zelenoglazka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, ничего страшного не будет, если ты будешь пить дополнительно фольку. Мне моя Г. выписала витамины для Б. любые пить по 1таб каждый день и по 2 таблетки фольки к ним еще дополнительно. Т.к. суточная потребность в фольке до 12 недель составляет 3 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки всем привет))) мне тоже вроде к вам, но я еще точно не уверена на счет своей беременности, жду двух жирных полосочек на тесте, пока посижу у вас))) всем удачной беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 zelenoglazka, спасибо большое. Так и сделаю. Буду пить фольку дополнительно. Вот теперь дума по 1-й достаточно 3 раза в день???? Ты аж по 2-е. :man_in_love: Я пошла в аптеку сегодня про витамины поспрашива и так и не подабрала себе всё необходимы составляющие, например в моем комплексе недостаточно ещё вит. С, D3,В6, В12, йода. Может можно их как-то отдельно пить. Кто-нибудь знает??? pluta, у меня почти таже проблема на счёт лица. Только у меня не маленькие прыщички, а по одному новому появляется как только почти проходит старый, и так повторяется 3 дня и новенький, ещё 3 дн. снова новый. Я уже вся обсяпаная. Тот ещё не зажил - на тебе новый. Ох, меняется что-то внутри нас, вот и высыпает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 zelenoglazka, ты меня извини, я на график одним глазом глянула, а там 1 день задержки на дату не посмотрела, вот и подумала, что вы маленькие еще :hug: donya, klu-kva, Ирина84, Добро пожаловать! :giverose: Angelochek2207, не переживай ты так! Надо чем-то жертвовать ради своих масиков! И фигура это одна из жертв подобного положения! И посмотри на мужа повнимательнее, может он шутит? Мужчины любят насчет этого поиздеваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, мне мой Г вчера прописал витаминный комплекс, плюс сказал обязательно фольку пить...у мен в аптеке спросили вам До или ВО ВРЕМЯ Б?? Оказывается во время Б - одна таблетка фольки - аж 5мг...в витаминном комплексе она тоже содержится, но Г сказал - очень даже хорошо!!!Не знаю как на счет других витамин которых как тебе кажется - не достаточно. вот я например пила витамин Е-400, доктор сказал перестать - что типа в комплексе для беременных все в достаточном количестве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, мне Г. назначила 1 т. фольки 3 р.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Yulia1983, Nikk_i_Olia, спасибки вам. Значит буду пить по 1-й 3р. в день. Девчёнки, а можно поконкретнее, какие комплексы для Б. вы пьете??! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, нет нет, ты не так поняла. Или я не так написала. Я пью по 1 таб. 2 раза в день + витаминку. ( а не по 2 таб. 2 раза в день). Я начала пить Витрум Пренатал сначала. И меня от них тошнило. Но я не сразу поняла, что это от них. И так почти месяц промучилась. А теперь перешла на Элевит и все ОК. Тока я не пойму никак, вот для каких слонов эти витамины делают... Мне ее не заглатить никак, приходится пополам резать и за 2 раза глотать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 вот для каких слонов эти витамины делают... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 jassy, ну наконец то.Поздравляю тебя)))))))И добро пожаловать. :giverose: klu-kva и тебя поздравляю. :giverose: Ну вот сразу двое покинули темку)))Когда же наши старички уйдут))) Ой девочки выпросила я больничный завтра буду отдыхать))))))))И завтра же поставят на учет))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, Мой комплекс витаминов: Фолиевая 1 т - 3 р.д. Витамин Е 400 - 1 т - 1 р.д. Йодомарин 1 т. - 1 р.д. Витамин Магне В 6 2 т. - 2 р.д. Если сильно тянет низ живота, то свечку папаверин и в ....ж... забыла как по медицински это место называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 zelenoglazka, мне тоже все пророчили очень крупного ребенка, а родила я почти 3500 и 51 см. Сестра мужа родила двоих девчонок: одну 4100, вторую 4350, сама рожала и ты родишь, лишь бы с малышом все нормально было! pluta, у меня тоже немного прыщики появились, но уже проходят, это из-за гормонов, к середине Б вообще ни одного не останется! klu-kva, :thumbsup: Alk@, спасибо, ждем следующих девочек, там очередь уже! Вот бы классно, если бы у всех в этом цикле получилось заБ! И Клюковка вроде бы уж и поверила в свою Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Кстати о коже: никогда не жаловалась на высыпи, а тут как назло плечи посыпало, на лице как у Дони то появляются, то опять появляются))) Кожа очень чувствительна к любым раздражителям, раньше такого не было, мошла без проблем "кусючие" свитера носить! А сейчас, как будто полиняла, и куда мой панцирь дели :lol: А так, вроде бы терпимо) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 всем новоприбывшим поздравления и легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже кожа на лице стала проблемная! Лоб весь в капышку, хорошо хоть не красные прыщики! Кста хотела спросить!Мне врач посоветовала витамины Прегнакеа!Кто-то слышапл что-то о таких??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 pluta, у меня тоже как у подростка высыпали прыщики на всем лице,но сейчас прошло. Наверное,из-за выброса гормонов,потом пройдет А про витамины: моя Г назначала вит Е. на месяц по 200мг/день - я его уже закончила,потому что пила ещё во время планирования (по 2 таб/день по 200мг). Фольку по 1мг/день (при планировании 2мг/день) - ее продолжаю на весь срок Б. И буквально на той неделе назначила Йодомарин (200мг/день). Она у меня из противников синт.витаминов до 12 недель. Т.ч.,кроме фольки и Йодомарина пока больше ничего не пью. А по поводу Элевита - моя подруга (26 неделя Б) его пьёт с удовольствием - в отличие,от Витрума он полностью нормализовал ее стул,т.ч. после 12 недельки,наверное,тоже его буду принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 неМаша, Ну здорово, поздравляю!!!! :friends: Щас говорить нельзя, т.к. твою кандидатуру сразу отбросят и будут другую рассматривать. А ты за это время можешь опыта поднабраться- это только плюс. Так что пусть узнают, когда животик уже заметен станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 donya, еще рано пить мультивитамины. Их с 12 недель пьют. А сейчас по отдельности некоторые Девочки, а мне врач посоветовал ФОЛИО купить. там суточная доза. Выпил утром и не паришся с таблетками весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Яблочко, мне тоже его предлагали,но пока пью такую обычную фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника01 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, я к вам! Срок еще очень маленький, и живот болит, кучу лекарств пью.. Но надеюсь все будет хорошо! По закону подлости на днях предложили очень хорошую работу, готовы были прям сразу и оформить... Совесть не позволила согласиться. А то подумают потом еще, что я специально, из-за декретных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ника01, Всё будет хорошо верь в это!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Alk@, а тебе врачи назначали на мужские гормоны сдавать или ты сама по своей инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ника01, Ну ты даешь??? Я бы и глазом не моргнула еслиб хорошую работу предложили. Просто щас ищу, хотелось бы найти, пока животика не видно, поработать хоть до 7-ми месяцев, а на абы какую я не хочу! :pardon: А ты вообще решила не работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника01 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Web-tweety, да я знаю, что я дура. Да еще работа удаленная, из дома. И зп выше в 4 раза, чем я сейчас получаю (я работаю, но по срочному договору, т.е. декретных мне не светят).. Но я, наверно, из-за суеверия скорее отказалась. Года 4 назад была похожая ситуация - беременность и очень выгодная на тот момент работа. Ну я и взялась за работу с энтузиазмом, не обращая внимания на боли в животе.. В итоге - выкидыш на раннем сроке. Так что в этот раз я сразу отказалась, чтобы даже соблазна не было в ущерб беременности напрягаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, я вчера была у врача, видела моего сладенького кроху - нам 6 неделек, видела как бьется сердечко. А самое главное - у нас теперь есть первое фото!!! На учет иду вставать 28 окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Мечтающая о малыше, Молодчинка! Поздравляю с первым фото :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения