Мышенция 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Мышенция, собираюсь в Профессорскую клинику, к Пановой. А ты в каком районе живешь? В Свердловском. На Куйбышева. Моя врач тоже принимает платно в Профессорской клинике . Но я хожу к ней бесплатно, по знакомству, в больницу. В нашем деле - хороший врач - это половина успеха, а то и больше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем доброе утро! :giverose: Я вот ХГЧ больше не сдаю и в принципе не собираюсь, прошлую беременность каждую неделю сдавала и от ЗБ все равно не спасло, так как не информативно оказалось! Кстати, девчонки вот что хотела спросить - я постоянно хочу спать и оказалось пониженное давление 90х60, типа даже это почти нормально для начала беременности - у какого такая же фигня и как с этим бороться, что бы масику не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Linechka, привет. Добро пожаловать Hills , поздравляю с учетом. :wave: Я планирую недель в 7-8 встать, если до этого всё хорошо будет, без всякой нервотрепки и беспокойства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет девочонки!!! И я к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Яблочко,как твои дела?Всё нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Nikk_i_Olia, ))) фотку из рук не выпускаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Всем пузатикам привет. Девочки пересдала я анализ оказывается он называется 17-ОН прогестерон. Неужели сразу нельзя было сказать а надо вот эту мочу сутками собирать капец просто.Правда вчера начитавшись интернета я сегодня с утра поехала и сдала ДГЭА-С думала вот как раз и покажет мне мужской гормон.Блин оказывается его не надо было сдавать.Вышла от врача и поехала в частную клинику и сделала тот который надо через неделю результат будет известен.Вот только думаю теперь сходить на УЗи для успокоения или не надо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро девчонки!!! Всем желаю отличного настроения и позитива!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро, девочки :wave: , давненько я сюда не заглядывала, столько новостей. Всех новеньких поздравляю с радостными переменами, а также всем большие поздравления с недельками :giverose: Я решила больше не измерять БТ (базальная температура), устала трястись от результатов, только нервы одни, а нам нужен только позитиффф, кто-нибудь еще перестал мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки приветик! Была у гинеколога, она очень удивилась, что в лаборатории где я сдавала нет нормативов по ХГЧ и прогестерону для беременных. Направила меня в другую клиннику, сдавать ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Кто знает зачем нужен эстрадиол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро всем! :wave: Новеньким - добро пожаловать и поздравления с беременностью! :giverose: pluta, я практически перестала мерить, все равно ночью встаю в туалет и она неинформативная будет. :pardon: Alk@, мне кажется, не стоит часто на узи бегать, зачем малыша лишний раз беспокоить? Ведь еще раз в 10-12 недель приедтся идти... takaya, ну вот видишь, а ты переживала. Все у тебя нормально! А попринимаешь, что пропишут - и все будет просто отлично! :good: Yulia1983, поздравляю с хорошим узи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Alk@, не переживай. Вот у меня 17-он в два раза выше нормы был. Увеличила дозу дексаметазона и через 2 недели он пришел в норму. А сейчас вообще отменили его. Ангелочек2007, это скорее всего у тебя резко давление упало. У меня до Б так пару раз в год было. Никакие таблетки не помогали, только обильное питье (или что-то мочегонное) и пару разобняться с унитазом. Кстати, вчера тож таааааааааааак раскалывалась голова, что просто ужжжас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 @ся, привет. :wave: *pisolkin* , у меня такое же состояние. Для начала беременности это нормально, в некоторых источниках даже считается признаком беременности (как раз про нас... :friends: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, всем привет! pluta, я собираюсь мерить БТ (базальная температура) недель так до 12, хотела бросить, но она что-то запрыгала, поэтому хочу ещё понаблюдать. Yulia1983, поздравляю с хорошим УЗИ и спасибо за позитивный настрой!!! ded98, а ты по сколько Декса пила и как отменила? Постепенно? Сейчас продолжаешь контролировать 17-ОН ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Arin@, Яблочко спасибо за ответы)))У меня тоже в результатах есть показатели нормы и я в них вписываюсь,ну как то все к нижней границе очень близко.Но вы меня успокоили. Я смотрю многие УЗИ уже делали,на учет встали,анализы сдают,а мне врач сказала-приходи через месяц,получаеться 10 недель уже. И то это не в ЖК,а к Г.,у кот. я лечилась от бесплодия. У меня еще ни одного осмотра не было. Только сама сдавала ХЧГ и прогестерон. Я вообще Слава Богу,что сейчас в отпуске,мне так плохо. Тошнит 24 часа в сутки,как глаза открываю - сразу мутит. Сижу на лимоне и сухарях. но не скажу что помогает,пока жуешь врожде ничего,перестаешь-опять 25. Но на работе сразу все поймут,что я залетела. Что делать????я не хочу раньше времени всем сообщать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуля-ля 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 я тоже на мсика посмотреть хочу,но врач сказала на след неделе,т.к. шеака маки короткая и лазить туда рановато.Температуру боюсь бросать мерить до результатрв анализов и узи.Гулять надо ,а я сижу и ленюсь.Ещё мне кушать не хочется,меня от еды не воротит-просто не хочу,почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 У меня тоже на работе сложно((( До беременности я курила, а сейчас все активно спрашивают, почему не курю и на праздниках алкоголь не пью, а так как коллектив маленький, все сразу заметили, вот пока выкручиваюсь, что прохожу лечение, правда вижу, что мало кто мне верит, но говорить о своем положении очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 takaya, у меня тоже кровь густая - мне курантил назначали,две недельки попила,через 4 недельки после отмены пересдам гемостазиограмму. Но я ничего не советую,просто хочу сказать,что страшного ничего нет и всё,что надо назначат Кисуля-ля, меня тоже поменьше тошнить стало - даже переживаю из-за этого :glare: Alk@, можно поподробнее? я так поняла,что вместо 17-кс можно что-то другое сдать попроще? Просто у меня именно нужно проверить андрогены... :wacko: А по поводу работы - тоже не знаю,что и делать... Скоро столько ДР,а я всегда пила на них, как теперь отвертеться не знаю - у нас начальница любит это дело и всегда контролирует и всем наливает :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaD 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Была сегодня на УЗИ сердечко бьется, но... врач сказала, что должно быть около 140 уд, а у нас 70... И сказала, что шансов мало. По узи ставят 6 нед, а по срокам должно быть уже 7 недель. Отставание в развитие. И написала брадикардия плода.... :cray: Ждем неделю.... Очень хочется верить в чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Filamento, да врач мне сказала что вот этот гормон можно помотреть сдав 17 он прогесетрон. А я то дуреха интреснета начиталась и думаала что вот этот анализ покажет ДГЭА-С и сдала его.а его она сказала не нужно сдавать было. Сдала в итоге сегодня 17-он прогестерон.Через неделю результат если будет повышен то назначат лекарство дексаметазон или как на меприт что ли. так что ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 TanyaD, считаю по твоему графику - как раз,эмбриончику 6 недель будет,разве нет? А про сердцебиение не знаю как там,но,может,оно ещё не "разогналось" или аппарат у них не очень и она,вообще,твое замерила... Подожди пока нервничать- я,что-то,на своем опыте не очень-то спешу врачам доверять @@@@@@@@ Alk@, спасибо! Тогда его сдам,чем на 17-кс собирать мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Всем ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ и УДАЧНОГО ДНЯ!!!! Ссылки скрыты. *pisolkin*, присоединяйся!!! :drinks: @ся, добро пожаловать! Yulia1983, Ура!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А витамины, которые врач имел в виду, наверно, витрум пренатал. Да, они повсеместно продаются в России. Спасибо за хорошие пожелания и позитивный настрой. :dance: :dance: :dance: pluta, Я сегодня последний день измеряла БТ (базальная температура). Решила, что хватит портить нервы и мучать попу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 TanyaD, самое главное не нервничай, малышу нужна твоя уверенность и спокойствие. Все будет хорошо :giverose: и главное, наши врачи очень часто ошибаются, обязательно сходи к другому, где есть хороший аппарат узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 TanyaD, я тоже не понимаю, откуда тебе 7 недель насчитали, 6 вроде бы! А значит все в порядке! На этих неделях сердечко еще плоховато бывает слышно. Так что не расстраивайся! Поубивала бы таких врачей, которые такие гадости говорят! :club: Вот в чем у них удовольствие по одному узи такие диагнозы ставить и так будущую маму расстраивать? Зла не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lenivaya, да уж, врачи у нас любят успокоить и приободрить. Я когда в ту беременность лежала на сохранении в стационаре столько ужасных историй, связанных с отношением и ошибками врачей, наслушалась от девочек. TanyaD, так что не стоит доверять одному врачу. Если есть возможность, то в следующий раз сделай УЗИ в другой клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения