Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nikk_i_Olia Как это бутылочка без соски?!! Я разве такое предлагала?? Я даже о таком не слышала. Мой когда от голода проорал в роддоме всю ночь и соски мне раздербанил вдрызг я их сама попросила принести нам докорм, но я не стала давать из соски, а капала из шприца ему на язычок, очень потихоньку. Он поел и уснул. Потом я ему титю, менеее травмированную совала, а когда ночью увидела, что опять все сначала, я ему опять также со шприца, но он уже меньше ел, видимо не нравилось, так я чашку кипятком ополоснула и из его ложечки (специально для новорожденных, она не травмирует ротик) докормила. Мне так и приносили докорм каждые три часа, но я все больше сисю ему совала, а докорм просто для подстраховки, я вижу не пригодился и выливала.

А потом на пятые сутки молока уже пришло достаточно.

Ноя не кормлю и сейчас дома по будильнику, вот он поспал сейчас полтора часа, я ему подгузник поменяла и сисю дала. Он сам пусть регулирует, надо ему меньше, съест меньше, надо больше, съест больше. Тем более ночью долго очень спал, а сейчас пусть отъедается.

Я еще в роддоме ему поклялась, что буду давать столько сколько захочет и тогда когда захочет, лишь бы сисю брал.

Сейчас я вижу, что грудь для него не только еда, а и средство снять тревогу, или успокоиться, даже когда колики, она ему помогает.

Пусть у меня времени меньше, зато и плачет меньше.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@ молодец, что ночью титю давала!! :good: :good:

Linechka,

Сейчас я вижу, что грудь для него не только еда, а и средство снять тревогу, или успокоиться, даже когда колики, она ему помогает.

Пусть у меня времени меньше, зато и плачет меньше.

вот это правильно! Не надо ребенка мучать.

что-то я сегодня в игноре....ладно пойду посплю...что-то jassy не отвечает мне даже :confused: :blink:

Всем привет! понедельчатые с неделищами! ;)

Filamento, спасибо прикольный список :friends: надо попробовать :grin:

Nadino4ka ,у меня только пальцы отекают иногда ;) брусника помогает и вообще любая травка заваренная, даже ромашка и шиповник :)

Nikk_i_Olia , спасибо все ок :) сегодня ко мне регион-тюмень приезжали, вечером смотри нас по новостям в 17.15 или в 20.30 :grin: там по витаминки сюжет какой-то. у нас предвестников как не было, так и нет. ничего не болит, не тянет, пару раз папатерапией занимались... тишина :pardon:

как у тебя дела? как Маргарита?

ты какая молодчина! уже в добеременые вещи влезла :good:

ДЖЕККИ, привет!

Всем привет! понедельчатые с неделищами! ;)

Filamento, спасибо прикольный список :friends: надо попробовать :grin:

Nadino4ka ,у меня только пальцы отекают иногда ;) брусника помогает и вообще любая травка заваренная, даже ромашка и шиповник :)

Nikk_i_Olia , спасибо все ок :) сегодня ко мне регион-тюмень приезжали, вечером смотри нас по новостям в 17.15 или в 20.30 :grin: там по витаминки сюжет какой-то. у нас предвестников как не было, так и нет. ничего не болит, не тянет, пару раз папатерапией занимались... тишина :pardon:

как у тебя дела? как Маргарита?

ты какая молодчина! уже в добеременые вещи влезла :good:

ДЖЕККИ, привет!

ДЖЕККИ, Тань, отвечу, но чуть попозже :grin: мне пока некогда, работаю сижу. :giverose:

Sнежная, :wave: :drinks:

Bellti, с 40 неделькой тебя! Не рожаешь еще?

Verun, у меня живот болит как при М, вроде и не схватками еще, но врач в роддоме сказал, что такое возможно. Типа открытие идет потихоньку, а я этого не сильно чувствую из-за высокого болевого порога. А я так спать не могу, набежками. :pardon:

Lenivaya, везет вам! А меня в кино муж не водит, сказал, нельзя мне долго сидеть на попе. Вот родим и сходим.

Иринка!, хорошо тебе, накупалась! :friends:

Yulia1983, у меня тоже молоко после родов пришло через сутки. Я пила обычный черный чай с молоком и сахаром. Невкусно, но молока от этого больше становится. Ну и спите вместе, придет время, будете спать с сыночком в отдельных кроватках.

ДЖЕККИ, Тань, у меня все также, живот потягивает, и все! Ну и пробка теряет меня до сих пор! :pardon: Надоело уже ждать!

ДЖЕККИ Cолнце наше!!! никокого игнора, ты что?

Я просто даже комп не выключаю, потому что жалко тех минуточек-секундочек что уходят на его включение, подбежала быстренько почитала, ответила на самое животрепещущее, и бегом дальше... Конечно, очень волнует ситуация Аллочки с Максимкой, сейчас у них трудные деньки, но через них пройдет каждая из нас, и все будет в любом случае хорошо!

А у вас самое золотое времечко, малышики сейчас в животиках как в раю, все у них замечательно, так что балуйте сейчас и их и себя чем-нибудь вкусненьким, ведите активный образ жизни, природа, гости, кафе, все сейчас доступно!!!! Вобщем гулять и радоваться каждому дню :giverose:

Девочки всем доброго дня!!! Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех кто встретился с малышом поздравляю от всей души! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Наконец-то могу написать,а то только почитать могла с этим компом!

Пока все перечитала,уф......

Какие молодцы что написали такой полный список что надо сделать что бы родить!!! У меня пока другая проблемка,должны положить в Рд на следующей неделе из-за второго ПКС и плохого рубца,а я не очень хочу ложиться перед праздниками,моя Г хочет положить меня в пятницу,а там 3 выходных дня и делать мне никто ничего не будет! вот думаю как доходить до 15-го!!! А то у меня каменения животика участились,особенно по вечерам(хотя безболезненные,и кратковременные,но все равно настораживают) и иногда малая как нить повернется,что кажется она там ручками себе выход капает и боль бывает резкая(не долгая )отдающая в промежнось! У меня с первым так не было,даже треников не было,срок ставили на 1-е ноября а КС 31-го октября,так ничего и не испытала,пробка отошла на осмотре перед КС.

Вот теперь прислушиваюсь к себе и переживаю,дохожу или нет! На прием тока 10-го,а завтра пойду на узи !

Девочки у кого такое есть ,стоит ли волноваться????

mulen_ruj, Апилак это не смесь а таблеточки для лактации на основе маточного молочка.

Иринка!, муж у меня покупал в районе 80рэ. А я посчитала что это не дорого. :pardon:

девочки а motya@ у нас не родила еще нет? мне кажется ее 100 лет уже не видно :scratch:

ДЖЕККИ, ну а сейчас ты меня не замечаешь :grin:

:friends: привет всем мамочкам, еще беременным и "клубным старушкам" :wave: , мы сидим: я на попе, малыша в животе :D

jassy, я понимаю что ты сейчас немного без настроения, наверное все из-за того что устала и уже побыстрее хочешь родить.... :friends: :give_heart:

Вернулась с приема, отпустили до среды :D Но в среду уже точно с вещами в стационар, сроки все-таки :pardon: А так, врач сказал, процесс идет, пробка отошла, шейка готовится, головка практически вошла, в общем, учитывая, что роды первые, все идет нормально, поэтому стимулировать меня пока не будут :dance:

ДЖЕККИ, кстати да, Моти давненько не видно, может родила уже?

Коте4к@29, вроде бы все ощущения, что ты перечислила тут у многих есть, организм потихоньку готовится к родам, я думаю, это хорошо :good:

jassy, а мне казалось, что после родов как раз уже в кино не сходишь - как малыша-то оставить? Да и вобще, сладкое мне, например, тоже нежелательно есть из-за отеков, а я мороженое вчера съела и колу выпила. Если знаешь, что нельзя, но очень хочется - то можно ;)

Filamento, отдельное спасибо за список от всех участников клюба "кому за 40"! :giverose: :grin:

Arlentia, у меня тоже сон плохой стал: иногда сынуля буянит, иногда вроде бы и спокойный, а заснуть не могу или просыпаюсь, брожу как привидение, только утром хорошо спится :pardon: Может, организм так к ночным кормлениям готовится? :scratch:

Kafa, :friends: :wave:

Коте4к@29, у меня тоже внизу ковыряется больно. Причем недель с 36 начал. Пока хожу...треников нет...пробка не отходит))

Lenivaya, вот у меня муж также говорит. Типа привыкай :D

Kafa, до какого срока на попе планируешь сидеть? Что врач говорит?

ДЖЕККИ, а кто этого не хочет в 39 недель? Конечно побыстрее охота родить! Ты еще не пришла к такому выводу? Еще пока кайфуешь? :grin:

Lenivaya,Arlentia спасибо девочки))))

буду стараться доходить))))

Lenivaya, с хорошим тебя приемом! И хорошо, что стимулировать не будут пока. Может и родишь еще перед стационаром, кто ж знает. :pardon: Мы после первых родов в кино сходили только через полтора года :grin: я ведь долго грудью кормила, вот и просто хотя бы из-за этого не оставишь ребенка на бабушек-дедушек. Но где-то месяца в 3 уже можно и часика на 3 отлучаться, по магазинам, например, побегать. хотя мы пошли по магазинам через пару дней после выписки из роддома, одежды у меня не было на осень, а было уже холодно тогда, октябрь шел. Я иногда мороженное ем по 3 штуки за день, вот хочется и все :pardon:

Рыжик@, :wave: классные фотки в профиле!!!

mulen_ruj, Насколько я понимаю ты уже в Израиле? Скажи в тинокие медсестрам сразу после родов что ребенок ТОЛЬКО на грудном вскармливании - тогда симилак или матерну не дадут. ребенок может после родов не кушать 8 часов - за это время накопится молозиво и ему будет достаточно. у меня молоко пришло через сутки, до этого не мог молозиво сосать - с ложечки давали. в каждой больнице есть консультант по ГВ, мне не повезло, я рожала в Ихилов - все отлично кроме ГВ - предпочитают сунуть бутылку! так что как только сможешь взять малыша в палату - забирай на 24 часа - иначе кому-то станет лень звонить и вызывать тебя когда малыш заплачет и сунут бутылку. как было у меня. когда уже молоко пришло\. он отказался от груди... выше я уже писала пришлось сидеть всю ночь и насильно пихать сиську в рот... слава Богу под утро проголодался и поел, но в весе сильно из-за этого потеряли...

Lenivaya, хорошие новости - все готовится, значит давай доделывай сегодня днем все, доедай все вкусняшни и отправляйся, уже ж наступила новая неделя, нам пора :D

Jassy была у врача в пятницу, сказали можно сидеть на попе:) до четверга, т.е. это где-то мои 41 неделя, если раньше не приеду сама. В четверг-пятницу след. визит, на котором будем определяться, что делать дальше.

jassy, Jenta, тянуло ночью опять живот и с утра, а сейчас тишина :pardon: . Спасибо за недельку. Большие уже совсем :)О, кстати, вступаю в клюююб :grin:

Я вот сейчас в шоке небольшом пребываю. Договорились с акушеркой, что 7-го я ей в любом случае звоню. Я ей позвонила, она сказала, что если смотреть по зачатию, то неделю еще смело можно мне ходить, но 9-го её смена и подойти могу на кресло, но от кресла я отказалась, походим еще решиа, а потом она заявляет: "Но ты только смотри, если попадешь в смену врача такой-то... то я не смогу с тобой быть, у нас контры." :shock: . Я говорю, а что же делать, ведь договорились же и не от меня зависит это всё и что же мне и не звонить вам тогда??? Она потом поняла наверное, что что-то не то сказала и говорит, да не, звони, я к тебе все равно приеду, в общем остановились на том, что я ей все равно звоню. Трубку повесила и сижу перевариваю. Уже с мамой наметили другую акушерку если что. Но вот сейчас я подумала, может она мне вызвать роды собиралась, когда сказала на кресло прийти? а я отказалась же... хочется чтоб естественно все началось. В общем в шоке :shock: Договорилась блин :banghead: . Уже и настроения к ней идти нет.

Ссылки скрыты.

Linechka, ну вот нравится мне твой подход к кормлению, хоть и говорят многие, что ребенок не должен все время висеть на матери. Но все детки разные! Откуда знают врачи, сколько у ребенка должно быть контактов с грудью? Они что, спросили хоть одного новорожденного? А мне вот кажется, что если бы спросили, то ВСЕ детки ответили примерно так - чтобы мама и сися были рядом 24 часа в сутки, рядом с ней так тепло и сладко спится...

jassy, у меня тоже как-то тянет как на месячные, иногда довольно сильно, автоматически тянусь за прокладкой даже (многолетняя память дает знать), что вот-вот хлынет. Потом правда себя останавливаю вовремя. Но это все проходит и тишина. Сегодня на ночь попробовали не делать массаж - так у меня даже схваток не было ночью, так под утро чуть-чуть. Оказывается, мы с мужем стимулировали поясничную зону, вот отчего схватки шли веселее. Теперь не будем пока - все равно настоящие роды не проспим, зато хоть ночами буду спать.

Bellti, Какие-то странные договоренности, если честно. Договорились - значит должна приехать когда у тебя все начнется, и все! Я бы на твоем месте на всякий случай подстраховалась с другой акушеркой. Вот у меня врач - он только за ЕР любыми путями. Не скажу, что это плохо, но бывает, что девчонок мучает до последнего, а потом все равно КС. Так вот я подстраховалась и нашла еще одну врач в другом РД, чтобы если мы решимся на КС сразу, пойду к ней. А то у нас есть показания, при котором мне многие советуют КС сразу, чтобы не мучать себя и ребенка. Так что я думаю здесь тебе подстраховаться было бы не лишним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...