Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

donya, ничего страшного не будет, если ты будешь пить дополнительно фольку. Мне моя Г. выписала витамины для Б. любые пить по 1таб каждый день и по 2 таблетки фольки к ним еще дополнительно. Т.к. суточная потребность в фольке до 12 недель составляет 3 мг.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем привет)))

мне тоже вроде к вам, но я еще точно не уверена на счет своей беременности, жду двух жирных полосочек на тесте, пока посижу у вас)))

всем удачной беременности)))

zelenoglazka, спасибо большое. Так и сделаю. Буду пить фольку дополнительно. Вот теперь дума по 1-й достаточно 3 раза в день???? Ты аж по 2-е.

:man_in_love: Я пошла в аптеку сегодня про витамины поспрашива и так и не подабрала себе всё необходимы составляющие, например в моем комплексе недостаточно ещё вит. С, D3,В6, В12, йода. Может можно их как-то отдельно пить. Кто-нибудь знает??? :Hello:

pluta, у меня почти таже проблема на счёт лица. Только у меня не маленькие прыщички, а по одному новому появляется как только почти проходит старый, и так повторяется 3 дня и новенький, ещё 3 дн. снова новый. Я уже вся обсяпаная. Тот ещё не зажил - на тебе новый. Ох, меняется что-то внутри нас, вот и высыпает .

zelenoglazka, ты меня извини, я на график одним глазом глянула, а там 1 день задержки на дату не посмотрела, вот и подумала, что вы маленькие еще :hug:

donya, klu-kva, Ирина84, Добро пожаловать! :giverose:

Angelochek2207, не переживай ты так! Надо чем-то жертвовать ради своих масиков! И фигура это одна из жертв подобного положения! И посмотри на мужа повнимательнее, может он шутит? Мужчины любят насчет этого поиздеваться) :Crazy:

donya, мне мой Г вчера прописал витаминный комплекс, плюс сказал обязательно фольку пить...у мен в аптеке спросили вам До или ВО ВРЕМЯ Б?? Оказывается во время Б - одна таблетка фольки - аж 5мг...в витаминном комплексе она тоже содержится, но Г сказал - очень даже хорошо!!!Не знаю как на счет других витамин которых как тебе кажется - не достаточно. вот я например пила витамин Е-400, доктор сказал перестать - что типа в комплексе для беременных все в достаточном количестве!!!

donya, мне Г. назначила 1 т. фольки 3 р.д.

Yulia1983, Nikk_i_Olia, спасибки вам. Значит буду пить по 1-й 3р. в день.

Девчёнки, а можно поконкретнее, какие комплексы для Б. вы пьете??! :pardon:

donya, нет нет, ты не так поняла. Или я не так написала. ;) Я пью по 1 таб. 2 раза в день + витаминку. ( а не по 2 таб. 2 раза в день).

Я начала пить Витрум Пренатал сначала. И меня от них тошнило. Но я не сразу поняла, что это от них. И так почти месяц промучилась. А теперь перешла на Элевит и все ОК. Тока я не пойму никак, вот для каких слонов эти витамины делают... Мне ее не заглатить никак, приходится пополам резать и за 2 раза глотать. :grin:

вот для каких слонов эти витамины делают... :grin: :grin: :grin:

jassy, ну наконец то.Поздравляю тебя)))))))И добро пожаловать. :giverose:

klu-kva и тебя поздравляю. :giverose: Ну вот сразу двое покинули темку)))Когда же наши старички уйдут)))

Ой девочки выпросила я больничный завтра буду отдыхать))))))))И завтра же поставят на учет))))))))).

donya, Мой комплекс витаминов:

Фолиевая 1 т - 3 р.д.

Витамин Е 400 - 1 т - 1 р.д.

Йодомарин 1 т. - 1 р.д.

Витамин Магне В 6 2 т. - 2 р.д.

Если сильно тянет низ живота, то свечку папаверин и в ....ж... :D забыла как по медицински это место называется

zelenoglazka, мне тоже все пророчили очень крупного ребенка, а родила я почти 3500 и 51 см. Сестра мужа родила двоих девчонок: одну 4100, вторую 4350, сама рожала и ты родишь, лишь бы с малышом все нормально было!

pluta, у меня тоже немного прыщики появились, но уже проходят, это из-за гормонов, к середине Б вообще ни одного не останется!

klu-kva, :thumbsup:

Alk@, спасибо, ждем следующих девочек, там очередь уже! Вот бы классно, если бы у всех в этом цикле получилось заБ! И Клюковка вроде бы уж и поверила в свою Б!

Кстати о коже: никогда не жаловалась на высыпи, а тут как назло плечи посыпало, на лице как у Дони то появляются, то опять появляются))) Кожа очень чувствительна к любым раздражителям, раньше такого не было, мошла без проблем "кусючие" свитера носить! А сейчас, как будто полиняла, и куда мой панцирь дели :lol: А так, вроде бы терпимо) :dance:

всем новоприбывшим поздравления и легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже кожа на лице стала проблемная! :( Лоб весь в капышку, хорошо хоть не красные прыщики! :D

Кста хотела спросить!Мне врач посоветовала витамины Прегнакеа!Кто-то слышапл что-то о таких???

pluta, у меня тоже как у подростка высыпали прыщики на всем лице,но сейчас прошло. Наверное,из-за выброса гормонов,потом пройдет

А про витамины: моя Г назначала

вит Е. на месяц по 200мг/день - я его уже закончила,потому что пила ещё во время планирования (по 2 таб/день по 200мг).

Фольку по 1мг/день (при планировании 2мг/день) - ее продолжаю на весь срок Б.

И буквально на той неделе назначила Йодомарин (200мг/день).

Она у меня из противников синт.витаминов до 12 недель. Т.ч.,кроме фольки и Йодомарина пока больше ничего не пью.

А по поводу Элевита - моя подруга (26 неделя Б) его пьёт с удовольствием - в отличие,от Витрума он полностью нормализовал ее стул,т.ч. после 12 недельки,наверное,тоже его буду принимать

неМаша, Ну здорово, поздравляю!!!! :friends: Щас говорить нельзя, т.к. твою кандидатуру сразу отбросят и будут другую рассматривать. А ты за это время можешь опыта поднабраться- это только плюс. Так что пусть узнают, когда животик уже заметен станет! ;)

donya, еще рано пить мультивитамины. Их с 12 недель пьют. А сейчас по отдельности некоторые

Девочки, а мне врач посоветовал ФОЛИО купить. там суточная доза. Выпил утром и не паришся с таблетками весь день

Яблочко, мне тоже его предлагали,но пока пью такую обычную фольку.

Девочки, я к вам! :)

Срок еще очень маленький, и живот болит, кучу лекарств пью.. Но надеюсь все будет хорошо! :)

По закону подлости на днях предложили очень хорошую работу, готовы были прям сразу и оформить... Совесть не позволила согласиться. А то подумают потом еще, что я специально, из-за декретных...

Ника01, Всё будет хорошо верь в это!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Alk@, а тебе врачи назначали на мужские гормоны сдавать или ты сама по своей инициативе?

Ника01, Ну ты даешь??? Я бы и глазом не моргнула еслиб хорошую работу предложили. Просто щас ищу, хотелось бы найти, пока животика не видно, поработать хоть до 7-ми месяцев, а на абы какую я не хочу! :pardon: А ты вообще решила не работать? ;)

Web-tweety, да я знаю, что я дура. Да еще работа удаленная, из дома. И зп выше в 4 раза, чем я сейчас получаю (я работаю, но по срочному договору, т.е. декретных мне не светят).. Но я, наверно, из-за суеверия скорее отказалась. Года 4 назад была похожая ситуация - беременность и очень выгодная на тот момент работа. Ну я и взялась за работу с энтузиазмом, не обращая внимания на боли в животе.. В итоге - выкидыш на раннем сроке. Так что в этот раз я сразу отказалась, чтобы даже соблазна не было в ущерб беременности напрягаться!

Девочки, я вчера была у врача, видела моего сладенького кроху - нам 6 неделек, видела как бьется сердечко. :) А самое главное - у нас теперь есть первое фото!!! На учет иду вставать 28 окт.

Мечтающая о малыше, Молодчинка! Поздравляю с первым фото :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...