Рыжик@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девчонки всем приветики! Мы тоже пока сидим на попе ровно. Сходили на прием седня. Раскрытие один палец, Внутренный зев пока закрыт. После вчерашней уборки похватала немного сначала через 8 минут, потом через 5 и тишина....Токо всю ночь в туалет бегали_ странно вроде много не пила за день....Пробка тоже помельньку отходит. С Доктором созвонилась-договорились к ней в среду на кресло на осмотр, а там решим чего делать будем, наверно поеду сразу с пакетами, вдруг чего насмотрим.... :spiteful: Если что гель стимулирующий шейку у них есть. Jassy спасибо за комплимент про фоточки. А у тебя сейчас скоко открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Alk@, так то оно так, что недорого. я то расчитывала ну рублей на 20... раз 3,5 года назад по 11 покупала, а ещё и 10% скидка, выходило 9.90 :grin: странно странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девулечки, привет!!!! :wave: :wave: :wave: Понедельчатых - :giverose: Lenivaya, :wave: если стационар-то уже все так близко! :grin: Наконец-то! Verun, если у тебя схватки по ночам и не спится..сидишь в инете, вот программка тебе по засеканию схваток - Ссылки скрыты. *pisolkin*, :wave: не торопись в клююб, еще у тебя неделя впереди! за это время и малыш может повернутся правильно. InSa,видно что тебе плохо....но не нервничай,не бей себя по голове...это вряд ли поможет. Надеюсь,ЛОР даст верные рекомендации,чтобы облегчить боль и вообще ее снять.Держись! Я тоже страдала отитом..но до беременности. Спасалась всегда прогреванием ушей-подогревала пол стакана водки,смачивала марлю сложенную в несколько частей (с прорезью для уха),сверху овчинную шкурку вырезанную по размеру уха,тоже с прорезью и сверху целофан на ушки с прорезью и платок и так на всю ночь.Утром было гораздо лучше.Так 2-3 дня и как огурчик. Но тут водка...а во время беременности это не лучший друг.Посоветуйся с доктором. Linechka, :friends: верно насчет спокойствия родителей! Kafa, :wave: привет тебе наша "клубная старушка-молодушка"! Мы тоже сидим и лежим и ходим и вчера всю кв. отползала на четвереньках...все углы промыла,пылюку вытерла,на руках платья свои перестирала. Сегодня уже с утра звонки от друзей-родных пошли...мол когда.... :grin: А мы никак...чуть потянет и все. Даже суп со щавеля сег. наварила..наелись с малышом от души и сидим, ждем.... Belti, :friends: Jassy,у меня уже ощущение,что ты первая на подходе!!! :friends: Так и "старушек" обгонишь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Verun, договоренность же на словах, деньги после родов, она и обещала, что будет сразу со мной, а тут такое сказанула. Она наверное хотела поковырять там 9-го мне, чтоб может я к 10-му родила, а я отказалась. Вот мы уже надумали про другую акушерку на всякий случай. Расстроила она меня конечно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 jassy, спасибо! :giverose: Тебе тоже бы на осмотры походить, мне кажется, у меня от них процесс и идет :grin: Kafa, да уж, договорились же мы с тобой на этой неделе Verun, а по каким показаниям тебе КС рекомендуют? Из-за многоводия? Рыжик@, предлагаю подпись фотки сменить с "толстяшки" на "симпатяшки" :grin: :friends: Jenta, да, надеюсь, что скоро. У нас в отличие от Норвегии/Финляндии, по-моему, больше 42 недель не дают ходить. Так что беременной не оставят :grin: Просто хочется все естественно, без лишнего вмешательства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Lenivaya, хорошо,что в стационар не сегодня, дома все же спокойней готовится,тем более, судя по овулиции у тебя оптимальный срок и нечего волноватся.Вот я не знаю свою О.,ни в каких анализах она не проскальзывала.Надеюсь на разум своего организма.Еще бы с отеками справится....ноги как слоновьи ...в точности как у Hills было. Девочки, а что с Карамелькой??? Она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Lenivaya, молодец! так и настраивайся на естественные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Lenivaya спасибки за "симпатяжки" ... Девочки и правда как там наша Карамелька? Ангелочек она тебе не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А куда Angelochek2207 пропала, у нее там с мужем опять проблемки начались и потом она пропала? Неужели к родителям переезжать все-таки собралась? :worried: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Jenta, привет от "старушки-молодушки" :wave: . Мне от отеков хорошо помогал бассейн. Они были небольшие у меня, но вода уходила конкретно. Я понимаю, что на таком сроке тебе в бассик, даже норвежский может уже и не надо, а вот в душик лишний раз - это дело. Я после душа на 300гр меньше вешу :grin: , думаю это тоже вода Пиксолин, по поводу тазового предлежания. Врач должен быть очень опытный, ребенок должен быть некрупнее 3700 - максимум. Я этим вопросом задавалась на 30 неделе. Если врач такие роды принимал, то тут только полное доверие врачу! в нем нужно на 200% быть уверенной. Оптимально, таки дождаться схваток, дать ребенку "побыть в родах", и глядя на родовую деятельность оценить ситуацию. Если все идет хорошо, то родишь, как по маслу, а если некие сложности, то врач порекомендует все-таки ЭКС. А вообще у майских вон на 38 неделе деть перевернулся у Xenox :grin: , так что примері есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Jenta, Sнежная, Lenivaya, Verun, не за что,девочки - пользуйтесь! Я пока начала мужетерапию,пью по утрам по ст.ложке оливкового масла, массаж сосков и сегодня "мучила" ребенка пением около двух часов - даже муж не выдержал в итоге и попросил пожалеть невинное дитя :dance: *pisolkin*, я бы,наверное,на КС решилась,если не перевернётся,всё-таки,а что тебе врач говорит? Ну,и то,что мне понравилось,может,ещё кого заинтересует: Ссылки скрыты. , ещё и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Jenta, спасибо за ссылочку, будет у меня теперь развлечение))))) Bellti, ты не расстраивайся, договоренность сейчас у всех на словах, у меня например с доктором тоже, но надеюсь на его порядочность и что он приедет в нужный час. По крайней мере отзывы о нем хорошие. А запасной вариант, я считаю, нужен - лично мне так спокойнее. А то читала случаи, когда у девочек обламывался один вариант, ну всякое может быть, а другого нет - хоть на бровке рожай...И тогда уповать только нас счастливый случай. Lenivaya, показания к КС есть, это узкий таз, многоводие, из-за которого головка еще высоко и может вообще не опуститься до родов либо стать в таз неправильно, слабая родовая деятельность может быть из-за перерастяжения матки, двойное нетугое обвитие, опять же - затянется пуповина или нет, кто знает, ну и голова большая у малыша, как нащупал доктор. В общем, я считаю, что показаний достаточно. А мой доктор все твердит, что нет пока. И будем решать ближе к родам. Ну вот все ближе и ближе к родам уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, всем приветики! Понедельничные, всех с БОЛЬШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Девочки, вы тут так активно ГВ обсуждаете, что я решила мимо ушей не пропускать и всё законспектировала в свой рд блокнот! Спасибо всем за советы! Хотелось бы ещё спросить, какой смесью лучше докармливать малыша (если будет нужда) и какие чаи лучше для лактации??? А мы всё сидим без инета, мастера обещали завтра прийти! Ну получат у меня, я ещё не поленюсь, схожу жалобу напишу, работнички блин, на 5 дней обезточили! Инса, хотела тебе посоветовать прогревание уха солью! Накаливаешь на сковороде крупную соль (где то пол пачки), потом заворачиваешь в тряпичный мешок и греешь ушко! Соль долго остывает (если хорошо прокалить), почти на всю ночь хватит). ДЖЕККИ, Танюшка, переживаю за тебя! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, треники не беспокоят! Меня они тож вчера посетили, держимся, дорогая! Нам немного осталось! Снежная, у меня тож руки стали отекать, пока особо ничего не помогает.............А я наконец-то начала понимать девочек, которые говорили, что тяжело с кровати вставать и т.п. Моя дочуня тож заметно потяжелела, и на спине стало спать тяжело, прям чувствую, как она на внутренние органы давит! А ещё до рёбер добралась, начала их подпирать и постукивать! Вот такая маленькая шалунишка! Ладно девочки, отключаюсь! Всех Целуууююю! Вечером ещё загляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки и правда Ангелочек седня кажется на связь не выходила. Может быть и правда решила с мамой уехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Filamento, хорошие ссылки, мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто родил уже своих солнышек и желаю удачи всем, кто еще в ожидании! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, полилось молозиво :shock: :grin: . Прямо сижу, а оно полилось, до этого и намека не было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Bellti, ага, пропала и не говори, да хоть бы уж к родителям уехала чтоль... с таким Козлом блин жить.... :doh: У нас сегодня пол дня такая погода была... мммм, облачно, прохладный ветерок, и потом опять и снова под 40 градусов жары :banghead: сходила купила сегодня себе трусиков в роддом, обычных хлопковых на всю попу (ну не стринги короче))) а то думаю стринги то там не спасут если прокладку ложить надо будет))) И ещё купили с Лёшиком зашли порошок Ушастый нянь, ополаскиватель такой же, мыло такоеже для стирки, не детское, и для посуды детской тоже средство от ушастенького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Bellti прикольно, а у меня пока тоже даже намека нету. Опять схваточки через 8 минут началися. Интересно с продолжнением или без? Иринка а у нас походало ночью 5-6 а к обеду 20-25-кайф... и ветерок прохладный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nadino4ka, а я вот не могу на боках спать... просто сразу же моментально начинают рёбра сзади болеть, да так сильно, что если не уйду с бока, то всё боль на весь день обеспеченна. Спокойно сплю на спине! На животе ещё ( ну так с коленкой скажем так... под животом) спать могу, но уже не удобно. Получается единственная поза для меня сейчас это спина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Рыжик@, Bellti, я обтекаю просто молоком вся!!! утром встаю у меня (так как я на спине сплю) все соски в корочках от молочка и сиси тоже, да ещё и стелю под себя простынку, и каждый день стираю,т.к. она тоже вся в жёлтых пятнышках, точнее пятнищах :grin: Рыжик@, давай давай считай схваточки, может это уже вот вот приближается час икс))) Как вам везёёёёт у нас ночью 23-25 градусов незнаешь куда б себя засунуть, а милый мой спить под тёплым одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva_09 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, делюсь своей радостью - 31 мая в 10.50 пояилась на свет наша доченька Сашенька - 3400 гр., 52 см, кесарево сечение. Малютка чудо. Сегодня нас выписали, уже получили св-во о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 eva_09, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ой как здорово слышать от вас ото всех такие новости прекрасные!!!! Сашеньке здоровья, мамочке скорейшего выздоровления!!! Много много молочка и всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 eva_09, :yahoo: Поздравляю!!! Иринка!, я тоже Ушастиков накупила. Ничего себе у вас тепло, а у нас холод, тоже вроде хочется на солнышке погреться. Рыжик@, может это оно, удачки . У меня пока с одинаковым интервалом не было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 eva_09, поздравляю с рождением доченьки! Kafa, ну сказали сидеть, придется сидеть :pardon: Bellti, насчет кресла скажу тебе: за прошлую неделю меня на кресле смотрели 3 раза, и все равно тишина......... так что, стимуляции от такого осмотра у меня не получилось. Пробка только выходит, но она у меня уже ровно 4 недели выходит и все равно тишина.... Verun, а зачем вы массаж делали? Рыжик@, открытие 3-4 см :pardon: скоро неделя будет, как с таким хожу и тишина снова, хоть и вторые роды. Сейчас милый машину оставлял, съездила с дочкой по работе, правда, по-нормальному сделать работу не получилось, Ксюха заснула, а одну в машине не буду ее оставлять никогда. И вот хоть бы живот прихватило после езды на машине. Снова тихо все! Jenta, а у меня вообще никаких ощущений и предчувствий нет, буду слоном всегда! Вот заказала себе комбинезон на уже неБ себя, наверное, мое Солнышко ждет, когда я его получу, хочет, чтобы мама из роддома красивая выходила! Lenivaya, у меня осмотры регулярные, 3 раза в неделю на крыльях в смотрительное кресло, а родить не получается до сих пор! Nadino4ka, смесь надо выбирать под своего ребенка, тут нет универсального решения. Кому-то подходит обычная Малютка, а кому-то (как у нас одни знакомые) какая-то особенная смесь, заказанная из Москвы, потому что у нас в городе в продаже ее просто не найдешь :pardon: Если будет хватать своего молока, не надо смесь совать ребенку. Молоко все равно лучше всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения