Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Hills, ждем-с))))))))))))))

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linechka,Kristinka) с рождением малышей! :giverose:

девочки... бебиплэн глючит или и-нет не пойму.. уже второй день вас прочитать не могу :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки приехала с дачи сейчас ,по дороге купила финики и швепс. На даче нарвала листьев малины.но самое что интересное я еле доехала с дачи так хватать начало не по детски. Приехала домой сделала пи пи (простите) и все полегче стало все как будто и проходить начало. Может машина так подействовала.Спина так слегка поднывает и сына колбасится в животе. Сижу жду погоды у моря. :grin: Посмотрим. Швепс сделала пару глотков беееееееее :bad: Такая гадость больше не буду ее пить.

Arlentia, думаю, что уже недолго осталось потерпеть ;)

Nadino4ka, слонятко, Alk@, спасибо!

Julysa , спасибо! меня в больнице тоже откормили на кашках :grin: сначала сбросила 1 кг, потом 1,5 набрала к выписке :pardon:

zelenoglazka, с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose:

jassy, нам вообще 17 мая на узи уже вес поставили 3,5 кг (плюс-минус 0,5 кг)... я даже не представляю сколько мы будем весить к 40 неделям :blink:

Alk@, мы тут уже всеми июнятами твоего сынульку ждем-не-дождемся,рожаем,а ему всё хоть бы хны!!! :rules: ты ему скажи,что за ним тут уже очередина - пусть вылазит :D

jassy,а ты,хоть,и сказала мне не стоять за тобой в очереди

Ссылки скрыты.

я,всё равно,за тобой слежу как ты родишь,так и я собираться начну

Filamento, ага передала ему.говорю ты уже очередь собрал. :grin:

так сделала глоток швепса гадость полная пить не буду.Финики беееееееее :bad: гадость первый кое как проглатила,второй пришлось водой запить.в итоге муж сказал ладно родишь без фиников. Короче все что могу еще я пить так это листья малины.

Девочки, всем доброго вечера. :wave: Наверно нам сюда. ПДР 23 июня.

брюнетка 83, привет) добро пожаловать) Кого ждете?

Точно незнаем, по УЗИ в 19 и 31 недели сказали, что вроде как девочка, но 100% так никто и не увидел. Очень хотелось бы, чтобы и правда была девочка. Сынулька уже есть. :beg:

Девочки, а как вы думаете может ли УЗИ два раза ошибиться, УЗИ делали в разных местах.

брюнетка 83, :wave: :giverose:

брюнетка 83, с полом? может, но ооочень маловероятно) на каком сроке?

брюнетка 83, вставляй линеечку с сроком своей Б )) а узи наверное все т аки правельно показало! два раза и на таких сроках большах

Расскажите мне как вставить сюда линеечку, а то что-то у меня не получается

Ну воть...собрали...кроватка самая обычная, тоже свёкры покупали :) , мне в принципе по боку какая кроватка, для меня главное была коляска и купили ту что хотела я :spiteful: :spiteful: :spiteful: !Терь осталось дождаться еще прибамбасов в кроватку, свекровь на днях должна купить, я просила что нибудь зелененькое и так голубого уже выше крыши!Вообщем вот она! :blush: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

.

Ссылки скрыты.

jassy, посмотрела в профиле - ты такие классные прически девочкам сделала, прямо загляденье!!! :) тоже так хочу! :grin:

брюнетка 83, привет и добро пожаловать!

Hills, с кроваткой вас!

Hills, симпотичная кроватка) С покупочкой вас :giverose:

брюнетка 83, так...заходишь у ся на мою страничку, слева будет списочек там ищешь "форум", заходишь...ищешь вкладку "профиль", клацаешь, тама слева слово "подпись" туда и вставляешь надписульку! ;)

Arlentia, Мечтающая о малыше, Спс, девочки :give_heart:

Простенькая ну и пусть...главное что уже все куплено. и ждет только своего хазяина!Сынуля!!!Выходи-ка!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Тем более у папки завтра ДР!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

pluta, Hills, ох девчонки обрадовали вы насчет треников меня! А то я уже второй день как рожать собираюсь! :D Панику на всех навела, за руль не сажусь, лежу дома как инвалид! Рожать-то рано! Ну ладно теперь я кажется поняла что к чему, т.к. у меня так же, тянет вроде тянет, а к утру тишина и покой!

все уже смотрю кроватки оформляют, так клева, так красиво!

А мы дураки до сих пор переехать не можем на съемную квартиру, :banghead: беесит, такое ощущение что приеду из роддома, положу ребенка на мешки и сама рядом лягу! :doh: Ну в нашей веселой семейке всегда так.

Девочки, к разговору об АВТОКРЕСЛАХ/АВТОЛЮЛЬКАХ: как вы думаете, автокресло 0+ в пределах 5000 руб.стоит покупать, или копить на подороже и возить пока малого в переноске? Почитала здесь в форуме(где про приданое), там все пишут что типа зачем экономить на ребенке и т.п., а вот когда не на что покупать, что делать? Да переноску и не примонстрячишь никак, надо чтобы ее держал кто-то...

Кто-то из вас писал, что в люльке от коляски возил. А как ее приделать к сиденьке, или надо тоже чтобы кто-то держал?? :blink: я вся в раздумьях по этому поводу..

Hills, Спасибо большое за подсказку :giverose:

Mshao, Я вот тоже незнаю, покупать ли мне атокресло или можно будет в люльке возить. У нас вообще получится, что все заднее сидень в машине заставлено автокреслами. У сына уже большое автокресло стоит за сиденьем водителя. А самое интересное, что в багажник машины влезает только шасси от коляски, а люльку получается надо ставить в салон. Просто какой-то замкнутый круг. Я вот и думаю, может тоже в люльке возить, пока с нее не вырастет.

Mshao, так не обязательно же новое покупать. А б/у хорошей фирмы в отличном состоянии можно найти за 3-4 тыс. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...