Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Jenta, да я бы может и попробовала, только у меня ни одного из ингридиентов "волшебного коктейля" нет :pardon: Если только завтра в магазин сходить :scratch:

jassy, на полусладкое лучше не заменять, так как настоящее натуральное, со всеми полезными свойствами только брют (ну, за очень редким исключением)

Мечтающая о малыше, удачи в уговаривании врача :friends: Я вот тоже до последнего тяну, но у меня и врач за, не хочет лишний раз вмешиваться

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! А мы родились 30 мая, Машенька, 3600, 53 см! Чуть чуть не дотянула до 1 июня! Хотя хотели 2 раза уложить на стимуляцию, но я не далась!!! И так счастлива, что малышка решила появиться на свет сама! А дело было так:

в 3 часа ночи (после того, как меня разочаровало евровидение) получила хороооший такой удар в самый низ и стала подтекать водичка (у меня маловодие было). Сразу схватки через 7 мин, но совершенно безболезненные (но и ни с чем не спутаешь!), через полчаса уже через 5 минут, а через час уже через 2 минуты по минуте. Дождались разведения мостов (живу в Питере). К роддому приехала в 5 утра, пофоткалась, было еще не оч больно, но схватки шли через 2 мин по полторы. Открытие 3-4 пальца. Пока оформились, клизма, засекать я уже перестала. Отправили с мужем в родилку. Полежала я там до 7. Началось самое интересное. Спросили про обезболивание, отказать я им не смогла :drinks: Вкололи промедол. Сказали поспать пару часов, родим к 12 самое раннее :spiteful: И вот в этом промедоле случилось страшное! Схватки долгие, почти без перерыва. Кажется прошел час, а проходило всего 10 минут. Муж был рядом и помогал дышать. Трогать меня я запретила вообще!!! Как только приходила схватка был жуткий озноб и сбивалось к чертям дыхание, дышала как собака Павлова (роды проходили в СПбГМУ им. Павлова). В 8 меня тошнит :bad: , я вставала и чувствую - ТУЖИТ :blink: :beg: Муж за врачом! Открытие 8 пальцев! Врач помогала шейке не порваться, безостановочно что-то ковыряла, а промедол-то уже отошел! Я плохая девочка была и совершенно ее не слушала. Не потому что не хотела, а потому что не могла! Разум живет совершенно отдельно от тела! Я ему командую, а оно не слушается! В общем тужили мы почти час, ну никак я не могла понять куда. А когда поняла - мне так было себя жалко, так не хотелось причинять себе боль! Вылезла моя дочура в 9-05. Вопреки всем прогнозам совершенно здоровый малыш 8-9 по Апгар! Плацента у меня была старая с 33 недели, говорили рожу раньше, а мы родились на 41 неделе - в самый нужный для ребенка срок! Отделилась полностью, но потом были сгустки в матке и делали вакуум-чистку (я чуть не убила всех врачей). :banghead: Ребенка сразу выложили мне на живот, потом забрали и отдали папе) А он плакал от счастья. А я выла. Тоже от счастья. В родах умоляла врачей не резать. Они и не стали - сама порвалась))) Чуть-чуть. Наложили швы. А потом нас отвезли в палату и больше мы с дочей не разлучались!

Вот такой вот сбивчивый рассказ. За вторым пока не готова. Все же это очень больно! :swoon:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!МЫ ДОМА!!!!!!!!!СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ФОРУМ ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА,,,,ПОЧИТАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ.....чуть привыкнем дома....да и сидеть не могу.....шов болит между ног....спасибо за приветы все вам!!!!Майкин(Мая) передала.........девочки мы родились 4 июня в 1.30 ночи вес 3,300 рост 50 см........фотки в профиле!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

jassy,

Verun, на спину делаете или на поясницу? Поясницу ведь нельзя растирать

А почему нельзя? Нас с мужем на подготовке к партнерским родам учили массировать точки на теле и в том числе точки на копчике; сказали можно применять для ослабления напряжения и боли еще и до родов........... или нельзя именно растирать поясницу, а точки стимулировать можно???

Lenivaya, думаю, до 41 нед. с половиной получится отговорить от укладывания в больницу.... а дальше нет.... Да, наверное, дальше и смысла нет....

Это хорошо, что у тебя врач не хочет вмешиваться, все должно идти своим чередом, тем более наступление родов.

Maisha, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка и крепкого-прикрепкого здоровья!!!

Роды теперь позади, а впереди только приятные заботы!!!!!!!!!!! спасибо за рассказ про роды!

ЮЛИЯ1983, еще раз поздравляю с рождением Кристиночки!!! Такая миленькая, сладенькая, растите здоровенькими на радость маме и папе!!! (ттт на вас)

Alk@, мы за раз съедаем по 50-60 мл. Иногда и этого мало и тогда у нас полный рацион и сися и прикорм. :D . Кормить нам все равно нужно через каждые 2,5 часа - для набора веса.

Sнежная, поздно я прочитала сообщение и пропустила новости :sorry: . Маргарита устраивает концерты - уже характер пробивается. Сисю жамкает, так будто откусить хочет. :tease: Сегодня был веселенький денек. Мы поели, покакали - перепеленались, опять покакали- опять перепеленались, опять покакали - опять перепеленались, пописили - перепеленались, запросили кушать сисю и так в круговую :tease: :tease: :tease:

Девочки кому интересно я написала рассказ о своих родах. В профиле.Правда получился большой,но я решила написать о каждом моменте чисто для себя,чтобы потом читать и вспоминать эти моменты. Порой так охота чтобы все еще раз произошло)))) :D

ЮЛИЯ1983, дочка просто лапочка ТТТ. :good:

eva_09, с рождением доченьки! Прям слёзы навернулись!

zelenoglazka, Maisha, ЮЛИЯ1983, с возвращением!!! :wave:

ЮЛИЯ1983, блиииииин,такааааая моська миленькая!!! Ручки-то как складывает - так забавно!

Jenta, точно! Интересная статья :D а я,что-то,ее пропустила: радует,что по их статистике чуток больше,всё-таки,с 39 до 40 неделек - буду надеяться.

А коктейль этот... ну,если меня захотят окситоцином стимульнуть - только тогда,может,рискну дерябнуть :Crazy::Crazy:

jassy, че-т,ты засиделась :dirol: я,ведь,всё ещё за тобой в очереди стою - давай Варюшу зови как следует :clapping:

eva_09, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ АЛЕКСАНДРЫ! ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ИМЯ! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, спасибо Надюшечка за беспокойство, вроде после магнезии стало мне полегче... :wave: :giverose: Жаль что тебя оставили без инета, никто теперь нас не балует здесь добрыми и ласковыми словами, яркими смайликами, возвращайся скорей! :friends: ;)

Рыжик@, классная ты на фотках! :good: :giverose:

Девочки КАРАМЕЛЬКАпока в роддоме, ждет своего часа, писала вчера мне в одноклассниках, не знаю как сегодня конечно, может что изменилось! :pardon:

ЮЛИЯ 1983, ТТТ на вас, такая лапулька дочка! сладость! :giverose: :good:

девочки,привет!!!! Мы дома,сегодня нас выписали....роды были очень трудные,но все закончилось хорошо.......в ближайшее время почитаю вас и напишу рассказ о своих родах.....не верится,что моя доча уже со мной................

леночка81, :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС! :drinks: :friends:

Девочки, все привет, делюсь своей новостью!!!

Родила вчера дочку в 16:40, 2750гр, 52 см...назвали Арина...ЭКС...было сложней, чем думалось, но уже всё забылось...счастье переполняет... доця красавица, всё у нас хорошо... налаживаем кормление, что-то оно у нас пока не понятное... в общем ещё напишу... я в отдельной палате с ноутбуком, так что по возможности буду с Вами... ;)

Angelochek2207, поздравляю :giverose: :giverose: Растите бооольшие и хорошо кушайте!!!

Maisha, Angelochek2207, eva_90 Поздравляю с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми!!!!!

Ой, девочки, а у меня проблема. какая-то гадость вылезла на половой губе (сори за подробность) типа мелкая красненькая сыпь. Чешется ужасно :( До этого сдавала мазки и анализы на инфекции - все нормально было!!! Вдруг герпес??? :shock: тогда же по любому КС будут делать :cray: У меня до Б. на губе иногда выскакивал, когда простужалась, но чтоб там...такого вообще никогда не было..Завтра побегу к врачу, очень переживаю........ :cray: :cray: :cray:

Angelochek2207, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими...

Angelochek2207, с рождением дочки!!!

А мы пока лежим в патологии, на дородовом. Сегодня сделали УЗИ. Сказали, что предполагаемый вес ребенка 4100. Я в шоке! Завтра спрошу врача, как мы всё таки рожаем- сами или кесарево делаем. А то этот вопрос до сих пор открыт. А так раскрытие у меня уже на 2 пальца, но шейка плотная. Так что ждем дальше.

jassy, массаж и на спину, и на поясницу. А еще шея и плечевой пояс. Нам уже можно девочки, разминать поясницу:) У меня после этого даже регулярность в схватках появляется. Только спать тяжело, приходится сидеть во время схваток или ходить.

Maisha, спасибо за рассказ! Я в последнее время просто помешана на таких рассказах, интересно, как у меня будет:) Поздравляю тебя с доченькой!

Ссылки скрыты.

ЮЛИЯ1983, какая крошка, просто чудо! Поздравляю еще раз! :giverose:

леночка81, давай поправляйся и возвращайся на форум, удачи тебе с малышкой!

Angelochek2207, поздравляю с доченькой!

Alk@, рассказик прочитала, так легко ты родила, умница!

jassy, хочешь попробоватьэтот коктейль? Касторка в аптеке всегда есть.Шампанское можно и полусладкое.Но я сама не пробывала...у нас нет касторки в аптеке....и абрикосового сока. :pardon:

Verun,да касторки нет!!!! :scratch: а так хотелось бы..... :grin: вот блин....

Девочки,кто рискнет попробывать-отпишитесь!!! :grin:

Maisha,ЮЛИЯ1983, Angelochek2207 с рождением маленьких принцес!!!!: :giverose: :clap:

Filamento :friends: ,да,смотри по ситуации! :grin: может реально дерябнешь!

Джекки,спасибо за новости о Карамельке! :giverose: и что случилось с твоим веселым настроением?Так привыкла видеть от тебя веселые картинки и разные вкусности -просто оживляла форум! Не бросай это дело,пожалуйста!!! :giverose:

Леночка81 :wave: :wave: :wave:

Desert,не факт,что будет такой вес.Надеюсь,врач примет верное решение!Успеха!

Девулечки, на сегодня клуб кому за 40 закрыт на отдых! Всем доброй ночи,чтобы детки-акробаты поугомонились и сладких снов! :sleep:

jassy кушай мороженное и за меня и за себя, ой так хочется, ужас :grin: :grin:

кстати, у тебя уже отличное раскрытие, родишь быстро, я думаю :good:

Verun спасибо за поддержку, милая :giverose:

Bellti ты сейчас очень ранимая и все остро воспринимаешь, и это нормально, но я думаю, что все хорошо у тебя сложиться и с акушеркой и с родами, правда-правда! :giverose:

eva_09 Поздравляю с Рождением маленького чуда, Сашеньки! Здоровья вам обеим и хорошего настроения! :giverose:

Maisha С рождением Машеньки! Читала твой рассказик о родах и даже чить-чуть всплакнула, как-будто все еще раз прочувствовала! растите счастливенькими и здоровенькими!! :giverose:

ЮЛИЯ1983 Поздравляю с выпиской! Обалденные фотки! Чудо!!! :giverose:

Nikk_i_Olia :rotfl: по-моему нормальный денек! :rotfl: очень похоже на нас! :rotfl:

леночка81 очень рада, что вы дома, с нетерпением ждем твой рассказик! :giverose:

Angelochek2207 с рождением маленькой принцессы!!! :giverose:

Alk@ почитала твой рассказик, очень все здорово! Молодцы, как одна команда, и ты, и врач, и акушерка, и Максимушка!

ВСЕМ ПРИВЕТ! :give_heart: :friends:

Maisha, Angelochek2207, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДОЧКАМИ! УРА!

Ссылки скрыты.

jassy, С БОЛЬШУЩЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ЖЕНЕЧКА! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Jenta, все хорошо, спасибо :drinks: :giverose: как-нибудь еще пооживляю форум :giverose:

Filamento, зайка моя, не хочет она вылазить! Ну никак! Хотела ведь родить 1 июня, не получилось :pardon: Ну вот просто никак! Вчера еле заснула, так живот разболелся и спина тоже. Поболело все это хозяйство с час и все прошло. Муж погладит поясницу, животик и снова тихо. Уж не знаю, чем Варюшу из живота выманивать!

Lenivaya, Jenta, у меня муж на такой коктейль не согласится. Так что будем ждать :pardon:

Maisha, спасибо за рассказ про роды! Поздравляю с рождением доченьки!!!

Мечтающая о малыше, вот именно, что растирать-то можно, ну точки определенные массировать. Их даже сейчас можно массировать, а не только в родах, например, для ослабления боли. А я так поняла, что массаж делают :pardon:

Nikk_i_Olia, круговоор всего в природе! :pardon: Спокойных вам ночек!

Alk@, молодец, что написала про роды! Я вот свои первые роды до сих пор не записала никуда, но все помню, как будто вчера было и готова о них рассказывать хоть целый день.Жду, когда вторые буду переживать.

леночка81, с выпиской и рождением малышки!

Angelochek2207, поздравляю с дочуркой!!!! А почему ЭКС? Ты ведь метила на 10 число. Больше молочка вам! И терпения конечно!

Arlentia, прижги зеленкой. Я иногда раздражение мажу ей, когда набреешься так усердно, а на следующий день красненькое становится все там. Зеленка хорошо помогает.

Verun, ой, что-то я все равно сомневаюсь в полезности делать сейчас массаж. :scratch:

Linechka, буду пока за всех мороженое кушать, а вот насчет родов даже и не знаю. Хоть бы начать рожать для начала. Я уж целую неделю на чемоданах сижу. :grin:

ДЖЕККИ, Танюш, спасибо большущее! :grin: Тебе не спится что ли?

jassy, я очень рано встаю....решила поработать, а то совсем только на форумах стала висеть, а про свой долг забыла....надо подготовить для нашего детского сада интересный сайт, т.е. я его уже давно сделала, осталось обновить :D :grin: :pardon: ;):Hello:

ДЖЕККИ, я вот тоже решила поработать, только работается что-то с натягом :grin: Покажи потом сайт, ок?

jassy, да он у меня скромненький и садик у нас знаешь какой страшненький :scratch:

ВСЕМ доброго утра!!!!

Ваще какие новости с утра на меня осыпались, как много родивших :give_heart:

jassy, слоны 24 месяца ходят, я так не смогу)))

Мечтающая о малыше, ну не сон они им делали этими ремешками, а что то с родами связанное, ну смотрелось смешно)))

Maisha, поздравляем!!! какой расказ!!! Я расплакалась в том самом моменте гда расплакался твой муж. Здоровья вам с дочкой и вашему папе конечно!!!

Angelochek2207, ой какие новости прям с утра я вычитываю!!!! Поздравляю, ты умничка, давайте кормление налаживайте!!! Аришке здоровья, и тебе скорее выздоровить!!! :giverose:

Вторничных с неделькой!!!!

ДЖЕККИ, ну и что, мы все оценим по-хорошему :grin: Я раньше тоже рисовала сайтики, но простые :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...