Кисуля-ля 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ой забыла поздравить всех-легкой беременности и здоровых малышей!!!Девочки ,мне сегодня прегнил укололи,пью дюф,дексаметазон,фольку,йод,вит Е,магне в6.Узи на след неделе,срок себе поставила 4.5 недельки.Как думаете я всё правильно делаю?А от укола яичники ломит,нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 вот опять моя невниматальность-нам ,надеюсь 5.5 нделек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девчонки, а мне что-то сегодня хреново(((( То жар , то в холод кидает, спать хочу жутко и поясницу тянет. Сбежала с лекций , буду лежать до вечера :wacko: Вот что еще спросить хотела, а внематочная как-нибудь проявляется?? У меня опять ночью что-то покалывало в правом боку(( Выделений нет никаких особенных, тока белый густые без запаха. Быстрее бы уже на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем привет! :grin: Всем легкой беременности, легких родов, здоровеньких малышей и вам самим тоже здоровья! Собираюсь вот с мужеством к доктору идти сдаваться... :scare: Как вы думаете, можно же еще повременить с врачами? Ну, если все более-менее нормально со здоровьем и ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Привет девочки, :giverose: :wave: не успеваю за вами читать, не то что писать, сейчас читаю только 124 страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Кисуля-ля, у меня тоже повышен 17-ОН. Вот пила декс, сейчас пересдала. он прищел в норму, декс отменили, но теперь постоянный контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 неМаша, думаю можно...нам вот завтра 7 недель...а мы только сегодня первый раз к доктору идем))) Arlenta, ну что ты себя накручиваешь??? сейчас начитаешься всякой бяки и начнешь у себя симптомы искать...лучше что-нибудь позитивное в инете поищи!!! всем новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 неМаша, Добро пожаловать! :hug: Думаю не стоит торопиться, еще набегаешься по больницам! Arlenta, посмотрела ваш ХГЧ-даже задумываться о ВБ не стоит! При ней гормон очень плохо растет и имеет маленький показатель! Кисуля-ля, Добро пожаловать! :hug: Надеюсь все ваши мечты сбудутся! Мышенция, С хорошим УЗИ! :giverose: Сладкуша, спасибо за ссылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ну, дочитала, наконец! УРА! Девочки, я вот что хатела сказать насчет болей, выделений, подозрений на ВМ.Б. и т.д... Мне сначала внематочную ставили, даже пункцию делали, потом вообще сказали, что возможно и не стоит сохранять, т.к. были мжущие выделения, а потом кровотечение... Вобщем, поволновалась я сильно, особенно в больнице, но поняла, что все зависит от НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО НАСТРОЯ ! Мне в больнице, готовили уже стол операциоонный, все должно было решить УЗИ, так я молиласьредставляла себе как на УЗИ я увижу живого малыша, сердцебиение и все будет хорошо. Молитва "Богородица Дева Радуйся" - 70 раз. Я верю, что наши желания имеют сейчас особую силу. Да и страхи тоже. Поэтому, все кто вдруг переживает, помните, своими мыслями и молитвами мы сами формируем малыша и ситуацию. А врачи и лаборатории и даже узисты могут ошибаться, и угроза на раннем сроке не говорит совершенно что плод слабый. Поэтому только позитивные мысли и мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Извините за сумбур и ошибки, переволновалась :grin: У меня вот еще какой вопрос осталася, дело в том, что кровить может начать не только из-за отслойки, а бывает так, что на фоне беременности и гормональных перестроек на шейке матки может образоваться полип, малюсенький, и мазать может именно он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Кисуля-ля, присоединяйся!!! :drinks: неМаша, очень рады!!! :drinks: Раз ничего не беспокоит, то можно и попозже к врачу, тем более, что дюф ты уже принимаешь. Arlenta, все те симптомы, которые ты описываешь - абсолютная норма. Так что, как говорится, расслабся и получай удовольствие. А если самочувствие не очень (что тоже норма), то полежи, отдохни и обязательно думай о хорошем. Linechka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ДАЙ БОГ, чтобы у вас с малышом все в дальнейшем было просто замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 А я сегодня встала на учет! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девушки,всем привет ещё раз! :wave: Такие все молодцы! Столько интересной информации!! Я с дурацким вопросом: если я хочу вызвать терапевта (исключительно,в целях получить больничный),то мне обязательно ей рассказывать о Б? Потому что я,всё равно,никогда не следую назначениям врачей и стараюсь не пить сразу антибиотики - как правило,лечусь тем,что мне помогает,т.о. мне терапевт нужна только с целью получения больничного,а не рекомендаций по лечению. Говорить про Б не хотелось бы,но вдруг я обязана ей сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки приветик! Сегодня ездила в перинатальный центр в нашем городе. Т.к. была без очереди в регистратуре сказали, если врач платно примет, то примет. Из кабинета вышла акушерка и спросила по какому я поводу. Я дала ей свои анализы и она их понесла к гинекологу. Вышла, мол, рабочий день уже заканчивается, анализы вроде в норме, приходите завтра к 10-00 без очереди, будем ставить на учет и направлять к основному дохтору . Вот так! Я еще я тестик замочила, 2-я полоска еще не такая как первая, но почти и динамика хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Hills, Теперь ты официально беременнная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 @LterBaby, Поздравляю с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Капец позвонила врачу по поводу анализа на 17кс.(кетостеройд) он повышен .завтра на прием скорее всего будет назначать гормональную терапию.Я в расстроенных чувствах.переживаю.Вот думаю завтра пойти сдать кровь на тестотерон ,кортизол,ДГЭА.короче на все мужские гормоны. Еще прочитала что он может быть и недостоверен и еще то что на него может повлиять продукты питания.А я как раз ела апельсин.((((когда собирала эту долбанную мочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Alk@, у меня сразу в направлении всё расписано: неделю не есть апельсинов,ничего сладкого,свеклы.Целый список. Могу поискать и выписать для тебя,если будешь пересдавать. Меня саму направили,а я так и не сдала - лениво :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Alk@, Не паникуй! Может пересдать анализ? Linechka, а твои слова мне как бальзам на душу! :hug: Второй день мучаюсь, непонятные розовые капли покоя не дают, но только начала дюфастон, поэтому жду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Filamento, будь добра напиши если не трудно. Ташка ♥, вот и я думаю может пересдать его. Завтра сдам из вены другие мужские гормоны.Еще прочитала что ДГЭА предшественник 17КС.вот завтра и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Alk@,пишу всё: Рекомендации по сбору суточной мочи на 17-КС: За неделю до сбора мочи необходимо исключить из рациона: - апельсины,лимоны,мандарины,красные яблоки - морковь,свеклу,помидоры - шоколад,крепкий чай,кофе - алкоголь - прием лекарств Техника сбора мочи: - приготовить чистую 3-х литровую сухую банку - утром помочиться в унитаз - в течение всего дня,в ночь и на следующее утро собрать мочу в банку - измерить стаканом количество мочи с точностью до 100мл - записать показатель на направлении - взболтать мочу,отлить 200мл для анализа - остальную мочу вылить в унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Приветик! Смотрю, многие или уже встали на учёт, или активненько так засобирались туда. А я чего-то выжидаю... Не люблю больнички, бесконечные анализы и длиннющие нервные очереди :swoon2: . Так что пока повременю с ентим нелёгким делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Filamento, спасибо большое. А я и шоколад лопала и апельсины с помидорами.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Всем приветик!!! Ой девочки, лягла я вчера поспать... про животик забыла, не болит, а вот голова болела так, что пол ноги рвала так... страшно вспоминать... рвала, рыдала, и головой об унитаз билась ...как страшный сон... девочки, можно ли какие-то обезбаливающие от головы пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Angelochek2207, ничего не принимай из таблеток самостоятельно, лучше у врача проконсультируйся. Даже небеременным что тут насоветуешь, если головная боль до рвоты доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения