позвонит. И это позвонила,ну муж говорит еще не подводила.Может действительно не сегодня так завтра поедим)))). Посмотрим :pardon:

Alk@, :wave: :wave: :wave: привет!Захожу вот в основном глянуть....а вдруг вы уже в РД поехали :grin: ......у меня что-то глухо в танке....не так и шубуршит сегодня.....и на низ не давит.....прочла что кожа болит у вас :D ....у меня вот когда хожу по улице....дома я в основном сижу или лежу :grin: ....болит кожа страшно именно под ребрами...между маткой и ребрами...будто натягивается...ее тянет по ощущениям,когда живот снизу руками возьму приподниму,сразу перестает :D:D:D ....так мажу там прям обливаю маслом....мне все кажется что вот-вот она растянется и растяжки там полезут.....но болит конечно когда хожу долго :giverose: ........

zelenoglazka легких вам родов :good: Держу за вас кулачки :)

А я сегодня наконец-то купила комплект на выписку :grin: У меня был конечно другой куплен, но ведь нежданно-негаданно пришло лето :D пришлось искать комплект потоньше :grin: Сейчас постиран, висит сушится :D

ЮЛИЯ1983, да да кожа болит.Я сегодня поняла что это не ребра а сама кожы и при этом даже дотронуться до нее не могу.Она такая наболевшая.Что же там такое болит. :scratch: Мы сидим тоже все глухо ,даже вниз головкой давить перестал и шевелюшки редкие и ленивые,ленивые. :D

Pluta я когда на сохранении лежала, то со мной девочка лежала у нее на 33 неделе тоже стакан воды вылился, ее положили на сохранение сказали что какие то шеечные воды отошли, типа ничего страшного, но недельку пронаблюдали! так что помимо околоплодных есть еще оказывается и шеечные воды!

Malyshonok777 я думаю что если грудью кормить то можно и без стерилизатора обойтись, все равно там бутылочка понадобится только может чтоб чаи с фенхелем или лекарство давать. А если вот на смесях то неверное очень удобно будет если такая штука будет.

А разве эти бутылочки прям прокипятить надо каждый раз, недостаточно только кипятком обдать?

Alk@, во-во...тишина какая-то там ленивая....может это хорошо...перед родами затихли.... :beg: :beg: :beg: хотя я уже надежду теряю раньше родить срока...мне уже кажется,что недель до 42 лазить буду :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...