mme Olga 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ТaMiLkA_мама, спасибо за ответ. На УЗИ в 33нед. ставят двухстороннюю пиелоэктазию 9мм, поэтому очень волнуюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 mme Olga, раньше времени не переживай! У нас тоже была на третьем УЗИ.Позавчера посмотрели - всё нормализовалось.А если мальчика ждете,то у них,как мне сказали,тем более часто такое встречается и постепенно в норму приходит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 mme Olga, ой бедненькие, такие маленькие и такое расширение, да еще и с двух сторон . Ну мож малявка подросла и почки, а лоханочки нет :beg: :beg: :beg: . В любом случае ты не одна, таких деток, к сожелению много, и дай Бог и у нас все будет хорошо :friends: Мы с февраля сдаем мочу, вроди тьфу-тьфу-тьфу пока нормал :beg: . Filamento Да согласна :friends: очень даже может быть, что все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Filamento, ТaMiLkA_мама, мне было бы гораздо легче, если б я что-то могла делать: ну там какие-то лекарства попить или определенную гимнастику поделать, ну хоть что-то...Пусть бы даже это и не принесло результата, но я бы знала, что приложила усилия.. А когда просто: ждите, что родите, то родится, может исправится, а може нет... Тяжело так сидеть сложа руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ой девочкииии!!! Наконец то сбылась мечта идиота :grin: Давно я хотела пирожки с вишней :man_in_love: Испекла (впервый раз!) Угощайтесь)))) Ой девочки куснячие какие!!! Прям сил нет, мммм :thumbsup: Ссылки скрыты. чёт Лёха у меня завис :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ой Иринка спасибки пирожки обалденные чуть слюной не захлебнулися. Сынулик и правда завис... :grin: А мы седня пивка попили немножко живого и рыбки поели вкуснота....... А еще седня разгребли зальный юардак после ремонта и шторы нове повесили. Завтра сфоткаю выложу, седня уже силов нету.... Пошли спать собираться у нас уже 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Иринка!, ох!!! какая вкуснота!!!! Я бы с удовольствием один слопала!!!!!!!! Аж слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мечтающая о малыше, Рыжик@, :blush: всё я просто обожралась!!!! 5 штук спарола, кошмар..... Зато успокоилась. Вот бывает же такое как взбредёт в голову что, что то хочу! А я ведь этого лакомства уже больше месяца хочу. :doh: Рыжик@, Лёшик мне позировал позировал, вы б видели как))) то глаза выпучит, то зубы оскалит (ну прикалывался)))) я уж ему говорю ну как перестань кривляться, вот он и завис :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Иринка!, вкуснотень такая у тебя получилась!! А мы сейчас в зале игрушки разгребаем, почти все доделали уже, таааааак устала, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Иринка!, рецепт пирожков в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ох, дочитала........ пока Иринкин пирог жевала.... Сколько хороших новостей!!! pluta, поздравляю с рождением сынульки Глебушки, здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аlk@, с рождением сынишки!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все прошло хорошо!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДЖЕККИ, да, я видела, что в инете цена на наш конвертик значительно дешевле, даже пытались заказать, но его в наличии в тот момент не было.... в Сургуте тоже в магазинах не нашли, вот и пришлось из Москвы привозить, а времени ездить цены сверять не было... но я не жалею, т.к. качество просто превосходное... Иринка! про памперсы..... я купила упаковку Марриерсов и упаковку Гунов (самые маленькие)... Вроде эти японские подгузы сейчас самые лучшие, но я не специалист (ребенок то первый), но могу сказать, что они очень-очень мягонькие и нежненькие, а потом посмотрим как доче подойдут..... Nadino4ka, спасибо за недельку!!! Может, мы последнюю отмечаем, хотя я не тороплюсь... мы так долго ждали с мужем малыша, что моя беременность - это такая награда и чудо и я наслаждаюсь каждым днем, я никогда не была такой счастливой, честно!!! :grin: Девочки, а я читаю Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух лет", много полезного, если что потом перечитывать буду.... А Комаровского....... фильм смотрела, где он рассказывал свои методы... я читаю.... так для ознакомления, думаю материнское сердце лучше мне все подскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мечтающая о малыше, у меня подруга Сирсов "уважает".... .....а я по Комаровскому "выступаю" :pardon: пока....ну а на деле потом поглядим ...пока соглашаюсь с ним.....кто-то сказал тут что медики кто,тот в принципи его взгляды поддерживает....мы вот с мужем медики ....его позиции поддерживаем....просто пока сравнить реально нет возможности...это у кого второй ребеночек...тот да...уже что-то для себя на заметку и тактику взял....а первенцам...дело будет поглядеть :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Arlentia, т.к. пекла первый раз, весь инет перерыла, и рецепт естесно с инета, правда очень вкусно. Вот ссылочка пожалусто. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ЮЛИЯ1983, да мне кажется Комаровского не лишним будет почитать или послушать, он немного мозги "вправляет", по крайней меря я на себе такое испытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мечтающая о малыше, многие пишут об этих памперсах... но у нас таких нет в аптеках :pardon: , поэтому даже не спорю об их качестве. пробывала всякие различные имеющиеся у нас в аптеках, и самые классные это именно памперс (не слип энд плей!) они после пописивания остаются такими же мягкими, за счёт имеющегося геля (не бумаги!) хотя прям хочется попробывать эти японские подгузники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Я сегодня уехала из роддома на 2 часа мы купили коляску Инглезину Магнум(кто-то из девочек купил такую же) красного цвета и она влезла в наш лифт, с большиииииииим трудом, но влезла...Так что я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мечтающая о малыше, аналогично...вправляет мозг :rotfl: :rotfl: :rotfl: я его прочитала уже...еще месяце на 3-ем Б......так уверенно себя почувствовала хоть.... а то как-то....блин думаю....а как же я то.... а как же я это.... потом такая уверенность,что все ок......сейчас для восстановления в памяти заново перечитываю.......чтоб духом не упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Иринка!, а на тот объем теста, что указан в рецепте на сайте сколько вишни то нужно, пару замороженных пакетиков купить, одного ведь не хватит? леночка81 , мы тоже Инглессину Магнум купили, тоже в основном из-за лифта, эта одна из немногих входит в наш лифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 девочки по поводу пирожков печеных......я вот даю ссылку сайта,суперовый такой....уже год с него рецепты тырю .....полазьте тут....а пирожки по вот этому рецепту пеку....тоже с этого ж сайта......очень вкусно и легко тесто делать и лепить,одно удовольствие....муки только чуть больше идет.....чем в рецепте..... Ссылки скрыты. у меня в профиле есть даже фото пирожков этих :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Мечтающая о малыше, вот и мы по этой же причине...в магазине думали что не влезет,но муж позвонил говорит тютелька в тютельку, если бы хоть на 1 см больше или в длину, или в ширину,то уже не влезла..вобщем это единственная радостная вещь за сегодня....Сегодня у меня умер родной дядя((((((((((((((((в шоке целый день....устроила концерт свекровь((((((((((((((( бабушка(мужа) тоже концерты устраивает..стараюсь держаться ради дочки...но в итоге давление подскачило :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем приветик, очень-очень некогда, малыш висит на груди постоянно. У меня сегодня день рождения, а я на жесткой диете из-за ГВ, но все равно я счастлива, хоть и голодна :yahoo: Alk@ и Pluta очень-очень за вас рада! Поздравляю с днем рождения детей, вы умнички, многое позади, но ВСЕ еще впереди!!! Теперь бы побольше молочка и побыстрее чтобы пришло! :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga в роддоме нам сделали УЗИ не только головного мозга (как всем), но и УЗИ почек. Все отлично. Никаких диагнозов. Сказали, что часто плоду ставят пиэлоктазию (особенно мальчикам, а когда рождается ребенок, то у него все хорошо и ничего не подтверждается. Надейся и молись. Я верила, что своимми мыслями формирую в лучшую сторону почечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 леночка81, ну ты держись... главное сейчас это ты и твоя доченька... а родственники вообще ничего не понимают, в каком ты положении сейчас как будто сами не рожали.... поражают такие люди... а смерть близких - это ужасная трагедия, прими мои соболезнования.... Linechka, с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и малышу, счастья всей вашей семье, любви, молочка вкусного и всего-всего самого лучшего и светлого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Помучала мужа 2 раза уже, хоть бы раз животик потянуло! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Hills, у меня после папатерапии такое расслабление наступает, тут уж схватками и не пахнет!!! Всему свое время, наши малыши уже выбрали себе дату рождения и сидят над нами посмеиваются; все равно ведь раньше нужного не вылезут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ой девочки, еле перечитала вас!!!! Во настрочили за день! Написала Алке смс, сказала, что все мы её с рождением сына поздравляем! :giverose: Спросила, как у них дела и с молочком, вот ответ :mail: : "Спасибо, дорогая и всем девочкам! Мозолива хватает. Сына старается. Спим и едим. Всем ПРИВЕТ! ВСех ЛЮ и ЦЕЛ." Ой, девочки, какое это счастье уже быть с малышиком! Представляю, какие девочки (уже родившие) счастливые!!!! :man_in_love: Я что-то на фоне последних событий ещё больше засуетилась! Уже чувствую приближение дня Х, надо всё-всё успеть подготовить!!! Вот и муж мой засуетился, вчера ремонт наконец-то доделал! Сегодня кроватку собрал! Сегодня ещё купили комплект на выписку! Простой конечно, но нам нравиться! Представляю, как наша крохотулька будет в нём самой красивой!!! :give_heart: Кстати, про Шрека! Нам понравился! Мультик, конечно, для взрослых - семейный, заставляет пересмотреть ценности жизни!!! Под конец я сплакнула на хепиенде, кудаж без этого!!!! :pardon: Матрёшка нормально перенесла сеанс, в начале немного побуянила (наверное от громкого звука), я руку приложила и она успокоилась и уснула!!! :give_heart: Иринка!, Ириш, спасибо за пирожки!!!! :thumbsup: Я кстати, уж давно такие хочу, именно с вишней! Нашла отраду в черешне! С пирожками что-то лениво заморачиваться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения