Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Alk@, ну шт по 10!Иногда больше... :blush: Люблю я их...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulia1983, мне очень нравится имя Мирон... Но, конечно, Даниэль лучше всех, но это на мой вкус!!! :)

Yulia1983, мне из всех твоих имён нравится только Иван. :pardon:

девочки, а меня прям депрессняк начался.......капец...весь день лежу на диване...ничего не хочу....погода ужасная...настроение тоже...

я вот жевала эти финики жевала, а толку то ноль. Я вот думаю, от фиников может толк больше,когда они свежие, а не сушеные?

Mshao, попробуй диетку на пару дней...может с желудком просто что-то - малыш давит ведь... а изжога есть у тебя??? если есть - то точно из-за матки тошнота может быть... и попробуй малюсенькими порциями кушать, но чаще... я вот так и делаю)))

Тимофей очень подходит под вашу фамилию :thumbsup: классно звучит!!! А у нас фамилия - ПАНИЧ... впринципе все эти имена подходят - она вроде и русская (типа), ну русским слух не режет, а вроде и не совсем обычная)))) но мне кажется что именно Панич Прохор Дмитриевич лучше всего звучит... и Прошка-крошка мне тоже нравится... и вот не знаю соглашаться на Даниэля после этого...Кстати, девочки, вы лучше знаете, сейчас в России все мои варианты имен сильно распространены??? Просто не хочется чтобы в садике или школе была толпа мальчишек с именем моего сына...

А мы ждем ЕЛИСЕЯ, как вам ??? :blush: :blush: :blush:

Hills, мне нравится! Я люблю красивые имена!!! :)

Mshao, Мечтающая о малыше, Иринка!, девочки, спасибо вам за ваши мнения!!! Я реально сейчас в панике - до операции осталось 4 дня, а мы блин имя выбрать не можем((( вернее я никак не могу определиться, у меня какой-то спупор на счет Даниэля...

Hills , я читала много форумов про имена - как мне показалось - сейчас это очень распространенное имя для мальчиков в России??? Тебя это не смущает??? А вообще звучит - красиво - как Царевич Елисей - сказочно очень... конечно еще надо чтоб с фамилией сочеталось... а как уменьшительно-ласкательно будет от Елисей???

karamelka0325, ты еще тут??? а я все захожу сюда и думаю, вот сегодня точно наша karamelka в роддом поехала!!! слежу за твоими событиями!!!у тебя до 29-го не так много времени!!! если финики не помогли - давай чай пей из малиновых листьев!!!

А у нас тоже в имя иван уперлось все. Он хочет Ванькой назвать а мне уж больно просто звучит. была бы хотя бы фамилия какая нибудь замороченная, а это все просто. Поэтому решили когда родится посмотрим ,что ему подходит и тогда назовем.а так у меня на примете Максим,Матвей ну может в крайнем случае Никита. Предлагаю его назвать еще Андреем супруг не хочет т.к его так зовут. :pardon:

а у меня вообще молозива небыло и нет, я читала что у всех поразному :)

Yulia1983, да я еще здеся!!!! Просто с мужем катаюсь по делам там всяким!! Ой я уже столько перепробовала, папатерапия даж не помогает.А так захожу читаю, просто писать не всегда есть время.И мне все знакоемые напоминают, что осталось всего ничего до 29)))Прямо на финал Евровидения :D:D:D . Если действительно буду рожать 29 я им в роддоме такое евровидение устрою... :grin: :grin: :grin: :grin:

Alk@, вроде как именами близких живых родственников называть не хорошо!!! я в приметы сильно не верю, но в семье был один такой случай - и примета к сожалению сбылась - случайность ли... но я бы не рискнула... Максим и Никита - сильно затертые мне кажется, а вот Матвей - классно!!! :good: я тоже мужу предлагала - но он не согласился так как в Израиле - он Матфеем будет - уж слишком религиозное имя тут получится и сильно еврейское в сочетании с нашей фамилией...

Yulia1983, да ладно паниковать, всё как всегда решится в последний день! хотя я вот этот вопрос решила зарание уже)) Силиванова Арина Андреевна у нас будет, и я уже во всю так обращаюсь к дочке, и сынок тоже называет сестрёнку Ариша уже. Вот только папе нашему не нравится имя :pardon: он постоянно говорит может не Арина всё таки?

Hills, такие имена прикольные вы девочки говорите :grin: главное чтоб вам самим нравилось! Вот Аринка (имя) ненравится практически ни кому из моих родственников и друзей, и что я слушать чтоля буду!? Я даже вопрос им ни когда не задаю, типо "У нас будет Арина, вам нравится это имя?!" я всем говорю, "У нас будет Аринка и всё на этом" :give_heart: У друзей наших которые на 1,5 мес меньше нас, если мальчик будет то будет Арсений. Я вообще этого имени не понимаю, как его ласково то называть?! Сенечка? А им очень нравится! Ведь сколько людей столько и мнений.

Yulia1983, Ой, не знаю, у нас на Украине не оч распостраненное...в городе мы вообще будем 2-е, и то первому Елисею уже 27)))) Я сынулюльку называю Елисейчик, Елисеюшка, иногда Лесик или Лесенок :D:D:D А полностью у нас получается так С@прыкин Елисей Дмитриевич :blush: :P

Даниилов, Данил, Дань в России точно много! Сейчас вообще пошла повальная мода на редкие имена, но все равно Прохор и Мирон- реже выбирают, чем например Матвей или ...слав(Ярослав,Мстислав и т.п.) Я хотела назвать Ярославом(сама из Ярославля)-муж уперся. Искали компромис прямо по списку имен, сошлись только на Тимофее.

С Елисеем я в школе училась, его все называли Еля или прямо так-Елисей.

karamelka0325, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иринка!, да вот я знаю несколько примеров когда детей месяцами назвать не могут - вот этого я и боюсь - просто чувствую какую-то большую ответственность!!! Ведь ребенку всю жизнь это имя носить...

Аришка - моя племянница любимая... девочка просто прелесть!!! такая вся творческая, активная, ласковая и очень умная девочка!!! обожаю ее... у меня на одноклассниках ее фото есть - она у нас бальными танцами занимается... имя очень суперское!!! мы когда думали что у нас девочка - ну врачи сначала так говорили))) мы придумали имя Вероника, но в глубине души очень хотелось назвать Ариной!!! Мои родители даже говорили - ну ничего страшного, давайте все равно Ариной назовите - будет младшая и старшая!!! вот так всем нашим родственникам это имя нравится!!!

Арсений...ну лично мне вообще не нравится - может просто ассоциации - у мужа на работе есть Арсений - около 30 лет ему - ТАКОЙ ТОРМОЗ!!! а мне кажется что имя отпечаток накладывает на человека - как ни крути!!!

Вот завидую тебе что ты уже с именем для доченьки определилась, я тоже своего пупса хочу уже как-то называть... а Даниэлем (хоть и имя красивое) язык не поворачивается...

слонятко, ага, у нашего папы и мужа сегодня тоже ДР, и даже гости приглашены к моей полной неожиданности :shock: , так что я сегодня буду активничать, хотя тааааааааак лень, вот как Алке :) - ничего не хочется. Еще были сегоня на УЗИ в роддоме: все отлично: и плацента, и доплер, и воды, и щеки большие уши закрывают. Срок 39 недель. Расстроил меня только вес 4200 уже :shock: и шейка железобетонная :glare: . Про вес сказала, а что вы хотели, если оба родителя с таким родились. Рекомендовано свечи "кольпотрофин" для создания эстрогенного фона, из народных методов, я так понимаю, это малина и шалфей. Так что еще недельку ходим, охо-хо отъедаем щеки... :pardon:

Зеленоглазка, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и молочка вам вкусного маминого

Привет! Наконец-то добралась до и-нета. Мы вчера из роддома приехали :grin:

Родились 21 мая, 3540, рост 55, мальчик. При выписке 3640 - уже набираем :)

Правда роды тяжелые. Воды 20 мая отошли. Поехали в роддом. До утра схватки не начались, решили стимулировать. Схватки очень болезненые, частые, но шейка не открывалась. Врач начал помогать рукой, так больно - глаза на лоб лезли. Ввели обезбаливающее через катетр в позвоночнике. Попыталась встать пройтись - упала в обморок, муж и мама еле подхватили. Обезболило на 1 час, а потом перестало на меня действовать, увеличили дозу. За 9 часов шейку открыли на 8 см (и то вручную :beg: ). Дальше дело не пошло. Пришлось кесарить - 22 часа безводного. Потом нас на антибиотики с манюней посадили.

Сейчас вспоминаю все с ужасом :cry:

Главное, что мы с малышом уже вместе :D

Ой, а мне завтра на приём, интересно смотреть будут на кресле??!! :blush: Хотелось бы быть в курсе всех дел! :cool:

Hills, классно звучит!!! ну если не такое уж и распространенное у вас - то это еще лучше))) теперь мы знаем что ты царевича ждешь))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Mshao, кстати, Ярослав красивое имя - Ярик сокращенно - я знаю одного взрослого... у него кстати сын недавно родился - так он его Феликсом назвал - по мне так - тихий ужас!!! но на вкус и цвет...

Про Данилов тоже читала что сейчас шквал просто... каждый второй Данил или Даниил... вот и не хочется чтобы вся песочница оглязывалась когда я сына звать буду... а муж говорит что никто его Данилом звать не будет... но людям блин не объяснишь ведь...

Yulia1983, Матвей ему почему дает ассоциацию с Дедом Мазаем :grin: :pardon:

Kafa, вот и мы сидим и щеки отъедаем))))))) у нас тоже щеки ого го и губы такие пухлые. :grin: Но вес сказали не сильно большой. от 2950 до 3100кг +-100гр. Ну в принципе муж у меня не крупный родился и я тоже оба в районе 3200гр.

Kristinka), поздравляю с рождением сынишки! Много вы перенесли! Хорошо, что сейчас все хорошо! Растите большими и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Спокойных вам ночей и вкусного молочка!

Kafa, ну и богатыря ты откормила!!! ))))))))))))))))))))))))))

Kristinka), ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!! ты молодец!!! Я конечно еще никгда не рожала, но думаю скоро все забудется, ведь главное что вы уже вместе))) пусть сыночек радует вас с папкой каждый день, растет здоровым и умным мальчиком!!! Расскажи пожалуйста, как ты после кесарево отходила? Долго? Болит сильно? Когда ты смогла малыша на руки взять и поднять его? Когда встала после операции??? Мне кесарево предстоит через 4 дня, вот я и интересуюсь этим вопросом.. так как выпишут нас через 3 дня после операции еще 4 дня муж с нами дома будет, а потом мне придется быть с ребенком одной дома...

Kristinka), поздравляю с рождением сыночка!!! Все уже позади и вы вместе!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...