Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, как показывает практика, если с родовой деятельностью все будет хорошо, то никакой гинипрал уже не поможет:) Так Бриджит Джонс родила, была на гинипрале, и все равно схватки пошли. Еще знаю такие случаи. Так что здесь зависит от твоего организма. Я пила его с 23-й недели по 36-ю, отменила и пока хожу еще... Хотя сразу после отмены подумала что рожать буду, такой тонус был матки и тянуло-болело все.

Linechka, поздравляю! Будете кататься. Машина это здорово, сама не представляю, как бы проходили наши выходные и вечера без машины. Мы почти каждый день куда-то катаемся, то в парк, то на речку, то в монастырь или церковь, то в загородный ресторан, базу отдыха. Или хотя бы покушать где-то и отвлечься. Очень помогает, чтобы крышу не снесло от сидения дома. Самой то с пузом не нагуляешься. А вы с малышом планируете ездить сразу? Мы вот очень хотим, купили ему автолюльку уже, надеемся что у нас будет получатся ездить уже этим летом хотя бы недалеко куда-нибудь.

Kafa, ой, какой у вас клюююююб:) Мне мой врач тоже сказал до 40-й ходить, на кресле смотреть не хочет, стимулировать тоже. :pardon:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, спешу вам сообщить, что Hills родила :)

ну и вам легких родов :good:

Kafa, конечно же я не обижаюсь :friends: Договорились, давай вместе :grin: У меня есть предчувствие (а они меня очень редко обманывают), что на следующей неделе родим ;)

Sнежная, я кстати не могу сказать, что прям уж очень переживаю. Хочется, конечно, уже с малышиком встретиться :give_heart: , но зато последние деньки наслаждаюсь отдыхом, любимыми ресторанчиками, клубникой и черешней объедаюсь, пока можно, завтра вот в кино еще схожу и на следующей неделе можно рожать с чистой совестью :good:

Jenta, ну из народных методов: папатерапия, прогулки и приседания, финики, шампанское, мытье окон и полов, кому-то еще кажется пельмени помогали :grin:

lilleke, спасибо за хорошие новости! Передавай ей наши поздравления :giverose:

Девочки, а я опять в слезах... правду говорят:"с говна конфетку не сделаешь"!!! Наш папа опять в загуле... сил никаих нет... до родов осталось каких то 4 дня, за которые я должна успеть собрать все вещи и переехать к родителям в другой город... перенесу наверное КС... если не рожу на этом фоне раньше... вот как... я так надеялась, что что-то изменилось... оказывается нет... то всё муляж!!! Больно.

Angelochek2207, трудно конечно советовать не зная ваших отношений...но пара, судя по фоткам в профиле у тебя, вы красивая...ты конечно особенная леди :giverose: ..на вас глянешь-любовь-морковь :give_heart: ...а почему ты к родителям собираться то будешь? у вас ведь уже скоро малышка появиться...успокойся дорогая-не кипятись....мужики часто пользуются нашим временным положением :scratch:

ой как здорово HILS поздравляю с малышкой! :give_heart: :giverose: :Hello:

Verun, а может зря врачи панику навели из-за многоводия и его просто нет? А пить антибиотики в конце Б не надо, наверное, если нет конкретных показаний.

Angelochek2207, ты умничка, красивенько сделала такую штучку! Правильно тебе сказали, что индивидуальность твоей квартиры именно и заключается в таких мелочах. А папуля ваш часто в загулах бывает? А когда ребенок родится также будет? Может вам поговорить об этом сначала?

Мы сегодня так нагулялись, так классно! Были на ипподроме, посмотрели скачки, потом сбежали оттуда из-за грозы :pardon: Лошадки просто прелесть! Мускулистые, аккуратные, такие красивые! Когда хоть я рожу и стану худой?

В первую Б совсем не торопилась рожать, а сейчас очень тяжело УЖЕ ходить, хотя даже 40 неделек еще нет.

У меня тоже пробка выходит целый день, наверное уж с полстакана за день вышло. Снова сходила в роддом, посмотрели меня, вроде все по-старому, про головку малышки забыла спросить, про ШМ тоже. Врач хороший, посмотрел аккуратно, мужчина ведь, сказал ждать хороших схваток и отпустил :grin:

Lenivaya, :clapping: ааааааа, давай на след. неделе, я согласна, например, послезавтра :D !

Jenta из народных методов можно еще попить шалфей (ложна на стакан воды, 15 мин. настаивать, половину натощак утром, половину вечером) или даже повставлять на ночь тампоны с отваром во в?@#$%&. В этом есть медицинская логика, хотя бы потому что он эстроген-содержащий. А родовая деятельность (схватки) запустается при соотв. гормональном фоне, т.е. эстрогенов должно быть много. Я пью, когда не забываю:), а вагинально ставлю свечи по рекомендации врача, тоже эстрогеновые. После первого курса свечей отошла пробка :Hello: , и пока все на этом :pardon:

Hills, с рождением крошки!!!

Ссылки скрыты.

jassy, может и зря, вот сделаю узи на следующей неделе, тогда и будем думать, что к чему:)

Интересно, сколько ее там, этой пробки? У меня тоже по чуть-чуть выделяется все время.

Привет, девочки.

Всех с хорошими и большии недельками.

YaNati, неее, не сама каталась на горках! :grin: 37 недель уже скоро у тебя. Там и все решится. Тебе уж наверное тоже тяжело ходить, тем более уже третьего носишь. Все-таки парень?

Кстати, Калгелем многие пользуются для зубок, он еще и вкусный :grin:

У меня в 32 недели вес был 2000 гр.

Приветик. Может надо было самой покататься, глядишь, малышастик захотел бы присоединиться. :this: ;) Слушай, какая же она эта пробка? :scratch: Если измерять в стаканах, то сколько это? Из меня, я так понимаю, ни разу не выходила-не успевала, кесарили раньше. Да, на след. неделе должно все решиться. Тяжело ходить как и всем, кости таза болят, конечно, да и возраст уже не "шешнадцать". Парень стопудовый. У меня между первым и вторым детьми были ЗБ и В, оба мальчики (они мне снились). Я очень переживала. Вот наверно мои ангелы и вернулись ко мне. Оба сыночки мои родились по 50 см и весом 3340 и 3350. Думаю, в этот раз будет такой же стандарт. :friends: ;)

брюнетка 83, чет рановато ты рожать захотела. Хоть до 38 неделек походи еще.

Arlentia, не переживай, все это заложено на подсознательном уровне, у тебя все получится, и пеленать, и купать и ноготочки подстригать с этих крохотных пальчушек. :good:

ДЖЕККИ, да... красиво не значит душевно :pardon:

jassy, Говорили... мне страшно, что дальше будет... не знаю уже, как с этим бороться... был какой-то просвет, а потом обострение опять но в двойне... мне страшно

Kafa, спасибо тебе за подробную рекомендацию! :friends: :giverose: Сколько живи-столько учись! Эстрогены... и даже у тебя пробка отошла:thumbsup: Уже нашла шалфей у себя в аптечке! :dance: Отлично! А то у меня глушняк.Заварю сег. на ночь.Может и открою двери роддома в нашем клюююбе! :grin:

Lenivaya,вроде сегодня уже и пельмени слепили и наелась от души,гуляю много,финики ем,полы вчера под вечер намывала....еще приседания включу.... ;) Сегодня с мужем от быков удирали...пристали к нам,противные....я хоть в розовой куртке была,так меня только притеснили к реке, а вот мужу не повезло....он был в красной... :Crazy: ...пристали так...я чуть от смеха не падала и от страха тоже....

Hills умница!!! Уже из нашего клуба вышла, да с каким девичьим подарком!!!! Поздравляю от души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Леночку 81 поздравляю!!!!! Девочки,здоровья вам всем с малютками!!!!Восстанавливайтесь после родов!!!

Jassy,какая ты молодец! На таком сроке и на скачки сходила с дочуркой и на прием к врачу... :good:

брюнетка 83 :giverose: попробую по лестнице походить...но с моими опухшими слоновьими ногами....,может и подействует!

Angelochek2207, не переживай ты так....может стрессирует по поводу предстоящих событий....мало ли как в душе у мужчины....

Вот декор у тебя с бамбуком и птичками выше всех похвал! Мне очень понравился!!! Молодец! :thumbsup: Это наклейки такие?

Angelochek2207, у тебя в теме "о наболевшем" куча советов и предложений. Что можно сделать, если ты сама выбрала себе такого мужчину и ничего менять в своей жизни не хочешь?

Всё, на сегодня клюююб закрыт :pardon: , мы отдыхаем и набираемся сил. :friends: Всем доброй ночи и сладких снов! :give_heart:

Завтра новый день и :clap:

ДЖЕККИ, Jenta, у Hills мальчик :))))

Jenta, да налеечки... спасибки за оценку :giverose:

YaNati, хочу менять... но не знаю как и куда... извените, я думала тут любые темы принимаются. Дай Бог, чтоб у Вас таких тем не возникало!!!

Всем приятных снов!

Kafa, :friends: Я тут уже выбирала: 8-го июня День социального работника - у меня мама в Пенсионном фонде работает, предлагает ей подарок сделать на профессиональный праздник, 9-го - красиво с ДР мужа будет (у мужа 9 июля, у сына 9 июня), 10 июня просто красивая дата - 10.06.10. Но так как по закону подлости можно в красивые даты не попасть, то я согласна на понедельник :grin: :good: Jenta, ух... я бы там от этой картины с быками точно родила бы :Crazy: Ну значит, остались приседания, шалфей и шампанское с касторкой :grin:

Angelochek2207, здесь каждый решает для себя сам и правильных ответов и советов быть не может. Вобще, учитывая, что это не первый раз, да и у тебя частенько проскакивало, что ты сама ремонтом занимаешься, сама кроватку собираешь, я бы от такого мужа ушла, но это я и опять-таки не зная всех нюансов ситуации :pardon: Однако за 4 дня до родов, мне кажется, лучше никаких кардинальных действий не предпринимать, сейчас лучше о малыше думать, на роды настраиваться и на ГВ, а дальше жизнь покажет, разберешься

Angelochek2207, а где неприятие темы? Это мой ответ, что вы просто не хотите ничего менять в своей жизни. Чтоб не копировать свои же комменты, я и ответила, что советы и предложения в специально созданной вами же темке. Дай Бог, чтоб вы уже закрыли эту тему для себя.

Спокойной ночи!

Всем приветик!!!

Web-tweety, Сетку брала новую, я просто не знаю есть ли у нас такие в продаже, т.к. мне в Германии покупали. Я бы сфоткала упаковку, но выбросила ее еще 2 месяца назад, когда приехала коляска. Я помню только что от Инглезины :pardon:

Вот нашла ссылку

Ссылки скрыты.

она здесь показана на коляске, упаковку не нашла!

Девочки, второй вечер хватает сильно живот несколько раз за вечер, боль отдает аж в ноги.... надеюсь это только еще треники. Решила сегодня к лору обратится, а то ухо болит, оказывается у меня там фурункул выскочил и еще отит начался, наверное надуло в машине! Теперь подлечиваем, а то уж очень не приятно :sorry:

Сегодня выгладила постельку в кроватку, и еще пару человеков купила, и их тоже после стирки погладила, да и между делом решила перегладить мужу все вещи, а то он у меня такой крендель, что может достать из шкафа самое мятое и пойти в нем, как он говорит, главное что чистое, а выровняется на нем..... Так бычно каждый день я его собираю и жесткий фейс и дресконтроль делаю, а так меня не будет пару дней и он будет ко мне в РД приезжать мятый, и мне будет стыдно за помятого мужа :blush:

Вопросик у меня есть :scratch: :scratch: :scratch: Может уже поднимался он, но я не в силах все перечитать, лутше повторится!!! Чем будете пупок обрабатывать ребенку???? Говорят зеленкой сейчас не пользуются, а только перекисью, еще советуют спиртовую настойку календулы..... я как бы понимаю, что в РД скажут чем надо, но хочется знать еще другие мнения!!!!!

Hills, неужели,дождалась,наконец-то!!! :D:D:DПоздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Hils, Оленька с рождением сынульки!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девули!

Ну кто там родил за ночь?

У меня под утро начались сильные треники, прямо болючие. Но никакой регулярности :pardon:

InSa, у нас мужья похожи с тобой! Мой тоже никогда ничего не гладит, только если заставлю. Спокойно достает самое мятое и одевает. Еще и стоит, улыбается - смотрит на мою реакцию. Я если успеваю погладить - глажу, а если нет - мирюсь с ситуацией или прошу погладить. Вот тогда он гладит "для меня" :grin: :grin: :grin:

Насчет обработки пупка - нам на курсах советовали перекись и настойку календулы, как ты писала. Зеленку можно, но она пачкает все.

Еще привет всем от Бриджит Джонс, они с малышкой уже дома, все хорошо, говорит что слезы материнства все время на глазах, когда смотришь на свою крошку...

Ссылки скрыты.

Всем привет. Воскресных с неделькой :giverose:

Новоиспеченных мамочек с детками :giverose: :giverose:

ДЖЕККИ, ты самое главное не переживай и постарайся думать только о хорошем и побольше отдыхать. :friends: Все будет хорошо.

Verun, ага открыла,а то что то никто не открыл больше.Хотя мамочек уже достаточно много. :pardon:

Воскресных с неделькой!

Hills , с рождением сыночка!

Verun, вот и я про то же, какое там ее количество?? У меня сегодня снова кусок приличный вышел, живот немного потягивает, схваток нет, а пробка все вытекает и вытекает! Так надоело уже! Хоть целый день ходи подмывайся!

YaNati, я бы с радостью покаталась бы сама на горках, но мне туда не залезть! Хожу как коровушка, такая неповоротливая стала. А пробки вообще неизвестно сколько. У меня она такая, как сопли, такая беловато-прозрачная, ну на вид на сопли похожа или на ЯБ. Бедненькая ты, очень тебя понимаю, у меня тоже В был, когда Ксюше было 1,7. Тоже очень сильно переживала. И тоже сейчас думаю, что тогда был у нас парень. Ну значит такая судьба. Кстати, твой муж наверное из тех мужчин, у которых могут быть только мальчики. Есть один знакомый, он уже в возрасте. У него от первого брака три сына, и со следующей женой снова сын. Вот как ни старайся, а сыночки получаются :pardon: Такое же может быть и с дочками :pardon:

Angelochek2207, с неделькой! Наверное, любовь зла все-таки. Но себя сначала надо любить и ценить, и мужчину выбирать под себя. Может быть с рождением ребенка что-то изменится, а может и нет :pardon: никто не знает.

Jenta, спасибо! А скачки - это круто!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...