Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Alk@, ну шт по 10!Иногда больше... :blush: Люблю я их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, мне очень нравится имя Мирон... Но, конечно, Даниэль лучше всех, но это на мой вкус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, мне из всех твоих имён нравится только Иван. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки, а меня прям депрессняк начался.......капец...весь день лежу на диване...ничего не хочу....погода ужасная...настроение тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 я вот жевала эти финики жевала, а толку то ноль. Я вот думаю, от фиников может толк больше,когда они свежие, а не сушеные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Mshao, попробуй диетку на пару дней...может с желудком просто что-то - малыш давит ведь... а изжога есть у тебя??? если есть - то точно из-за матки тошнота может быть... и попробуй малюсенькими порциями кушать, но чаще... я вот так и делаю))) Тимофей очень подходит под вашу фамилию :thumbsup: классно звучит!!! А у нас фамилия - ПАНИЧ... впринципе все эти имена подходят - она вроде и русская (типа), ну русским слух не режет, а вроде и не совсем обычная)))) но мне кажется что именно Панич Прохор Дмитриевич лучше всего звучит... и Прошка-крошка мне тоже нравится... и вот не знаю соглашаться на Даниэля после этого...Кстати, девочки, вы лучше знаете, сейчас в России все мои варианты имен сильно распространены??? Просто не хочется чтобы в садике или школе была толпа мальчишек с именем моего сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А мы ждем ЕЛИСЕЯ, как вам ??? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, мне нравится! Я люблю красивые имена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Mshao, Мечтающая о малыше, Иринка!, девочки, спасибо вам за ваши мнения!!! Я реально сейчас в панике - до операции осталось 4 дня, а мы блин имя выбрать не можем((( вернее я никак не могу определиться, у меня какой-то спупор на счет Даниэля... Hills , я читала много форумов про имена - как мне показалось - сейчас это очень распространенное имя для мальчиков в России??? Тебя это не смущает??? А вообще звучит - красиво - как Царевич Елисей - сказочно очень... конечно еще надо чтоб с фамилией сочеталось... а как уменьшительно-ласкательно будет от Елисей??? karamelka0325, ты еще тут??? а я все захожу сюда и думаю, вот сегодня точно наша karamelka в роддом поехала!!! слежу за твоими событиями!!!у тебя до 29-го не так много времени!!! если финики не помогли - давай чай пей из малиновых листьев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 А у нас тоже в имя иван уперлось все. Он хочет Ванькой назвать а мне уж больно просто звучит. была бы хотя бы фамилия какая нибудь замороченная, а это все просто. Поэтому решили когда родится посмотрим ,что ему подходит и тогда назовем.а так у меня на примете Максим,Матвей ну может в крайнем случае Никита. Предлагаю его назвать еще Андреем супруг не хочет т.к его так зовут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а у меня вообще молозива небыло и нет, я читала что у всех поразному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, да я еще здеся!!!! Просто с мужем катаюсь по делам там всяким!! Ой я уже столько перепробовала, папатерапия даж не помогает.А так захожу читаю, просто писать не всегда есть время.И мне все знакоемые напоминают, что осталось всего ничего до 29)))Прямо на финал Евровидения . Если действительно буду рожать 29 я им в роддоме такое евровидение устрою... :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Alk@, вроде как именами близких живых родственников называть не хорошо!!! я в приметы сильно не верю, но в семье был один такой случай - и примета к сожалению сбылась - случайность ли... но я бы не рискнула... Максим и Никита - сильно затертые мне кажется, а вот Матвей - классно!!! :good: я тоже мужу предлагала - но он не согласился так как в Израиле - он Матфеем будет - уж слишком религиозное имя тут получится и сильно еврейское в сочетании с нашей фамилией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, да ладно паниковать, всё как всегда решится в последний день! хотя я вот этот вопрос решила зарание уже)) Силиванова Арина Андреевна у нас будет, и я уже во всю так обращаюсь к дочке, и сынок тоже называет сестрёнку Ариша уже. Вот только папе нашему не нравится имя :pardon: он постоянно говорит может не Арина всё таки? Hills, такие имена прикольные вы девочки говорите :grin: главное чтоб вам самим нравилось! Вот Аринка (имя) ненравится практически ни кому из моих родственников и друзей, и что я слушать чтоля буду!? Я даже вопрос им ни когда не задаю, типо "У нас будет Арина, вам нравится это имя?!" я всем говорю, "У нас будет Аринка и всё на этом" :give_heart: У друзей наших которые на 1,5 мес меньше нас, если мальчик будет то будет Арсений. Я вообще этого имени не понимаю, как его ласково то называть?! Сенечка? А им очень нравится! Ведь сколько людей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, Ой, не знаю, у нас на Украине не оч распостраненное...в городе мы вообще будем 2-е, и то первому Елисею уже 27)))) Я сынулюльку называю Елисейчик, Елисеюшка, иногда Лесик или Лесенок А полностью у нас получается так С@прыкин Елисей Дмитриевич :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Даниилов, Данил, Дань в России точно много! Сейчас вообще пошла повальная мода на редкие имена, но все равно Прохор и Мирон- реже выбирают, чем например Матвей или ...слав(Ярослав,Мстислав и т.п.) Я хотела назвать Ярославом(сама из Ярославля)-муж уперся. Искали компромис прямо по списку имен, сошлись только на Тимофее. С Елисеем я в школе училась, его все называли Еля или прямо так-Елисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 karamelka0325, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иринка!, да вот я знаю несколько примеров когда детей месяцами назвать не могут - вот этого я и боюсь - просто чувствую какую-то большую ответственность!!! Ведь ребенку всю жизнь это имя носить... Аришка - моя племянница любимая... девочка просто прелесть!!! такая вся творческая, активная, ласковая и очень умная девочка!!! обожаю ее... у меня на одноклассниках ее фото есть - она у нас бальными танцами занимается... имя очень суперское!!! мы когда думали что у нас девочка - ну врачи сначала так говорили))) мы придумали имя Вероника, но в глубине души очень хотелось назвать Ариной!!! Мои родители даже говорили - ну ничего страшного, давайте все равно Ариной назовите - будет младшая и старшая!!! вот так всем нашим родственникам это имя нравится!!! Арсений...ну лично мне вообще не нравится - может просто ассоциации - у мужа на работе есть Арсений - около 30 лет ему - ТАКОЙ ТОРМОЗ!!! а мне кажется что имя отпечаток накладывает на человека - как ни крути!!! Вот завидую тебе что ты уже с именем для доченьки определилась, я тоже своего пупса хочу уже как-то называть... а Даниэлем (хоть и имя красивое) язык не поворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 слонятко, ага, у нашего папы и мужа сегодня тоже ДР, и даже гости приглашены к моей полной неожиданности :shock: , так что я сегодня буду активничать, хотя тааааааааак лень, вот как Алке - ничего не хочется. Еще были сегоня на УЗИ в роддоме: все отлично: и плацента, и доплер, и воды, и щеки большие уши закрывают. Срок 39 недель. Расстроил меня только вес 4200 уже :shock: и шейка железобетонная :glare: . Про вес сказала, а что вы хотели, если оба родителя с таким родились. Рекомендовано свечи "кольпотрофин" для создания эстрогенного фона, из народных методов, я так понимаю, это малина и шалфей. Так что еще недельку ходим, охо-хо отъедаем щеки... :pardon: Зеленоглазка, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и молочка вам вкусного маминого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет! Наконец-то добралась до и-нета. Мы вчера из роддома приехали :grin: Родились 21 мая, 3540, рост 55, мальчик. При выписке 3640 - уже набираем Правда роды тяжелые. Воды 20 мая отошли. Поехали в роддом. До утра схватки не начались, решили стимулировать. Схватки очень болезненые, частые, но шейка не открывалась. Врач начал помогать рукой, так больно - глаза на лоб лезли. Ввели обезбаливающее через катетр в позвоночнике. Попыталась встать пройтись - упала в обморок, муж и мама еле подхватили. Обезболило на 1 час, а потом перестало на меня действовать, увеличили дозу. За 9 часов шейку открыли на 8 см (и то вручную :beg: ). Дальше дело не пошло. Пришлось кесарить - 22 часа безводного. Потом нас на антибиотики с манюней посадили. Сейчас вспоминаю все с ужасом Главное, что мы с малышом уже вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ой, а мне завтра на приём, интересно смотреть будут на кресле??!! :blush: Хотелось бы быть в курсе всех дел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, классно звучит!!! ну если не такое уж и распространенное у вас - то это еще лучше))) теперь мы знаем что ты царевича ждешь))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Mshao, кстати, Ярослав красивое имя - Ярик сокращенно - я знаю одного взрослого... у него кстати сын недавно родился - так он его Феликсом назвал - по мне так - тихий ужас!!! но на вкус и цвет... Про Данилов тоже читала что сейчас шквал просто... каждый второй Данил или Даниил... вот и не хочется чтобы вся песочница оглязывалась когда я сына звать буду... а муж говорит что никто его Данилом звать не будет... но людям блин не объяснишь ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, Матвей ему почему дает ассоциацию с Дедом Мазаем :grin: :pardon: Kafa, вот и мы сидим и щеки отъедаем))))))) у нас тоже щеки ого го и губы такие пухлые. :grin: Но вес сказали не сильно большой. от 2950 до 3100кг +-100гр. Ну в принципе муж у меня не крупный родился и я тоже оба в районе 3200гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka), поздравляю с рождением сынишки! Много вы перенесли! Хорошо, что сейчас все хорошо! Растите большими и здоровенькими! Ссылки скрыты. Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kafa, ну и богатыря ты откормила!!! )))))))))))))))))))))))))) Kristinka), ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!! ты молодец!!! Я конечно еще никгда не рожала, но думаю скоро все забудется, ведь главное что вы уже вместе))) пусть сыночек радует вас с папкой каждый день, растет здоровым и умным мальчиком!!! Расскажи пожалуйста, как ты после кесарево отходила? Долго? Болит сильно? Когда ты смогла малыша на руки взять и поднять его? Когда встала после операции??? Мне кесарево предстоит через 4 дня, вот я и интересуюсь этим вопросом.. так как выпишут нас через 3 дня после операции еще 4 дня муж с нами дома будет, а потом мне придется быть с ребенком одной дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka), поздравляю с рождением сыночка!!! Все уже позади и вы вместе!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения